Fin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, охта сказал: А где кухня норм? Крем,Миндаль,Веранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 СанПицца, не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Fin сказал: Так по отзывам которые показал Григорий наоборот написано, что пиво вкусное. Ну это же не его личные вкусовые впечатления, особенно после чешского пива. Это во-первых. А во-вторых, "Лондон" был пафосным местом не потому, что он такой хороший, а потому что он был одним из немногих существующих заведений вообще. И тут Григорий абсолютно прав: заведений у нас очень мало, и люди автоматически тянутся в любую новинку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Fin сказал: Крем,Миндаль,Веранда. Миндаль - шашлычная а не ресторан. А крем кафе было неплохо. Молодцы, что марку держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 4 часа назад, Fin сказал: Фантазии?? Тебе еще раз говорю у заведения успех был кратковременный. Одно время он был постоянно полный, но ты этого не застал. Да мне вообще пофиг, весело от того что чел с Праги пытается убедить меня в том, что лучше знает как обстоят дела в Пабе в Астрахани, который я посещал когда тот был популярен. Заведение существует уже не один год. Ты был так в некий момент "кратковременного успеха", а после этого уже давно не был, но втираешь, что люди туда пиво пить не ходят. Что ты знаешь тогда об этом баре? Потусил там немного, придя туда после 12 ночи, и думаешь, что знаешь, чем жил этот бар всё время его работы? Круто! 4 часа назад, Fin сказал: И я не разглядывал бокалы и т.д, когда ты там ни один раз находился, то разглядывай не разглядывай все равно увидишь что пьют люди. Может, ходить надо было не после 12 на вечеринки, а и в нормальное время, когда люди приходят не набухаться, а попробовать новое для себя пиво, например? А вообще, твои фразы про то, что некая "тусовка" ушла из Лондон Паба и перешла в другое заведение, непрозрачно нам даёт понять, что размер этой самой тусовки настолько мал, что рассказывать истории про астраханцев с деньгами после этого как-то не с руки должно быть. 3 часа назад, ░▒▓▒░ сказал: СанПицца, не ? Сан-Пицца уже давно умерла как хороший ресторан и пиццерия. Сейчас это заведение для мам с детьми и очень-очень плохой кухней. Я там был несколько раз в последний приезд, и каждый раз вместо блюд приносили какую-то несусветную жесть. Времена, когда Сан-Пицца была одним из лучшим заведений города, давно прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, Grigory сказал: Заведение существует уже не один год. Ты был так в некий момент "кратковременного успеха", а после этого уже давно не был, но втираешь, что люди туда пиво пить не ходят. Что ты знаешь тогда об этом баре? Потусил там немного, придя туда после 12 ночи, и думаешь, что знаешь, чем жил этот бар всё время его работы? Круто! Может, ходить надо было не после 12 на вечеринки, а и в нормальное время, когда люди приходят не набухаться, а попробовать новое для себя пиво, например? А вообще, твои фразы про то, что некая "тусовка" ушла из Лондон Паба и перешла в другое заведение, непрозрачно нам даёт понять, что размер этой самой тусовки настолько мал, что рассказывать истории про астраханцев с деньгами после этого как-то не с руки должно быть. Сан-Пицца уже давно умерла как хороший ресторан и пиццерия. Сейчас это заведение для мам с детьми и очень-очень плохой кухней. Я там был несколько раз в последний приезд, и каждый раз вместо блюд приносили какую-то несусветную жесть. Времена, когда Сан-Пицца была одним из лучшим заведений города, давно прошли. Лондон сдох уже давно Я не втираю, а знаю что он по назначению не использовался. Ты зачем опять выдумываешь ? Я знаю как этот бар родился и сдох, уже точно получше чела с Праги. Я говорил что ходил туда только поспе 12? Покажи? Я говорил о другом и наверное не с потолка взял инфу, а как раз потому что бывал там до 12.... Причем тут мал? Заведение сдохло. Ты так про все заведения скажешь, которые потеряли клиентов ? А на счет Сан-Пиццы, то был там месяц назад, пицца была вкусная. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 @Fin Я уже не знаю, как реагировать на твои фантазии, если честно. 1 минуту назад, Fin сказал: А на счет Сан-Пиццы, то был там месяц назад, пицца была вкусная. Сколько человек пило чай в тот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Занесло не так давно в Сан-Пиццу, больше не пойду. Куча детей, шум, официанты из-за этой толпы ниче не успевают, обслуживают долго и косячат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Gambler сказал: Занесло не так давно в Сан-Пиццу, больше не пойду. Куча детей, шум, официанты из-за этой толпы ниче не успевают, обслуживают долго и косячат Ну в этом и смысл, кафе в которое можно пойти с детьми и не чувствовать себя врагом народа. Меня дети не раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Grigory сказал: @Fin Я уже не знаю, как реагировать на твои фантазии, если честно. Сколько человек пило чай в тот момент? Фантазии у тебя. Например про чай. Если ты приходишь в заведение несколько раз и встаешь к барной, то ты не видишь даже невольно боковым зрением никого вокруг и что они пьют? Не что конкретно, а большая или маленькая тара? Поэтому это я не знаю как реагировать на такого взрослого фантазера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Fin сказал: Лондон сдох уже давно Откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, ГМО сказал: Откуда ты знаешь? Ну как бы знакомые до сих пор тусят, век инстаграмма и вк, ну и сам мимо проезжаю часто, знаю как было, когда он был полный. Даже отзывов нет с 2016 года )) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 25 минут назад, Fin сказал: Ну как бы знакомые до сих пор тусят, век инстаграмма и вк, ну и сам мимо проезжаю часто, знаю как было, когда он был полный. Даже отзывов нет с 2016 года )) Ну то есть ты не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 28 минут назад, ГМО сказал: Ну то есть ты не знаешь. Ну если такая логическая цепочка складывается из моего ответа, то пусть будет так. Тогда вообще нечему удивляться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 23 часа назад, охта сказал: Миндаль - шашлычная а не ресторан. А крем кафе было неплохо. Молодцы, что марку держат. В Миндале вкусная кухня, как ты его воспринимаешь мне не интересно, я прихожу туда поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Fin сказал: Если ты приходишь в заведение несколько раз и встаешь к барной, то ты не видишь даже невольно боковым зрением никого вокруг и что они пьют? Не что конкретно, а большая или маленькая тара? Ну так сколько людей в Сан-Пицце сидело с маленькой тарой? У тебя же эйдетическая память, нет? Или ты только большую тару сквозь года помнишь? Да, собственно, мои вопросы были риторическими. Я не верю и не поверю в выдумки про то, что ты приходил на тусовки и разглядывал у людей бокалы в руках и помнишь эту информации в течение нескольких лет. Мозг человек устроен так, что он не запоминает подобные вещи. Ты никогда не вспомнишь, сколько мимо тебя прошло людей и сколько из них были на каблуках. Это мусорная информация, которую наш мозг отсекает. Ты просто пытаешься подкрепить свои слова чем-то, а кроме как рассказами про разглядывание "тары" и нечем. 1 час назад, ГМО сказал: Ну то есть ты не знаешь. Человек на вечеринке тару у барной стойки рассматривает и помнит, что кто заказывал несколько лет назад. Как он может что-то не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 13 минут назад, Grigory сказал: Ну так сколько людей в Сан-Пицце сидело с маленькой тарой? У тебя же эйдетическая память, нет? Или ты только большую тару сквозь года помнишь? Да, собственно, мои вопросы были риторическими. Я не верю и не поверю в выдумки про то, что ты приходил на тусовки и разглядывал у людей бокалы в руках и помнишь эту информации в течение нескольких лет. Мозг человек устроен так, что он не запоминает подобные вещи. Ты никогда не вспомнишь, сколько мимо тебя прошло людей и сколько из них были на каблуках. Это мусорная информация, которую наш мозг отсекает. Ты просто пытаешься подкрепить свои слова чем-то, а кроме как рассказами про разглядывание "тары" и нечем. Человек на вечеринке тару у барной стойки рассматривает и помнит, что кто заказывал несколько лет назад. Как он может что-то не знать? Я вижу что для тебя нет разницы между барной стойкой и тем что ты сидишь за столом.. В СанПицце я был днем, когда там было пусто. Я не разглядывал ничего, у меня фотографическая память, я могу извлекать моменты из жизни как картинку перед глазами. Или ты не знал что такое бывает? Подкрепить ничем пытаешься ты, тебя накрыло эго, опять как так взрослый мужик и молодой парень. Я здесь живу, ходил в это заведение, там тусили мои знакомые , а ты хоть и взрослый, но живешь в Праге, вот там и рассказывай как и что. Я тебе еще раз говорю я тару не разглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Пять копеек в сторону "Лондона", открывалось как Бар (с модным названием ПАБ), что то новенькое к конкуренции тогдашней АП (бир не помню был или нет, параллельно в этом же переулке открылись - Бир&Фрог и Дублин). Как раз таки изначально - туда приходили пить пиво (разливное из кег, и фирменное что-то типа ДАБ и Бадвайзер) , смотреть футбол, отмечать дры... позже стали проводиться тематические вечеринки типа Дня святого патрика (еще что то там)... Ну и этап "пафоса" описанный фин'ом, для привлечения молодежи, заведение стало проводить вечеринки по пятницам и субботам... стало актуально на некоторое время, но стоит учесть что в обычные дни работало все так же как паб... Что пили люди в "лондоне" можно глянуть в архивах истории, я пил пиво - темное ))) https://geometria.ru/places/london38084 Изменено 25 августа, 2017 пользователем IxTab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Fin сказал: Я не разглядывал ничего, у меня фотографическая память, я могу извлекать моменты из жизни как картинку перед глазами. Или ты не знал что такое бывает? FACEPALM. А слово "эйдетический" в моём предыдущем посте тебе вообще ни о чём не сказало? 5 часов назад, Fin сказал: Подкрепить ничем пытаешься ты, Я свои слова подкрепил комментариями других людей, а от тебя пока только сказки слышу Цитата тебя накрыло эго, опять как так взрослый мужик и молодой парень. Эммм... Это ты сейчас о чём? Чему мне завидовать в тебе? 5 часов назад, Fin сказал: Я здесь живу, ходил в это заведение, там тусили мои знакомые , а ты хоть и взрослый, но живешь в Праге, вот там и рассказывай как и что. Перечитай мои сообщения Я и в Астрахани живу И даже был в заведениях, в которых ты, астраханец, не был. Я вообще во многих городах был и бываю. У меня есть любимые заведения не только в Праге, но и многих других городах Европы, которые я стараюсь регулярно посещать. Как человек, проживший в Астрахани больше твоего и регулярно живущий в Астрахани, попрошу тебя не указывать, что и как мне обсуждать, если ты не против 5 часов назад, Fin сказал: В СанПицце я был днем, когда там было пусто. А я вот сегодня на обеде был в ресторане балканской кухни с замечательным управляющим и официантами сербами, где очень душевная атмосфера. Ресторан был полон. Отведал прекрасную паприку на гриле, наполненную балканским мягким сыром, а на второе был горяжий стейк-филе с соусом из горгонзолы и печеным картофелем; пил огуречный домашний лимонад. Кругом народ, людно, все смеются и улыбаются: часть людей сидела на улице, часть внутри. У нас была компания из 12 человек. Сидели с 12 до 14 часов. А в Сан-Пицце пусто, да. Деньги у астраханцев есть, просто лень ходить на обед в ресторан, видимо. Хорошо хоть ты зашёл пиццу поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Grigory сказал: А в Сан-Пицце пусто, да. Деньги у астраханцев есть, просто лень ходить на обед в ресторан, видимо. Хорошо хоть ты зашёл пиццу поесть за те цены которые они пытаются втюхать это подобие пиццы там всегда будет пусто, тем более в обед. а пообедать и вполне не дурно есть множество "кафешек", которые как правило полны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 11 часов назад, Grigory сказал: Эммм... Это ты сейчас о чём? Чему мне завидовать в тебе? Причем тут зависть ? Ты даже не видишь что написано... А написано там не про зависть,а про эго которое не дает принять напи Пиши еще Григорий, раньше был несколько другова мнения о тебе.... Цитата Сидели с 12 до 14 часов. А в Сан-Пицце пусто, да. Деньги у астраханцев есть, просто лень ходить на обед в ресторан, видимо. Хорошо хоть ты зашёл пиццу поесть Да,СанПицца конечно единственное место.. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Fin сказал: Причем тут зависть ? Ты даже не видишь что написано... А написано там не про зависть,а про эго которое не дает принять напи Ты написал "как так взрослый мужик и молодой парень". Это не эго, это зависть, ибо противопоставление и сравнение. Зависть — форма эгоцентризма. Вот причем здесь зависть. Впрочем, для тебя эта информация избыточна. Для меня — нет, я много лет интересуюсь клинической психологией. Так я снова поинтересуюсь, чему мне в тебе завидовать? Твоему возрасту? Умению придумывать отсебятину? К чему ты ляпнул фразу "как так взрослый мужик и молодой парень"? Что ты в этой дискуссии сделал такого, чтобы я захотел об этом задуматься? Проявил flashes of brilliance или чётко и аргументированно доказал свою позицию? Нет же. Я вижу лишь два катастрофически спорных тезиса от тебя про то, что у астраханцев есть деньги и про то, что в Паб НИКТО или ЕДИНИЦЫ ходили пить пиво. Оба тезиса взяты из твоей головы и ровным слоем размазаны на 10 страниц темы в стиле "Раз я так сказал, значит так оно и есть". При этом сам же пишешь про пустующие заведения, в которых днём обедал. Цитата раньше был несколько другова мнения о тебе.... Ты хотел сказать "другого"? Или фотографическая память не сфотографировала правила русского языка? На самом деле, вся проблема в том, что ты слишком категоричен в своих суждениях. Ты употребляешь фразы типа "никто", "никогда", "единицы", "90%", совершенно не задумываясь о том, что такая категоричность крайне легко опровергается. Будь осторожнее. Пиши "большинство", например. К этому уже будет сложнее придраться, т.к. это от 50%+1 до 99.99%. Никому не нужно будет хватать тебя за тезис и мутузить 10 страниц по форуму, глядя на то, как ты выкручиваешься. А раз уж избрал черно-белое мышление, то либо доказывай свою точку зрения чем-то более аргументированным, чем "в моём инстаграмме Лондон Паб не фоткают" и "у меня фотографическая память", либо же просто признавай ошибку и исправляйся. Сейчас наша дискуссия выглядела очень интересно: тебе откровенно нечем было крыть, кроме своей убеждённости в правоте, но ты ни за что не хотел признавать свою некорректность в суждении. Обычно это называют словом "упёртость". Уверен, твои знакомые предпочитают с тобой не спорить. 2 часа назад, Fin сказал: Да,СанПицца конечно единственное место.. В том районе-то? В Юго-Востоке живут десятки тысяч людей. Это кафе должно быть забито с утра до вечера. Но обедал там почему-то ты один. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 13 часов назад, denissv сказал: за те цены которые они пытаются втюхать это подобие пиццы там всегда будет пусто, тем более в обед. А Фину, вон, пицца понравилась. а пообедать и вполне не дурно есть множество "кафешек", которые как правило полны. Так это ресторан. Вполне естественно, что там несколько дороже кафе ниже уровнем. Просто вот такой вот хреновый ресторан стал. Иванченко как-то забросил часть своих кафе. Или он уже не их владелец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 59 минут назад, Grigory сказал: Ты написал "как так взрослый мужик и молодой парень". Это не эго, это зависть, ибо противопоставление и сравнение. Зависть — форма эгоцентризма. Вот причем здесь зависть. Впрочем, для тебя эта информация избыточна. Для меня — нет, я много лет интересуюсь клинической психологией. Так я снова поинтересуюсь, чему мне в тебе завидовать? Твоему возрасту? Умению придумывать отсебятину? К чему ты ляпнул фразу "как так взрослый мужик и молодой парень"? Что ты в этой дискуссии сделал такого, чтобы я захотел об этом задуматься? Проявил flashes of brilliance или чётко и аргументированно доказал свою позицию? Нет же. Я вижу лишь два катастрофически спорных тезиса от тебя про то, что у астраханцев есть деньги и про то, что в Паб НИКТО или ЕДИНИЦЫ ходили пить пиво. Оба тезиса взяты из твоей головы и ровным слоем размазаны на 10 страниц темы в стиле "Раз я так сказал, значит так оно и есть". При этом сам же пишешь про пустующие заведения, в которых днём обедал. Ты хотел сказать "другого"? Или фотографическая память не сфотографировала правила русского языка? На самом деле, вся проблема в том, что ты слишком категоричен в своих суждениях. Ты употребляешь фразы типа "никто", "никогда", "единицы", "90%", совершенно не задумываясь о том, что такая категоричность крайне легко опровергается. Будь осторожнее. Пиши "большинство", например. К этому уже будет сложнее придраться, т.к. это от 50%+1 до 99.99%. Никому не нужно будет хватать тебя за тезис и мутузить 10 страниц по форуму, глядя на то, как ты выкручиваешься. А раз уж избрал черно-белое мышление, то либо доказывай свою точку зрения чем-то более аргументированным, чем "в моём инстаграмме Лондон Паб не фоткают" и "у меня фотографическая память", либо же просто признавай ошибку и исправляйся. Сейчас наша дискуссия выглядела очень интересно: тебе откровенно нечем было крыть, кроме своей убеждённости в правоте, но ты ни за что не хотел признавать свою некорректность в суждении. Обычно это называют словом "упёртость". Уверен, твои знакомые предпочитают с тобой не спорить. В том районе-то? В Юго-Востоке живут десятки тысяч людей. Это кафе должно быть забито с утра до вечера. Но обедал там почему-то ты один. Нет у меня черно-белого мышления,я то как раз всегда пытаюсь смотреть со всех сторон и когда вопрос изучен, тогда с уверенностью спорю. Да забыл правила русского, даже вот подчеркнутые слова в хроме нп вижу, как сейчас вот подчеркнуло нп )) В моем инстаграмме? Слушай ты реально прикалываешься ? Кого бы я не встречал в Астрахани у нас есть общие знакомые, через одного, двух человек. Понимаешь ? То есть по сути в моем вк,инстаграмме и моей жены вся тусовка Астрахани, совершенно разные люди. Это не 100 человек.... Как нечем? Фото с геометрии посмотри, Пива там столько же, сколько в других заведениях. И это в Пабе. Нечем как раз тебе, кроме своей убежденности. Со мной тяжело спорить ты прав, но мои знакомые так же знают что я спорю так уперто только в том, в чем уверен, а если нет, то отвечаю не знаю, не читал, не видел, может быть... С какой стати дорогое кафе должно быть забито с утра до вечера ? Есть другое место где кушают люди, там же в Юго-Востоке, которое забито. Но ты же все знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Grigory сказал: На самом деле, вся проблема в том, что ты слишком категоричен в своих суждениях. Ты употребляешь фразы типа "никто", "никогда", "единицы", "90%", совершенно не задумываясь о том, что такая категоричность крайне легко опровергается. Будь осторожнее. А бесполезно советовать. Я писал уже ему об этом. Но впечатление такое, что челу примерно 30 лет, а он остается 12 - 14-летним подростком с этим подростковым максимализмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.