Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Люди делают то, чего им не хватает.

Видел как из покрышек делают добротные плиты для дорожек. Но вот чтоп из покрышек делали мозги? Не, не слышал.

Но на нехватку мозгов люди и не жалуются. 

Единственное на что люди жалуются - недостаток памяти (на нехватку мозгов - никогда)

Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя.....Свиньи.....

Вы же сами потом придёте  на эти же места в следующий раз, неужели трудно за собой мусор вывезти и всё убрать....Все берега засраны отходами отдыха неЛЮДЕЙ.

неужели трудно за собой мусор вывезти и всё убрать

Здесь так не принято. Да и к тому же весной все равно придет вода и смоет весь мусор (и снова можно гадить до следующей весны).

Ривьера

Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя.....Свиньи....

Ну, зачем же так. Это - тот самый электорат Путина. Россиянские россияне. Большинство наше. Превращают в мусорную свалку всё пространство вокруг себя. Нуждаются в няньке, которая за ними будет убирать, подтирать и т.д. Кстати, это - признак инфантилизма (именно поэтому я и написал про электоральные предпочтения такой публики - они нуждаются в строгом папочке) .

Вы же сами потом придёте на эти же места в следующий раз

Они надеются, что в следующий раз они, если и приедут, то уже на другое место. Это, кстати - тоже детские такие рассуждения. "Нашкодил - авось не заметят, что это сделал именно он" .

Godzilla

Здесь так не принято.

Под "здесь" понимается Российская Федерация (главным образом) и некоторые республики бывшего СССР.

Ривьера

Ну, зачем же так. Это - тот самый электорат Путина. Россиянские россияне. Большинство наше. Превращают в мусорную свалку всё пространство вокруг себя. Нуждаются в няньке, которая за ними будет убирать, подтирать и т.д. Кстати, это - признак инфантилизма (именно поэтому я и написал про электоральные предпочтения такой публики - они нуждаются в строгом папочке) .

Они надеются, что в следующий раз они, если и приедут, то уже на другое место. Это, кстати - тоже детские такие рассуждения. "Нашкодил - авось не заметят, что это сделал именно он" .

Godzilla

Под "здесь" понимается Российская Федерация (главным образом) и некоторые республики бывшего СССР.

Господи, какая упоротая тупость!

Ты засыпаешь и просыпаешься со словом "Путин" на устах?...

Уверен, это гадит оппозиция, именно по-привычке гадить всегда и везде, чтоб потом свалить всё на Путина и электорат! :harhar:

Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя.....Свиньи..... Вы же сами потом придёте  на эти же места в следующий раз, неужели трудно за собой мусор вывезти и всё убрать....Все берега засраны отходами отдыха неЛЮДЕЙ.

Я думаю людям просто не хватает сообразительности взять с собой мусорные мешки. Тем более сейчас есть очень удобные мусорные мешки с ручками. Если провести разъяснительную работу с населением, то можно и с этой напастью справиться. Достаточно заняться распространением брошюр с рекомендациями, что делать с мусором на природе.

Меня раздражают люди, которые приезжают отдыхать на природу, на берег, на Волгу на острова и т.п оставляют кучи мусора, бутылок, пакетов после себя

Это же не мусор. Это же материал для творчества. Я просто возьму и выкину бутылки и пакеты в мусорку? А ведь кто-то может создать подобный шедевр из них:

4621939_32813nothumb500.jpg

Я думаю людям просто не хватает сообразительности взять с собой мусорные мешки. .

Боюсь дело не в этом. Все эти же бутылки они в чём то привозят(пакеты)  Можно и в них сложить.. Ну или сжечь  и закопать..

Дело в менталитете..И его ох как тяжело исправить.

Это - тот самый электорат Путина. Россиянские россияне. Большинство наше. Превращают в мусорную свалку всё пространство вокруг себя.
свят свят свят.... :megalol:  :megalol:  :megalol:  Саша, может тебе к изгоняющим Диавола обратиться? Меня очень беспокоит твоё навязчивое состояние...  :flowers:

Это же не мусор. Это же материал для творчества. Я просто возьму и выкину бутылки и пакеты в мусорку? А ведь кто-то может создать подобный шедевр из них:

4621939_32813nothumb500.jpg

и аналогично

34999_original.jpg

и его судьба

665008.jpg

А в Литве теперь закон такой: приехал "на природу" - сначала собери вокруг себя метров на 10 весь мусор. Иначе придут и не спросят твой или не твой, оштрафуют по полной.

А в Литве теперь закон такой: приехал "на природу" - сначала собери вокруг себя метров на 10 весь мусор. Иначе придут и не спросят твой или не твой, оштрафуют по полной.

Античеловечный  режим. На словах хваленая европейская т.н. свобода и т.н. права человеков. А на деле - диктатура штрафов, санкций и полицейский произвол.

Nord

Античеловечный режим.

По-другому, выходит, никак.

Маленькая страна, есть, кому постоянно мониторить за состоянием природы. Могут вообще повсюду видеокамерами обвешаться и непрерывно следить за этим. У них на большей части территории - живут люди, у нас на большей части территории - дикая природа, уследить за которой гораздо сложнее, чем в маленькой Литве.

И режим у них - очень даже человечный. Потому что в конечном счете - направлен на благо людей. Не позволяет расцвести россиянским привычкам - срать где попало и наплевать на окружающих людей и природу.

Nord

По-другому, выходит, никак.

Маленькая страна, есть, кому постоянно мониторить за состоянием природы. Могут вообще повсюду видеокамерами обвешаться и непрерывно следить за этим. У них на большей части территории - живут люди, у нас на большей части территории - дикая природа, уследить за которой гораздо сложнее, чем в маленькой Литве.

И режим у них - очень даже человечный. Потому что в конечном счете - направлен на благо людей. Не позволяет расцвести россиянским привычкам - срать где попало и наплевать на окружающих людей и природу.

Люди на природе хочут отдохнуть по-человечески - выпить, закусить, потусить, послушать шансон громко, помыть тачылу, пожарить шашлыки, покричать, поплясать. Какая уборка мусора? Они что на субботнике? Да и после отдыха человек уже не может от усталости собрать мысли в кучу, не то что мусор в пакеты. Мусор пусть лохи убирают прибалтийские, зазомбированные гейпропагандой. 

если разводим костёр - сжигаем свой мусор и заодно найденный поблизости, если нет костра - то "всё своё ношу с собой" - до первой урны

в прошлом году ездили в Линейное, пока по степи ходили, поставил бутылку с чаем в тенёк возле столба и забыл про неё, через 2 недели снова приезжали туда же - бутылка на месте, забрал, чтобы выкинуть))

Мля, сегодня я понял, что меня, вернее кто бесит на наших дорогах, это 05 регион и KZ, вот два региона дебилов. 

:fu:  давно пора, у нас еще старинный мерин белого цвета на хром дисках появился ака БППАН или как их там, тот вообще 10кмч катает, вчера по жд за ним все плелись.

Вот правда с сентября месяца Астраханцам будит проблематично получить шенген. Печалька, как говорит мой киндер.

Объясни пожалста че там с шенгеном, вроде в прошлые года все ок было, щас то чего?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...