Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Поздно вечером стало реально опасно передвигаться на машине. Количество автовурдалаков зашкаливает.)

Приезжай в РФ, тут норм.

@tkokot, приношу свои извинения, сегодня был на Яблочковой - посмотрел на "сквер".... сквером конечно это можно назвать с трудом...

Хочу дожить до того времени когда в России перестанут белить бордюры и деревья. Город после такого благоустройства выглядит невероятно убого. Всё это просто дико раздражает. Когда выхожу на улицы и вижу всю эту муть вертится только одна мыcль: кого бы за - это убить? Понял со временем, что если не взять дело в свои руки ничего никогда не изменится. Всё к чему прикасаются коммунальщики превращается в натуральное дерьмо. Но и сами жильцы домов так же прикладывают немало стараний для обезображивания придомовых территорий. Чего только стоят шины используемые в качестве заборчиков или клумб. Мне вот интересно, люди подобным образом 'облагораживающие' общественное пространство, квартиры свои так же украшают шинами и кустарными вазами из пластиковых бутылок?

Мне вот интересно, люди подобным образом 'облагораживающие' общественное пространство, квартиры свои так же украшают шинами и кустарными вазами из пластиковых бутылок?

Все очень просто объясняется. Дело в том, что тут срабатывает принцип "мой дом - моя крепость", а все что снаружи - не мое и мне нет дела до того, что там снаружи. Тех денег, что я сдаю в ЖКХ разовым взносом едва хватает на облагораживание территории около домов - полить хилые деревца и воткнуть пару клумб. У тех, в ком еще остались инстинкты "коммуны мировой" и инерционная социальная потребность жить "единой семьей" втыкают в клумбы старые шины и красят их. На бОльшее денег у них не хватает. Мать еще семена из Питера выписывает и покупает саженцы, чтобы посадить у подъезда, потому что 9-этажный дом полон жлобов и на семена ей деньги не дают, мало того рвут цветы по ночам и выкапывают их целыми кустами, чтобы уволочь на дачу или домой. В таком окружении единоличников надеяться на что-то большее не стоит, я не говорю о нищем муниципалитете, который закатывает салюты и вваливает деньги в призрачные проекты, в ненужные городу архитектурные конструкции, но на ремонты денег не хватает. Куда деваются деньги за проданные иногородцам городские территории, за аренды зданий и земель, то есть великая тайна, так же запущен и отдан на отлуп москвичам турбизнес и сотни баз, перекачивающих потенциальный доход области таки в офф Моску.

шины используемые в качестве заборчиков или клумб

И да!

Это просто коллективное помешательство!

Люди не понимают, что шины надо утилизировать, а не копить у себя под носом?

вы чо докопались до шин??? Люди из говна конфетку делают... опять плохо! Что ж за народ такой пошёл :huh1: Видели по городу лебледя из шин резанные стоят? Муж жёниной подруги делает на досуге... у него шиномонтажка у мясокомбината, возле которой слон из шин стоит. То же плохо?

вы чо докопались до шин??? Люди из говна конфетку делают... опять плохо! Что ж за народ такой пошёл

Вы любитель лакомств из говна? Простите, но у вас очень извращённый вкус. Не в обиду сказано.

Вы любитель конфеток из говна? Простите, но у вас очень извращённый вкус. Не в обиду сказано.

...так это ты предлагаешь ничего не делать и жить на помойке, а не Рок. 

вы чо докопались до шин??? Люди из говна конфетку делают... опять плохо! Что ж за народ такой пошёл :huh1:

. Это тренд такой сейчас у "продвинутой" молодёжи. Ничего ты не понимаешь, старый.) Тренд задают гуру "хорошеговкуса" и главные "небыдло" Лебедев и кучерявый ещё один(не помню как зовут).

..так это ты предлагаешь ничего не делать и жить на помойке

Клумбы из шин как раз и напоминают о помойке.

Это как показатель скудости кошелька и недалёкости ума.

Это всё из серии: "Как из пробки от шампанского сделать 20 полезных вещей для вашего Запорожца".

"Как из пробки от шампанского сделать 20 полезных вещей для вашего Запорожца".
всё таки не пойму - а что в этом плохого? Может я конечно отстал от жизни, но имхо - сделать из подручного материала что то интересное, это неплохо :shuffle:

Клумбы из шин как раз и напоминают о помойке.

Это как показатель скудости кошелька и недалёкости ума.

Это всё из серии: "Как из пробки от шампанского сделать 20 полезных вещей для вашего Запорожца".

Скудость ума показывают те, кто умеют только критиковать чужой труд.

Скудость ума
не, скудостью ума Боря не страдает, это скорее последствия жизни в так называемой Эуропе.... Жители Трибалтики и в Союзе считали себя выше остальных, а уж как стали эуропейцами - ЧСВ просто зашкаливает...

egyptian

Хочу дожить до того времени когда в России перестанут белить бордюры
Не в России, а в Астрахани. Возможно, конечно, в каких-нибудь других российских городах тоже этим занимаются, но там, где я бываю - не видел.

Мне тоже искренне непонятно, зачем вместо нанесения дорожной разметки - белят бордюры. Разметки - нет, зато бордюры белого цвета. Идиотизм.

у него шиномонтажка у мясокомбината, возле которой слон из шин стоит. То же плохо?

Неплохо  смотрится. Только периодически счищали бы с них грязь.

Возможно, конечно, в каких-нибудь других российских городах тоже этим занимаются,
не, там сразу разноцветные ставят - на заводах красют... :megalol:

egyptian

Не в России, а в Астрахани. Возможно, конечно, в каких-нибудь других российских городах тоже этим занимаются, но там, где я бываю - не видел.

Мне тоже искренне непонятно, зачем вместо нанесения дорожной разметки - белят бордюры. Разметки - нет, зато бордюры белого цвета. Идиотизм.

Везде бордюры белят в РФ - по праздникам. Бордюры белят, траву косят, деревья стригут. Казарма-стайл. 

Освоение бюджетных средств, выделяемых на благоустройство. Проще  бордюры белить, чем тротуары ремонтировать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...