Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ROCK сказал:

жители Волоколамска оценили ваш юмор :clap: Петросян с горя ушёл в глубокий запой....

Ага, стоял там больше часа, в бутылку ссал, выхлопами дышал, романтика мля)))

15 часов назад, Dernik сказал:

В Москве дышится гораздо легче нежели в Астрахани.

Спорить не буду, я особо разницы не чувствую, покрайней мере в городской черте, что в Астрахани, что в Москве, воздух более сухой - но не критично. Мне хватает недельки раз в пол года пошататься по МСК, что-бы понять, как я люблю наш провинциальный город. Здесь - я успеваю ВСЁ и даже больше, там дорога дом-офис на авто отнимает 5 часов времени, метро для меня - страшный сон, такси - дорого. Конечно - мест проведения досуга там гораздо больше, но где взять время на этот досуг ) 

7 минут назад, IxTab сказал:

Спорить не буду, я особо разницы не чувствую, покрайней мере в городской черте, что в Астрахани, что в Москве, воздух более сухой - но не критично. Мне хватает недельки раз в пол года пошататься по МСК, что-бы понять, как я люблю наш провинциальный город. Здесь - я успеваю ВСЁ и даже больше, там дорога дом-офис на авто отнимает 5 часов времени, метро для меня - страшный сон, такси - дорого. Конечно - мест проведения досуга там гораздо больше, но где взять время на этот досуг ) 

Я нашёл для тебя выход - переезжай в деревню!  Мест досуга вообще нет - зато транспорта тоже нет!

Только что, DЅL сказал:

Я нашёл для тебя выход - переезжай в деревню!  Мест досуга вообще нет - зато транспорта тоже нет!

Как бы почти, правда в село :rolleyes: зато 3км до центра

4 часа назад, Афоня сказал:

Ну конечно, в Астре 20 минут на маршрутке проехать- это клиника, а  на электричке   полтора часа  стоя ехать в толпе народа - для тебя настоящее блаженство?  

Во-первых, ты не проецируй свое передвижение в переполненной электричке на окружающих. Видимо, ты не слышал о таком чуде как "экспресс", поверь, люди там не толпятся, да и расстояния между креслами гораздо больше. Попробуй, может понравится. Транспортная система астры это преимущественно раздолбанные газели и несколько автобусов, поэтому и говорю, если есть желание нормально передвигаться то непременно на такси. Учитывая же факт, что на пресловутых газелях многие в час пик стоят буквой "зю" (вспомним ради смеха пробки в районе путепровода в створе Яблочкова), повальный сход с линии после "часа пик" или неидеальных погодных условий, то передвижение на такси становится просто единственным выходом. Хотя, в астре и с такси бывают проблемы как пойдет, к примеру, дождик.... но это же астра. 

Изменено пользователем Dernik

53 минуты назад, IxTab сказал:

Никакого сухого воздуха в Москве нет и в помине, он свеж. Если тебе хватает недельки в мск, то мне пары дней в астре "за глаза", благо за день успел все что наметил. Желания тут больше оставаться не было никакого.

1 минуту назад, Dernik сказал:

Никакого сухого воздуха в Москве нет и в помине, он свеж. Если тебе хватает недельки в мск, то мне пары дней в астре "за глаза", благо за день успел все что наметил. Желания тут больше оставаться не было никакого.

Я про местный воздух говорил. Каждому своё. 

11 минут назад, IxTab сказал:

Я про местный воздух говорил. Каждому своё. 

Это ты про сероводород с газпрома или про пыльную бурю второй день подряд - когда солнца не видать?

16 минут назад, DЅL сказал:

Это ты про сероводород с газпрома или про пыльную бурю второй день подряд - когда солнца не видать?

Сероводород не чувствую, что касается пыли - это не приятно, приходится дома и в авто с закрытыми окнами находится. 

1 минуту назад, IxTab сказал:

что касается пыли - это не приятно, приходится дома и в авто с закрытыми окнами находится. 

Так что ты тогда возникаешь против Коленьки? Пыль, жара, степь, радиация, сероводород - спрячемся дома и будем писать как нам хорошо?

1 минуту назад, DЅL сказал:

Так что ты тогда возникаешь против Коленьки? Пыль, жара, степь, радиация, сероводород - спрячемся дома и будем писать как нам хорошо?

Выхлопные газы, тысячи заводов с выбросами, свалки, смог, снега по шею, ураганы, ливни... по мне так не лучше. 

2 минуты назад, IxTab сказал:

Выхлопные газы, тысячи заводов с выбросами, свалки, смог, снега по шею, ураганы, ливни... по мне так не лучше. 

В Астре нет выхлопных газов? Свалок которые вечно горят? Смога - вчера/сегодня, ураганов и ливней - когда по городу можно плавать?

Снега нет - и это плохо на самом деле - я снег люблю.

Только что, DЅL сказал:

В Астре нет выхлопных газов? Свалок которые вечно горят? Смога - вчера/сегодня, ураганов и ливней - когда по городу можно плавать?

Снега нет - и это плохо на самом деле - я снег люблю.

В этом то и дело, какая разница что МСК, что Астрахань по климату не из лучших.  Ты лучше затрави, кому там стекляшку газпромовскую продали. 

Только что, IxTab сказал:

В этом то и дело, какая разница что МСК, что Астрахань по климату не из лучших.

Ты гонишь! В Мск летом прохладно, в Астре смертельная жара / в Мск богатая природа - в Астре безжизненная степь - нет разницы?

45 минут назад, DЅL сказал:

Ты гонишь! В Мск летом прохладно, в Астре смертельная жара / в Мск богатая природа - в Астре безжизненная степь - нет разницы?

Что я гоню, я выше писал каждому своё. Жарко - Да,  Природа?  - у меня друганы такие же Астрахань жопа, природы нет, вывез их пару недель назад в низа, дак они были шокированы, что у нас такие красоты есть. Да ехать далеко не надо, Растопуловка-Карагаш , 25+- км, заезжаешь в лесок растут тополя один к одному - красиво, природа... Если за шарипкин ехать, и поехать по полям, наткнёшься на озеро с чилимом и кувшинками - красота... 

Одни степи... )  фото все мои

Спойлер

п1.JPG

п2.JPG

п4.JPG

п5.JPG

п6.JPG

п7.JPG

п8.JPG

п9.JPG

п10.jpg

Изменено пользователем IxTab

Только что, Dernik сказал:

Во-первых, ты не проецируй свое передвижение в переполненной электричке на окружающих. 

Ты тоже не проецируй на всех-  в Астре можно и пешком с работы до дома дойти, не то что в МСК или по области.:D

Только что, Dernik сказал:

Видимо, ты не слышал о таком чуде как "экспресс", поверь, люди там не толпятся, да и расстояния между креслами гораздо больше. Попробуй, может понравится. 

Конечно понравится, только там цена вырастает в полтора раза и ходит экспресс всего 4 раза в сутки. Не все готовы выкладывать по 11-15 тысяч только на электричку, по крайней мере я не настолько богат.:)

Мне так кажется, что ты из Посада в МСК  не часто ездишь, а только по "великим праздникам", да?  

15 минут назад, IxTab сказал:

заезжаешь в лесок растут тополя один к одному - красиво, природа... Если за шарипкин ехать, и поехать по полям, наткнёшься на озеро с чилимом и кувшинками - красота... 

Да ты блин никогда в настоящем лесу не был - поэтому тебе тополя и  кувшинка в радость :lol:

1 минуту назад, DЅL сказал:

Да ты блин никогда в настоящем лесу не был - поэтому тебе тополя и  кувшинка в радость :lol:

:D:D:D  Так то до своего совершенолетия каждое лето в Казани проводил, уж где-где а леса там есть и дождей до кучи и прохлада летом. 

45 минут назад, DЅL сказал:

Мазохист?

Тебя,как специалиста ждут в москве! 

7 минут назад, IxTab сказал:

Так то до своего совершенолетия каждое лето в Казани проводил, уж где-где а леса там есть и дождей до кучи и прохлада летом. 

Ну а чё тогда как маленький - настоящий лес от степной растительности вдоль реки отличить не можешь?

4 минуты назад, Иван Идуардоф сказал:

а лес настоящий в Сибири.

Благодаря правящему клану леса в Сибири уже почти не осталось:lol:

5 минут назад, DЅL сказал:

Ну а чё тогда как маленький - настоящий лес от степной растительности вдоль реки отличить не можешь?

Да я и не сравниваю, у нас тоже есть природа со своей изюминкой, не зря сейчас на каждой реке по десятку лагерей да с пол сотни машин иногородних. Природа + Рыбалка. И в Августе к нам на хищника приезжают с удовольствием. 

14 минут назад, IxTab сказал:

Да я и не сравниваю, у нас тоже есть природа со своей изюминкой, не зря сейчас на каждой реке по десятку лагерей да с пол сотни машин иногородних. Природа + Рыбалка. И в Августе к нам на хищника приезжают с удовольствием. 

Какие нать с пол сотни, с пол тысячи + быза забиты, хрен ли в Москве не рыбачат)))

10 минут назад, tkokot сказал:

Какие нать с пол сотни, с пол тысячи + быза забиты, хрен ли в Москве не рыбачат)))

Чуваки видать не шарят, едут за полторы тысячи км, на нескольких тачанах с прицепами, чтобы в палатках пожить недельку другую, в нашем крае. Кто знает, может через десяток лет и Денрика будем созерцать на наших водоёмах. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...