BABAKIN Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 7 минут назад, Niels сказал: Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженных крабовых палочек "365 дней" по 100 г. (по 200 г. почему-то не было) .. Их Серджио в соседней теме все скупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 В наше время, засилья синтетики и ядовитого Китай дерьма, выход один, Сделай сам! И если про сделай люстру из пластика, был стёб, то про простыни нифига! Дороговато только выходит полотно из ... Вообще рубаха из крапивы это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 7 минут назад, эМэРТэ сказал: Вас взяли в ревизорро ? Нильс летучий ? Здесь просто раньше писали, что в упаковке то ли крабовых палочек, то ли крабового мяса с указанной массой 200 г. был недовес почти 50% . Считаю программу "Ревизорро" тупой, тенденциозной, безграмотной, возможно, даже постановочной. Ребята, которые ходят и оценивают - именно "ребята" - по-другому их невозможно назвать - люди без какого-либо специального образования, нахватавшиеся по верхам каких-то урывочных сведений. В общем, пару выпусков посмотрел, было противно от дремучей некомпетентности ведущих. Другими словами: руководство канала держит зрителей за дураков, поэтому и в ведущие взяло дураков. Хоть и наглых, но - дураков. Посмотреть на дураков в кадре можно один раз, Ну, пусть два раза. Но дальше становится противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 15 минут назад, эМэРТэ сказал: старость строит, обычно, деревянный сарай.. и примеривают деревянный бушлат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 было услышано моё гундение, подъем на новый мост доделывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 15 минут назад, эМэРТэ сказал: а ему Невозможно! поэтому и ржу... имею полное право. Ст 29 Конституции РФ вполне мне это позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 Понятно что ленка ревизорро для колхозанов, тип ПервУЦирка... Но речь о манере общения, когда с людьми начинаешь говорить на их языке, они воспринимают это как хамство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 10 минут назад, эМэРТэ сказал: Дороговато только выходит полотно из ... Белая хлопковая материя продается - разной плотности. Я покупал наиболее плотную - наиболее дорогую. Это всё равно в несколько раз дешевле цветных комплектов с примесью синтетики или почти полностью из синтетики. Кстати, видел даже враньё на упаковках: когда материал указан 100% натуральный, и при этом написано, что стирать при температуре не выше 40 градусов. То есть, про натуральность материала - заведомое вранье, что, кстати, подтверждается исследованием на ощуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: Хлопковая материя продается - разной плотности. Я покупал наиболее плотную - наиболее дорогую. Это всё равно в несколько раз дешевле цветных комплектов с примесью синтетики или почти полностью из синтетики. Кстати, видел даже враньё на упаковках: когда материал указан 100% натуральный, и при этом написано, что стирать при температуре не выше 40 градусов. То есть, про натуральность материала - заведомое вранье, что, кстати, подтверждается исследованием на ощуп. Белья в Астрахани ТОЧКА нет. Из недавнего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Тактильные ощущения зачастую врут! Может попросить Господа за Вас, чтоб он научил не только в форум писать, но и совершать необходимые покупки? Пользуясь миллионами виртуальных магазинов? Картой виза или мастер... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 8 минут назад, barra сказал: Из недавнего Ну, видимо, я не там искал опять. Кстати, пытался найти - несколько лет назад. В гиперах. Не было решительно ничего подходящего. Сделал сам. Не жалею, даже, скорее, больше доволен, чем если бы купил готовое. 10 минут назад, эМэРТэ сказал: Может попросить Господа за Вас, чтоб он научил не только в форум писать, но и совершать необходимые покупки? Если у Вас есть доступ к Господу - попросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Ну, видимо, я не там искал опять. Кстати, пытался найти - несколько лет назад. В гиперах. Не было решительно ничего подходящего. Сделал сам. Не жалею, даже, скорее, больше доволен, чем если бы купил готовое. Так это я не в Астрахани купил, у нас впринципе ничего такого нет, особенно такого размера. Вот сейчас ковер нужен, ан нет у нас ковров, одна галимая синтетика с наценкой в 300%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, barra сказал: Вот сейчас ковер нужен, ан нет у нас ковров тя Нильс покусал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 45 минут назад, Niels сказал: Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженных крабовых палочек "365 дней" по 100 г. (по 200 г. почему-то не было) . Результат: 104 г., 105 г., 105 г., 108 г., 108 г. Выполнил взвешивание 5 упаковок замороженного крабового мяса "365 дней" по 200 г. Результат: 209 г., 205 г., 208 г., 209 г., 208 г. купи, разморось их и взвесь. думаю будеш очень удивлен когда эти крабовые палочки и мясо похудеют до 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, ROCK сказал: тя Нильс покусал? Нильс открыл мне глаза! Теперь я всё вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 @barra попробуй святой водой умыться. Может поможет порчу снять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: Может поможет порчу снять? тут шарлатанство бессильно, лучше пару ударов кулаком и глаза опять закроются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: @barra попробуй святой водой умыться. Может поможет порчу снять? Кстати, приверженность многих жителей Астрахани к черной магии, насыланию порчи и приворотам, меня тоже добивает. Уровень Зимбабве. Чуть, что бегут к бабкам, порчи проверять, ну или насылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 47 минут назад, Niels сказал: Если у Вас есть доступ к Господу - попросите. Нильс, если некоторые аксиомы,которыми вы оперируете, неверны, то выводы тоже неверны(закон логики).Доступ к Господу есть у всех, я попрошу, но вы тоже можете))) Пс.в Зимбабве чёрные, там и магия чёрная, у нас должна быть белая))) насылать пользу и благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 @Niels, если уж вы часто бываете в Москве, то ловите совет. Выбираете там устраивающее вас постельное белье, смотрите производителя, идёте в Гугл, там ищете сайт и узнаете возможность доставки в Астрахань. Постельное белье не бьётся. Если сайта нет у одного производителя, то будет у другого. Найдите один раз устраивающее вас белье и не выносите мозг сами себе. Кстати, белое постельное белье можно заказать в Икее. С доставкой! Тоже самое касается одежды в Спортмастере. Один и тот же бренд шьётся, чаще всего, по одним и тем же лекалам. Выберете тот, который вам подходит и заказывайте через их инет-магазин в Астрахань. Возможность отказаться от заказа там есть, предоплаты нет. Неужели это все нужно объяснять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 21 минуту назад, akm-gala сказал: @Niels, ловите совет... Это слишком просто, а он не ищет легких путей. Тем более решение проблем умаляет вину Путина в "Астраханимыльницнет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 10 минут назад, Афоня сказал: не ищет легких путей. Сам то,уехал и в носках сразу стал шарить)) Здесь место такое особое,низменность прикаспийская, люди испытывают повышенное давление и стараются не совершать лишних движений, если нет чего, в пределах ларьковой досягаемости, значит или сволочидовели страну, но чаще итаксойдёт У всех свои пунктики, кому холодно при тридцати, кому жарко... Добивает нежелание что то менять, тем более меняться самому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 @Афоня, да и на форуме писать нечего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 6 часов назад, Niels сказал: Белая хлопковая материя продается - разной плотности. Я покупал наиболее плотную - наиболее дорогую. Это всё равно в несколько раз дешевле цветных комплектов с примесью синтетики или почти полностью из синтетики. Кстати, видел даже враньё на упаковках: когда материал указан 100% натуральный, и при этом написано, что стирать при температуре не выше 40 градусов. То есть, про натуральность материала - заведомое вранье, что, кстати, подтверждается исследованием на ощуп. Есть сайт , где продаётся нормальное постельное белье ,но покупать нужно на определённую сумму. Там есть и медицинские халаты и вообще всякая фиговина, вот адрес, попробуйте. https://ivtextiltorg.ru/ , вдруг там найдёте то,что вам нужно, я нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 @akm-gala Найдите один раз устраивающее вас белье и не выносите мозг сами себе. Большое спасибо за совет. В "ИКЕА" покупаю обычно что-нибудь по мелочи. В прошлый раз, например, купил там недорогие качественные полотенца. 6 часов назад, августина55 сказал: Есть сайт , где продаётся нормальное постельное белье Большое спасибо. У меня сейчас вопрос с постельным бельем закрыт, полагаю, на несколько лет. 11 часов назад, barra сказал: Вот сейчас ковер нужен, ан нет у нас ковров, одна галимая синтетика с наценкой в 300%. А если бы что-нибудь было, то этого было бы очень мало, и ни одна из расцветок Вас не устроила бы. Это - при том, что здесь - близость Ирана и поощряются предпринимательские связи с Ираном. У меня всё больше и больше складывается впечатление - что так - со всеми товарами неповседневного спроса. Стоит только принять решение что-то купить, как выясняется, что купить это - невозможно. Хотя, население-то, в массе своей - нищее или бедное (процентов на 85) , на него и расчет. 11 часов назад, ROCK сказал: тя Нильс покусал? Нет. Просто челу понадобилось что-то большее, чем сосиски из сои и глутамата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.