Niels Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 zexus От каждой точки города? От меня, разумеется. Кому могла придти в голову мысль, что "от каждой точки города" ? - Только тебе. Ну, и таким, как ты. наверное. А ещё у нас нельзя купить холодильник на каждом углу И это - правильно, пожалуй, в понимании каждого, но только не твоём. Холодильник не покупают, перемещаясь среди дня с одной работы на другую и забегая в магазин по пути. Ты почему-то считаешь, что и мышку тоже не нужно так покупать. Врёшь же Нет, я написал правду. Он же ставит вопрос по другому: у нас всё не так, у нас неправильно, у нас кризис и обнищание, у нас село и разруха, у нас каменный век, вот и мышек нельзя купить в ближайшем киоске Вот это всё - ты сам додумал. Это всё - произвёл твой мозг. Осталось только - осознать это, а не приписывать фантазии своего мозга другим людям. Fin Поездка в любой район где эта мышка есть максимум 30 минут даже в самый час пик. Такси стоит 100р. Туда-обратно 200р. Времени на всё уйдет час максимум. Ты любишь всё драматизировать У меня ровно час, чтобы переехать с одной работы на другую. Как правило, переезд занимает 45 минут, иногда немного больше или немного меньше. zexus Другое дело, если бы он жаловался Да я вообще не жалуюсь. Я просто описываю факты. И тебя раздражает именно не жалоба, а констатация. ROCK живёт в 10 минутах ленивой хотьбы от ЦУМа В 5 минутах. А что, в ЦУМе продаются мышки? Не был там прилично так давно уже. ptitza Он поделился своим мироощущением. Да, не более того. Вы опять удивительно точно написали. Данная тема именно для того, чтобы делиться своими ощущениями. zexus ПляжЛет 9 не был. Сегодня сходил. Ещё бы столько же не быть Зачем? Там, если что-то изменилось, то в худшую сторону. Был там последний раз лет 15 - 20 назад, перестал туда ездить, как только народ стал превращаться в свиней и срать непосредственно под себя. Для меня это до сих пор загадка: что произошло с нашим народом. Я прекрасно помню времена, когда ничего подобного - не было, когда не срали под себя и не относились к месту своего отдыха - как к одноразовому предмету, когда люди уважали друг друга - таких же людей, как и они сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 перестал туда ездить, как только народ стал превращаться в свиней и срать непосредственно под себя. Для меня это до сих пор загадка: что произошло с нашим народом collega, а может всё таки проблема в тебе? Согласись, что несколько странно искать проблему в "народе". Есть очень большая вероятность того, что корень проблемы сидит в одном , конкретном представителе народа, не? - Дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. - Один??? Да их тут тысячи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 От меня, разумеется. Кому могла придти в голову мысль, что "от каждой точки города" ? - Только тебе. Ну, и таким, как ты. наверное. А, так всё-таки нет в Астрахани проблемы отсутствия компьютерных магазинов в шаговой доступности - есть проблема отсутствия таких магазинов в шаговой доступности от Нильса Конкретней формулируй своё нытьё В 5 минутах. А что, в ЦУМе продаются мышки? Не был там прилично так давно уже. Не был Не знаю Не в курсе Но поныть на форуме - надо Нильс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 collega, а может всё таки проблема в тебе? Согласись, что несколько странно искать проблему в "народе". Есть очень большая вероятность того, что корень сидит в одном , конкретном представителе, не? Ну почему же Ведь есть реально нормальные люди - идёт парень по улице, открывает пачку сигарет - взял, обёртку выкинул в урну, не поленясь отойти Такому реально охота подойти и сказать "Красава!" А есть как вчера - бросил пустую пачку на тротуар и пошёл на красный свет дорогу переходить У меня мелкий, 5 лет,так и сказал - его арестовать надо за то, что дорогу так переходит И доча поддержала - ещё и мусорит тут Так и на пляжу - я сижу трезвый, я пакет из-под печенек и жопки от огурцов отнес домой А кто-то мусор швыряет на выходе из пляжа и ходит по нему синий Не вижу, где тут причина во мне или в Нильсе Правда, 15 лет назад мусор на пляже тоже был, в этом плане без изменений. А их хотелось бы в лучшую сторону Ведь, к примеру, сосущих двушки пива на улице я уже не вижу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 zexus От меня, разумеется. Кому могла придти в голову мысль, что "от каждой точки города" ? - Только тебе. Ну, и таким, как ты. наверное. И это - правильно, пожалуй, в понимании каждого, но только не твоём. Холодильник не покупают, перемещаясь среди дня с одной работы на другую и забегая в магазин по пути. Ты почему-то считаешь, что и мышку тоже не нужно так покупать. Нет, я написал правду. Вот это всё - ты сам додумал. Это всё - произвёл твой мозг. Осталось только - осознать это, а не приписывать фантазии своего мозга другим людям. Fin У меня ровно час, чтобы переехать с одной работы на другую. Как правило, переезд занимает 45 минут, иногда немного больше или немного меньше. zexus Да я вообще не жалуюсь. Я просто описываю факты. И тебя раздражает именно не жалоба, а констатация. ROCK В 5 минутах. А что, в ЦУМе продаются мышки? Не был там прилично так давно уже. ptitza Да, не более того. Вы опять удивительно точно написали. Данная тема именно для того, чтобы делиться своими ощущениями. zexus Зачем? Там, если что-то изменилось, то в худшую сторону. Был там последний раз лет 15 - 20 назад, перестал туда ездить, как только народ стал превращаться в свиней и срать непосредственно под себя. Для меня это до сих пор загадка: что произошло с нашим народом. Я прекрасно помню времена, когда ничего подобного - не было, когда не срали под себя и не относились к месту своего отдыха - как к одноразовому предмету, когда люди уважали друг друга - таких же людей, как и они сами. Скажи свой маршрут,я уверен по этому маршруту есть магазин где купить +- 500 метров. Возьми лучше в руки дубльгис. Точки по распечатке фоток\документов в 99% случаях продают флешки и мышки. Я в одну точку заходил год назад и недавно,товар лежит тот же,никто не покупает. И почему ты не можешь понять,что время идет и всё меняется. То что сейчас нет этих мелких магазинов как раз показывает что до нас дошел прогрессТак везде,огромные сети вытеснили мелких ИПшников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 в ЦУМе мелкий ИП-шник вытеснил DNS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 ДНС сам себя вытесняет. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 В нашем ауле светофоры чинят только после серьезной аварии, сегодня не хило машинки разбились в повороте на Началовское шоссе, значит завтра починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 А кто-то мусор швыряет на выходе из пляжа и ходит по нему синий неужели так сложно найти на острове чистое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 неужели так сложно найти на острове чистое место? Бздят малёх, там Рок бродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 там Рок бродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин30 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Вор на воре, и вором погоняет :D http://news.astr.ru/news/politics/31242/ Изменено 11 июля, 2016 пользователем мартин30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Тема "За что люблю Астрахань" - 1441 сообщения, тема "Что добивает в Астрахани" - 10712 Господа, кому не нравится - все в Краснодар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 @Аллегоп и 8 туфель, Эти везде найдут, там такуюж тему создадут и ещё10 тыщ нафигачат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Бздят малёх, там Рок бродит Так походу чистое место на острове только у поста ДПС. Если там Рок ходил бы, там бы аварий немеряно было и полиция со страху разбежалась бы вместе с постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Fin То что сейчас нет этих мелких магазинов как раз показывает что до нас дошел прогрессТак везде,огромные сети вытеснили мелких ИПшников. У каждого есть своя "ниша" . По твоей логике, у нас должны быть огроменные столовые, а не куча мелких кафешек на каждом углу. Маленький пример. Москва, этой весной. Мне понадобилась такая металлическая проволочная "чистилка" для сковороды для избавления от пригоревшего. Ее не оказалось ни в "Ашане" , ни в "Перекрестке" (не знаю: может, по времени так совпало, что они кончились, а может их там не бывает в принципе, но персонал подводил меня к месту, где они, типа, должны быть выложены на полках, их - не было, персонал искренне удивлялся и уходил. ) Я купил то, что мне нужно, как думаешь, где? На Тверской ул., в самом центре Москвы, в маленьком хозяйственном магазинчике. Казалось бы (по Вашей тут логике) на Тверской ул. - не должно быть места таким магазинам. Но он - есть, и по его виду - оправдывает себя и ликвидироваться не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Москва, этой весной. Мне понадобилась такая металлическая проволочная "чистилка" для сковороды для избавления от пригоревшего. а зачем тебе срочно понадобилась металлическая щётка для чистки пригоревшей сковороды в МСК? только не пиши, что ты её не нашёл в Астрахани)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 В Астрахани толщина проволоки не такая и закручена не так как надо. Нильсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 может, по времени так совпало, что они кончились, а может их там не бывает в принципе, но персонал подводил меня к месту, где они, типа, должны быть выложены на полках, их - не было, персонал искренне удивлялся и уходил Что Вы там на курсах в Москве изучали, что вся ваша группа скупила все металлические губки в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Мож проктологи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 В нашем ауле светофоры чинят только после серьезной аварии, сегодня не хило машинки разбились в повороте на Началовское шоссе, значит завтра починят. Не правда - светофоры чинят по первому требованию и даже по выходным. Просто не всегда вовремя сообщают о том что светофор не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Не правда - светофоры чинят по первому требованию и даже по выходным. Просто не всегда вовремя сообщают о том что светофор не работает. на заводе Сталина уже 2 недели пешеходный не работает.. Оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 на заводе Сталина уже 2 недели пешеходный не работает.. Оперативность! А ты заявлял об этом? Или они должны каждый день объезжать весь город? Я тоже однажды пожаловалась, что светофор уже неделю не работает - в воскресенье через 2 часа все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 А ты заявлял об этом? Или они должны каждый день объезжать весь город?Не, ему лень попу от дивана оторвать. Ведь если он вдруг займется делом, кто же будет тогда власти изобличать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 А ты заявлял об этом? Или они должны каждый день объезжать весь город? Я тоже однажды пожаловалась, что светофор уже неделю не работает - в воскресенье через 2 часа все работало. Мне фиолетово. Я там не живу и не хожу. Просто проезжаю иногда. Вот завод через дорогу стоит. Это да. И людей там переходит не мало. Не, ему лень попу от дивана оторвать. Ведь если он вдруг займется делом, кто же будет тогда власти изобличать? Сам то не бось посты с планшета печатаешь сидя за рулём комбайна? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.