мартин Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 А какого фига нужно местным троллям "поработать" извозчиками, если у каждого первого есть свой автомобиль? А 100 руб за 10 км я считаю, в условиях ныне повальной безработицы и дикого снижения зарплат, это вообще отличная цена))))Я тебе желаю тогоже в твоей работе, в самое ближайшее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Я тебе желаю тогоже в твоей работе, в самое ближайшее время я уже, спасибо "крыманаша" и путинду на 3-х дневке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 @Keit1974, Ну славабогу, и дальше также прогресировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Друзья, какая сейчас цена руб./км межгорода на иномарке класса Тойота Камри / Форд Мондео? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Мореход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @Keit1974, Ну славабогу, и дальше также прогресировать Вы, помидорники, люди добрые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Яб даже сказал - помидорасы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Никитос набирает водителей в такси. http://www.astrajob.ru/vacancy-74503.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Из-за моста цены на Трусова не прибавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Эконом(наш автопром) как звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Нука нука я гляну погляжу Эконом(наш автопром), посадка 50р + 17р км, но оплата минимум 100р Комфорт(иномарки), посадка 100р + 15р км, но оплата минимум 150р Чё сказать, Смотрю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Никитос везёт за полтос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 И работает с 10 до 5, на сон 5 часов и по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Никитос везёт за полтос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Допустим, мне надо ехать 1 км. 50р посадка - это понятно. 17р за км - тоже ясно. итого = 67 р. но возьмут 100 р. вопрос - за что берутся 33 рубля ? за что именно они берутся, за кукую услугу ? кажется у нас есть федеральный закон, запрещающий брать деньги просто так низачто, "оплата минимум 100р" - это незаконно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Допустим, мне надо ехать 1 км. 50р посадка - это понятно. 17р за км - тоже ясно. итого = 67 р. но возьмут 100 р. вопрос - за что берутся 33 рубля ? за что именно они берутся, за кукую услугу ? кажется у нас есть федеральный закон, запрещающий брать деньги просто так низачто, "оплата минимум 100р" - это незаконно ! Как это незаконно? До 3 км оплата 100р и 150р соответственно в зависимости от класса,далее по счетчику. Ты бы хоть троллить научился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 за что именно они берутся, за кукую услугу ? Ну ваще во всех городах есть минималка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 А как меж тем дела с отловом безлицензионной братии? УБЭП все резвится, или успокоился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 А как меж тем дела с отловом безлицензионной братии? УБЭП все резвится, или успокоился? Резвится не только убэп,а успокаиваться они не будут.ГАИ ведь не прекращают штрафовать,так пополняется бюджет,это выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Никитос набирает водителей в такси. http://www.astrajob.ru/vacancy-74503.html Пора бы уже появится агрегатору агрегаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Пора бы уже появится агрегатору агрегаторов. Ну у нас до этого далеко, а в нерезиновске тот же Яндекс-такси работает с ДС, соответственно искомым и является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Допустим, мне надо ехать 1 км. 50р посадка - это понятно. 17р за км - тоже ясно. итого = 67 р. но возьмут 100 р. вопрос - за что берутся 33 рубля ? за что именно они берутся, за кукую услугу ? кажется у нас есть федеральный закон, запрещающий брать деньги просто так низачто, "оплата минимум 100р" - это незаконно ! ну все просто, чтоб просто так клиент не платил, вокруг дома пару кругов нарезаешь чтоб до 100 р. добить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Я так прикинул, если приложение фина на мой телефон, без андроида не ставиться, то я хрен куда уеду даже на комфорте)) по другому можно как то еще это такси заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Я так прикинул, если приложение фина на мой телефон, без андроида не ставиться, то я хрен куда уеду даже на комфорте)) по другому можно как то еще это такси заказать? Да,можно заказать он-лайн через сайт с компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 а у меня вин фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Да,можно заказать он-лайн через сайт с компа Дай ссылко фу ты блин фигня , отстой ! http://prntscr.com/6l394l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.