Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

отвечу дятлу Коле...

Если можно делать "лишь указанным способом" , - делай, а не ной.

Мне вот интересно, что ты, что еще ряд формитов, пишите, не ной, из этого возникает вопрос, если чел на форуме высказывает свои проблемы, свое не согласии, то значит он ноет. Мы что тут должны только писать, Слава ВВП, как это делаете за частую Вы? Зачем тогда форум?  

только писать, Слава ВВП, как это делаете за частую Вы?

Если не звездун, давай ХОТЯ БЫ ОДНУ ссылку на подобный пост . Балаболка.

Набережная Волги, ужас какой то, деревья все уничтожили, такое впечатление, что в Астрахани недостаток солнца, тепла летом. Изуродовали Набережную Волги.

Да Ленинскую площадь  тоже, две дамы вначале с кувшином, а в конце  напилася она пьяна не дойдет уж до дома, тут и приляжет.

Набережная Волги, ужас какой то, деревья все уничтожили, такое впечатление, что в Астрахани недостаток солнца, тепла летом. Изуродовали Набережную Волги.

Да Ленинскую площадь тоже, две дамы вначале с кувшином, а в конце напилася она пьяна не дойдет уж до дома, тут и приляжет.

да ладо....

Народищщу на набережной -тыщщи! Раньше такими толпами не гуляли, негде было.

Площадь - вообще прекрасна, по сравнению с были убожеством.

Мне вот интересно, что ты, что еще ряд формитов, пишите, не ной, из этого возникает вопрос, если чел на форуме высказывает свои проблемы, свое не согласии, то значит он ноет. Мы что тут должны только писать, Слава ВВП, как это делаете за частую Вы? Зачем тогда форум?  

Понимаешь, этот клоун здесь нужен только для того, чтобы подтявкивать в угоду власти, заметь, его посты несут смысловой нагрузки ноль целых ноль десятых, но испражнения дяди Миши нужны как ура-патриотический фон. Помнишь шакаленка из Маугли? :)

Даже на мои абсолютно конкретные посты по решению определенных проблем и освещению изменения законодательства идет дикий флуд, который не замечается.

Понимаешь, этот клоун здесь нужен только для того, чтобы подтявкивать в угоду власти, заметь, его посты несут смысловой нагрузки ноль целых ноль десятых, но испражнения дяди Миши нужны как ура-патриотический фон. Помнишь шакаленка из Маугли? :)

Даже на мои абсолютно конкретные посты по решению определенных проблем и освещению изменения законодательства идет дикий флуд, который не замечается.

видишь ли, мальчик коля, твои посты по определению являются псевдоинтеллектуальным бредом, который кажется осмысленным тебе одному. То что ты смотрел мультик про Маугли, конечно подымает тебя в собственных глазах, но... Трололо)))

Dernik

этот клоун здесь нужен только для того, чтобы подтявкивать в угоду власти, заметь, его посты несут смысловой
Тоже считаю, что для того, чтобы поддерживать антинародную власть, нужно либо получать от этой власти какие-то преференции-плюшки, либо быть больным на голову, ибо требуется не замечать существенной части окружающей всех нас реальности, изображать, что ее - и нет вовсе, вместо нее нарисовать себе "реальность" из телевизора - такое можно делать либо за деньги, либо из-за, скажем так, особенностей мозга.

tkokot

если чел на форуме высказывает свои проблемы
Дело даже в том, что люди пишут о наших общих проблемах.

Dernik

Тоже считаю, что для того, чтобы поддерживать антинародную власть, нужно либо получать от этой власти какие-то преференции-плюшки, либо быть больным на голову, ибо требуется не замечать существенной части окружающей всех нас реальности, изображать, что ее - и нет вовсе, вместо нее нарисовать себе "реальность" из телевизора - такое можно делать либо за деньги, либо из-за, скажем так, особенностей мозга.

tkokot Дело даже в том, что люди пишут о наших общих проблемах.

Я думаю, просто люди изменились в связи с изменением материального положения, считают нам хорошо, а на остальных наплевать, просто живут сегодняшним днем, получая от жизни удовольствие. Им нет дела, что от образования, медицины в стране почти ничего не осталось. Они не думают кто будет лечить их внуков, кем они будут работать и т.д. Как говориться после нас хоть потоп...

DernikТоже считаю, что для того, чтобы поддерживать антинародную власть, нужно либо получать от этой власти какие-то преференции-плюшки, либо быть больным на голову, ибо требуется не замечать существенной части окружающей всех нас реальности, изображать, что ее - и нет вовсе, вместо нее нарисовать себе "реальность" из телевизора - такое можно делать либо за деньги, либо из-за, скажем так, особенностей мозга..

Ещё один чёрно-белый....

Доктор, дайте ОДНУ хотя бы ссылку, где я поддерживаю власть?

Если я не поддерживаю твою упоротую ненависть к Путину и Окею, это вовсе не значит что я За и Полностью одобрямс...

Но амёбы принимают только два варианта, так что нойте на пару с Дерником)))

Если власть не нравится лично вам или кому то еще это еще не значит что она антинародная. Знаю многих людей которые искренне поддерживают и считают больными на голову тех кто не понимает, что жить стало лучше.

И кстати по поводу "не замечать окружающей нас реальности", те кто недоволен тоже склонны очень много не замечать.

Это происходит не благодаря, а вопреки правящей партии. Правящая партия уже приняла решение, в соответствии с которым чистота во дворах существенно ухудшится - отменила Непосредственное управление многоквартирными домами.

А мне очень не нравилось непосредственное управление. Еще более темная схема чем управляющая компания. С управляющей компании хотя бы знаешь чего требовать

Некогда самый красивый и необычный театр г.Астрахани. Позже его превратили в подобие базарчика , где на каждом метре были торгаши. Что стало теперь с нашим Кинотеатром"Октябрь" кто-то может ответить или он канул в небытие и так и будет закрыт забора...

А набережная была все таки уютней раньше и народу там было очень даже много, не в пример сегодняшним дням. Прекрасная аллея вела к набережной. Ну Ленинская площадь , смеются же гости города говоря, что Астраханцам хвосты, да башки .)))) 

А набережная была все таки уютней раньше и народу там было очень даже много, не в пример сегодняшним дням. Прекрасная аллея вела к набережной

Да не слушайте вы Миху, что Миха что Дерник два бредогенератора на форуме :)

угумс...слушайте Бурого! Он- Истина!)))

Угумс, уж лучше это, чем нынешний прибрежный плац, которые совершенно не украшает город

~ZkNFxViC.jpg

Угумс, уж лучше это, чем нынешний прибрежный плац, которые совершенно не украшает город

]

Мне нравится новая набережная и пл.Ленина тоже. Однозначно лучше прошлого асфальтового убожества.

Голо как-то.  На набережной.  Деревьев нет, столбы, сколько ни поливай, не вырастут. Зелени не хватает. А на пл. Ленина уже даже никто не ходит.

Голо как-то. На набережной. Деревьев нет, столбы, сколько ни поливай, не вырастут. Зелени не хватает. А на пл. Ленина уже даже никто не ходит.

По по.Ленина гуляют табунами, про набережную вообще спорить не о чем,- народищщу не протолкнешься.

про набережную вообще спорить не о чем,- народищщу не протолкнешься.

Ты сейчас о какой набережной? Поведай нам истории из своей альтернативной вселенной.

Ты сейчас о какой набережной? Поведай нам истории из своей альтернативной вселенной.

не про Растопуловку. Астраханцы прекрасно понимают ,о какой. А распинаться перед понаехавшим станичником?- нать надо.)))

А набережная была все таки уютней раньше и народу там было очень даже много, не в пример сегодняшним дням. Прекрасная аллея вела к набережной. Ну Ленинская площадь , смеются же гости города говоря, что Астраханцам хвосты, да башки .)))) [/background][/size][/font][/color]

Набережная была шириной 2-3 метра. Народ там гулял в колонну по одному.

А над площадью смеются "гости города" из Володаровки. Туристам нравится, горожанам( многим) тоже.

горожанам( многим) тоже.
просто уже привыкли, да и после первоначального открытия, когда все были прямо так скажем - в шоке, там многое изменилось - заработали ВСЕ фонтаны, а их стало действительно больше, посадили цветы, первоначально их не было априори... Правда головы и хвосты остались, но это уже навсегда.

А мне новая набережная нравится. Гораздо лучше прежней. Старая набережная была откровенно убогая без какого либо благоустройства, местами узкая шириной  в 1,5 м и вся покрыта раздолбаным асфальтом с колдобинами и поломаными ступенями. Сейчас набережная выглядит вполне достойно, широкая благоустроеная, действительно приятно пройтись.

Деревьев конечно не хватает, но столетние дубы за несколько лет не вырастишь. тем более при нашем климате. И откровенно говоря те деревья которые были на набережной себя уже изжили, многие были с половиной голых ветвей.

Вообще представляю как бы тут возмущались если бы нам оставили старую набережную. Есть люди которые всегда всем недовольны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...