Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно кто ответить на эти вопросы, не плохо бы отправить их в управление пассажирскими перевозками.
Я вообще даже ни чего не понял в твоих загадках. Кроме самой загадки нужно сначала правильно интерпретировать написанное тобой с грамматическими и синтаксическими ошибками чтобы понять смысл.

Да и почему ты думаешь что это будет интересно в управлении?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

До трёх ночи будем кататься. Туда-сюда, туда-сюда...  :)

http://www.astrakhanfm.ru/obshestvo/obshestvo_87606.html

Никнейм, давай ночью в город езжай покататься бесплатно )))

Заботятся они о нас, только о нас и думают. Все для народа делают - общественный транспорт пустили ездить по городу бесплатно! Это очень действенный ход!

Вот люди. Сделали им бесплатно - всё равно недовольны.

Пустили в Крещенскую ночь троллейбусы,чтобы можно было добраться до прорубей - плохо.

Что за привычка *** [критиковать] любые инициативы?

Я так думаю они бесплатны скорее чтобы не держать человека на кассе до двух ночи.

Bagor вот персонально тебе чем плохо, что троллейбус будет ночью? Мне например очень нравятся такие ходы. Весной, например, подогнали троллейбусы после матча кубка - это плохо было?

Bagor вот персонально тебе чем плохо, что троллейбус будет ночью? Мне например очень нравятся такие ходы. Весной, например, подогнали троллейбусы после матча кубка - это плохо было?

Та, не было этого троллейбуса, Карл!!! Я простоял час на улице!!!

Вот люди. Сделали им бесплатно - всё равно недовольны. Пустили в Крещенскую ночь троллейбусы,чтобы можно было добраться до прорубей - плохо. Что за привычка *** [критиковать] любые инициативы?

1452855306143618786.jpg

Да? Вот люди.  Что за привычка *** [критиковать] любые посты?

На себя посмотрите сначала...

Та, не было этого троллейбуса, Карл!!! Я простоял час на улице!!!

Когда именно и какого троллейбуса? И во сколько?

На николашке с 23:30 до 00:30.

А зачем ждать в это время троллейбус, если уже около 23:00 последний в парк заходит? Что-то не пойму.

До двух часов ночи будет только в одну ночь - с 18 на 19, о чем и написана новость.

Да? Вот люди.  Что за привычка *** [критиковать] любые посты?

На себя посмотрите сначала...

Инициативы, а не посты. "Любые инициативы" я написал. Цитируйте хоть правильно.

Никнейм, давай ночью в город езжай покататься бесплатно )))

Ну во -первых мне надо еще как -нибудь до города добраться, маршрутки же не будут ходить до 3 ночи.

Во - вторых, я ночью, в темноте, ничего не вижу. 

Маршрутную сеть надо менять кардинально сейчас у нас около 70 маршрутов, я предлагаю сократить их до 35, увеличив кол -во пс на маршруте  примерно в 2 раза.

Одну из конечных маршрутов делать: ж/д Вокзал, Братский садик, Аэропорт, Стадион.

но пока лучше сделать так:

№ 2с Старокучергановка  -  Братский садик( через новый мост, Цирк, Сквер Каспий))(для Нильса подарок)

№ 6с пос. Морской - Братский садик

№ 7с Больница им. Бехтерева - рынок Маяк( круговой: наб. Приволжского затона, Ген Епишева, Б.Хмельницкого, Бэра, Ахшарумова,Крупской, 4 -ая Народная, Бакинская, Свердлова, Ногина С. Перовской, далее по своему маршруту до Больницы им. Бехтерева

№ 8с пл. Октябрьская -  пос. Приволжье( в прямом направление: ул. Адмиралтейская, Ленина, Коммунистическая, Свердлова, Победы, далее через Приволжье до ул. Гагарина, обратно по городу: ул. Победы, Свердлова, Ногина, Чалобяна, Советская, Коммунистическая, Ленина, Адмиралтейская, ул. Пугачева, Фиолетова

№ 9с пл. Октябрьская - Ж/д Вокзал(   по своему маршруту с продление до Ж/д вокзала по ул. Н. Островского, Магнитогорская, Победы.

№ 10с мкр Пароходства - Братский садик

№ 11с пер. Ростовский - Цирк(двухсторонний)

№ 16с ул.11 Красной Армии - с. Солянка(Троллейбусная остановка), через рынок № 1)

№ 26с Станкозавод - пенсионы фонд( через старый мост и бонзавод)

№ 34с АЦКК - Школа № 51

№ 38с Стрелецкое - пл. Привокзальная( конечная № 50с)

№ 39с Стрелецкое - ярмарка "Кутум"

№ 50с АЦКК - ТЦ Три кота - Гостиница Альбион

№ 51с Стрелецкое - Братский садик.

№  12c, 30с, 33с, 33ск  93с продлеваются до пл. Петра I.

№ 53с пер. Пер. Ростовский -  Стадион

№ 56с Военный городок - Астрахань 2

№ 58с Стрелецкое - пос.Приволжье  - ДК с. Солянка - - Трусовский рынок  - ПФР - мкр Параходства

№ 60с ст. Трусово - ТЦ Александрия( идет по Б. Хмельницкого, кольцо ул. Н. Островского, Студенческая, С. Перовская, Магнитогорская, Н. Островского

№ 71с мкр. Параходства - Комсомольская набережная.

№ 74с Стрелецкое - АЦКК(Ромашка)(1 машина стоимость проезда до АЦКК: на участке стрелецкое - Голивуд: 15 рублей, ближе: 10 рублей)

№ 88с Станкозавод - Мясокомбинат - ул. Ботвина(3 машины, стоимость проезда: 17 рублей.

Остальные пока не изменяются

Маршруты № 6с, 10с, 51с, - круговые, кольцо: ул. Адмиралтейская, Ленина, Тредиаковского, Адмиралтейская, ул. Пугачева, ул. Филатова(заезд на ост. пл. Октябрьская -кольцо), Адмиралтейская, далее по своим маршрутам)

Цитируйте хоть правильно.

Я сцитировал правильно, а потом повторил уже у себя в посте изменив. Тоже читайте внимательно!

Комсомолец написал(а) Вот люди. Сделали им бесплатно - всё равно недовольны. Пустили в Крещенскую ночь троллейбусы,чтобы можно было добраться до прорубей - плохо. Что за привычка *** [критиковать] любые инициативы?    
Да? Вот люди.  Что за привычка *** [критиковать] любые посты?   На себя посмотрите сначала...

Маршрутную сеть надо менять кардинально сейчас у нас около 70 маршрутов, я предлагаю сократить их до 35, увеличив кол -во пс на маршруте  примерно в 2 раза.

Нужно добавить маршрутные такси в район улиц автомобильная, дербентская, так как там строятся жилые комплексы: Таманский и Рыбацкий (8 домов в сумме). Людей скоро в этих районах будет больше, а маршрутная сеть старая.

nikname14

Одну из конечных маршрутов делать: ж/д Вокзал, Братский садик

Вот нам не хватало всё это время, чтобы около входа в Кремль (Колокольни) и Братского Сада стояла бы куча маршруток - чтобы у них там конечная была. Вы хотите, чтобы наш город становился лучше, или наоборот - хуже?

№ 2с Старокучергановка - Братский садик( через новый мост, Цирк, Сквер Каспий))(для Нильса подарок)

Мне не нужно в Старокучергановку. Соответственно, не нужно никаких таких и подобных "подарков" .

№ 8с пл. Октябрьская - пос. Приволжье( в прямом направление: ул. Адмиралтейская, Ленина, Коммунистическая, Свердлова, Победы, далее через Приволжье до ул. Гагарина, обратно по городу: ул. Победы, Свердлова, Ногина, Чалобяна, Советская, Коммунистическая, Ленина, Адмиралтейская, ул. Пугачева, Фиолетова

Нет. На Новый Мост от Октябрьской площади идет "81с" , если убрать "8с" , то до Мостстроя от Октябрьской пл. Не на чем будет уехать.

Умник, блин. Ты успокоишься, наконец?

№ 9с пл. Октябрьская - Ж/д Вокзал( по своему маршруту с продление до Ж/д вокзала по ул. Н. Островского, Магнитогорская, Победы.

"По своему маршруту" "9с" ходит от Октябрьской пл. во 2-й Юго-Восток, до какой-то автоколонны. ходит - с советских времён. До ж-д вокзала "9с" не ходил никогда.

Руки прочь от Братского Сада.

№ 34с АЦКК - Школа № 51

Предлагаю продлить до аэропорта или Советского поселка. Зачем на полдороги конечную устраивать? Кстати, из АЦКК и вообще Трусовской стороны в аэропорт что-нибудь ходит?

Или тут знакомый уже нам принцип: если тебе лично в аэропорт - не надо, то и никому. значит, пусть не будет.

№ 38с Стрелецкое - пл. Привокзальная( конечная № 50с

Сейчас конечная "38с" - сквер около Цирка, очень удобно. Зачем сокращать маршрут? Просто ради того, чтобы сделать хоть какие-то изменения? Изменения - не на пользу людей, а ради самих изменений?

33с, 33ск 93с продлеваются до пл. Петра I.

"33с" и "ск" - очень короткие маршруты всего с одним "плечом" : они связывают не две окраины через центр, а одну окраину с центром. Поэтому обречены на то, что утром едут пустыми из центра на ул. Куликова, а вечером - наоборот, пустыми едут от ул. Куликова в центр. Я бы их вообще куда-нибудь основательно продлил: до ТРЗ, аэропорта или Советского поселка. В общем, сегодня этот маршрут похож на "9с" , который тоже связывает окраину с центром и в часы пик в одном направлении едет пустой, а в другом на него - не сядешь.

Bagor

Нужно добавить маршрутные такси в район улиц автомобильная, дербентская, так как там строятся жилые комплексы: Таманский и Рыбацкий (8 домов в сумме). Людей скоро в этих районах будет больше, а маршрутная сеть старая.

Да, поддерживаю. Если город развивается - должен развиваться и городской общественный транспорт. А не сокращаться в более, чем 1,5 раза, как он предлагает.

А не сокращаться в более, чем 1,5 раза, как он предлагает.

да он вообще какуюто хрень предлагает. Если ему к Братскому садику нужно, вот и предлагает чтобы маршрутки туда ходили.

да и вообще мимо Братского (буквально в 100 метрах) проходят 6 маршрутов (ну если 2ГИС не врет) 9, 33 (оба), 46,62, 85, если нужно пусть никнейм на них ездит :dribble:

Вот нам не хватало всё это время, чтобы около входа в Кремль (Колокольни) и Братского Сада стояла бы куча маршруток - чтобы у них там конечная была.

Ну во - первых,  отстой у  братского садик смысла нет делать, там лишь кольцо у маршрутов № 6с, 10с, 51с(в место маршрут № 8с):  ул. Адмиралтейская, Ленина, Тредиаковского, Адмиралтейская, ул. Пугачева, ул. Филатова(заезд на ост. пл. Октябрьская -кольцо), Адмиралтейская, далее по своим маршрутам, а отстой будет у них не в городе, а на второй конечной, т.е маршруты № 6, 10с, 51с - будут круговые.

У № 6  отстой  пос. Морской, у № 10 - мкр Параходства, у № 51с - Стрелецкое. 

Цель:  убрать стоянку маршруток в центре города, а перенести на окраины

Мне не нужно в Старокучергановку. Соответственно, не нужно никаких таких и подобных "подарков" .

Кстати маршрут № 2с идет  по ул. Дзержинского через новый мост до Цирка с АПАП № 3

Я предлагаю продлить № 2с: ул. Победы, Кр. Набережная, Калинина, Советская, Коммунистическая, Ленина, Тредиаковского, Эспланадная, Володарского, Кр. Набережная, Победы с  ул. Ленина(Старокучергановка), не далеко от выезда на Западную объездную. Что тоже даст жителям более  или менее нормально добраться до города.

При продлении маршрут № 51с до Кремля, маршрут № 8с - теряет смысл, особенно учитывая, что в новой схеме всего 2 машины, уж лучше тогда помочь жителя Приволжья нормально добраться до города, а с Приволжья на мостстрой маршрут есть № 58с, поэтому  и предлагаеться маршрут № 8с через новый мост. 

А на ромашку с пл. Октябрьской идут маршруты № 77, 82

Про маршрут № 34с почему до Школы № 51?.

Объяснение, т.к там не далеко находиться Служба занятости по Трусовскому, Кировскому и Советскому району, но туда ездят люди, которые плохо видят и этот маршрут специальный, чтобы такие люди не переходили дорогу,  с  кольцом: Аэропортовское шоссе по ул. Котельная, Адм. Нахимова.

Сейчас конечная "38с" - сквер около Цирка, очень удобно. Зачем сокращать маршрут? Просто ради того, чтобы сделать хоть какие-то изменения? Изменения - не на пользу людей, а ради самих изменений?

Для того, что пустить маршрут № 39с на Ярмарку "кутум" со стрелецкого, т.к с АЦКК он все время умирает, а также чтобы люди смогли уехать от Ж/д вокзала, а также для возможности продления маршрута № 50с до Гостиницы "Альбион", через ТЦ Три кота, 

Да и в моем предложении на трусовскую сторону от Цирка идет № 16с ,8с, 39с, 81с 113,

Про маршруты № 33с, 33ск, 93с, продлеваются до пл. Петра I для удобства дачников, т.к там очень далеко и тяжело идти с сумками, а также автобус № 30, хотя бы в дачный сезон с 1 апреля по 31 октября.

да и вообще мимо Братского (буквально в 100 метрах) проходят 6 маршрутов (ну если 2ГИС не врет) 9, 33 (оба), 46,62, 85

Для того чтобы добраться до маршруток № 9, 33, 62, мне надо сделать 1 пересадку, а ездить в город на 3 маршрутках - накладно, а на 46  на мостстрое - не сядешь - пробовал ездить так.

Для того чтобы добраться до маршруток № 9, 33, 62, мне надо сделать 1 пересадку, а ездить в город на 3 маршрутках - накладно, а на 46  на мостстрое - не сядешь - пробовал ездить так.

Сколько Вам нужно проходить расстояния ежедневно пешком, где Вы живете и куда ездите? Сколько Вас?

Растолкуйте, пожалуйста, понятно! не большими буквами - не пишите тоже самое, а понятно!

Тогда людям будет легче. А то простыня целая, а что к чему и почему - не ясно!

Пока получается, что нужно на...вертить общественный транспорт в центре города, чтобы Вам не нужно было обходить Кремль...

Во - вторых, я ночью, в темноте, ничего не вижу.

Я тоже, но у меня есть фонарик.

Маршрутную сеть надо менять кардинально сейчас у нас около 70 маршрутов, я предлагаю сократить их до 35, увеличив кол -во пс на маршруте примерно в 2 раза.

Одну из конечных маршрутов делать: ж/д Вокзал, Братский садик, Аэропорт, Стадион.

но пока лучше сделать так:

№ 2с Старокучергановка - Братский садик( через новый мост, Цирк, Сквер Каспий))(для Нильса подарок)

№ 6с пос. Морской - Братский садик

№ 7с Больница им. Бехтерева - рынок Маяк( круговой: наб. Приволжского затона, Ген Епишева, Б.Хмельницкого, Бэра, Ахшарумова,Крупской, 4 -ая Народная, Бакинская, Свердлова, Ногина С. Перовской, далее по своему маршруту до Больницы им. Бехтерева

№ 8с пл. Октябрьская - пос. Приволжье( в прямом направление: ул. Адмиралтейская, Ленина, Коммунистическая, Свердлова, Победы, далее через Приволжье до ул. Гагарина, обратно по городу: ул. Победы, Свердлова, Ногина, Чалобяна, Советская, Коммунистическая, Ленина, Адмиралтейская, ул. Пугачева, Фиолетова

№ 9с пл. Октябрьская - Ж/д Вокзал( по своему маршруту с продление до Ж/д вокзала по ул. Н. Островского, Магнитогорская, Победы.

№ 11с пер. Ростовский - Цирк(двухсторонний)

№ 16с ул.11 Красной Армии - с. Солянка(Троллейбусная остановка), через рынок № 1)

№ 26с Станкозавод - пенсионы фонд( через старый мост и бонзавод)

№ 34с АЦКК - Школа № 51

№ 38с Стрелецкое - пл. Привокзальная( конечная № 50с)

№ 39с Стрелецкое - ярмарка "Кутум"

№ 50с АЦКК - ТЦ Три кота - Гостиница Альбион

№ 51с Стрелецкое - Братский садик.

№ 12c, 30с, 33с, 33ск 93с продлеваются до пл. Петра I.

№ 53с пер. Пер. Ростовский - Стадион

№ 56с Военный городок - Астрахань 2

№ 58с Стрелецкое - пос.Приволжье - ДК с. Солянка - - Трусовский рынок - ПФР - мкр Параходства

№ 60с ст. Трусово - ТЦ Александрия( идет по Б. Хмельницкого, кольцо ул. Н. Островского, Студенческая, С. Перовская, Магнитогорская, Н. Островского

№ 71с мкр. Параходства - Комсомольская набережная.

№ 74с Стрелецкое - АЦКК(Ромашка)(1 машина стоимость проезда до АЦКК: на участке стрелецкое - Голивуд: 15 рублей, ближе: 10 рублей)

№ 88с Станкозавод - Мясокомбинат - ул. Ботвина(3 машины, стоимость проезда: 17 рублей.

Остальные пока не изменяются

Маршруты № 6с, 10с, 51с, - круговые, кольцо: ул. Адмиралтейская, Ленина, Тредиаковского, Адмиралтейская, ул. Пугачева, ул. Филатова(заезд на ост. пл. Октябрьская -кольцо), Адмиралтейская, далее по своим маршрутам)

Согласен, пущай меняют.

Нет уж, дареному коню как говорится в зубы не смотрят.

Сколько Вам нужно проходить расстояния ежедневно пешком, где Вы живете и куда ездите?

Ну во -первых расстояние играет малую роль, большую роль играет переход через дорогу,особенно у Братского садика  от Кремля, причина плохое зрение.
Переход четырех полосной дороги по нерегулируемому  пешеходному переходу с моим плохим зрением и косоглазием - задача не выполнимая. 

Откуда и куда езжу: пос. Новолесное - Главпочтамт, адрес - не скажу

Переход четырех полосной дороги по нерегулируемому  пешеходному переходу с моим плохим зрением и косоглазием - задача не выполнимая. 

Ты так пишешь четырёхполосная, что я чуть ли не МКАД у колокольни себе представляю

Откуда и куда езжу: пос. Новолесное - Главпочтамт, адрес - не скажу

Забавный какой) Адрес он не скажет)

Думаешь - бить тебя придут за твоё бумагомарательство на форуме в транспортных темах?

Или нет - хуже того, администрация наймёт киллера и устранит критика и конкурента в разработке транспортных схем?

nikname14

на 46 на мостстрое - не сядешь - пробовал ездить так.

2 раза в неделю, как правило, сажусь в "46" на Мостстрое, чтобы уехать в левобережную часть города - никаких проблем, полупустая всегда.

Про маршрут № 34с почему до Школы № 51?. Объяснение, т.к там не далеко находиться Служба занятости по Трусовскому, Кировскому и Советскому району, но туда ездят люди, которые плохо видят и этот маршрут специальный

Остальные люди - как бы не совсем "люди" - с трусовской стороны никому не надо ни в аэропорт, ни к МСЗ, ни к Каспрыбхолодфлоту. ни в Советский поселок.

Переход четырех полосной дороги по нерегулируемому пешеходному переходу с моим плохим зрением и косоглазием - задача не выполнимая.

Пересечение Адмиралитйской ул. и Никольской ул. (бывш. ул. Желябова и ул. Р. Люксембург) - светофор, то есть - регулируемый перекресток. Из маршрутки всё равно нужно идти до Никольской ул. - без разницы, по какой стороне Адмиралтейской ул.

zexus

Забавный какой) Адрес он не скажет)

Думаешь - бить тебя придут

Адрес свой - никто не скажет. Разве, что, соврёт. Не потому, что обязательно вдруг "бить придут" . Общество у нас - из 100% подозрительных, осторожных и боящихся всего людей состоит. Ну, или из 90% . А остальные (доверчивые, наивные, ничего не подозревающие и верящие всем) - воспринимаются как психически нездоровые.

2 раза в неделю, как правило, сажусь в "46" на Мостстрое, чтобы уехать в левобережную часть города - никаких проблем, полупустая всегда.

А остальные 4 - раза?

Остальные люди - как бы не совсем "люди" - с трусовской стороны никому не надо ни в аэропорт, ни к МСЗ, ни к Каспрыбхолодфлоту. ни в Советский поселок.

На советский и так хотят сделать 8 маршрутов: №1с, 5с, 45с, 54с, 54ск, 62с, 86с, 89с куда уж больше, а до аэропорта можно и на троллейбус пересесть всего 10 рубликов, да и большинство туда ездят на такси или личных машинах. 

Также по статистики люди с ост. сквер Ульяновых и пл. Ленина, либо переходят адмиралтейскую, либо идут в сторону братского садика. Так зачем людей подвергать лишней раз опасности, пусть они сразу приезжают на нужную им сторону. 
Поэтому такой вариант кольца у маршруток № 6с, 10с, 51с: ул. Адмиралтеская, ул. Ленина, ул. Тредиковского, ул. Адмиралтейская, ул. Пугачева, ул. Фиолетова(заезд на ост. пл. Октябрьская- кольцо), ул. Адмиралтейская, далее по своим маршрутам, идеально подойдет для  жителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...