ЛуHa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Господа господа, а кто подскажет,кто скинет ссылку на обещание администрации поливать дороги в сильную жару? Ночевала как-то на Десятке, услышала грохот, была удивлена, что там может создавать такой шум, кроме вечно лающих собак и пьяного ора на конечной остановке. Оказалось, что там постоянно по ночам поливают улицу. Адская машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Господа господа, а кто подскажет,кто скинет ссылку на обещание администрации поливать дороги в сильную жару? Хде? Панты что ль гольные? Бапки списывают на полив дорог? Да стопудово Поливают еще как !Сам встречал несколько раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 И я видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А на днях кто видел? Это вы видели давече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А на днях кто видел? Это вы видели давече уже памятник есть поливальщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Помнится, там посреди улицы стоят опоры ЛЭП. Реконструкция была бы, если б её убрали и засчёт этого расширили бы проезжую часть. Там вполне можно организовать по три ряда в каждую сторону. Один ряд выделить для МТС. А пока просто вечерами шумят машины, а днём барабаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @AMA3OH, Это в какой стране? Кароче на днях никто не видел поливальных машин,гореть в АДУ кто обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Кароче на днях никто не видел поливальных машин,гореть в АДУ кто обещал в воскресенье, гдето после 23 Кубанская была полита, но машину не видел :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 но машину не видел почему все машину ищут? Памятник-то другому поливальщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @denissv, А в понидельник начался АД Понты с этим поливалками, пантарезам АД кромешный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 обещание администрации поливать дороги в сильную жару?во дворе нашего дома поливали регулярно, и именно в самую жару. Оказывается это было по решению Администрации!!! Спасибо Администрации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @ROCK, Стебешься чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 господи, кому-то лишь бы насрать. Я видела, идя с работы 22 числа. В один из самых жарких дней. Дело было на дороге между кремлем и братским садиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @prana, Елы палы за 22 не знаю. А седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 седня я из дома не выходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @prana, И это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Öde ö, На сколько ты шаришь в технологии укладки дорожного полотна? Сколько способов знаешь? А пруф ты посмотришь весной, когда верхний слой полотна будет кусками отделяться от того который срезали фрезой. 1. Во-первых, не ты, а Вы.2. Во-вторых, я не разбираюсь в технологии укладки дорожного покрытия и именно поэтому, в отличие от Вас, я не хаю чужую работу без веских причин. 3. В-третьих, я просил Вас указать технические факты неправильной укладки асфальта, а не пускаться в лирику. Но Вы в нее все-таки пустились, продолжив диалог в духе "сам дурак". Слились, ибо доказательств нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Регулярно поливают в полдень Адмиралтейскую. По край мере, в той её части, что от Нового Моста до Стрелки. Но опосля полива там стоит таааакааая духотища.. А через час от полива и следов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Да, кстати, что меня добивает в Астрахани. Недели полторы уже долбят дорогу практически под окнами, один раз работали ночью - часов до трех утра бабахали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 prana Недели полторы уже долбят дорогу практически под окнамиВы живёте на Коммунистической ул.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Во-первых, не ты, а Вы. Да ты себе льстишь. Во-вторых, я не разбираюсь в технологии укладки дорожного покрытия и именно поэтому, в отличие от Вас Да еще и голословный пи...л врун, а я разбираюсь и именно поэтому не буду тебе рассказывать, потому что это ничего тебе не объяснит. я просил Вас указать технические факты Технические факты???? Ты прям на ходу придумываешь новые понятия. Ты даже не можешь сформулировать что тебе надо. Обьяснять стоит только тем людям кто способен понять, интернет тебе в помощь, изучишь технологии, заодно и узнаешь почему на новом мосту асфальт шифером становиться. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Öde ö Мат, оскорбления модератора. 20 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Да ты себе льстишь. Ничего подобного. В своем изначальном сообщении я обратился к Вам на "Вы", поэтому не только рассчитываю на равное уважение к себе, но и требую его. Да еще и голословный пи...л врун, а я разбираюсь и именно поэтому не буду тебе рассказывать, потому что это ничего тебе не объяснит. Слился, короче. Что и требовалось доказать. Технические факты???? Ты прям на ходу придумываешь новые понятия. Ты даже не можешь сформулировать что тебе надо. Обьяснять стоит только тем людям кто способен понять, интернет тебе в помощь, изучишь технологии, заодно и узнаешь почему на новом мосту асфальт шифером становиться. Действительно слился. голословный пи...л врун За мат, оскорбления и клевету держи бан, выскочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Добивает регулярная побелка бордюров. Зачем? Неужели они не эстетично смотрятся в "родном" сером цвете? Зато после покраски, они неделю белые, заодно в белых потёках асфальт, потом грязные, потом облезлые, ну и в завершающей стадии процесса, опять серые. До следующего праздника. Пятаки лишние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 За мат, оскорбления и клевету держи бан, выскочка. 20 дней? Не слишком ли круто? И я не совсем понял, почему причина бана указана как "оскорбление модератора"? Насколько я помню, правила форума не разделяют нарушения "оскорбление" и "оскорбление модератора". У нас модераторы - некие священные коровы, оскорбление коих карается на порядок строже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Öde ö, в общих чертах Фрезеровка дорожного полотна Для удаления поврежденного покрытия внутри карты используется отбойный молоток, либо спецтехника. Воздушными компрессорами устраняются остатки крошки, песок. При помощи автогудронатора карта обрабатывается тонким слоем битума или битумной эмульсии. Для качественной адгезии асфальтобетонной смеси с поверхностью карты, необходимо четко дозировать битумную эмульсию. В очищенную карту укладываются асфальтовые смеси. Может применяться новый асфальт, либо регенерированный асфальтобетон при помощи рециклера. Уплотнение асфальта осуществляется при помощи виброуплотнителя и/или вибрационным катком. http://www.kray-ryazan.ru/article/3-2technology-of-repair так что этот ремонт до весны максимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.