Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Niels сказал:

Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженных крабовых палочек "365 дней" по 100 г. (по 200 г. почему-то не было) ..

Их Серджио в соседней теме все скупил.

В наше время, засилья синтетики и ядовитого Китай дерьма, выход один, Сделай сам!

И если про сделай люстру из пластика, был стёб, то про простыни нифига!

Дороговато только выходит полотно из ... Вообще рубаха из крапивы это что-то!

7 минут назад, эМэРТэ сказал:

Вас взяли в ревизорро ? Нильс летучий  ?

Здесь просто раньше писали, что в упаковке то ли крабовых палочек, то ли крабового мяса с указанной массой 200 г. был недовес почти 50% .

Считаю программу "Ревизорро" тупой, тенденциозной, безграмотной, возможно, даже постановочной. Ребята, которые ходят и оценивают - именно "ребята" - по-другому их невозможно назвать - люди без какого-либо специального образования, нахватавшиеся по верхам каких-то урывочных сведений. В общем, пару выпусков посмотрел, было противно от дремучей некомпетентности ведущих. Другими словами: руководство канала держит зрителей за дураков, поэтому и в ведущие взяло дураков. Хоть и наглых, но - дураков. Посмотреть на дураков в кадре можно один раз, Ну, пусть два раза. Но дальше становится противно.

15 минут назад, эМэРТэ сказал:

старость строит, обычно,  деревянный сарай..

и примеривают деревянный бушлат.

15 минут назад, эМэРТэ сказал:

а ему Невозможно! 

поэтому и ржу... имею полное право. Ст 29 Конституции РФ вполне мне это позволяет.

Понятно что ленка ревизорро для колхозанов, тип ПервУЦирка...

Но речь о манере общения, когда с людьми начинаешь говорить на их языке, они воспринимают это как хамство!

10 минут назад, эМэРТэ сказал:

Дороговато только выходит полотно из ...

Белая хлопковая материя продается - разной плотности. Я покупал наиболее плотную - наиболее дорогую. Это всё равно в несколько раз дешевле цветных комплектов с примесью синтетики или почти полностью из синтетики.

Кстати, видел даже враньё на упаковках: когда материал указан 100% натуральный, и при этом написано, что стирать при температуре не выше 40 градусов. То есть, про натуральность материала - заведомое вранье, что, кстати, подтверждается исследованием на ощуп.

2 минуты назад, Niels сказал:

Хлопковая материя продается - разной плотности. Я покупал наиболее плотную - наиболее дорогую. Это всё равно в несколько раз дешевле цветных комплектов с примесью синтетики или почти полностью из синтетики.

Кстати, видел даже враньё на упаковках: когда материал указан 100% натуральный, и при этом написано, что стирать при температуре не выше 40 градусов. То есть, про натуральность материала - заведомое вранье, что, кстати, подтверждается исследованием на ощуп.

Белья в Астрахани ТОЧКА нет.

Из недавнего

Белое.JPG

Тактильные ощущения зачастую врут! 

Может попросить Господа за Вас, чтоб он научил не только в форум писать, но и совершать необходимые покупки? Пользуясь миллионами виртуальных магазинов?

Картой виза или мастер...

Изменено пользователем эМэРТэ

8 минут назад, barra сказал:

Из недавнего

Ну, видимо, я не там искал опять. Кстати, пытался найти - несколько лет назад. В гиперах. Не было решительно ничего подходящего. Сделал сам. Не жалею, даже, скорее, больше доволен, чем если бы купил готовое.

10 минут назад, эМэРТэ сказал:

Может попросить Господа за Вас, чтоб он научил не только в форум писать, но и совершать необходимые покупки?

Если у Вас есть доступ к Господу - попросите.

1 минуту назад, Niels сказал:

Ну, видимо, я не там искал опять. Кстати, пытался найти - несколько лет назад. В гиперах. Не было решительно ничего подходящего. Сделал сам. Не жалею, даже, скорее, больше доволен, чем если бы купил готовое.

Так это я не в Астрахани купил, у нас впринципе ничего такого нет, особенно такого размера.

Вот сейчас ковер нужен, ан нет у нас ковров, одна галимая синтетика с наценкой в 300%.

45 минут назад, Niels сказал:

Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженных крабовых палочек "365 дней" по 100 г. (по 200 г. почему-то не было) .

Результат: 104 г., 105 г., 105 г., 108 г., 108 г.

Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженного крабового мяса "365 дней" по 200 г.

Результат: 209 г., 205 г., 208 г., 209 г., 208 г.

купи, разморось их и взвесь. думаю будеш очень удивлен когда эти крабовые палочки и мясо похудеют до 50%

1 минуту назад, ROCK сказал:

Может поможет порчу снять?

тут шарлатанство бессильно, лучше пару ударов кулаком и глаза опять закроются :lol:

1 минуту назад, ROCK сказал:

@barra попробуй святой водой умыться. Может поможет порчу снять?

Кстати, приверженность многих жителей Астрахани к черной магии, насыланию порчи и приворотам, меня тоже добивает. Уровень Зимбабве.

Чуть, что бегут к бабкам, порчи проверять, ну или насылать.

47 минут назад, Niels сказал:

Если у Вас есть доступ к Господу - попросите.

Нильс, если некоторые аксиомы,которыми вы оперируете, неверны, то выводы тоже неверны(закон логики).Доступ к Господу есть у всех, я попрошу, но вы тоже можете)))

Пс.в Зимбабве чёрные, там и магия чёрная, у нас должна быть белая)))

насылать пользу и благодать.

@Niels, если уж вы часто бываете в Москве, то ловите совет. Выбираете там устраивающее вас постельное белье, смотрите производителя, идёте в Гугл, там ищете сайт и узнаете возможность доставки в Астрахань. Постельное белье не бьётся. Если сайта нет у одного производителя, то будет у другого. Найдите один раз устраивающее вас белье и не выносите мозг сами себе. Кстати, белое постельное белье можно заказать в Икее. С доставкой! Тоже самое касается одежды в Спортмастере. Один и тот же бренд шьётся, чаще всего, по одним и тем же лекалам. Выберете тот, который вам подходит и заказывайте через их инет-магазин в Астрахань. Возможность отказаться от заказа там есть, предоплаты нет. Неужели это все нужно объяснять?

21 минуту назад, akm-gala сказал:

@Niels, ловите совет...

Это слишком просто, а он не ищет легких путей.

Тем более решение проблем умаляет вину Путина в "Астраханимыльницнет"

10 минут назад, Афоня сказал:

не ищет легких путей.

Сам то,уехал и в носках сразу стал шарить))

Здесь место такое особое,низменность прикаспийская, люди испытывают повышенное давление и стараются не совершать лишних движений, если нет чего, в пределах ларьковой досягаемости, значит или сволочидовели страну, но чаще итаксойдёт

У всех свои пунктики, кому холодно при тридцати, кому жарко...

Добивает нежелание что то менять, тем более меняться самому...

6 часов назад, Niels сказал:

Белая хлопковая материя продается - разной плотности. Я покупал наиболее плотную - наиболее дорогую. Это всё равно в несколько раз дешевле цветных комплектов с примесью синтетики или почти полностью из синтетики.

Есть сайт , где продаётся  нормальное постельное белье ,но покупать нужно на определённую сумму. Там есть и медицинские халаты и вообще всякая фиговина, вот адрес, попробуйте.

https://ivtextiltorg.ru/ , вдруг там найдёте то,что вам нужно, я нашла.

@akm-gala

Найдите один раз устраивающее вас белье и не выносите мозг сами себе.

Большое спасибо за совет. В "ИКЕА" покупаю обычно что-нибудь по мелочи. В прошлый раз, например, купил там недорогие качественные полотенца.

6 часов назад, августина55 сказал:

Есть сайт , где продаётся  нормальное постельное белье

Большое спасибо. У меня сейчас вопрос с постельным бельем закрыт, полагаю, на несколько лет.

11 часов назад, barra сказал:

Вот сейчас ковер нужен, ан нет у нас ковров, одна галимая синтетика с наценкой в 300%.

А если бы что-нибудь было, то этого было бы очень мало, и ни одна из расцветок Вас не устроила бы.

Это - при том, что здесь - близость Ирана и поощряются предпринимательские связи с Ираном.

У меня всё больше и больше складывается впечатление - что так - со всеми товарами неповседневного спроса. Стоит только принять решение что-то купить, как выясняется, что купить это - невозможно.

Хотя, население-то, в массе своей - нищее или бедное (процентов на 85) , на него и расчет.

11 часов назад, ROCK сказал:

тя Нильс покусал?

Нет. Просто челу понадобилось что-то большее, чем сосиски из сои и глутамата.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...