Eаsy Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Fin сказал: Ты опять придумал? Ты откуда знаешь мое представление о дружбе? Это уже борщ так выдумывать про меня. Да я даже насчёт 5 - сомневаюсь - иначе с кого хрена ты бы сидел круглосуточно на этом форуме и самоутверждался? А 1000 вк - это просто опять же самоутверждение - "взаимодружба" ради числа друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Eаsy сказал: Да я даже насчёт 5 - сомневаюсь - иначе с кого хрена ты бы сидел круглосуточно на этом форуме и самоутверждался? А 1000 вк - это просто опять же самоутверждение - "взаимодружба" ради числа друзей. Круглосуточно ? Опять вранье? Я уже вроде говорил что работаю дома за компом. Пока я за компом я тут, что еще непонятно ? У меня нет выходных по дням недели, я могу работать в вскр, но отдыхать в пн. И я не самоутверждаюсь, иначе я могу тебе сказать тоже самое. Ты щас решил самоутвердиться на счет меня? Плоско, как все плоско ))) И на счет ради числа опять вранье. Я добавлял столько друзей когда делал рассылки от своего имени по поводу вечеринок и т.д, удалять потом естественно не стал. Но вам нужно обязательно придумать какую-нибудь хрень про меня. Типо взимодружбы ради числа друзей. А нильс до тебя еще одну хрень придумал. А потом вы все месте говорите , да да он такой. Юмористы Изменено 27 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Fin сказал: я дал фактов Фактов? Где от тебя хоть один факт, кроме фантазий? 3 часа назад, Fin сказал: То скрин тебе, то теперь ты не веришь. Я и не верю, и скрин ты не предоставил 1000 человек у тебя в ВК — это просто жесть, а не тусовка Если учесть, что в выходные получается тусануть у 1/5-ой части из них, а больше половины — это вообще не тусовщики, а просто залётные у тебя в друзьях, то результат получается довольно унылый для того, чтобы называть это слово "тусовка". А про 12к подписчиков — это вообще весело 3 часа назад, Fin сказал: Да зачем смотреть все 12к? Можно просто открыть ленту и посмотреть где кто тусит сегодня, посмотреть что творится во всех заведения листая историю людей. Ты думаешь, у тебя одного есть соц. сети и инстаграм? Ты думаешь, мы не знаем, как функционирует эта сеть? Почему у твоей жены 12к человек в инстаграме? Какую услугу она предоставляет? Она листает историю 12 тысяч людей каждые выходные, чтобы увидеть, кто где тусит? Хорошо, если 10-20 человек можно так посмотреть. 2 часа назад, Fin сказал: Мне просто смешно от того, что чел с Праги пытается меня убедить как тут. Я раньше тут тусил одно время так, что можно сказать жил в заведениях, на тот момент какие клубы работали везде были вип карты. Ахахах А с чего ты решил, что я сейчас должен сказать "вау!"? Ты тусил, а мы в Астрахани эти вечеринки делали вместе с владельцами клубов, арт-директорами и диджеями города. Мы сами делали оупен-эйры, а также спонсировали их. Правда, ты тогда ребенком был ещё. Я уже давно вырос, пересел со спортивного автомобиля на BMW, ношу пиджаки и вспоминаю тусовые годы с улыбкой, поэтому твои понты мне даже смешно читать 2 часа назад, Fin сказал: "залетели" туда в 6 утра а там оказывается кафе гомосеков и лезби )). Нашел, чем гордиться 2 часа назад, Fin сказал: А не было бы денег у людей, не тусили бы вообще... "Тусят" даже студенты, живущие на стипендию. Весь вопрос в качестве этой "тусы" и её количестве. А вот с этим уже проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 12 минут назад, Grigory сказал: Фактов? Где от тебя хоть один факт, кроме фантазий? Я и не верю, и скрин ты не предоставил 1000 человек у тебя в ВК — это просто жесть, а не тусовка Если учесть, что в выходные получается тусануть у 1/5-ой части из них, а больше половины — это вообще не тусовщики, а просто залётные у тебя в друзьях, то результат получается довольно унылый для того, чтобы называть это слово "тусовка". А про 12к подписчиков — это вообще весело Ты думаешь, у тебя одного есть соц. сети и инстаграм? Ты думаешь, мы не знаем, как функционирует эта сеть? Почему у твоей жены 12к человек в инстаграме? Какую услугу она предоставляет? Она листает историю 12 тысяч людей каждые выходные, чтобы увидеть, кто где тусит? Хорошо, если 10-20 человек можно так посмотреть. Ахахах А с чего ты решил, что я сейчас должен сказать "вау!"? Ты тусил, а мы в Астрахани эти вечеринки делали вместе с владельцами клубов, арт-директорами и диджеями города. Мы сами делали оупен-эйры, а также спонсировали их. Правда, ты тогда ребенком был ещё. Я уже давно вырос, пересел со спортивного автомобиля на BMW, ношу пиджаки и вспоминаю тусовые годы с улыбкой, поэтому твои понты мне даже смешно читать Нашел, чем гордиться "Тусят" даже студенты, живущие на стипендию. Весь вопрос в качестве этой "тусы" и её количестве. А вот с этим уже проблемы. https://vk.com/isfinhttps://www.instagram.com/anistrantseva_fit/ Понтов нет, иначе почему я езжу на марк2 со стандартным видом, все скрыто внутри, а не на том же допустим IS лексусе ? Я не горжусь,а к тому что я знаю всякие заведения, а не 1-2, когда тебе факты, ты сразу как-то тухло сливаешься. Астрахань вдоль и поперек знаю в этом плане. И что? Я тоже делал вечеринки, дальше то что ? И еще раз говорю смешно читать, расширь сам свое мышление не смотря на свой возраст. Чтобы оценить тусовку можно и на задний план смотреть. Если кто-то выложит фото с танцпола, ты что не оценишь есть там народ или нет ? Если тусят даже студенты, значит у них есть деньги как минимум, все началось с того что денег нет, когда денег нет, думают о том что пожрать,а не как тусануть. Ты что какой-то дебилизм мне тут пишешь и говоришь что смешно читать. Смешно читать тебя, взрослого чувака который свалил с Астрахани в Чехию, в этом молодец, но вот меня ты не можешь понять как раз потому что сам мыслишь узко. Сказать что я понтуюсь могут только такие как ты и когда человек не может что-то осилить, он пишет как ты. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 @Fin Ну вот и ответ на мой вопрос, откуда 12к незнакомых людей в друзьях, которые собраны по общему интересу — спорту, а не по принципу "астраханской тусовки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Grigory сказал: @Fin Ну вот и ответ на мой вопрос, откуда 12к незнакомых людей в друзьях, которые собраны по общему интересу — спорту, а не по принципу "астраханской тусовки". Только ты мог это оценить за 3 минуты Теперь уже не переубедить, потому что ты убедил себя,а это самое страшное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Fin сказал: только мне проще есть в забегаловке, потому что это занимает 10 минут раньше бабки стояли с укутаными кастрюлями пирожков в ассортименте если б фин был 1970 года рождения, скорее всего он питался бы там быстро,вкусно,недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 15 минут назад, Fin сказал: https://www.instagram.com/anistrantseva_fit/ реклама поперла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, бах-тияр сказал: раньше бабки стояли с укутаными кастрюлями пирожков в ассортименте если б фин был 1970 года рождения, скорее всего он питался бы там быстро,вкусно,недорого Нет, не питался бы, потому что для твоего скудного ума нету разницы между способами приготовления и ингредиентами. Это так совпало что в 2017 году сабвеи на каждом шагу. В 1970 году я бы не знаю где питался, т.к не жил тогда. Но ты придумай что-то еще про меня. На большее то у ма не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 12 минут назад, Fin сказал: а не 1-2, когда тебе факты, ты сразу как-то тухло сливаешься Напомни мне, о каких фактах речь? А заодно неплохо было бы показать мне (да и всем остальным), где это я слился хоть раз? 13 минут назад, Fin сказал: И что? Я тоже делал вечеринки, дальше то что ? А я вообще не в курсе, зачем ты понты про вип-карты бросать начал 14 минут назад, Fin сказал: И еще раз говорю смешно читать, расширь сам свое мышление не смотря на свой возраст. Ты уверен, что осилишь общение со мной, если я обратно вернусь на свой привычный лексикон, а не тот, который я использую для удобства общения с тобой? 16 минут назад, Fin сказал: Чтобы оценить тусовку можно и на задний план смотреть А заодно тару в руках посмотреть, да? 16 минут назад, Fin сказал: Если тусят даже студенты, значит у них есть деньги как минимум, все началось с того что денег нет, когда денег нет, думают о том что пожрать,а не как тусануть. Нет. Студенты тусят, потому что это молодежь, им хочется тусить. Студенты бедны зачастую. Им хочется тусить, а денег нет. Поэтому они экономят, но тусят. Берут кредиты, но покупают смартфоны. Хавают дешевую еду, но покупают сигареты и пиво. Это нормально, это молодость. 17 минут назад, Fin сказал: Сказать что я понтуюсь могут только такие как ты и когда человек не может что-то осилить, он пишет как ты. Я смотрю, ты уже окончательно решил перейти на хамство, Фин Недолго ты продержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Grigory сказал: Напомни мне, о каких фактах речь? А заодно неплохо было бы показать мне (да и всем остальным), где это я слился хоть раз? А я вообще не в курсе, зачем ты понты про вип-карты бросать начал Ты уверен, что осилишь общение со мной, если я обратно вернусь на свой привычный лексикон, а не тот, который я использую для удобства общения с тобой? А заодно тару в руках посмотреть, да? Нет. Студенты тусят, потому что это молодежь, им хочется тусить. Студенты бедны зачастую. Им хочется тусить, а денег нет. Поэтому они экономят, но тусят. Берут кредиты, но покупают смартфоны. Хавают дешевую еду, но покупают сигареты и пиво. Это нормально, это молодость. Я смотрю, ты уже окончательно решил перейти на хамство, Фин Недолго ты продержался Это не хамство, в рамках форума я не могу тебе сказать в двух словах какую х.... ты несешь, получу бан сразу и потом это будет еще обрисовано по-другому. Вы мне пишете про то, чего не замечаете за собой... Ты с чего то решил что раз ты живешь в праге, тебе за 30 и ты пересел на БМВ, то ты объективен и с твоими рамками мышления все в порядке. Я вот не пересяду на новое БМВ, потому что это гавно, но почему ты не поймешь и я даже не буду пытаться объяснить.И да сразу поясню марк не лучшая машина, лучшая для меня только, для кого-то E39 и другие машины построенные инженерами.Есть другие, которые стоят гораздо больше и в будущем ради интереса я их обязательно опробую, но вот то что нужно лично мне марк дает с головой, осталось только компрессор поставить. И я вообще можно сказать езжу на машине, которую "построил" сам, взял кузов и то что технически меня устраивало и переделал под себя. Но вот почти все из-за плоского мышления не понимают, как так, я езжу на машине старой,а еще у них в голове всплывают объявления из авито, что марк стоит 250 тыс примерно.... Поэтому завязывай про понты и т.д, про вип карты я сказал к тому чтобы ты понимал, что меня знали во многих заведениях, поэтому и карты дали директора. А ты про понт, причем тут понт ? И это у меня фантазии ? И я знаю какая будет твоя реакция на этот пост. Цитата Ты уверен, что осилишь общение со мной, если я обратно вернусь на свой привычный лексикон, а не тот, который я использую для удобства общения с тобой? Так погоди, уровень или лексикон ?) могу перейти на кирпичный язык Уверен что осилишь ?)) Ты с дерева то слезь,а то высоко забрался, для удобства со мной Изменено 27 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Fin сказал: Это не хамство, в рамках форума я не могу тебе сказать в двух словах какую х.... ты несешь, получу бан сразу и потом это будет еще обрисовано по-другому. Вы мне пишете про то, чего не замечаете за собой... Ты с чего то решил что раз ты живешь в праге, тебе за 30 и ты пересел на БМВ, то ты объективен и с твоими рамками мышления все в порядке. Я вот не пересяду на новое БМВ, потому что это гавно, но почему ты не поймешь и я даже не буду пытаться объяснить.И да сразу поясню марк не лучшая машина, лучшая для меня только, для кого-то E39 и другие машины построенные инженерами.Есть другие, которые стоят гораздо больше и в будущем ради интереса я их обязательно опробую, но вот то что нужно лично мне марк дает с головой, осталось только компрессор поставить. И я вообще можно сказать езжу на машине, которую "построил" сам, взял кузов и то что технически меня устраивало и переделал под себя. Но вот почти все из-за плоского мышления не понимают, как так, я езжу на машине старой,а еще у них в голове всплывают объявления из авито, что марк стоит 250 тыс примерно.... Поэтому завязывай про понты и т.д, про вип карты я сказал к тому чтобы ты понимал, что меня знали во всех заведениях, поэтому и карты дали директора. А ты про понт, причем тут понт ? И это у меня фантазии ? И я знаю какая будет твоя реакция на этот пост. Так погоди, уровень или лексикон ?) я то я могу перейти на кирпичный язык Ты с дерева то слезь,а то высоко забрался, для удобства со мной Годно! Фин, твой марк это колхоз и его реальная стоимость 250-300 тысяч, для фаната. Сколько ты туда вкинул денег никого не интересует кроме тебя и твоей жены. Я свой солярис на твой марк точно не поменяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, barra сказал: Годно! Фин, твой марк это колхоз и его реальная стоимость 250-300 тысяч, для фаната. Сколько ты туда вкинул денег никого не интересует кроме тебя и твоей жены. Я свой солярис на твой марк точно не поменяю. Вот еще один пришел с плоским мышлением. А я свой марк на твое гавно точно не поменяю, я еще жить хочу. Да я уверен в том, что безопасности в марке больше, только видосы распилов которые на части разваливались не надо), у меня не распил. Да и распил сварить можно так, что сломается по заводскому шву... Ты как его реальную стоимость оценил а ? Вот скажи мне? Вы мне пишите про упертость и т.д, что я говорю за всех. Но щас ты пишешь реальную стоимость. Реальную стоимость может оценить только фанат, ты фанат ? Да и вообще машину я делаю для себя, похрен сколько ее цена на продажу на авито). Так же объясни в чем колхоз то? Машина полностью технически обслуженная, стандартный вид, полностью новая полиуретановая подвеска со спорт стойками, заменены пружины на более жесткие, распорки, для жесткости кузова. Легкие диски, двумя пальцами держать можно. Климат все работает, холодит похлеще , чем в твоем солярисе. Едет во много раз быстрее твоего соляриса, рулится тоже. Можем проверить. В чем колхоз? Если ты поездишь на хорошем марке, боюсь ты потом не пересядешь на солярис. Но тебе это не понять, пока не понять, или вообще не понять. Про реальную.стоимость говорит мне чувак на солярисе ,я под столом Кстати где костяк из среднего класса? ты чего молчишь то ? 1.2 процента от 800 и даже 2.2 от 500 это костяк ? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Fin сказал: Вот еще один пришел с плоским мышлением. А я свой марк на твое гавно точно не поменяю, я еще жить хочу. Да я уверен в том, что безопасности в марке больше, только видосы распилов которые на части разваливались не надо), у меня не распил. Да и распил сварить можно так, что сломается по заводскому шву... Ты как его реальную стоимость оценил а ? Вот скажи мне? Вы мне пишите про упертость и т.д, что я говорю за всех. Но щас ты пишешь реальную стоимость. Реальную стоимость может оценить только фанат, ты фанат ? Про реальную.стоимость говорит мне чувак на солярисе ,я под столом Кстати где костяк из среднего класса? ты чего молчишь то ? 1.2 процента от 800 и даже 2.2 от 500 это костяк ? Средний класс у нас исчезающе мал, это человек с женой, двумя детьми, стабильным заработком в 50-100 тр, соцпакетом, квартирой 80-100 м2, авто типа киа спортаж, возможностью раз в год поехать отдыхать на море или европу. У нас таких мало, все бизнессмены у нас на Больших Исадах тусуются, реальных серьезныз бизнессменов у нас человек 20 и то они в Астрахани наездами бывают. Наш средний класс это Газпром, Лукойл, часть администрации, МЧСники, высшая часть банковских служащих, военные, судья, нотариусы, часть предпринимаетелей со стабильными конторами. По Марку, он старый и битый перебитый, колхозно отремонтированный с кучей доработак, скорей всего там все работает через одно место. У нас в Астрахани возможно 1 или 2 мастера, которые, впринципе, за огромные деньги смогут что-то слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, barra сказал: Средний класс у нас исчезающе мал, это человек с женой, двумя детьми, стабильным заработком в 50-100 тр, соцпакетом, квартирой 80-100 м2, авто типа киа спортаж, возможностью раз в год поехать отдыхать на море или европу. У нас таких мало, все бизнессмены у нас на Больших Исадах тусуются, реальных серьезныз бизнессменов у нас человек 20 и то они в Астрахани наездами бывают. Наш средний класс это Газпром, Лукойл, часть администрации, МЧСники, высшая часть банковских служащих, военные, судья, нотариусы, часть предпринимаетелей со стабильными конторами. По Марку, он старый и битый перебитый, колхозно отремонтированный с кучей доработак, скорей всего там все работает через одно место. У нас в Астрахани возможно 1 или 2 мастера, которые, впринципе, за огромные деньги смогут что-то слепить. Ты опять своим плоским мышлением построил всех в свой выдуманной средний класс. Не у всех одни и те же приоритеты. Или ты не знал ? И ты что сливаешься? Ты сказал Газпром костяк среднего класса, по факту это 1.2% от всех в области и это правильный расчет, там работают с области тоже. Что значит битый перебитый? Ты видел? Ноускат ему приварили и все. Больше он не бился сильно.Геометрия целая, лонжероны целы. Так о чем ты? Я не продаю машину,а езжу на ней. Всё работает идеально. Зачем ты опять врешь ? 1-2 мастера? Ты че гонишь? Я поставил мотор от крауна, это машины с одного завода. Все что нужно было сделать кардан в таксопарке из двух, электрик чтобы сростил косу. Все машина уже едет. Это элементарно. Я тебе больше скажу,я сам смог бы это сделать и ты бы смог, если бы захотел, но у меня есть деньги чтобы это сделали за меня. Схемы и т.д есть в гугле. По стране гоняет куча газелей на узете,а ты про марк.... Откуда вы такие беретесь а ?)) Реально смешные Давай я лучше тебя прокачу, чтобы ты больше не писал такой чуши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, Fin сказал: Давай я лучше тебя прокачу, чтобы ты больше не писал такой чуши. чет очкую я, но предложение принимаю, взамен даже не знаю что предложить, на солярисе 1.4 с автоматом не особо интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @Fin, будь ты чуть более сообразительнее, прям на самую малость, то смог бы понять то, о чем я говорил. Тебе удобно считать меня нытиком, говоря, что я сам виноват и работаю за 15 т.р, и ещё при этом жалуясь на власть. В твоём понимании это так. Только говорил я о другом. О том, что в нынешней России какой-нибудь аферист зарабатывает больше, чем человек, занимающийся обслуживанием компьютерной техники целой больницы, как пример. Для чего тебе изучать психологию, ты этим бравируешь часто? Для того, чтобы обслуживать игровые автоматы? Или какие-нибудь другие лохотроны? 17 часов назад, Fin сказал: Может костяк среднего класса это предприниматели? А может у нас в стране экспортно-сырьевая модель экономики? Это легко доказывается скачками курса рубля, в связи с изменениями цен на нефть. И поэтому костяк всё же люди, связанные с добычей углеводородов? Или в твоей вселенной все по-другому? @Grigory, в Астрахани стало больше мусульман. Сейчас на каждом шагу всякие забегаловки -- халяльные, шаурмячные, шашлычные. О каких клубах и ресторанах может идти речь? : ) У нас уже пару десятков лет на одной из самых посещаемых улиц города расположен рынок, на котором еду готовят чуть-ли не на земле. Я говорю об улице Победы. Просто из-за того, что это кому-то помогает набивать карман, собирая дань с продавцов. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, barra сказал: чет очкую я, но предложение принимаю, взамен даже не знаю что предложить, на солярисе 1.4 с автоматом не особо интересно. Пиши номер в лс, можно сегодня, как раз выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Медоед сказал: @Fin, будь ты чуть более сообразительнее, прям на самую малость, то смог бы понять то, о чем я говорил. Тебе удобно считать меня нытиком, говоря, что я сам виноват и работаю за 15 т.р, и ещё при этом жалуясь на власть. В твоём понимании это так. Только говорил я о другом. О том, что в нынешней России какой-нибудь аферист зарабатывает больше, чем человек, занимающийся обслуживанием компьютерной техники целой больницы, как пример. Для чего тебе изучать психологию, ты этим бравируешь часто? Для того, чтобы обслуживать игровые автоматы? Или какие-нибудь другие лохотроны? А может у нас в стране экспортно-сырьевая модель экономики? Это легко доказывается скачками курса рубля, в связи с изменениями цен на нефть. И поэтому костяк всё же люди, связанные с добычей углеводородов? Или в твоей вселенной все по-другому? @Grigory, в Астрахани стало больше мусульман. Сейчас на каждом шагу всякие забегаловки халяльные, шаурмячные, шашлычные. О каких клубах и ресторанах может идти речь? : ) У нас уже пару десятков лет на одной из самых посещаемых улиц города расположен рынок, на котором еду готовят чуть-ли не на земле. Я говорю об улице Победы. Просто из-за того, что это кому-то помогает набивать карман, собирая дань с продавцов. Не мне,а тебе, иначе бы не работал за 15к, больше сказать нечего, ты скажешь тоже самое. ты вот поять начал пальцем тыкать, какой-нибудь.... За себя отвечай... Психология нужна по жизни, с помощью нее и опыта в жизни теперь например вижу попытки обмана меня,как бы это не было прикрыто... Какие лохотроны и автоматы?)) Хватит фантазировать. В моей вселенной кол-во работников газпрома 1.2% от всего населения, а ты сравнил хрен с пальцем, оттуда у тебя и хренопалец появился. Но ты это воспринимаешь как за то, что существует, для меня хренопальца нет), для тебя есть... Кому-то помогает дань набивать, в твоей бошке все так просто, даже через чур ) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Niels сказал: То есть, ты уверен, что неполноценный перекус из одного блюда + чай - это из-за того, что людям так - нравится? значит, ты можешь себе позволить ежедневно ходить в обед в хорошие кафе и рестораны пообедать как Григорий. Пока идешь с одного места работы до второго - обедаешь, со 2 до 3 третьего - полдничаешь? Может поэтому стейки по 4 штуки ты не берешь? За выходные съесть не можешь... Народ у нас не привык ходить обедать в кафе и рестораны. Коллеги не поймут, поверь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 @Fin, что ты с темы съезжаешь? Гордо подняв голову, ты не сможешь заявить: "Я -- врач-ортопед! Лечу людей!" или "Я -- инженер-программист! От моей работы зависит качество работы моих коллег!" или "Я -- строитель! Ты живешь в доме, который я построил!"? Или ты скажешь: "Я -- аферист-психолог-фотоаппарат! Занимаюсь околпачиванием людей!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 11 минут назад, Fin сказал: Пиши номер в лс, можно сегодня, как раз выходной Сегодня не могу, я в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Медоед сказал: @Fin, что ты с темы съезжаешь? Гордо подняв голову, ты не сможешь заявить: "Я -- врач-ортопед! Лечу людей!" или "Я -- инженер-программист! От моей работы зависит качество работы моих коллег!" или "Я -- строитель! Ты живешь в доме, который я построил!"? Или ты скажешь: "Я -- аферист-психолог-фотоаппарат! Занимаюсь околпачиванием людей!"? За слова отвечай балабол. Я по профессии программист, создаю и помогаю раскрутить людям проекты, пишу небольшие модули, а еще есть люди с кем работаю кто занимается более сложными задачами, я собрал команду. В чем я аферист балабол ? Опять лиж бы пальцем тыкнуть и оправдать свою никчемность, иначе почему ты назвал меня аферистом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, AMA3OH сказал: Народ у нас не привык ходить обедать в кафе и рестораны. Коллеги не поймут, поверь мне. "Наши люди в булочную на такси не ездят!" Изменено 27 августа, 2017 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, barra сказал: Сегодня не могу, я в отпуске Как приедешь пиши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.