Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Крыс в Астрахани видел - разгуливающих по улице. Район ул. Мечникова, Дарвина, наб. 1 Мая. Дождь в Москве идёт практически каждый день. А сегодня - весь день. Никаких проблем вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 это зарин Насколько я помню, зарин слегка пахнет яблоками - не озоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 В москве кроме капотненского НПЗ тяжелых производств нетК дурно пахнущим производствам я бы добавил мясокомбинаты.А вот количество зеленых насаждений на квадратный метр поверхности на порядок больше, чем в Астрахани.Я бы написал, что не на порядок, а уверенно на два порядка, если не на три. То есть, более, чем в 100 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 учитывая то, что после эпидемии холеры в Астре в 70х у нас стали уделять очистке воды очень много внимания, и каким то чудом это не просрали в 90х - в Астре МОЖНО пить воду из под крана.По-моему, перестали. Я слышал несколько лет назад, что водопроводную воду перестали хлорировать и начали облучать. Это должно было резко увеличить опасность воды в смысле её заразности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Кстати в Моске воздух отнюдь не чистый как там выше уверяли, люди рассказывают из-за выхлопных газов дышать нечем, а летом еще и торфяные болота горят.Речь не о том, что в Москве воздух - чистый, а о том, что он там существенно, значимо чище астраханского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 При чем тут низина? То есть ты уверяешь, что Астрахань находится под стеклянным колпаком, движения воздуха тут нет, а воздух сплошь отравлен газпромом, выхлопными газами, горящими помойками, дохлыми собаками и собственным пердежом горожан? То есть город фактически изолирован от остальной планеты? Или все-таки потоки ветров все-таки приносят свои воздушные массы со всех окружающих регионов?Эти слова означают, что Вы, по всей видимости, никуда за пределы Астраханской области не выезжаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 блаблабла именно поэтому бабка-рекордсмен-долгожитель живет в АстраханиУ "бабки-рекордсмена-долгожителя" было здоровое детство, проходившее в отличных экологических условиях, хорошая генетика и жизнь, научившая выносливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Я слышал несколько лет назад, что водопроводную воду перестали хлорировать и начали облучать. Это должно было резко увеличить опасность воды в смысле её заразности. слышал ты правильно, есть такое. но вот это все сделано все в точности наоборот. Специальная установка обеззараживания гораздо эффективней это делает чем хлорка. да и вода теперь хлоркой не воняет и это несомненый плюс (в москве кстати также эти установки ставят, но в некоторых местах все еще используют хлорку в частности Юго-восток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Бутилированная разная бывает. Я пью ту, которая экологически чище. Горную. Ой, да твою бутилированную, экологически чистую, разливают где-нибудь в соседней области из под крана, ну может быть профильтруют через носок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ой, да твою бутилированную, экологически чистую, разливают где-нибудь в соседней области из под крана, ну может быть профильтруют через носок. Насчет носка ты, конечно, перегнул. А вот то, что в бутылках продают воду из-под крана - это скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Насчет носка ты, конечно, перегнул. А вот то, что в бутылках продают воду из-под крана - это скорее всего. Ну само собой носок чистый должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Я слышал несколько лет назад, что водопроводную воду перестали хлорировать и начали облучать. Это должно было резко увеличить опасность воды в смысле её заразности. в Цитатник... collega может всё таки стоит, прежде чем написать очередную чушь почитать букварь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Я слышал несколько лет назад, что водопроводную воду перестали хлорировать и начали облучать. Это должно было резко увеличить опасность воды в смысле её заразности. Озонировать. Это более экологически чистый процесс. Только все равно все портят старые коммуникации. Какой бы кристально-чистой вода ни была на очистных, доходя до конечного потребителя она собирает всю гадость с древних труб. И с этим ничего не поделать. блаблабла именно поэтому бабка-рекордсмен-долгожитель живет в Астрахани Непризнанный рекордсмен. Как в анекдоте про революцию, когда мужику лишних сто лет приписали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Какой бы кристально-чистой вода ни была на очистных, доходя до конечного потребителя она собирает всю гадость с древних труб. ...и только в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А вот количество зеленых насаждений на квадратный метр поверхности на порядок больше, чем в Астрахани. Я бы написал, что не на порядок, а уверенно на два порядка, если не на три. То есть, более, чем в 100 раз. отношение зеленых насаждений леса к зелёным насаждениям степи стремится к бесконечности, ибо что-то делим на ноль... отсюда и воздух... а вода, споткрана... а зачем? если фильтр под мойку максимум 4-5 тыр, а почки поменять или там камешки выссать, то ещё удовольствие... вода это вообще отдельная тема, кто то пьёт только талую, структурированную ... пс . нынче выросло поколение высокомерных технократов, которые не знают ни что такое вода, ни что такое лектричество, точнее ток... одно в розетке, другое в магазине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 ...и только в Астрахани. В твоем мире - возможно. В реальном - в любом городе, где водопроводу столько же лет. То есть, в 90% городов. отношение зеленых насаждений леса к зелёным насаждениям степи стремится к бесконечности, ибо что-то делим на ноль... отсюда и воздух... я говорю про конкретно городскую территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 про конкретно городскую территорию так они ж хитрые, москали. взяли и область к городу приравняли, теперь у них лес в городе... а у нас в городе степь... бетонная... местами) не растёт в бетоне ёлка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 так они ж хитрые, москали. взяли и область к городу приравняли, теперь у них лес в городе... а у нас в городе степь... бетонная... местами) не растёт в бетоне ёлка(( Не поверишь, но еще до бредовой идеи расширения Москвы в виде аппендикса, там в пределах МКАДа было немало зеленых зон. Если говорить о лесных массивах, один Лосиный Остров чего стоит. По теме же - глядя сейчас за окно добивает вот это все... неделю будет высыхать, пять с половиной единиц техники выйдет на центральные улицы, а на остальное тупо забьют. Деревню Гадюкино смыло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вот вас реально плющит - сравнивать Москву и Астрахань Сравнили бы хоть с Элистой или Туркменией, я не знаю... А то бы еще с Мурманском сравнивать начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Деревню Гадюкино смыло. так уезжай из гадюкино. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 а у нас в городе степь... бетонная... местами) не растёт в бетоне ёлка(( На Свердлова у Минсельхоза хорошо ёлки растут. Но у них там секретный раствор, они им опрыскивают. Напротив у банка - без секретного раствора жалкие пародии А у УВД со стороны Свердлова три ёлки не принялись, померли((( Хорошо хоть остальные новые побеги пустили А вот по Кирова у УВД почти норм. Обожаю, проходя мимо, сорвать три иголочки и растереть в пальцах - потрясающий запах хвои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Сравнили бы хоть с Элистой или Туркменией, я не знаю... как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 как-то так У нас в столице государства тоже ничо так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 слышал ты правильно, есть такое. но вот это все сделано все в точности наоборот. Специальная установка обеззараживания гораздо эффективней это делает чем хлорка. да и вода теперь хлоркой не воняет и это несомненый плюс (в москве кстати также эти установки ставят, но в некоторых местах все еще используют хлорку в частности Юго-восток)Если воду облучать, то в месте облучения она будет чистая, а пока дойдёт по разного качества коммуникациям до твоей квартиры - наберет кучу всякой заразы.А если воду хлорировать, то обеззараживающий агент находится все время в воде и продолжает работать. Поэтому хлорирование гораздо надежнее для потребителя, чем облучение, если иметь в виду борьбу с бактериальной загрязнённостью. В Цитатник меня? Кому закон не писан, напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 По теме же - глядя сейчас за окно добивает вот это все... неделю будет высыхать, пять с половиной единиц техники выйдет на центральные улицы, а на остальное тупо забьют. Деревню Гадюкино смыло. мир такой, каким ты его видишь( может окно сменить?).... зачем заранее расстраиваться?! высохло уже всё!!! солнце, зелень вокруг,чистейший воздух, Астрахань - лучший город на земле!!! Обожаю, проходя мимо, сорвать три иголочки и растереть в пальцах - потрясающий запах хвои обожаю запах эвкалипта после дождя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.