Fin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, бах-тияр сказал: в этот визит пару раз видел твое ведро возле новых домов на николашке, напротив колеса-митсу думмаю выцеплю Еще раз говорю это Армен,а не я. Его черный чайник бывает там стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 а твой где стоит, армяне не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 16 часов назад, AMA3OH сказал: Так, значит, тебе не нравится, и ты ходишь по ресторанам в обед Я - не хожу, с чего ты взял? В окрестностях моей работы нет ни одной точки общепита. Кстати, напиши такое европейцу - не поймет. 16 часов назад, AMA3OH сказал: Что тебе мешало готовить стейки на обед, пусть они продаются по 4 штуки, за пару дней скушал бы 1 упаковку. Но нет, ты начинаешь хаять гиперы за их упаковки по 4 штуки, а не по 2, что тебе удобнее было бы. Разумеется. Стоит выехать из Астрахани, как видишь, что продаются мираторговские стейки и по 2, и по 4 шт. в упаковке. Но в Астрахань везут только по 4 шт. Я, покупатель, хочу, чтобы мне было удобнее. Почему я плачу деньги, но должен при этом думать, как бы поудобнее сделать продавцу и понеудобнее - мне? 4 штуки я буду есть 4 дня. Я не хочу 4 дня подряд есть одно и то же, при чем, начиная со 2-го дня - уже замороженные, а не охлажденные. 16 часов назад, AMA3OH сказал: Легко сидеть в загранке,обсуждать и осуждать россиян за то, что не ходят в общепит. Причину несколько раз преподносят - типа, бедный народ в Астрахани, нет денег на рестораны. В Москве, где народ побогаче, столовые, кафе и прочие места для перекуса - на каждом шагу, дорогие, не очень дорогие и дешевые. И не только в центре - везде. Так что эта сфера напрямую зависит именно от богатства / бедности населения. 16 часов назад, AMA3OH сказал: Этим утверждением принижают не только массу народа, но и форумчан, каждого по отдельности. И тебя. Нильс записали в бедноту Не принижают, а констатируют факт. Богатые и так называемый "средний класс" - это всего 10 - 12 % населения. В столице - побольше, в провинции - поменьше. Остальные - это бедные и нищие. Я действительно являюсь беднотой, на грани нищеты. 16 часов назад, AMA3OH сказал: У людей есть привычка возвышать себя в своих глазах, чтоб окружающие завидовали Далеко не у всех. 16 часов назад, AMA3OH сказал: Астраханская баранина - кушали мы её, держали подворье, КРС, МРС, забой свой... вкуснее мяса не было. Сейчас заказываю у знакомых для забоя много лет. Вкусная. То что продается - мясо повзрослевших или состарившихся животных. Я так понимаю, это особенность даже не всей России, а регионов, в которых преимущественно живут русские. Потому что уже на Кавказе понимают толк в баранине. А у нас ждут, пока мясо испортится, превратится в дерьмо (станет жестким и очень жирным - с тугоплавким жиром) , зато этого мяса станет много, и тогда забивают животное. 16 часов назад, AMA3OH сказал: Ты ТАМ был? Ты едал в чайхане? Чайхана - это, всё же, Средняя Азия. Там, а также в Грузии, Армении, Азербайджане (Закавказье) - богатая кухня. А вот на Северном Кавказе кухня бедная: национальные блюда - это всего несколько блюд. 16 часов назад, AMA3OH сказал: От души и выпить и поесть, и отдохнуть. Когда "от души" , то это уже не их национальная кухня, а заимствования от других народов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, Niels сказал: То что продается - мясо повзрослевших или состарившихся животных. ...... А у нас ждут, пока мясо испортится, превратится в дерьмо (станет жестким и очень жирным - с тугоплавким жиром) , зато этого мяса станет много, и тогда забивают животное. Как ты подобную чушь сочиняешь? Невыгодно держать скотину на мясо до старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 28 минут назад, Eаsy сказал: Ну сам же писал - что ты, ГМО - сидевший. А впрочем враньё сочится из всех твоих щелей - не привыкать. Вот - вот не читай мои посты - проходи мимо Ну не оправдывайся - этим ты признаешь мою правоту. Кроме того ты опять занимаешься самохвальством - какой ты прекрасный мальчик - одни понты! Пока брешешь только ты. Потрудись привести факты своим обвинениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 11 часов назад, ГМО сказал: значит что они ничего не понимает в бухгалтерии и не может перевести на язык машины алгоритм который не знает. Нет. Программисту дают задание - он его воплощает. Он не обязан быть бухгалтером. Если ему что-то не понятно - он идёт к бухгалтеру и задает вопросы. 11 часов назад, ГМО сказал: Переучится на другую предметную область это как закончить еще один институт, медицинский например. Вот, если с программиста переучиваться на врача, то тогда действительно нужно заканчивать еще один вуз. Я могу понять, что сложно перейти от процедурного программирования к программированию, ориентированному на объекты. Но для этого тоже не нужно заканчивать отдельный вуз - берутся книжки и читаются, или посещаются курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 12 минут назад, Niels сказал: Нет. Программисту дают задание - он его воплощает. Он не обязан быть бухгалтером. Если ему что-то не понятно - он идёт к бухгалтеру и задает вопросы. Вот, если с программиста переучиваться на врача, то тогда действительно нужно заканчивать еще один вуз. Я могу понять, что сложно перейти от процедурного программирования к программированию, ориентированному на объекты. Но для этого тоже не нужно заканчивать отдельный вуз - берутся книжки и читаются, или посещаются курсы. Еще раз перечитай текст. Прежде чем отвечать надо понимать на что отвечаешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Предметная_область Ты вообще в академии чем занимался? Объекто-ориентированное, это не ориентированное на объекты программирование. Это система классов имеющих определенные полезные свойства, такие как например делегирование и полиморфизм. https://ru.wikipedia.org/wiki/Объектно-ориентированное_программирование Реально считаешь что можно написать программу по автоматизации бизнес процессов (при помощи которой сокращают некое количество людей) не понимая что эта программа делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 @Niels , как ни странно, но провокатор @ГМО здесь совершенно прав. Есть такие профессии, когда знания в смежных областях абсолютно необходимы. Программист действительно должен неплохо рубить предмет, для которого он пишет ПО. Точно так же, например, переводчик должен неплохо рубить в отраслях, для которых он переводит. Иначе просто ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 35 минут назад, бах-тияр сказал: а твой где стоит, армяне не интересуют Возле дома стоит. Пиши номер, нет так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Niels сказал: Я не хочу 4 дня подряд есть одно и то же, при чем, начиная со 2-го дня - уже замороженные, а не охлажденные. С чего это вдруг замороженые? Они что один день еще охлажденными не полежат? Вполне понимаю кстати почему их стали продавать по 4 штуки - так гораздо удобнее на семью (даже из двух человек). Семейных у нас все таки гораздо больше, чем тех кто живет в одиночестве (тем более тех кто сам себе готовит) - единицы тех кому нужна упаковка по 2 штуки. Но ты как всегда думаешь, что если тебе одному в городе это надо, то магазины должны это продавать, пусть и себе в убыток Изменено 28 августа, 2017 пользователем Выбражулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Цитата Я не хочу 4 дня подряд есть одно и то же, при чем, начиная со 2-го дня - уже замороженные, а не охлажденные. Ты может уяснишь уже наконец, что СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И твои хочу не хочу, всем нарсрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 44 минуты назад, Niels сказал: Я действительно являюсь беднотой, на грани нищеты. Люди на грани нищеты санатории в подмосковье не выбирают. Они десятилетиями проводят отпуск дома или на даче. Так что не прибедняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Выбражулька сказал: Люди на грани нищеты санатории в подмосковье не выбирают. Они десятилетиями проводят отпуск дома или на даче. Так что не прибедняйся И стейки от мираторга не едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Я один что ли на каждом углу вижу (и покупаю иногда) мираторговские стейки, которые упакованы по одному куску в коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Выбражулька сказал: Люди на грани нищеты санатории в подмосковье не выбирают. Они десятилетиями проводят отпуск дома или на даче. Так что не прибедняйся Прям из 4х комнатного коллектора в центре пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, Fin сказал: Возле дома стоит чо, не на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, Выбражулька сказал: Вполне понимаю кстати почему их стали продавать по 4 штуки - так гораздо удобнее на семью (даже из двух человек). Семейных у нас все таки гораздо больше, чем тех кто живет в одиночестве (тем более тех кто сам себе готовит) - единицы тех кому нужна упаковка по 2 штуки. Глупости. Если бы это было именно так, то упаковки по 2 штуки просто бы не выпускали. А их выпускают, значит есть и необходимость, и спрос. 5 минут назад, Выбражулька сказал: Люди на грани нищеты санатории в подмосковье не выбирают. Они десятилетиями проводят отпуск дома или на даче. Опять глупость. У нищих не бывает дачи. А иногда и дома. При этом в санаторий в Подмосковье вполне можно получить путевку от профсоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, melifaro сказал: Я один что ли на каждом углу вижу (и покупаю иногда) мираторговские стейки, которые упакованы по одному куску в коробку? Нилсу требуется КОНКРЕТНО по 2 в упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, russkiy_khaker сказал: Нилсу требуется КОНКРЕТНО по 2 в упаковке Тогда мне страшно представить, что будет, если ему, к примеру, два телевизора понадобятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, Öde ö сказал: Если бы это было именно так, то упаковки по 2 штуки просто бы не выпускали. А их выпускают, значит есть и необходимость, и спрос. Если бы был спрос (Один Нильс за спрос не считается), то продавали бы - это законы рынка, никто не будет себе в убыток торговать. Значит получилось что по 4 штуки у нас продавать выгоднее, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, бах-тияр сказал: чо, не на ходу? Он у меня без меня пока ездить не умеет)) Если я тут, то где ему быть 7)) Возле дома конечно ) Изменено 28 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Выбражулька сказал: Если бы был спрос (Один Нильс за спрос не считается), то продавали бы - это законы рынка Не обязательно. В городе явно есть спрос на мужскую обувь, но ее не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Представляю, как сложившейся ситуацией оскорблены те, у кого семья из трех человек, для них же вообще никакого выхода не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 11 минут назад, Öde ö сказал: Опять глупость. У нищих не бывает дачи. А иногда и дома. При этом в санаторий в Подмосковье вполне можно получить путевку от профсоюза. Бывает, например, дача выданная еще в советские времена. Бывает, что дома нет, а дача есть - там и живут, там и кормятся. И потом когда путевку от профсоюза получают тоже не выбирают куда - куда дали туда и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Выбражулька сказал: Бывает, например, дача выданная еще в советские времена. Бывает, что дома нет, а дача есть - там и живут, там и кормятся. И потом когда путевку от профсоюза получают тоже не выбирают куда - куда дали туда и поехал. Ну, уговорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.