Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Дк я его и не сватаю туда, я его в пример привел, типа, вот такой настрой должен быть у "команды" Фина
Это похожее на команду, было в Весте :megalol:

Вижу мантру Фина "нормальная цена" "достойная оплата" "работать и зарабатывать" сиколько таких было ужо, мама дарагая :megalol:

И еще главная проблема в такси это гарантия вывоза клиента. Раньше в Тапкалете на амбразуру (заказ который никто не хотел брать) кидали "своих" (авто в аренде водятел на условиях, а не фрилансер). Сейчас даже самый тухляк (жопы мира, безнал, "за еду") уезжает из за огромной конкуренции внутри конторы , везут все подряд во все щели мира + "в темную". Мера наказания 10 мин бана - ниочем. Проще не ехать в Стрелецкое и 10 мин отстоя, чем прокатить с наваром "-100500". Туда-сюда.

Реклама нужна ацкая ибо все через инет., а народ еще в основной массе своей пока еще далек от этого. Мож какие нибудь промоушн акции где симпотные девочки помогали бы устанавливать приложение на андрик, разжовывали , что и как , людям в возрасте. Дерзай. Ща везде все тяжко начинать..

Ты между строк читаешь или как? Я сказал же что условия буду обговаривать заранее,если водитель их не будет соблюдать,то буду расторгать договор.

Т.е просто как подработка твоё такси не пойдёт? Нужна обязательно лицензия

Да,я с самого начала сказал,что веду набор только тех кто с лицензией

А это Фину предстоит сделать :megalol:

Ты где столько людей с лецензиями возьмёшь, что бы после мониторинга расторгаться :megalol:  В небеса чтоль взлетел уже :megalol:

Мартин иди тролль дальше где-нибудь в другой теме.С лицензией уже полно народу,только они стоят на точках или возят уже набитых клиентов,потому что за 100р они ехать 10км не хотят.

Частные сектора разные. ФИН реально просто не был там, где побывал я за 14 лет таксовки, там где подвеску можно оставить везя одного , а если четверо сиротин по сотне кило каждый, то ваще машину пополам того гляди переломит. Один район приволжья чего стоит, там на весь район две грунтовки нормальных, а по остальным улицам только на танке. А улица Менжинского в самом конце и прилегающие к ней. Лично я туда не полезу, особенно в непогоду. А район завода Астраханец. Туда ни ногой. Там яма на яме. Мне и 1000 рублей не надо, после которой я без кормилицы останусь. В некоторых частных секторах можно с легкость бампера пооставлять.

В таких случаях находится компромисс,водитель подъезжает до места,куда может доехать без явных проблем.

Я знаю что есть места где только на уазике,но и клиенты в таких местах это понимают.

и распределение дальних заказов между всеми будет равномерное

А это-то ты как отрегулируешь? Если у тебя всего пара лексусов будет работать, а нам из Владимировской улицы непременно на лексусе уезжать всем захочется? Он же будет постоянно отказываться, ну или притворяться, что у него не лексус, а, к примеру, вездеход на гусеничном ходу.

В таких случаях находится компромисс,водитель подъезжает до места,куда может доехать без явных проблем. Я знаю что есть места где только на уазике,но и клиенты в таких местах это понимают.
Вот её богу ФИН, ты кого лечишь про понимание, компромис. Тебе самому сейчас не смешно?

А это-то ты как отрегулируешь? Если у тебя всего пара лексусов будет работать, а нам из Владимировской улицы непременно на лексусе уезжать всем захочется? Он же будет постоянно отказываться, ну или притворяться, что у него не лексус, а, к примеру, вездеход на гусеничном ходу.

Это программа напрямую связывает клиента и водителя,если клиент неадекватный и мозгом думать не хочет,то с этим ничего не поделаешь.

В таком случае лексус подъедет до места куда он сможет подъехать без проблем,а дальше клиент будет идти пешком до лексуса,ведь ему непременно нужно ехать на лексусе и он не мог выбрать машину попроще и повыше,которая там пролезет.

В тех же девятках водители делают тоже самое если не могут проехать,так что не нужно выдумывать.

И Лексус будет дороже,чем соседняя десятка.

Вот её богу ФИН, ты кого лечишь про понимание, компромис. Тебе самому сейчас не смешно?

нет,всё это было со мной,как в качестве клиента,так и в качестве водителя,причем не раз.Так что я знаю о чем говорю.

Поэтому еще раз говорю иди тролль дальше в другое место.

В таком случае лексус подъедет до места куда он сможет подъехать без проблем,а дальше клиент будет идти пешком до лексуса,ведь ему непременно нужно ехать на лексусе и он не мог выбрать машину попроще и повыше,которая там пролезет.

Я не разбираюсь в машинах, мне пофиг ниже она, выше, какой у нее привод и с какой стороны руль. Я не хочу идти в туфлях по грязи, поэтому вызываю такси к калитке. Если бы мне было не лень сапоги натянуть, то мне бы не лень было и до остановки автобусной дойти. Так что, я буду сидеть дома и истерить в телефон, почему до сих пор заказанного полчаса назад лексуса не стоит у ворот, а твои водители могут сколько угодно доезжать "до места куда он сможет подъехать без проблем", а потом разворачиваться и катить обратно порожняком.

И Лексус будет дороже,чем соседняя десятка.

О, ты про это не писал раньше. И когда, интересно, клиент узнает, что лексус дороже "десятки"? Когда с водителем созвонится? То есть, в твоей конторе водители будут сами цену устанавливать за проезд кто сколько хочет, и никто за этим следить не будет?

Я не разбираюсь в машинах, мне пофиг ниже она, выше, какой у нее привод и с какой стороны руль. Я не хочу идти в туфлях по грязи, поэтому вызываю такси к калитке. Если бы мне было не лень сапоги натянуть, то мне бы не лень было и до остановки автобусной дойти. Так что, я буду сидеть дома и истерить в телефон, почему до сих пор заказанного полчаса назад лексуса не стоит у ворот, а твои водители могут сколько угодно доезжать "до места куда он сможет подъехать без проблем", а потом разворачиваться и катить обратно порожняком.

О, ты про это не писал раньше. И когда, интересно, клиент узнает, что лексус дороже "десятки"? Когда с водителем созвонится? То есть, в твоей конторе водители будут сами цену устанавливать за проезд кто сколько хочет, и никто за этим следить не будет?

Про цену он узнает сразу,потому что когда вылезет список машин находящихся рядом,то сразу будет указан тариф.

Ну знаешь ли,в любой конторе лексус к твоей калитке не поедет,если там может проехать только очень высокое авто,в любой конторе будешь истерить почему лексуса нет.

А водитель если увидит частный сектор где "жопа" будет предварительно звонить клиенту и никаких катаний паражняком не будет.

Поэтому не надо тут выдуманных проблем создавать.

Ксенонный не проканает

Але, тролькот, патише на поворотах, ато выхватишь :punk: . Мы таксисты хоть и не настоящие зато хулиганы конкретные :king:

Дк я его и не сватаю туда, я его в пример привел, типа, вот такой настрой должен быть у "команды" Фина. Кесонный ведь гонзает только когда он хочет, когда ему самому приятно, ради азарта и "адриналину" (тип таво), маршрут не важен, главное сам процесс...

Ты слишком хорошего мнения обо мне. Был я когда-то как ты пишешь, но потом стал хитрым и прагматичным, причом на столько,что совсем завязал с шабуркой ибо она ни под каким соусом не але если учесть возможность быть словленным криворукими законниками. Хотя... ,блин... чот я соскучился по ночным погоням за сотыгой и пьяными, пардон, веселенькими пассажирками... :shuffle:

Теска, а теска? Чо там на линиях? Когда смена у котла :D ?

Это похожее на команду, было в Весте :megalol:

Блин, а точно. Может мне в ту секту подацо? Я им так бошки заморочу,что они все к Фину переметнуцо оттуда... :huh1:

100 поездок совершил и объял весь рынок таксо-услуг. Невероятно.... Замом (правой рукой))), наверное, Лёшига (Я Один) взял)))

100 поездок совершил и объял весь рынок таксо-услуг. Невероятно.... Замом (правой рукой))), наверное, Лёшига (Я Один) взял)))

Сарказм не в тему,100 поездок хватило чтобы понять что к чему

.И не надо тут пугать частным сектором,я ездил в частный сектор,ничего страшного там нет,да и мало таких заказов,очень мало,а в условиях когда они распределяются между всеми равномерно вообще всё хорошо.

А вот что раньше писал Fin

Хватит сказки рассказывать.Работают от безвыходности и до того момента пока не ушатают авто,ну и те у кого обклеена машина,берут заказы до 5 км,а другим приходит ЖОПА.Я поработал пару недель и понял что гиблое дело.Думал люблю кататься всё равно,а тут будет с пользой,только вот нифига,заказы в такую жопу порой,что я бы никогда туда не поехал и не стал бы ушатывать машину по таким колдобинам.Чаевые в 50 рублей дали только один раз,заказов 150 я сделал точно

Путем несложных математических вычислений я понял что это бред,а именно затраты на подвеску,на смену масла и сколько я зарабатываю...

Нормально работать только если видишь конечку.

Ты слишком хорошего мнения обо мне. Был я когда-то как ты пишешь, но потом стал хитрым и прагматичным. :

Тшшшшшш, ну зачем так...... Скажи да - я такой вери гуд таксист. Должна же быть вера и у клиентов и у начинающих бизнесменов, что есть такие среди нашего брата. Люблю, мол, и клиентов и работу (ну типа таксовать), нравица грязь размешивать на ул. Литейной, вожу за бесплатно и иногда даже доплачиваю и тд... ;). :).

А ты последние ниточки рубишь.

Странно так получается опять. Любой бизнес-это способ заработать деньги. Любая работа -это способ заработать деньги. И не надо громких слов, забочусь о людях и таксистах , всем хорошо. Каждый свою попу в тепле держать хочет. Таксист тоже хочет меньшими потерями и затратами хапнуть бабла как и контора...

А вот что раньше писал Fin

Я уточнял выше что таких заказов было 3-4 и если бы платили не 150р за них,то потихоньку там проехать можно.

Пост был написан на эмоциях.Да там колдобины,но потихоньку ехать нормально,но т.к считаешь сколько времени и бенза ты затратил  на эту поездку и получил 150р,естественно злой становишься

Я уточнял выше что таких заказов было 3-4 и если бы платили не 150р за них,то потихоньку там проехать можно.

Вот еще твои слова

Чаевые в 50 рублей дали только один раз

И что, после этого ты думаешь, что люди будут готовы платить 300 рублей вместо 200, 250 рублей вместо 150.

Могу еще твои не стыковки в действиях привести :dribble: 

Каждый свою попу в тепле держать хочет. Таксист тоже хочет меньшими потерями и затратами хапнуть бабла как и контора...

Это так,но это не совсем верно. Желание " хапнуть" это наша беда. У нас если не хапнул,то нищеброд, неудачник, лошара и т.д.,а это уже комплексы, депрессии и маниакальные стремления хапнуть любой ценой, которые заводят на еще больший круг проблем. И так по кругу. Это реально беда.

У евреев как бы мы про них не говорили считается нормой свое состояние "зернышком к зернышку складывать"... В " гейропах" бюргеры считают своим тихим счастьем маненькую лавчонку на первом этаже своего скромного дома, которая приносит им доход на 12% превышающий рентабельность. Кубинский таксист счастлив отвезти без поломок нашего туриста за цену потраченного на поездку бензина лишь бы весело было.

Счастье не в возможности хапнуть,а в достатке. Достаточно тебе того,что имеешь? Вот и счастье :shuffle: . Получил чуть больше... вааааще счастлив,даyahoo.gif. Не получилось чо? Да пофиг. В другой раз обязательно получится ведь не так уш много ты хочешь,что бы часто не сросталось console.gif. Такая вот моя политика. И мне она помогает.

Вот еще твои слова

И что, после этого ты думаешь, что люди будут готовы платить 300 рублей вместо 200, 250 рублей вместо 150.

Могу еще твои не стыковки в действиях привести :dribble: 

Понимаешь клиенты того же белого и 99 разные люди,поэтому написанное тобой не в тему.

Уже есть человек 20 которые постоянно будут юзать мое приложение,я еще не занимался рекламой вообще,так чисто слух пустил.

Короли с сотыгой так же будут ездить за сотыгу,а кто-то если ездит до 5 км начнет ездить у меня,а еще некоторая часть так же будет ездить дороже,т.к они платят 100р,потому что такую ценую назначает оператор,а не потому что у них нет денег

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...