Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Тебя Rоск что-ли укусил?

Отвечу сразу всем либералам, сочувствующим, и просто инфантильным идиотам, коих к сожалению большинство.

Если ты называешь "эту страну" своей страной, то и все происходящее в ней, вместе с коррупцией, нацгвардией, необустроенностью, нищетой, бомжами, космосом, Путиным, Ротенбергом.. и пр.. Тоже твое.

Это неотъемлимая часть твоей страны. Никакой другой страны у тебя нет. Хочешь ты этого или нет.

Если же ты не считаешь "эту страну" своей, то так и пиши, "эта страна".

А то у Рулера, хорошо работают коррупционные схемы, а в моей стране за эти схемы сажают даже мэров.

Поэтому если ты борешься с этой страной, с ее людьми, разными, со мной, с Рамзаном, с Путиным, с другими всеми кто мешают тебе хорошо жить и совсем не работать, то не не называй ее нашей, она не твоя.

Отвечу сразу всем либералам, сочувствующим, и просто инфантильным идиотам, коих к сожалению большинство. Если ты называешь "эту страну" своей страной, то и все происходящее в ней, вместе с коррупцией, нацгвардией, необустроенностью, нищетой, бомжами, космосом, Путиным, Ротенбергом.. и пр.. Тоже твое. Это неотъемлимая часть твоей страны. Никакой другой страны у тебя нет. Хочешь ты этого или нет. Если же ты не считаешь "эту страну" своей, то так и пиши, "эта страна". А то у Рулера, хорошо работают коррупционные схемы, а в моей стране за эти схемы сажают даже мэров. Поэтому если ты борешься с этой страной, с ее людьми, разными, со мной, с Рамзаном, с Путиным, с другими всеми кто мешают тебе хорошо жить и совсем не работать, то не не называй ее нашей, она не твоя.

Либерал, борьба с Путиным... ГМО, вы вслед за Роком отправляетесь в игнор. Невозможно вас читать и принимать ваши оскорбления.

Я конкретно написал, что я делаю, чтобы рядом со мной было чисто, и не понимаю, что подразумевает Амазон под словам "а что ты сделал".

Помимо форумчан, которые вываливают на форум желтизну и не только по поводу действующей власти, есть ещё обычные граждане со своим мнением, сформированным на личном опыте ведения бизнеса, взаимодействия с гос структурами и т.д. У вас в голове каша.

Тебя Rоск что-ли укусил?

Я некоторых форумчан не узнаю уже. 

Либерал, борьба с Путиным... ГМО, вы вслед за Роком отправляетесь в игнор.

Боже мой, какая потеря.

Очередной инфантильный выскочка возомнил, что без согласия с людьми, типа меня и Рока, он может что то совершить в этом мире. Прямо такой Шейн, аплодирую и плачу.

Голодовку еще объяви, для верности.

Отвечу сразу всем либералам, сочувствующим, и просто инфантильным идиотам, коих к сожалению большинство.

Я по форуму и соцсетям вижу, что у людей на почве политики башню сносит наглухо, умудряются разосраться люди годами дружившие на почве того, что один за, другой против чего-то там. Причем как правило в крайности вдаются, либо у нас все плохо, все умрем, либо с движемся с партей в светлое будущее.

По теме, трудно сказать че у тебя так бомбануло от одного предложения. Я по работе тоже периодически натыкаюсь на схемы, которые работают "как часы". По сайту госзакупок по своей сферы из техзадания сразу видно, че за конкурс и кто из организаций его выиграет. И это при том, что у нас копейки там крутятся.

Очередной инфантильный выскочка возомнил, что без согласия с людьми, типа меня и Рока, он может что то совершить в этом мире. Прямо такой Шейн, аплодирую и плачу.

Ага, а с согласия людей "типа тебя" он горы свернет  :thumbup:  :D  Дай свое добро, будь человеком  :pray:

1 Я по работе тоже периодически натыкаюсь на схемы, которые работают "как часы". По сайту госзакупок по своей сферы из техзадания сразу видно, че за конкурс и кто из организаций его выиграет. И это при том, что у нас копейки там крутятся.

2 Ага, а с согласия людей "типа тебя" он горы свернет  :thumbup:  :D  Дай свое добро, будь человеком  :pray:

1 Мэра таки посадили, за такие схемы. Доберутся и до твоей работы.

2 Свернуть что угодно можно только с согласия всех. Не только меня. Ключевое слово тут не я и не ты, а согласие.

Один он ничего не свернет, кроме своей шеи. Пробелы в понимании мироустройства очевидны.

1 Мэра таки посадили, за такие схемы. Доберутся и до твоей работы.2 Свернуть что угодно можно только с согласия всех. Не только меня. Ключевое слово тут не я и не ты, а согласие.Один он ничего не свернет, кроме своей шеи. Пробелы в понимании мироустройства очевидны.

умник, мэра посадили за другие схемы))))

Феликс Д

Норамльный человек, по-Вашему, должен продолжать, как Вы написали, "месить дерьмо ногами" , но за десятилетия он должен к этому привыкнуть и перестать возмущаться. Для него это превратится в норму. А если чел никак не может привыкнуть, если продолжает возмущаться - то что-то с ним (не с городом, а с ним) не в порядке. Вы - про это?

написано было.."Нормальный человек не станет месить дерьмо годами."

так что все твои выводы - мимо лузы.

лично ты можешь месить хоть руками.

А давайте я тоже наброшу на вентилятор?)

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpg

художник...

Увеличь и на стену повесь. Дернику подарить не забудь, он будет в восторге.

написано было.."Нормальный человек не станет месить дерьмо[/size] годами."[/size]

так что все твои выводы - мимо лузы.

лично ты можешь месить хоть руками.

художник...

Увеличь и на стену повесь. Дернику подарить не забудь, он будет в восторге.

Миша, ты опять ник сменил?))))

Интересные дела, несколько дней назад выложил тут памятную фотку с улицы Каховского, сегодня выходит сюжет о несанкционированной торговле, показывают БИ, ту самую улицу и практически тот же ракурс что и на фото, показывают антисанитарию, спрашивают у астраханцев почему те покупают с земли и прочее... интересно, совпадение или выкладывать сюда побольше фоток?  :)

Ты ещё и хранишь это памятное дерьмо... :fooo:

Наверняка ты в той помойке и продукты берёшь, иначе , что ты там делал? Или ты там барыжишь? 

Миша, ты опять ник сменил?))))

так, стукачи не дремлют... :megalol:

интересно, совпадение или выкладывать сюда побольше фоток? :)

выкладывай конечно, может хоть какая то реакция будет

Здесь же я вроде писал про идиотскую систему записи на сдачу крови (2 часа в неделю) и скорее всего, урезанное финансирование?

Пришла отписка

post-20271-0-46117000-1460398909_thumb.jpg

post-20271-0-89094100-1460398917_thumb.jpg

Рассказали про выходные -а то я этого не знал (хех, меня тут за отгул линчуют, попробовал бы я выходной взять ещё и в день сдачи, меня бы вообще больше не пустили)

Мне не очень интересно про 350 звонков в день - меня прежде всего интересует, почему я не могу нормально спокойно записаться на нужную прежде всего государству (или другим людям) сдачу крови

Должен при этом сказать, что да, 2 недели назад (или неделю? не помню) в понедельник повезло дозвониться, и на 15-е число я записался

Посмотрим, какова будет процедура следующей записи (19-20 числа)

Если такая же история с 10 до 11,30 в понедельник - будем спрашивать министерство здравоохранения уровнем повыше

Ну и до кучи кинул вопрос о сдаче крови товарищу Президенту - ради интереса

Не скрою, мною движут в первую очередь меркантильные интересы - разовая выплата в месяц и маячащая на горизонте ежегодная выплата почётному донору, но как мне кажется, в этом вопросе у нас с государством до сей поры был неплохой симбиоз

zexus

Пришла отписка
Почему отписка? В самом первом абзаце ясно и четко дается понять, что всё зависит от финансирования процесса.

Рассказали про выходные -а то я этого не знал
Здрасьте. Один день - в день сдачи крови, плюс один день к отпуску. Плюс денежка.

меня прежде всего интересует, почему я не могу нормально спокойно записаться на нужную прежде всего государству (или другим людям) сдачу крови
Потому что у государства - куча других, более важных (как оно считает) вопросов, которые надо финансировать.

Должен при этом сказать, что да, 2 недели назад (или неделю? не помню) в понедельник повезло дозвониться, и на 15-е число я записался
Да у Вас прям зависимость выработалась. Что, уже не можете не сдавать?

Здрасьте. Один день - в день сдачи крови, плюс один день к отпуску. Плюс денежка.

Рассказали про выходные - а то я этого не знал

Да, Нильс, трудно у тебя с пониманием прочитанного

Ну хотя если тебе хочется "по-умному" рассказывать человеку то, что он и так знает, тупо перепечатывая то, что и так написано постом выше  - валяй

Да у Вас прям зависимость выработалась. Что, уже не можете не сдавать?

Почётный донор сам собой не сделается

Впрочем, об этом тоже уже написано

Почему отписка? В самом первом абзаце ясно и четко дается понять, что всё зависит от финансирования процесса.

С математикой и разделением текста на абзацы у тебя тоже печально

Этот пост вообще не слишком нуждался в флудокомментариях

Просто показана имеющаяся сейчас проблема (в Астрахани или везде - не знаю, говорить могу только за Астрахань)

И показано развитие ситуации вокруг этой проблемы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...