roma30rus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 чтото я не в теме. а чем dr.Evil насолил то tHunder'у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Тест Денька, неа не выходит , все по прежнему, ваще дурдом У меня проблема уже дней несколько, может у кого тоже. Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда. Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Тест. Хрен вам как грица. Денька неа опять ни чего не вышло У меня проблема уже дней несколько, может у кого тоже. Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда. Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Таис Блин, пипиндерство.. Но я пока не починю, не успокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Денька Мне странно от того что именно в этой функции проблемы с курсором, в других то нет. И кстати несколько денй назад тоже все было гуд, только в последнее время такая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А можно как-то сделать, чтобы темы с К-П в новых сообщениях вообще не отображались? А то с утра только и видишь одно К-П там... Кнопка "отметить все подфорумы прочитанными" не помогает, всё равно отображается в новых сообщениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Простите, а мою проблему хоть кто-то прокомментирует, или она как беременность сама рассосется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Простите, а мою проблему хоть кто-то прокомментирует, или она как беременность сама рассосется? А у меня всё работает. У вас какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Таис Какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 tHunder У меня проблема уже дней несколько, может у кого тоже. Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( smile.gif ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда. Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке. вот Nikolayka Мозила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 у меня кстати одно время была такая же проблема с форумом как у Таис. сама как то решилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 tHunder вот Nikolayka Мозила Может какие-то из установленных плагинов виноваты. Попробуйте поотключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Nikolayka А плагины у нас что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Таис Я же в ЛС написал, что ещё можно попробовать сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Денька что через прогу сам посмотришь? Ты об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Таис Да, об этом. Попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Денька А вдруг чо стыришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Таис А вдруг чо стыришь? wub.gif rolleyes.gif Ну, если что ценное найду(откровенные фото, ещё ченить провокационное), то обязательно стырю=)). Тебе с браузером помочь разобраться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Почему была закрыта Тема про Президента Абхазии? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80388 Что там было крамольного? Так скоро вообще не про что говорить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Стрелец Закрывал не я. Но я так думаю, тему прикрыли из за начавшегося в ней флуда: там на одно сообщение имеющие отношение к теме, 5.5 оффтоп и флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 я так думаю, тему прикрыли из за начавшегося в ней флуда так по этому поводу можно многие Темы закрыть - где флуд не по Теме. Выходит - вместо чистки Тему просто закрыли? Тогда - тролли и флудильщики победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Стрелец так по этому поводу можно многие Темы закрыть - где флуд не по Теме. Я когда эту тему увидел, она уже закрытая была. Увидел бы раньше, обязательно бы почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я когда эту тему увидел, она уже закрытая была. Увидел бы раньше, обязательно бы почистил Может - открыть и почистить? Я как-то случайно закрыл Тему (не ту кнопку нажал), потом открыл её без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Стрелец Может - открыть и почистить? Я как-то случайно закрыл Тему (не ту кнопку нажал), потом открыл её без проблем. Григорий(предположение), уже открыл и почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.