Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну вот если рядом с Кремлём, то можно пойти в любую сторону, везде красота неописуемая.

Никольская, например

Ну и сам Кремль

Улица Кирова

Вообще древностей много. А я древности люблю.

Набережная, которая на Волгу выходит красивая, но это уже новодел, ещё не обжитой, но всё равно внушительно

Из новых -отель стеклянный у моста. Новый оперный театр хоть и большой, но мне он как-то не понравился. Только что размеры внушают уважение, а так могли бы и что нибудь посовременнее построить, а то китч какой-то, не поймёшь в каком стиле. Когда деревья вырастут может будет получше смотреться.

Ну вот если рядом с Кремлём, то можно пойти в любую сторону, везде красота неописуемая.

это стеб такой? давай проведем эксперимент - пойдем в любую сторону от кремля и я тебе буду показывать реальное состояние города... пойми, если кремль в отвратительном состоянии, о чем еще говорить?

Не, я про состояние не говорю.

В каком они состоянии это разговор другой.

Я про архитектурную красоту зданий и их историческую ценность.

Конечно, если бы их ремонтировали и красили своевременно, то был бы другой вид. До революции, судя по историческим фото, так и было. Но потом пришли к власти рабочие и крестьяне, а у них были другие представления о быте.

это стеб такой? давай проведем эксперимент - пойдем в любую сторону от кремля и я тебе буду показывать реальное состояние города... пойми, если кремль в отвратительном состоянии, о чем еще говорить?

Был сегодня в Кремле. Апокалипсис. Закрыли бы его совсем пока, чтоб не позорится.

53b8f1e8affb.jpg

а так?

Да я бы рад был бы, если бы весь город сиял зданиями и идеальными дорогами, а дом главного галерщика был бы полуразрушен :)

У нас же всё для народа :lol:

Был сегодня в Кремле. Апокалипсис. Закрыли бы его совсем пока, чтоб не позорится.

А что там такое? Деревья там спилили? читал где-то, что там деревья собирались пилить

Да я бы рад был бы, если бы весь город сиял зданиями и идеальными дорогами, а дом главного галерщика был бы полуразрушен :)

У нас же всё для народа :lol:

Вот поэтому у вас всегда будет всё плохо.

Вы не готовы желать добра всем. Обязательно надо чтоб кому-то было плохо... Злые вы , жадные и завистливые.

А что там такое? Деревья там спилили? читал где-то, что там деревья собирались пилить

Зря ты сказал это магическое слово... щас налетят "юмористы" B)

На старых фотографиях (при царизме) видно, что на улицах везде стояли полицейские. В белой форме. на каждом перекрёстке.

Они почти что на каждой фотографии фигурируют. штрафовали за каждый плевок, брошенную бумажку, матерное слово и тд.

Поэтому и порядок был.

А сейчас законы принимают о запрете на курение, распитие и тд. А кто следить будет и штрафы выписывать? нашему народу нужно чтобы на каждой улице городовой стоял, и штрафовал всех нарушителей подряд. Иначе свинство начинается.

Зря ты сказал это магическое слово... щас налетят "юмористы" B)

:blink: ???

А что не так?

У нас же мода такая - всё спилить под корень, залить асфальтом, обнести забором, поставить шлагбаум с охранником и сделать стоянку, или ТЦ, или пивбар под зонтами. Неприкосновенных мест для этого нет. И до Кремля когда-нибудь доберуться

Вся территория перекопана, как будто клад искали, деревья попилены,строительные заборы, ухабы. Все так по-варварски. Никакаго уважения к памятнику истории, как будто пустырь осваивают. Стыдно перед приезжими, закрыли бы пока (уж не знаю надолго ли). Жулькин решил последнее угробить перед тем свалить.

Жулькин решил последнее угробить .

А зачем ему это? Он что вредитель и диверсант?

Nord

На старых фотографиях (при царизме) видно, что на улицах везде стояли полицейские. В белой форме. на каждом перекрёстке.

Они почти что на каждой фотографии фигурируют. штрафовали за каждый плевок, брошенную бумажку, матерное слово и тд.

Поэтому и порядок был.

А сейчас

А сейчас численность полиции выросла неимоверно: каждый третий бюджетник - полицейский (каждые два из трёх - силовики) . При том, что структура общества - вывихнутая совершенно: примерно 90% работающих - те или иные бюджетники: примерно треть - армия, примерно треть - полиция, примерно треть - гос. аппарат, остальные силовики, медики, педагоги и работники культуры, и 10% - настоящие работяги (те, кто прибыль приносят в казну) . Но стоять на перекрестках - некому.

Nord А сейчас численность полиции выросла неимоверно: каждый третий бюджетник - полицейский (каждые два из трёх - силовики) . При том, что структура общества - вывихнутая совершенно: примерно 90% работающих - те или иные бюджетники: примерно треть - армия, примерно треть - полиция, примерно треть - гос. аппарат, остальные силовики, медики, педагоги и работники культуры, и 10% - настоящие работяги (те, кто прибыль приносят в казну) . Но стоять на перекрестках - некому.

Все циферки сам придумал?

очредной торговый центр будут строить :fu:

Где то в Красноярском районе ?

нет, вопрос был с подковыркой. Это вообще не Астрахань, и даже не Россия. Это городская окраина Ниццы... а похоже однако...

MQ9HpznY.jpg

А сейчас численность полиции выросла неимоверно:

только вот в прошлом году сократили на 25 процнтов и еще на 20 процентов в этом году будут сокращать

10% - настоящие работяги (те, кто прибыль приносят в казну)

только прибыль приносят не в казну а в чей то карман

дык по указу царя на каждой фотографии обязан быть полицейский. Фотографов фотивших без полицейских сразу в Сибирь оформляли :D

каждый третий бюджетник - полицейский (каждые два из трёх - силовики)

гы... :D

Рок вообще географии не знает.

А также истории, экономики, этики и риторики.

И многого ещё.

Как в стихах "знак ГТО на груди у него, больше не знает он ничего" :D

Эта Ница на полпути из Паланги в Лиепаю.

Здравствуйте, ВСЕ!

Я родилась в Астрахани, жила там до 23 лет, а теперь раз в год приезжаю. В прошлом году была приятно удивлена, как все изменилось, город преобразился до неузнаваемости. Ну есть мелочи вроде домов-сараев на Плещеева и т.д. Только я туда не хожу. Ребята, взгляните на Астрахань с другой стороны... Оказавшись как я в средней полосе, начинаешь так тосковать по нашей жаре, по овощам-фруктам и ....людям - участливым и наивно-любопытным, добрым людям!!!

А теперь по существу:

-тонги (кстати, увидела это слово в первый раз на этом форуме :))

Наш край исторически многонациональный, не будем забывать. Никогда НИКОГДА в детстве и в подростковом возрасте у нас не было конфликтов на почве национальной принадлежности!!! Мы в школе со 2 класса учили татарский язык (я-русская)! У меня абсолютно ровное отношение к людям , не похожим на меня. НО! Я за адекватное поведение этих людей. Некоторые форумчане так хвалят Москву, а зря... В Астрахани приезжие хоть по-русски говорят, а В Москве дети гастарбайтеров приходят в школу не зная русского языка.

-чистота и порядок...Да есть в России один город, в котором чисто. Это Белгород. А в других городах также невесело, ну +/-. Учтем астраханский климат:пыль, дожди вместо снега. А то что люди не убирают за собой, так это потому, что они не видели, как можно жить по-другому. И проблема эта не астраханцев, а большинства россиян, не так ли?

-зарплаты низкие...это так, но,представляете, люди в Астрахани, особенно те, кто к окраинам поближе, питаются лучше,чем в Москве.

-неоправданно дорогая одежда и обувь... Это так, ничего не попишешь.

-негде отдохнуть всей семьей...тоже соглашусь.

В соседней похожей теме парень тоже с одним сообщением отписался об Астрахани. К чему бы это?

весеннее обострение.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...