Europe Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Люди делают то, чего им не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Люди делают то, чего им не хватает. Видел как из покрышек делают добротные плиты для дорожек. Но вот чтоп из покрышек делали мозги? Не, не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Но на нехватку мозгов люди и не жалуются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Но на нехватку мозгов люди и не жалуются. Единственное на что люди жалуются - недостаток памяти (на нехватку мозгов - никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя.....Свиньи..... Вы же сами потом придёте на эти же места в следующий раз, неужели трудно за собой мусор вывезти и всё убрать....Все берега засраны отходами отдыха неЛЮДЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 неужели трудно за собой мусор вывезти и всё убрать Здесь так не принято. Да и к тому же весной все равно придет вода и смоет весь мусор (и снова можно гадить до следующей весны). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ривьера Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя.....Свиньи.... Ну, зачем же так. Это - тот самый электорат Путина. Россиянские россияне. Большинство наше. Превращают в мусорную свалку всё пространство вокруг себя. Нуждаются в няньке, которая за ними будет убирать, подтирать и т.д. Кстати, это - признак инфантилизма (именно поэтому я и написал про электоральные предпочтения такой публики - они нуждаются в строгом папочке) . Вы же сами потом придёте на эти же места в следующий раз Они надеются, что в следующий раз они, если и приедут, то уже на другое место. Это, кстати - тоже детские такие рассуждения. "Нашкодил - авось не заметят, что это сделал именно он" . Godzilla Здесь так не принято. Под "здесь" понимается Российская Федерация (главным образом) и некоторые республики бывшего СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ривьера Ну, зачем же так. Это - тот самый электорат Путина. Россиянские россияне. Большинство наше. Превращают в мусорную свалку всё пространство вокруг себя. Нуждаются в няньке, которая за ними будет убирать, подтирать и т.д. Кстати, это - признак инфантилизма (именно поэтому я и написал про электоральные предпочтения такой публики - они нуждаются в строгом папочке) . Они надеются, что в следующий раз они, если и приедут, то уже на другое место. Это, кстати - тоже детские такие рассуждения. "Нашкодил - авось не заметят, что это сделал именно он" . Godzilla Под "здесь" понимается Российская Федерация (главным образом) и некоторые республики бывшего СССР. Господи, какая упоротая тупость! Ты засыпаешь и просыпаешься со словом "Путин" на устах?... Уверен, это гадит оппозиция, именно по-привычке гадить всегда и везде, чтоб потом свалить всё на Путина и электорат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя.....Свиньи..... Вы же сами потом придёте на эти же места в следующий раз, неужели трудно за собой мусор вывезти и всё убрать....Все берега засраны отходами отдыха неЛЮДЕЙ. Я думаю людям просто не хватает сообразительности взять с собой мусорные мешки. Тем более сейчас есть очень удобные мусорные мешки с ручками. Если провести разъяснительную работу с населением, то можно и с этой напастью справиться. Достаточно заняться распространением брошюр с рекомендациями, что делать с мусором на природе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Нужно образовывать народ. Тогда всё будет, как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя Это же не мусор. Это же материал для творчества. Я просто возьму и выкину бутылки и пакеты в мусорку? А ведь кто-то может создать подобный шедевр из них: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Я думаю людям просто не хватает сообразительности взять с собой мусорные мешки. . Боюсь дело не в этом. Все эти же бутылки они в чём то привозят(пакеты) Можно и в них сложить.. Ну или сжечь и закопать.. Дело в менталитете..И его ох как тяжело исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Это - тот самый электорат Путина. Россиянские россияне. Большинство наше. Превращают в мусорную свалку всё пространство вокруг себя. свят свят свят.... Саша, может тебе к изгоняющим Диавола обратиться? Меня очень беспокоит твоё навязчивое состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Мля, сегодня я понял, что меня, вернее кто бесит на наших дорогах, это 05 регион и KZ, вот два региона дебилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Нужно образовывать народ. Тогда всё будет, как надо. Займись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Это же не мусор. Это же материал для творчества. Я просто возьму и выкину бутылки и пакеты в мусорку? А ведь кто-то может создать подобный шедевр из них: и аналогично и его судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. AstAd Опубликовано 26 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Прикольные свинки) А что касается мусора на природе, то тут полностью соглашусь с предыдущими ораторами, люди у нас скоты, за собой не убирают, да еще и норовят стеклянные бутылки побить. Таких надо только учить, причем жестко: пороть и все!!!! В прошлом году нескольких таких вроде "научили" оправдания были весьма нелепые да мы хотели, да мы бы закопали... Я когда с семьей выезжаю на природу с ночевой, потом оттуда по 2-3 пакета мусора увожу, и не своего, а чужого, потому-что кто если не мы?! Астраханцы, сами будем следить за чистотой своего региона) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А в Литве теперь закон такой: приехал "на природу" - сначала собери вокруг себя метров на 10 весь мусор. Иначе придут и не спросят твой или не твой, оштрафуют по полной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А в Литве теперь закон такой: приехал "на природу" - сначала собери вокруг себя метров на 10 весь мусор. Иначе придут и не спросят твой или не твой, оштрафуют по полной. Античеловечный режим. На словах хваленая европейская т.н. свобода и т.н. права человеков. А на деле - диктатура штрафов, санкций и полицейский произвол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Nord Античеловечный режим. По-другому, выходит, никак. Маленькая страна, есть, кому постоянно мониторить за состоянием природы. Могут вообще повсюду видеокамерами обвешаться и непрерывно следить за этим. У них на большей части территории - живут люди, у нас на большей части территории - дикая природа, уследить за которой гораздо сложнее, чем в маленькой Литве. И режим у них - очень даже человечный. Потому что в конечном счете - направлен на благо людей. Не позволяет расцвести россиянским привычкам - срать где попало и наплевать на окружающих людей и природу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Nord По-другому, выходит, никак. Маленькая страна, есть, кому постоянно мониторить за состоянием природы. Могут вообще повсюду видеокамерами обвешаться и непрерывно следить за этим. У них на большей части территории - живут люди, у нас на большей части территории - дикая природа, уследить за которой гораздо сложнее, чем в маленькой Литве. И режим у них - очень даже человечный. Потому что в конечном счете - направлен на благо людей. Не позволяет расцвести россиянским привычкам - срать где попало и наплевать на окружающих людей и природу. Люди на природе хочут отдохнуть по-человечески - выпить, закусить, потусить, послушать шансон громко, помыть тачылу, пожарить шашлыки, покричать, поплясать. Какая уборка мусора? Они что на субботнике? Да и после отдыха человек уже не может от усталости собрать мысли в кучу, не то что мусор в пакеты. Мусор пусть лохи убирают прибалтийские, зазомбированные гейпропагандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 если разводим костёр - сжигаем свой мусор и заодно найденный поблизости, если нет костра - то "всё своё ношу с собой" - до первой урныв прошлом году ездили в Линейное, пока по степи ходили, поставил бутылку с чаем в тенёк возле столба и забыл про неё, через 2 недели снова приезжали туда же - бутылка на месте, забрал, чтобы выкинуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) --- Изменено 28 июня, 2015 пользователем Grigory Бан на 2 дня за оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Мля, сегодня я понял, что меня, вернее кто бесит на наших дорогах, это 05 регион и KZ, вот два региона дебилов. давно пора, у нас еще старинный мерин белого цвета на хром дисках появился ака БППАН или как их там, тот вообще 10кмч катает, вчера по жд за ним все плелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Вот правда с сентября месяца Астраханцам будит проблематично получить шенген. Печалька, как говорит мой киндер. Объясни пожалста че там с шенгеном, вроде в прошлые года все ок было, щас то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.