охта Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Поздно вечером стало реально опасно передвигаться на машине. Количество автовурдалаков зашкаливает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Поздно вечером стало реально опасно передвигаться на машине. Количество автовурдалаков зашкаливает.)Приезжай в РФ, тут норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 @tkokot, приношу свои извинения, сегодня был на Яблочковой - посмотрел на "сквер".... сквером конечно это можно назвать с трудом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Хочу дожить до того времени когда в России перестанут белить бордюры и деревья. Город после такого благоустройства выглядит невероятно убого. Всё это просто дико раздражает. Когда выхожу на улицы и вижу всю эту муть вертится только одна мыcль: кого бы за - это убить? Понял со временем, что если не взять дело в свои руки ничего никогда не изменится. Всё к чему прикасаются коммунальщики превращается в натуральное дерьмо. Но и сами жильцы домов так же прикладывают немало стараний для обезображивания придомовых территорий. Чего только стоят шины используемые в качестве заборчиков или клумб. Мне вот интересно, люди подобным образом 'облагораживающие' общественное пространство, квартиры свои так же украшают шинами и кустарными вазами из пластиковых бутылок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Мне вот интересно, люди подобным образом 'облагораживающие' общественное пространство, квартиры свои так же украшают шинами и кустарными вазами из пластиковых бутылок?Все очень просто объясняется. Дело в том, что тут срабатывает принцип "мой дом - моя крепость", а все что снаружи - не мое и мне нет дела до того, что там снаружи. Тех денег, что я сдаю в ЖКХ разовым взносом едва хватает на облагораживание территории около домов - полить хилые деревца и воткнуть пару клумб. У тех, в ком еще остались инстинкты "коммуны мировой" и инерционная социальная потребность жить "единой семьей" втыкают в клумбы старые шины и красят их. На бОльшее денег у них не хватает. Мать еще семена из Питера выписывает и покупает саженцы, чтобы посадить у подъезда, потому что 9-этажный дом полон жлобов и на семена ей деньги не дают, мало того рвут цветы по ночам и выкапывают их целыми кустами, чтобы уволочь на дачу или домой. В таком окружении единоличников надеяться на что-то большее не стоит, я не говорю о нищем муниципалитете, который закатывает салюты и вваливает деньги в призрачные проекты, в ненужные городу архитектурные конструкции, но на ремонты денег не хватает. Куда деваются деньги за проданные иногородцам городские территории, за аренды зданий и земель, то есть великая тайна, так же запущен и отдан на отлуп москвичам турбизнес и сотни баз, перекачивающих потенциальный доход области таки в офф Моску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 шины используемые в качестве заборчиков или клумб И да! Это просто коллективное помешательство! Люди не понимают, что шины надо утилизировать, а не копить у себя под носом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Вот дешёвая альтернатива шинам. Всё уже придумано до нас. Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Это денег стоит, а шины бесплатно. Ты бы вместо того чтобы ныть по интернетам, взял бы и сделал, хотя бы шинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 вы чо докопались до шин??? Люди из говна конфетку делают... опять плохо! Что ж за народ такой пошёл Видели по городу лебледя из шин резанные стоят? Муж жёниной подруги делает на досуге... у него шиномонтажка у мясокомбината, возле которой слон из шин стоит. То же плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 вы чо докопались до шин??? Люди из говна конфетку делают... опять плохо! Что ж за народ такой пошёл Вы любитель лакомств из говна? Простите, но у вас очень извращённый вкус. Не в обиду сказано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Вы любитель конфеток из говна? Простите, но у вас очень извращённый вкус. Не в обиду сказано. ...так это ты предлагаешь ничего не делать и жить на помойке, а не Рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Не в обиду сказано.я на пациентов никогда не обижаюсь, я их лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 я на пациентов никогда не обижаюсь, я их лечу Эскулап на добровольных началах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 http://marrast.com/image/117189700665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Эскулап на добровольных началахпрофессионал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 вы чо докопались до шин??? Люди из говна конфетку делают... опять плохо! Что ж за народ такой пошёл . Это тренд такой сейчас у "продвинутой" молодёжи. Ничего ты не понимаешь, старый.) Тренд задают гуру "хорошеговкуса" и главные "небыдло" Лебедев и кучерявый ещё один(не помню как зовут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ..так это ты предлагаешь ничего не делать и жить на помойке Клумбы из шин как раз и напоминают о помойке. Это как показатель скудости кошелька и недалёкости ума. Это всё из серии: "Как из пробки от шампанского сделать 20 полезных вещей для вашего Запорожца". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 "Как из пробки от шампанского сделать 20 полезных вещей для вашего Запорожца".всё таки не пойму - а что в этом плохого? Может я конечно отстал от жизни, но имхо - сделать из подручного материала что то интересное, это неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Клумбы из шин как раз и напоминают о помойке. Это как показатель скудости кошелька и недалёкости ума. Это всё из серии: "Как из пробки от шампанского сделать 20 полезных вещей для вашего Запорожца". Скудость ума показывают те, кто умеют только критиковать чужой труд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Скудость умане, скудостью ума Боря не страдает, это скорее последствия жизни в так называемой Эуропе.... Жители Трибалтики и в Союзе считали себя выше остальных, а уж как стали эуропейцами - ЧСВ просто зашкаливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 egyptian Хочу дожить до того времени когда в России перестанут белить бордюрыНе в России, а в Астрахани. Возможно, конечно, в каких-нибудь других российских городах тоже этим занимаются, но там, где я бываю - не видел.Мне тоже искренне непонятно, зачем вместо нанесения дорожной разметки - белят бордюры. Разметки - нет, зато бордюры белого цвета. Идиотизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 у него шиномонтажка у мясокомбината, возле которой слон из шин стоит. То же плохо? Неплохо смотрится. Только периодически счищали бы с них грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Возможно, конечно, в каких-нибудь других российских городах тоже этим занимаются,не, там сразу разноцветные ставят - на заводах красют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 egyptian Не в России, а в Астрахани. Возможно, конечно, в каких-нибудь других российских городах тоже этим занимаются, но там, где я бываю - не видел. Мне тоже искренне непонятно, зачем вместо нанесения дорожной разметки - белят бордюры. Разметки - нет, зато бордюры белого цвета. Идиотизм. Везде бордюры белят в РФ - по праздникам. Бордюры белят, траву косят, деревья стригут. Казарма-стайл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Освоение бюджетных средств, выделяемых на благоустройство. Проще бордюры белить, чем тротуары ремонтировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.