Ruler Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Пусть хрущевка ,пусть первый этаж, но своя. Потом уже поменял на повыше и пошире. Хорошее жилье, а в квартире на первом этаже нужно видеть плюсы, а не минусы. Мне очень нравится жить на первом этаже, хотя 25 лет прожил на последнем девятом, где тоже есть свои минусы и плюсы. Я занималась обследованием подобных зданий и по факту знаю, что далеко не все они аварийные. После твоих обследований проводились мероприятия по устранению недостатков, или ставилась пометка, что "и так сойдет"? а иначе тебя на этой работе не держали бы. +1 Почему то кто то сам квартиру покупает, а кому то государство должно. С какой стати??? Потому что ты такой бездарный, что не можешь сам на жилье заработать? Может это вы бездарные, и не можете выбить то, что полагается принятыми законодательными актами? Это не халява, добиться успеха в получении субсидий, жилья - это огромный труд. За такое мнение у соседей ко мне особое отношение. Они на уборщицу скидываются, потому что им лень дойти до УК и потребовать того, что обязана делать УК. То же самое касается ремонта в подъезде, они скидывались, я нет, наш этаж отремонтировали бесплатно, ещё и комиссия приехала на приемку работ. Из-за таких скидывальщиков мы чуть не просрали капитальный ремонт дома. Да, да, не утвердив план работ и не собрав подписи его можно просрать. Им же проще скинуться на ремонт фасада, замену труб, электропроводки, кровли, отмостков, чем пройти по подъездам и собрать подписи. Благо балкон в прошлом году долбанулся и благо никого не убило, - администрация самостоятельно включила в перечень работ укрепление балконов. Нравится тратить заработанное на то, что можно получить бесплатно - успехов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Киса Киса А всё почему? Потому что государство устранилось. Устранилось от, по большому счету, проблем народа, проблем людей. Если государство - для народа, то люди не должны выкупать жильё у застройщика, а если и должны, то процентов 5 от суммы (а 95% - должно оплачивать государство) . Оно ведь из телеящика постоянно орёт, какое оно "социальное" и какое оно "для народа" , вот люди и ждут, что у них - улучшаться всё должно, в том числе, и их жилье, и не за их счет, а за счет государства. А оно вместо этого - налоги почти все подчистую в федеральный центр забирает, ничего почти не оставляя регионам. В стране только 10 - 15 бездефицитных по своим бюджетам регионов - и то, потому что бюджеты даже не аскетичны, а сверхаскетичны, и потому что прибыли от нефте- и газодобычи большие (плюс к ним Москва - за счет того, что многое зарегистрировано там, а не на местах производства) . То есть, в стране налоговой политикой созданы такие условия, что деньги в бюджете региона - это аномалия, поэтому примерно у 75 регионов денег нет, у примерно 15 - что-то осталось. Так вон оно что. На халяву все давать должны. Ты что-то перепутал,социальные гарантии и халява разные вещи. Во франции вообще нельзя отказаться от платежа за телефон например и налоги там я е.... Ты скажешь там другой уровень жизни,а кто тебе здесь мешает его себе обеспечить ? Тем более что налоги и обязательные платежи по сравнению с забугром мелкие... Так же ты забыл что за окном демократия. Это ты должен платить налоги гос-ву чтобы оно обеспечивало какой-никакой, но порядок, иначе будет хаос. Обеспечивать минимально необходимый уровень бесплатных услуг. В школе я учился бесплатно, в колледже тоже, прививки и т.д делали бесплатно, короче все необходимое мне дали, дальше зависит от самого человека. Ты же пытаешься сказать что всем должно быть на халяву. С какой стати? Может еще по мешку денег всем на халяву? Мне три пожалуйста... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Нравится тратить заработанное на то, что можно получить бесплатно - успехов. Вопрос во времени. Нравится ждать 20-25-30 лет бесплатного жилья- живи как чмо в хибаре с дырявой крышей и ругай Путина Они на уборщицу скидываются, потому что им лень дойти до УК и потребовать того, что обязана делать УК. А если бомж насрал в подъезде, сколько ходить по дерьму в УК, чтоб они уборщицу прислали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Может это вы бездарные, и не можете выбить то, что полагается принятыми законодательными актами? Это не халява, добиться успеха в получении субсидий, жилья - это огромный труд. За такое мнение у соседей ко мне особое отношение. Они на уборщицу скидываются, потому что им лень дойти до УК и потребовать того, что обязана делать УК. То же самое касается ремонта в подъезде, они скидывались, я нет, наш этаж отремонтировали бесплатно, ещё и комиссия приехала на приемку работ. Из-за таких скидывальщиков мы чуть не просрали капитальный ремонт дома. Да, да, не утвердив план работ и не собрав подписи его можно просрать. Им же проще скинуться на ремонт фасада, замену труб, электропроводки, кровли, отмостков, чем пройти по подъездам и собрать подписи. Благо балкон в прошлом году долбанулся и благо никого не убило, - администрация самостоятельно включила в перечень работ укрепление балконов. Нравится тратить заработанное на то, что можно получить бесплатно - успехов. Объясни как связано бесплатное жилье и услуги за которые люди платят? Это не труд, это жажда халявы. Труд взять и заработать. Попрошайки в 99% случаях стоят ждут подаяния потому что не хотят работать. Тут тоже самое. Жалуются на жизнь под предлогом плохого гос-ва и т.д, но почему тогда другие вокруг могут, а этот человек нет? Ответ прост , эти люди хотят и стремятся, другие ноют и ждут подачки. Сколько тут раз писали, а как же врачи, учителя. Опять же те кто стремятся, те же учителя занимаются репетиторством , курсовыми , дипломными , делают,а не ноют и ездят отдыхать куда хотят. А выдавать свою несостоятельность за труд как-то мне кажется не по-мужски.Обивать пороги и кричать что мне должны умеют все. Ума много не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Вопрос во времени. Нравится ждать 20-25-30 лет бесплатного жилья- живи как чмо в хибаре с дырявой крышей и ругай Путина 1. Ты сколько копил на хату? или 2. Сколько осталось ипотеку платить? Ты предлагаешь людям, которым положено получить бесплатное жилье, отказаться от этого? А если бомж насрал в подъезде, сколько ходить по дерьму в УК, чтоб они уборщицу прислали? Бомжей нет, но есть сердобольные, кто кошечек приносит. Кошечек не выкинул в морозы, а мыл свою площадку самостоятельно один раз в два дня. Да, мне влом скидываться за то, что я уже заплатил, но не влом убрать говно, пусть и не свое. Объясни как связано бесплатное жилье и услуги за которые люди платят? Это не труд, это жажда халявы. Труд взять и заработать. Попрошайки в 99% случаях стоят ждут подаяния потому что не хотят работать. Тут тоже самое. Жалуются на жизнь под предлогом плохого гос-ва и т.д, но почему тогда другие вокруг могут, а этот человек нет? Ответ прост , эти люди хотят и стремятся, другие ноют и ждут подачки. Сколько тут раз писали, а как же врачи, учителя. Опять же те кто стремятся, те же учителя занимаются репетиторством , курсовыми , дипломными , делают,а не ноют и ездят отдыхать куда хотят. А выдавать свою несостоятельность за труд как-то мне кажется не по-мужски.Обивать пороги и кричать что мне должны умеют все. Ума много не надо. С твоей идеологией я спорить не буду. Вели разговор о тех, кому жилье положено. И на мой взгляд честный и порядочный человек нихера заработать не сможет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 И на мой взгляд честный и порядочный человек нихера заработать не сможет. То есть тот же препод который преподает, занимается репетиторством, пишет дипломы не является порядочным человеком ? Это ведь все законно. Репетиторство стоит дорого, препод который имеет желание поднимает 80-100к. Никаких преград нет для этого, выучиться, начать работать, вызвать у людей уважение как препод и клиенты на репетиторство сами появятся. Короче только делай. И так почти во всех профессиях. Только вот люди хотят работать с 8 до 5 не напрягаясь и иметь по сотке.Только вот надо различать реальность и свои хотелки. Сначала до начальника до расти или сам на себя работай.... Весь бизнес и все руководящие должности по-твоему занимают только непорядочные люди? Классная у тебя логика, а главная удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Ты предлагаешь людям, которым положено получить бесплатное жилье, отказаться от этого? без рук, без ног, слепые, дцп и т.д соглашусь, опять же 21 век на улице, инвалиды некоторые которые способны работать за компом, зарабатывают больше, чем местные нытики. А остальные? кто? многодетные ? Нормальные люди прежде чем заводить кучу детей дом строят или хату большую покупают. А есть другие, сначала башкой не думают, кучу наплодят,а потом плачу что денег нет, гос-во им не помогает и т.д. Поэтому скажи конкретно кто по-твоему должен получать бесплатное жилье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 То есть тот же препод который преподает, занимается репетиторством, пишет дипломы не является порядочным человеком ? Это ведь все законно. Репетиторство стоит дорого, препод который имеет желание поднимает 80-100к. Никаких преград нет для этого, выучиться, начать работать, вызвать у людей уважение как препод и клиенты на репетиторство сами появятся. Короче только делай. И так почти во всех профессиях. Только вот люди хотят работать с 8 до 5 не напрягаясь и иметь по сотке.Только вот надо различать реально и свои хотелки. Сначала до начальника до расти или сам на себя работай.... Весь бизнес и все руководящие должности по-твоему занимают только непорядочные люди? Классная у тебя логика, а главная удобная. А я не про себя говорил. А твоей "логики" на форуме уже начитались. Не нужна ещё и в этой теме очередная простыня про успешного бизнесмена ака делай, как я. Быть антиподом Нилса и Дерника тяжело наверное, только кто из вас Нео, а кто агент Смит, непонятно. Нормальные люди Ты по себе о нормальности судишь? Так у тебя ни жены, ни детей. Это ненормально, я считаю. Как ты можешь о нормальных людях свое ненормальное мнение высказывать? Поэтому скажи конкретно кто по-твоему должен получать бесплатное жилье ? Ну ты почитай последние две страницы, о ком толковали. Про ветхое жилье и т.д. Ты что влез то, если не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 А я не про себя говорил. А твоей "логики" на форуме уже начитались. Не нужна ещё и в этой теме очередная простыня про успешного бизнесмена ака делай, как я. Быть антиподом Нилса и Дерника тяжело наверное, только кто из вас Нео, а кто агент Смит, непонятно. Начитался кто? Один социальный слой?. Если зайти в 5-ый класс и попытаться объяснить то что преподают в 11, вряд ли кто-то поймет. Вот ты щас опять начинаешь на меня стрелки переводить. А я просто в очередной раз указал на то, что нехрен винить всех вокруг, указал на очевидные вещи. Себя вообще даже в пример не приводил,а преподавателя привел в пример. так причем тут я? Я щас о себе не сказал ни слова По делу есть че? Ну ты почитай последние две страницы, о ком толковали. Про ветхое жилье и т.д. Ты что влез то, если не в теме? Куда влез? Тут форум, я влился в дискуссию, задал вопрос конкретно тебе. Ты может конкретное что-то скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Начитался кто? Один социальный слой?. Если зайти в 5-ый класс и попытаться объяснить то что преподают в 11, вряд ли кто-то поймет. Вот ты щас опять начинаешь на меня стрелки переводить. А я просто в очередной раз указал на то, что нехрен винить всех вокруг, указал на очевидные вещи. Себя вообще даже в пример не приводил,а преподавателя привел в пример. так причем тут я? Я щас о себе не сказал ни слова По делу есть че? Не бухти, кто первый начал стрелки переводить. В этом ты мастер, чтобы потом ещё раз сказать, что тебя задели несправедливо и твою персону начали осбуждать. Вот носом ткну ещё раз Классная у тебя логика, а главная удобная. Ты может конкретное что-то скажешь? Куда конкретнее. Я тебе и написал, если не в теме сути разговора, почитай ещё раз не будешь задавать вопросов типа этого Поэтому скажи конкретно кто по-твоему должен получать бесплатное жилье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Про ветхое жилье и т.д. если всем с ветхим жильем оюязаны предоставить новое жилье - то выйди из города и оглянись полстраны в ветхом тогда проживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 если всем с ветхим жильем оюязаны предоставить новое жилье - то выйди из города и оглянись полстраны в ветхом тогда проживает... Ну тогда или страна в жопе или законы не работают? Про это речь и шла, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 как писано выше - коммунизм не хотели? - получите капитализм. Но тут уже другие законы действуют. И никакого- кто-то кому-то должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 как писано выше - коммунизм не хотели? - получите капитализм. Но тут уже другие законы действуют. И никакого- кто-то кому-то должен. Ты не думай, что я с тобой не согласен. Поэтому выше написал про порядочность и честность. В наше время засунуть их надо подальше, если жить хорошо хочется. Только был вопрос задан правильный, нахера законы то принимать, которые не исполняются и говорить про социальное государство? P/s Вернулись к тому, что было три страницы назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Ты по себе о нормальности судишь? Так у тебя ни жены, ни детей. Это ненормально, я считаю. Ты хотел сказать официальной жены или что? Или она мне женой станет только после штампа в паспорте? Я как бы давно ее за жену считаю,а она меня за мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Не бухти, кто первый начал стрелки переводить. В этом ты мастер, чтобы потом ещё раз сказать, что тебя задели несправедливо и твою персону начали осбуждать. Вот носом ткну ещё раз Куда конкретнее. Я тебе и написал, если не в теме сути разговора, почитай ещё раз не будешь задавать вопросов типа этого И что там написано? Классная у тебя логика написано,а главное удобная. Написано это было после слов что порядочный человек не может заработать, но ведь это откровенная ложь. Так какие стрелки? Все написано по факту. Я только так привык рассуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Fin Поэтому скажи конкретно кто по-твоему должен получать бесплатное жилье ? В государстве, ориентированном на своих граждан, в социальном государстве - все, кто в жилье нуждается. Другое дело, что наша страна слишком бедна, чтобы обеспечить это, и распределяет доходы не всегда в пользу граждан и общества. Если в стране все, нуждающиеся в жилье, бросят свою привычную деятельность и начнут зарабатывать себе на жилье - горе наступит такой стране, если не окончательный кирдык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 В государстве, ориентированном на своих граждан, в социальном государстве - все, кто в жилье нуждается. ну , это государство тебя обеспечило новым жильем. Даже в Москве, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Fin В государстве, ориентированном на своих граждан, в социальном государстве - все, кто в жилье нуждается. Другое дело, что наша страна слишком бедна, чтобы обеспечить это, и распределяет доходы не всегда в пользу граждан и общества. Ты живешь в демократическом гос-ве, остальное твои личные выдумки. Я нуждаюсь в трех мешках денег. Мне тоже положено ? Ведь это социальное гос-во, оно должно мне помогать же. Перестань путать халяву и социальные гарантии. И хоть вдумайся в слово социальное, оно не синоним слову халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Fin В государстве, ориентированном на своих граждан, в социальном государстве - все, кто в жилье нуждается. А всем кто нуждается в деньгах выдавать деньги? И можно не работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прогресс-2М Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 А всем кто нуждается в деньгах выдавать деньги? И можно не работать. Трамп это поправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 А всем кто нуждается в деньгах выдавать деньги? И можно не работать. Есть и такое, только не у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прогресс-2М Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 В государстве, ориентированном на своих граждан, в социальном государстве - все, кто в жилье нуждается. Другое дело, что наша страна слишком бедна, чтобы обеспечить это, и распределяет доходы не всегда в пользу граждан и общества. Да вы батенька глуп-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 После твоих обследований проводились мероприятия по устранению недостатков, или ставилась пометка, что "и так сойдет"? Обследование и делается как раз для того чтобы можно было выделить средства на капремонт или демонтаж. А вообще вас не удивляет неравноправие в этой сфере для собственников частных домов? Если вы себе новый дом построили и у вас ветром крышу снесло, вы сами будете все ремонтировать. А если вы купили столетний дом и у вас крышу снесло, то государство вам должно. Почему? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.