Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

@Киса Киса

Я не против маршрутки № 8с, но не с конечной пл. Октябрьская, а к примеру с конечной Аэропорт( через старый мост, Адм. Нахимова, 1 Котельная) без заезда на Мостстрой.

а обратно.  вместо ул.Дзержинского: пер. Ишимбаевский, Комсомольский, К. Маркса, Аристова, далее по маршруту.

Ну так тогда из центра вообще не не уедешь на этой маршрутке в тот район. Маршрутка будет набиваться и приходить полной. Ее ценность то как раз в том что она на Октябрьской площади конечная и на нее можно сесть

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Гулять всегда полезно. Лень,поезжай на перекладных.

если полезно, тогда убрать ВСЕ маршрутки до Стрелецкого и гуляйте до АЦКК

убрать ВСЕ маршрутки до Стрелецкого и гуляйте до АЦКК
.

Хотя в этом есть смысл, если  у нас оставить  только автобусы 14 и 16, мне этого вполне достаточно.

@denissv

Хоть один  маршрут должен быть в город.  

От АЦКК ромашки на пл. Октябрьскую идут: 77с(конечная пл.Октябрьская маг. Фейерверк) , 81с, 82с( без 8с). плюс с АЦКК(ул. Мосина)  № 14.

причем на 77с быстрей доедешь до АЦКК, чем на маршрутки № 8с.

мало? Хотя по миом наблюдение  

Причины предлагаемых имений.

Первая  причина :  маршрут № 8с - заполняемость низкая.

Второе  причина:  удобства малообеспеченых граждан.

Сейчас, что бы без работным доехать с трусовской стороны до Службы занятости надо истратить 15*4=60,  два раза в месяц итого 120 руб, при пособии 850 рублей - 120= 730.

пробуй на прожить целый месяц на 730 рублей. а так хоть у них 790 рублей останется.

Заметь я некого принудительно пешком не заставляю идти:

А есть выбор:

Либо ехать на перекладных.

либо ждать прямой.

либо ехать  в круговою.

либо немножечко прогуляться пешком.

Тем более придумаю маршрут с АЦКК, через новый мост до старого  моста( конечная м/т № 14.

например для компенсации потери связи при  изменение или отмене маршрута № 8с.

Вводиться новый маршрут.

№ 88с АЦКК( Ромашка) - ул. Бехтерева.

Трасса следования: пр. Бумажников, Мосина, Магистральная, Микрорайон № 6, Магистральная, Пушкина,  ул. 7 -ая бондарная, Хибинская, Молдавская,  Ленинградская, К. Маркса, Аристова, Толстого, Сеченова, Гаршина, Пушкина, Новый мост. ул. Коммунистическая,Ленина, Кирова, Ахшарумова, Ген. Епишева, Наб. Приволжского затона.

Категория М3

№ 26с в место конечной Трусовский рынок, Конечная Бонзавод.

Трасса следования: ул. Савушкина, Ак. Королева, Коммунистическая, ул. Ленина, ул. Тредиаковского, ул. Никольская, ул. Фиолетова.
ул. Адмиралтейская, Боевая, площадь Свободы., ул. Наб. Приволжского затона. Старый мост. ул. Дзержинского, Толстого, Сеченова, Гаршина, Пушкина(Бонзавод).

• 3 weeks later...

так автобусов то уже нет.

Так у властей голова большая, пусть думают. Разрешения давать на застройку города гипермаркетами могут додуматься и тут осилят, было бы желание. Но желания не будет, ибо всем известно кто держит маршрутки. Короче говоря, только волеизъявление народа может хоть как-то изменить ситуацию. Жалко только, что народу пополам... Не, ну на форуме можно клавой постучать, а дальше ни-ни ;)

Мне вот неизвестно, та что не всем.

Подразумевается, что кто хочет знать, тот знает. Значит Вам пока было не интересно...

Убрать-то маршрутки не уберут, а вот слух о том, что цены в них с первого января в два раза повысят, действительно ходит.

Уф... а бизнес-ланч будет входить в стоимость? Шаурма там... )))))

обязательно шаурма, чтобы даже пятиминутная поездка показалась вечностью.

а чем вы не недовольны? биотуалеты будут с включенной в стоимость проезда. захотел в тубзик - сел в маршрутку и справил. и проблема общественных туалетов - решена.

в ночное время - будут отдельные каюты для влюбленных. еще одна проблема решена.

все капризы за ваши деньги. :hi:

Так нельзя же продавать спиртное ночью.

так они спиртное продавать не будут, а только каюты, а там бар бесплатный . 

• 3 weeks later...

Давно я не ездил на маршрутках, сегодня проехался.. езда по тротуару, встречке, само собой не по своему маршруту.. Веселуха))

С Нового Года цена проезда возрастает на 1 рубль - и в маршрутках, и в автобусах.

Бензин дешевеет, а проезд возрастает. Что то новое.

Мне интересно, хозяева маршруток в гибдд или администрацию сразу за год отстегивают? Или гаишники просто с пониманием относятся, что у маршрутчиков план + людям надо уехать и закрывают на все это безобразие глаза? 

Windows

ссылку

Сначала я услышал об этом по радио "Маяк" как пример отсутствия логики (вот есть у нас в стране такой город - Астрахань, так у них там, несмотря на снижение цен на нефть - проезд в городском транспорте дорожает) , они же, правда, отметили, что подорожает проезд в метро - в Москве и некоторых других городах, а вчера (если не ошибаюсь) услышал подтверждение этому по ТВ ( "Лотос" ) , именно они сообщили, что проезд подорожает на 1 рубль - и в маршрутках, и в автобусах.

надо вообще цены на маршрутки пустить в свободное плавание, а то при одинаковой цене автобус маршрутка, народ естественно прется на маршрутку, а вот если цена уже будет рублей на 10 дороже автобуса, то к гадалке не ходи многие рванут на автобус. и дублеры автобусов сами по себе вымрут

надо вообще цены на маршрутки пустить в свободное плавание, а то при одинаковой цене автобус маршрутка, народ естественно прется на маршрутку, а вот если цена уже будет рублей на 10 дороже автобуса, то к гадалке не ходи многие рванут на автобус. и дублеры автобусов сами по себе вымрут

Только в автобусе мест нет :)  В 31 постоянно как селедки в бочке... запускали как то оранжевые маленькие - но куда то пропали, еще такие же бежевые были, тоже вымерли.

Как то слышал разговор водителя маршрутки. Грит, думают запретить эксплуатацию машин старше 09 года. А в остальном мало что измениться. Маршрутка гораздо проще для городских властей, чем автобусы. Тем более что они запустили ситуацию с ними до такого момента, что если их убирать, то возмущаться будут все - и водители и пассажиры.

Мне интересно, хозяева маршруток в гибдд или администрацию сразу за год отстегивают? Или гаишники просто с пониманием относятся, что у маршрутчиков план + людям надо уехать и закрывают на все это безобразие глаза?
я думаю третье. Если гибдд будут жестко пресовать водил и те не будут брать перевес, то народ начнет поднимать ор, мол как все хреново, на маршрутках не уедешь, автобусов нет. Тем самым создавать головную боль всё тем же городским властям. И так будет скорее всего до какого-нибудь печального случая с переполненной маршруткой. Хотя и потом все вернется на круги своя

А сколько в Астре стоит проезд на автобусе/троллейбусе? У нас, троль 22, как и все остальные. Трамваев у нас нет. Автобус/троль - единый проездной. Маршрутки только форд или пежо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...