Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

также 2 дублера 66с, 71с, совпадение 99,7% + 61с совпадение 82% + 32с, совпадение 86% + 2с совпадение 91% + 72с совпадение 94%

прикольно 2ГИС о 71 как и 72 и незнает :dribble:

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

@Dimradio

Про маршрут № 51с, точно утром не будет заезжать на мостстрой, а прямиком с Пирогова на мост, т.к  99% что она полная будет.

прикольно 2ГИС о 71 как и 72 и незнает

А что о них должен знать дубльгис, если это маршруты - призраки, в лучшем случае работает по 1 машин, а в худшем - ни одной?

500 -599 внутриобластные. 600 и выше - междугородние, междункродные

:dribble:

ну да оказывается волгоград - 570, воронеж - 597, пятигорск -511, казань 501, краснодар - 584, Ростов - на дону 519 это все входит в Астраханскую область :megalol: :megalol:

:dribble:

ну да оказывается волгоград - 570, воронеж - 597, пятигорск -511, казань 501, краснодар - 584, Ростов - на дону 519 это все входит в Астраханскую область :megalol: :megalol:

Номера этим маршрут выдались еще до введение к  ситемы номерации маршрутов, а сейчас эти ошибки потихоньку исправляет. 

Маршрут № 139 раньше был 6, маршрут 112  - раньше был 15 и 15с, маршрут № 113 раньше был 16, 16к, 31, 88.

@Dimradio@Slava87

понятно, а у меня вопросы к вам. 

Видел ли вы реестр маршрутной сети?

Если да то как относитесь к тем изменения?

Я конечно отношусь к тем изменение не очень:

1 причина; 3 маршрута, практически по одинаковому маршруту № 8с, 51с, 58 - будут гонки - будут ДТП.

также 2 дублера 66с, 71с, совпадение 99,7% + 61с совпадение 82% + 32с, совпадение 86% + 2с совпадение 91% + 72с совпадение 94%

2. Для меня эти изменения ничего не улучшат

10 с - менять ничего не нужно, до Вокзала можно доехать на 66 или с Правобережной больницы много проходящих маршрутов. Если продлить - с Октябрьской вечером не уедешь + существенно увеличится интервал движение, если не будут дополнительно закуплены газели

51 с - не надо менять, с Мостстроя и так мало на чем можно уехать, он обычно у газелей находится в середине маршрута и они, переполненные, проносятся мимо

58с - интервал движения у этих газелей очень большой, если будет такое удлинение маршрута, то надо существенно увеличивать кол-во газелей на линии

26с - можно поменять, они сейчас с 4с практически дублируют друг друга

14с - не надо ничего менять, лучше пусть едет по ул. Свердлова

71с - если введут такой маршрут, хуже не будет. 

Про маршрут № 51с, точно утром не будет заезжать на мостстрой, а прямиком с Пирогова на мост, т.к 99% что она полная будет.
Вот и я об этом. Так что мне изменения ни чем не полезны.

Кстати, главная дорога та кторая на мост идёт от мостстроя а не Пирогова. Там те кто с Пирогова идёт часто жмут, хотя и те тоже наглеют. Вот и х.з. где лучше ехать.

Если честно, то мне удобней быстрее будет доехать на любой до АЦКК, далее 81с до ЦУМА, чем час пилить на маршрутки № 51с, поэтому в продлении 51 маршрута - не вижу смысла, уж лучше тогда продлить 38с до Братского садика - толку будет больше или 81с модернизировать с усилением, как я предлагал.

Не подскажете прямой маршрут с Трусово на Бабаевского не планируется?

Ну если только № 56с Военный городок - Астрахань 2

Хотя весной - осенью, есть выская вероятность, что в город буду ездить на трамвайчики, в них хоть не сваришься, в отличие от маршруток

Ну если только № 56с Военный городок - Астрахань 2

Хотя весной - осенью, есть выская вероятность, что в город буду ездить на трамвайчики, в них хоть не сваришься, в отличие от маршруток

так у них стоимость планируется 40 рублей за одну поездку. Это даже дороже чем 2 газели

petya cubed

Не подскажете прямой маршрут с Трусово на Бабаевского не планируется?
А еще бы - с Трусово в район ул. Куликова и с АЦКК в район ул. Куликова.

А еще бы - с Трусово в район ул. Куликова и с АЦКК в район ул. Куликова.

С АЦКК, надо 50с продлевать до туда, т.к они все равно без дела по 10 -15 минут стоят у ТРК  Ярмарка или Детского мира.

А так №46с тебе в помощь

С АЦКК, надо 50с продлевать до туда, т.к они все равно без дела по 10 -15 минут стоят у ТРК  Ярмарка или Детского мира.

Не надо его продлевать. Это днем в будни он там стоит. У нас некоторые люди на работе проживают в АЦКК, говорят что 50 с вокзала от Ярмарки это спасение, остальные маршруты что едут в АЦКК пролетают мимо вокзала полные, либо на них не сядешь без трамвайного хамства, а так небольшую очередь отстоял в пиковые часы и уехал с гарантией.

@nikname14, Не подскажете прямой маршрут с Трусово на Бабаевского не планируется?

Не будет такого. Это бестолково. Затор где-нибудь на мосту - и бабайка без маршруток?

Зашел в тему, думал собрались все таки маршрутки убрать, а здесь снова мечтания по поводу изменений маршрутов под индивидуальные нужды.

Не надо его продлевать. Это днем в будни он там стоит. У нас некоторые люди на работе проживают в АЦКК, говорят что 50 с вокзала от Ярмарки это спасение, остальные маршруты что едут в АЦКК пролетают мимо вокзала полные, либо на них не сядешь без трамвайного хамства, а так небольшую очередь отстоял в пиковые часы и уехал с гарантией.

Там и так кроме 50 полно маршруток: 38с, 39с  81с, 113, 122, 132, б/н "ж/д вокзал - РЦ Тинаки 2". Так что и без 50 уехать можно.

Можно купить билет до стрелецкого на 122 или 132 и спокойно уехать домой или дождаться маршрутку б/н "ж/д вокзал - РЦ Тинаки 2.

Там и так кроме 50 полно маршруток: 38с, 82с, 113, 122, 132, б/н "ж/д вокзал - РЦ Тинаки 2". Так что и без 50 уехать можно.

Можно купить билет до стрелецкого на 122 или 132 и спокойно уехать домой или дождаться маршрутку б/н "ж/д вокзал - РЦ Тинаки 2.

Ты вообще как читаешь? Я как раз и писал о том что половина перечисленных тобой маршруток пролетают мимо вокзала пулей полные. 1хх, уходящие с вокзала созданы для дальних маршрутов, уходящих за пределы города, ты хочешь чтобы люди на Тинаки из-за цекакундии не смотгли уехать? Не, фиговый ты стратег.

@Voyager

Там 3 маршрута с конечной Ж/д Вокзал, так что места всем там хватить, не считая еще маршрутки до Замьян и Енотаевки. 
Конечно в некторых случаях с грейдера пешком придется идти, но это ни чего страшного.
Расписание движения маршрутки б/н ж/д Вокзал - РЦ Тинаки от Ж/д вокзала:  

7-25; 8-40; 10-10; 12-40; 14-40; 16-40; 18-00; 19-15; 21-50( белая или желтая газель).
Расписание маршрутки №132:

07:30, 09.20, 12.00 ,14:10, 17.15(М2)
Маршрут № 122 - каждые 12 минут, причем есть транспорт категории М3
Расписание маршруток на Замьяны: 08:20, 12:35, 16:50
Расписание маршруток на Енотаевку: 11:00, 13:00, 14:15, 17:00, 19:05. 
№ 113, каждые 9 минут( 1 М3, остальные М2)
№ 38с каждые 7 минут( 1 М3, остальные М2)
№ 81с каждые 6 минут(3 М3, остальные М2)
Мало?

@Voyager

Там 3 маршрута с конечной Ж/д Вокзал, так что места всем там хватить, не считая еще маршрутки до Замьян и Енотаевки. 

Конечно в некторых случаях с грейдера пешком придется идти, но это ни чего страшного.

Я никогда не забуду, как во время ремонта Старого моста, ты отправлял людей резервным путем через паром в Рассвете. Сейчас примерно тоже самое.

Конечно ничего страшного, тащится допустим пожилой женщине с грейдера до Ивушки пешком, поздним вечером и в мороз по гололеду, а что, всего-то километр с плюсом.

Ты вообще как читаешь? Я как раз и писал о том что половина перечисленных тобой маршруток пролетают мимо вокзала пулей полные. 1хх, уходящие с вокзала созданы для дальних маршрутов, уходящих за пределы города, ты хочешь чтобы люди на Тинаки из-за цекакундии не смотгли уехать? Не, фиговый ты стратег.

Да кто вообще от вокзала ездит, туда специально приезжают, что бы пересадку сделать, из за этого маршрутки на остановках стоят в 2-3 ряда и создают помехи движения другого транспорта, поэтому надо перенoсить конечную в слабозагруженный транспортом район.

Я думаю 50-й маршрут надо продлить до ул. Советской с одной стороны с конечной Братский садик\кремль, а с другой конечную сделать в Новолесном у почты.

Там такое ощущение что вообще остановки нет. всё происходит на участке сочетающем выезд с вокзала и пешеходный переход. Народ толпиться прямо на выезде и МТ там-же останавливает перекрывая выезд и переход. И у нас много таких мест по городу.

И так проведем не большой тест на знания своего  города и схемы движения от:

Можно это отдать этот тест  управлению пассажирскими перевозка.
Вопрос где находятся объекты:
1. пос. МЖС?
2 Служба занятости по Трусовскому, Советскому и Кировскому району.?

3. отгадайте зашифрованное место:

3.1.Это место раньше было очень красивым, но после реконструкции стало менее привлекательным.
Отгадайте  задуманный  места описанию 
Это от этого места без пересадок не возможно доехать,  эти места находиться не так уж далеко друг от друга, не далеко от первого этого места, есть поселок, рядом с первым Крупный,ТЦ , а рядом со вторым остановочная платформа электрички, но от ближайший остановки м/т до втрого места  идти прилично, но там тоже есть не крупный ТЦ, но рядом с ним не один маршрут не проходит. Мимо первого места проходит троллейбус 1, 1а, а мимо второго ничего. Назовите загаданные остановки, но раньше мимо  второго места проходили 2 маршрута: № 22 и 39с.

4. Загадки про номера маршрутов( две  подряд загадки про один и тот же маршрут быть не могут)
4.1 Район большой и  по нему идут
Но в город не идут
 И на кольце их круг. 

4.2 Их номер двух значный, но маршрут ненапрасный, он кольцевой,и проходит он через мост, а одна из конечных его в переулки, проходит он одно из училищ, но до цирка и ленты вас довезет,а  ну -ка кто этот маршрут назовет.

4.3 - Эти два маршрута близнецы, но разные у них концу, на одном из них увидишь кремль, на другом ты до него же не доедешь, но  останешься в своем районе, проехав под двумя мостами,  и заехав. ближе к волге к нам знакомое Приволжье, что же это за маршруты назови.

4.4 У  этого маршрут, конечная называется, что словно пароход по ней идет, и город он вас довезет, на знаменитое кольцо вас привезет. Ну кто же этот маршрут назовет?

4.5 Его конечная большим соленым озером зовется, но лишь созвучным прилагательным зовется тот поселок, но как же тот маршрут зовется?

Мне интересно кто  ответить на эти вопросы, не плохо бы отправить их в управление пассажирскими перевозками.

Маршрутки точно не уберут, а вот то, что ездить перестали после 9-ти вечера это факт.

Раньше легко можно было сесть с 21 до 22 на маршрутку, а теперь только 35 и 27 ездят в это время, да и то редко.

@Bagor,  

правильно,  какая оплата - такая и работа, ты стал бы работать за 7000 в месяц? 
Скажи спасибо им, что они еще не объявили забастовку и не начали бы на новом мосту ходить по пешеходному переходу туда - сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...