Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Опять же предлагаешь работать вахтовыми методами на платформах (Лукойл,КНРГ и т.д) Аналогично совету ГМО поехать в Якутию. Тут не про возможность найти работу речь, а про уровень жизни и зп, в городе. Да, есть еле дышащие судоремонтные и судостроительные предприятия + несколько КБ заточенных под них - но думаю о состоянии онных и зп на них в курсе. Что касается зп и уровня жизни в других регионах - ссылки выше не раз приводили, 25к - у нас,35к - урал, 40к- ДВ, 45к- сибирь, ЦО даже не рассматриваю. 

Рабское мировоззрение.

instA1502nU-360x240.jpg

Опять же предлагаешь работать вахтовыми методами на платформах (Лукойл,КНРГ и т.д) .

да тебя никто туда и не возьмет))

Чего?

Того, я тебя спросил: "Когда ты был в Челябинске последний раз"? После того как там побывашь, опишешь впечатления.

Потрясающего цвета облака: то оранжево-ржаво-красные, то желто-зеленые, то розово-фиолетовые. И соответственно - разного цвета дожди.

Каие у тебя фантазии) Ты для начала посети город.

Dernik

Опасаюсь посещать самое экологически грязное место на нашей планете.

В Карабаш я бы не  поехал,а Челябинск не самый плохой город в плане экологии и жизни. Разноцветный дым есть в Златоусте,где работает сталелитейный завод,но дождь там самый обыкновенный ))) А сам Урал это чудесное место для отдыха,зимой горнолыжка,летом лес,грибы,ягоды и родниковые озера...Один Тургояк чего стоит.Советую побывать.

Опасаюсь посещать самое экологически грязное место на нашей планете.

Смешно) Повторю, город в окружении лесов, дышится там великолепно. Сам город развивается стремительно.

В Карабаш я бы не  поехал,а Челябинск не самый плохой город в плане экологии и жизни. Разноцветный дым есть в Златоусте,где работает сталелитейный завод,но дождь там самый обыкновенный ))) А сам Урал это чудесное место для отдыха,зимой горнолыжка,летом лес,грибы,ягоды и родниковые озера...Один Тургояк чего стоит.Советую побывать.

Да согласен я, просто тут люди пишут о городе, не побывав там. Со Златоустом согласен, в то же Барнауле ситуация с экологией похуже чем в Челябинске.

да тебя никто туда и не возьмет))

Да что ты ) в шлюм взяли а сюда не возьмут, нет желания вахтовыми работать. Если бы было - проще на север сразу, и условия получше (хорошее питание, проживание) и зп поболее. 

З.Ы. ток цвет каски не спрашивай  :flowers:

Того, я тебя спросил: "Когда ты был в Челябинске последний раз"? После того как там побывашь, опишешь впечатления.

Дерник, не пиши чушь! Сам когда там побываешь, напишешь.

Это насколько надо быть упоротым и мазохистом чтобы при любом удобном случае обсирать город, при этом любой другой город у дерника лучше, аргументы он приводит железные, но железные они могут быть только если бы все тут учились в 9 классе....

Ну и при этом жить в этом городе, всю жизнь поливать гавном город, но находить тысячу отмазок чтобы отсюда не уехать.
Так может только Дерник.

Барнаул, Челяба, был, грустно там всё.

Как интересно, расскажи-ка в подробностях что именно там грустного? Тоскливо лишь в нашей дыре.

Сам когда там побываешь, напишешь.

Слив засчитан.

Фото Челябинска.

8e844032846e.jpg
410c6a57892e.jpg
68a8f2bad673.jpg

Тоскливо лишь в нашей дыре.
гы... класс!!!.. вой стоит от @Dernik, :megalol: Николай, а ты не пробовал от сюда уехать? :dribble:  или тесть держит? Уедешь от тестя, и будешь никем, ой, да... прикольно... :megalol::flowers:

Уедешь от тестя, и будешь никем, ой, да... прикольно..

Я знал, что ура-патриоты живут в своей реальности, но чтобы настолько) Рассажи, кто у меня тесть) Хочу что новое услышать.

Может уйдешь от флуда и будешь по теме, к примеру, о проблемах Астрахани?

Я знал, что ура-патриоты живут в своей реальности, но чтобы настолько) Рассажи, кто у меня тесть) Хочу что новое услышать.

Ты всегда говоришь ура-патритоты, сказать то больше нечего.

Я могу уехать отсюда в любой город России и даже в Европу, но мне нравится жить здесь.

Ты ведешь себя как школьник, ты в этих городах пожить попробуй несколько лет сначала, а то на фотки он ведется....

В каждом городе есть свои плюсы и минусы, так же как и в человеке.Я свой город люблю, если любишь то не замечаешь некоторые недостатки,  знаешь что они есть, но не замечаешь.Точно так же как и в отношениях с человеком, идеальных людей и городов не бывает.

Я был в других городах, есть с чем сравнить, сравнить сухо, без детских эмоций типо твоих.

Я бы не стал жить в Влг,Саратове,Самаре,Тольятти,Перми , не потому что эти города гавно, а потому что они ничем не лучше моего родного города.

А таких как ты приезжих со станиц  и обливающих город грязью надо ставить в стойло.

Ты кроме как на поиски гавна больше ни на что не способен.

Даже бабок заработать не можешь чтобы уехать отсюда, только ныть можешь.

Как интересно, расскажи-ка в подробностях что именно там грустного? Тоскливо лишь в нашей дыре.

Слив засчитан.

Фото Челябинска.

8e844032846e.jpg

410c6a57892e.jpg

68a8f2bad673.jpg

40-ка летний школьник, держи фото

2193.jpg

f772e3af8301da69bc3b22ccdf422b11.jpgkreml_vid_sverhu.jpg

@Fin, научился пользоваться гуглом) Ну что же, разбираем по фото.

1. На фото акцент на одном здании, отсутствует панорама.

2. Мост и кремль, до кучи девятиэтажки и хибары на Адмиралтейской.

3. Панорама кремля и окрестностей. Теперь смотрим на "окрестности", это либо частные постройки (ветхий и аварийный фонд), единственное исключение это район "Эллига" вдалеке. Все. И если это ты сравниваешь с теми фото, что я выложил, с тобой нет смысла говорить) Хотя, по большому счету, твой уровень давно ясен.

Это архитектура этого города, до тебя это не доходит. Старинная архитектура.

В смысле разваленных хибар? Или ты имел хаотичную затройку, которая никоим образом не стыкуется с генпланом? 

Ты либо свали отсюда,либо заткнись

Модераторам направлена жалоба.

Всё, как ты любишь, оппозиционный сайт, говно, Челябинск, всё в одном месте:

http://ura.ru/articles/1036256368

Всё, как ты любишь, оппозиционный сайт, говно, Челябинск, всё в одном месте:

http://ura.ru/articles/1036256368

19:51  11 апреля 2011

ROCK, Fin, Bagor ушли в бан за оскорбления, оффтоп и переход на личности.

UPD: Дернику тоже бан, а то он, оказывается, свои оскорбления потёр, а я и не заметил сначала.

ROCK, Fin, Bagor ушли в бан за оскорбления, оффтоп и переход на личности.

Ну давай и меня чтоли в бан, как единомышленника. Не считаю свой любимый город "говном", как не убеждай.

В пятницу чудом смог уехать на переднем сиденье, дальше волжской смотрел на толпы людей которые размахивали руками, а какие недовольные лица, и так каждый рабочий день, а вот в четверг ехал стоя. Стоя, там где открывается дверь и есть риск повредить свою одежду, о чем меня заранее предупредил водитель, заявив что уже был такой прецедент с женщиной, которая порвала себе куртку.

И какой же вывод? Вывода никакого, живи или умри.

Вот как пример огромных очередей

http://pikabu.ru/story/situatsiya_s_avtobusami_vo_vladivostoke_4595937

С автобусом нечто подобное бывает у нас на 30 маршруте и 25, там где конечная остановка.

Велосипед? По короткой дороге с бабайки 20-30 минут и вставать в 6 не надо.

Ты вовремя прям написал этот совет. Но тут есть минусы:

Велосипед надо обслуживать, а цены просто космос, не говоря уже про цены на сами велосипеды

Зимой ехать не вариант

Кто-то не любит их, или вовсе не умеет ездить на них.

Велосипед могут украсть, его нужно где-то хранить и еще over9000 причин

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=62623

Хотя в АО есть велосипедные дорожки, правда забыл какой район это был.

Самый доступный и дешевый способ в нашем городе, это общественный транспорт, и пока он более популярнее чем передвигаться на велосипеде.

@Fin, научился пользоваться гуглом) Ну что же, разбираем по фото.

1. На фото акцент на одном здании, отсутствует панорама.

2. Мост и кремль, до кучи девятиэтажки и хибары на Адмиралтейской.

3. Панорама кремля и окрестностей. Теперь смотрим на "окрестности", это либо частные постройки (ветхий и аварийный фонд), единственное исключение это район "Эллига" вдалеке. Все. И если это ты сравниваешь с теми фото, что я выложил, с тобой нет смысла говорить) Хотя, по большому счету, твой уровень давно ясен.

ты съездил бы в Челябинск, я там неделю жил, больше не нагой, наш Газпром это цветочки по сравнению с их воздухом, дороги тоже жесть, и.т.д

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...