Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Это да, есть, точно бараки из кирпича!

какого кирпича... помнится, в теме выкладывал фото из района в непосредственной близости от центральной набережной... там наша "живописная" архитектура во всей красе - раздолбанные хибары, покосившиеся дома вкупе с зассанными дворами.

какого кирпича... помнится, в теме выкладывал фото из района в непосредственной близости от центральной набережной... там наша "живописная" архитектура во всей красе - раздолбанные хибары, покосившиеся дома вкупе с зассанными дворами.

Ошибка - не ваша, а наша. Но не раздолбанные хибары, а здания-памятники самых разнообразных архитектурных направлений. И, Дерник, не надо лезть сюда. Ты уже сказал все что хотел сказать, если будешь говорить сверх того, то тебе припомнят и харканье и Растопуловку и Динскую. Ищи бревно в своем глазу.

Но не раздолбанные хибары, а здания-памятники самых разнообразных архитектурных направлений.

а сколько их на Плещеева, Бакинской, Казанской, Трофимова и т.д. и т.п.)

а сколько их на Плещеева, Бакинской, Казанской, Трофимова и т.д. и т.п.)

При желании можно видеть разруху, при желании можно видеть процветание. В конце концов все меняется.

при желании можно видеть процветание.

это нужно иметь очень большую фантазию, чтобы в этих хибарах видеть признаки процветания... там в принципе можно снимать фильмы постапокалиптической тематики... к примеру, улица Кирова - одна из центральных в городе, здание бывшего РОНО, состояние тихий ужас.

это нужно иметь очень большую фантазию, чтобы в этих хибарах видеть признаки процветания... там в принципе можно снимать фильмы постапокалиптической тематики... к примеру, улица Кирова - одна из центральных в городе, здание бывшего РОНО, состояние тихий ужас.

Не знаю... я все таки человек старой эпохи, в этих хибарах я нахожу свою прелесть, огарки старого доброго мира среди современных зданий. Это сложно понять наверное. Кому-то нравится сталь, бетон и стекло, а кому-то эти милые старые деревянные домики. Поэтому сложно прийти к общему консенсусу.

наша "живописная" архитектура во всей красе - раздолбанные хибары, покосившиеся дома вкупе с зассанными дворами.

эти гнилушки убогие уже покосились и наполовину в землю ушли. недолго им осталось.

радует что эту разруху не увидят следующие поколения - все будет снесено и построены новые дома для нуждающихся, детские сады, школы.

Забаньте Дерника за троллинг. Ну пожалуйста!

А зачем собственно? На то и существует темнота, чтобы продавать фонарики.

@Маг-Даг, потому, что то чем он занимается, это сознательная провокация. На интернет-сленге это называется троллинг. Троллинг на форуме запрещен. Конец абзаца. 

@Маг-Даг, потому, что то чем он занимается, это сознательная провокация. На интернет-сленге это называется троллинг. Троллинг на форуме запрещен. Конец абзаца. 

в правилах есть исключения. тебе может и запрещен, а дернику можно

По крайней мере Дерник выбрал свою нишу. И ничем его не перешибить. Я в чем-то его жалею. Страшно наверное жить и видеть вокруг только разруху. Этому человеку не позавидуешь. Можно в конце концов выдумать Катурию и жить в ней и испытывать пароксизм довольства до самой смерти. Есть в жизни много приятных мелких радостей, для чего заострять внимание на помойке? Странно... возникает подозрение, что это своеобразный мазохизм.

@Маг-Даг, мне непонятна эта его баранья упертость, этот пустой треп. Демагогия шеинского пошиба. 

Дерник, тебе самому не противно? Ты кроме дерьма о чем-то еще можешь думать? Что-то кроме дерьма можешь увидеть?  

Согласен с МагДагом, мне тоже нравятся старые деревянные здания. Но с другой стороны и Дерник прав, негоже людям жить в таких домах.

"Слабость экономики,лучшая гарантия сохранности". Цитата из выше приведённой ссылки.Так что не стоит "ломать копья",наши гнилушки останутся с нами ещё долго.

эти гнилушки убогие уже покосились и наполовину в землю ушли. недолго им осталось.

радует что эту разруху не увидят следующие поколения - все будет снесено и построены новые дома для нуждающихся, детские сады, школы.

Кстати, на Свердлова я видел относительно новые "кирпичные бараки", которые уже начали давать крен, похоже что развалюхи "перестоят" новострой.

При случае полюбуйтесь на синий забор по берегу Кутума вдоль этих исторических зданий. Что за ним строится не трудно догадаться. У моста Победы уже стоят лабазы.post-14129-0-54348900-1379662985_thumb.jpg

@додо, а синий забор должно быть видно на фотографии или не должно?
Просто я там ничего синего не вижу и мне становится страшно за себя...

И еще девчонки-путанки стояли, вот их надо вернуть на место :hi:

А я всё понять не мог, что же меня добивает в Астрахани)))

И еще девчонки-путанки стояли, вот их надо вернуть на место

Кстати да, было очень удобно и полезно.
А возле мясокомбината была вообще райская сказка! 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...