Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Привет. Вы "Жалобу" нажимали?

Не припомню жалоб от этого пользователя. Все жалобы, которые появляются - обрабатываются.

Ничего криминального в разделе нет, по мелочи подчищаю, но жить на форуме тоже не могу, как и любой другой человек.

Кстати, во "флуде"  в авариях данный пользователь тоже поучаствовал :).

@Mabus, ну, я к тому и говорю, что люди ожидают какой-то "автомодерации", словно у модераторов есть хрустальный шар. Тут же не 1000 сообщений на весь форум, всё перечитать физически невозможно. Поэтому и нужен механизм жалоб, который, к сожалению, многие попусту игнорируют.

Таня, Инь-Янь теперь не для тебя. Запомни 23.09.2014

Корона не жмет? Если там не будет Тани, там не только писать, но и читать будет нечего. 

По поводу обидок. Возможно, если бы мы не сливали информацию о себе на форуме, не было бы и пересудов о нашей личной жизни, и иногда к замечаниям надо прислушиваться, со стороны чаще виднее, что не все так славно в "королевстве". Даже Годзила однажды оказался прав, задев меня. "Дурак обидится, а умный задумается." (с) 

Таня, Инь-Янь теперь не для тебя. Запомни 23.09.2014

Кто в твоем гнилом болоте сидеть-то будет?

Корона не жмет?

Милые дамы, а с чего вы решили, что "Инь-Ян" - это его личное, ДДТ, болото?

Модератор просто следит за порядком на форумной теме и оберегает вас же самих от нечестных методов общения.

Впрочем, соглашусь, без Тани было бы скучно.

Если вред от пользователя на форуме превышает пользу, нет смысла держать на форуме такого человека. Были тут ребята, которые думали, что раз они в одном из разделов делают благое дело, то это значит, что в других разделах на их "шалости" будут закрывать глаза. И где теперь они? 

не сидите, никого не заставляю сидеть в каком-то там болоте :)

А лживых клеветников в этом разделе больше не будет, вот и весь сказ. Остальным рады.

4021750.jpg

@Mabus, ну, я к тому и говорю, что люди ожидают какой-то "автомодерации", словно у модераторов есть хрустальный шар. Тут же не 1000 сообщений на весь форум, всё перечитать физически невозможно. Поэтому и нужен механизм жалоб, который, к сожалению, многие попусту игнорируют.

Григорий Привет, замечание было не в упрек модераторов...всё понимается, что человек не может постоянно сидеть на форуме, что и заметно т.к. Mabus чистит темы, но не сразу. Хочу напомнить что в разделе 2 модератора.и как обстоят со вторым участником???последнее его сообщение за январь 2014года, конечно это не показатель, но участвовать в жизни форума нужно! при его то статусе!

@Recruit2, с delta666 я знаком, он уже давно лишь набегами появлялся на форуме. В целом, конечно, я уже давно оцениваю его, как человека, который не является модератором, так что на него надеяться в деле модераторства уже смысла нет. Помощь Mabus'у нужна, конечно. Проблема в том, что когда я создавал тему о том, кто хочет стать модератором, желающих было не так, чтобы сильно много. :)

@Recruit2, с delta666 я знаком, он уже давно лишь набегами появлялся на форуме. В целом, конечно, я уже давно оцениваю его, как человека, который не является модератором, так что на него надеяться в деле модераторства уже смысла нет. Помощь Mabus'у нужна, конечно. Проблема в том, что когда я создавал тему о том, кто хочет стать модератором, желающих было не так, чтобы сильно много. :)

Значит давно пора заменить модератора, который не то что обзанности свои не выполняет, а вообще на форуме не появляется

@Öde ö

Так в чем же дело? Судя твоей логике, Стас, если все модераторы постепенно "уйдут от дел". то можно их и не менять? Что же тогда с форумом будет?. Если форумчанин соглашается на модераторство, он берет на себя определенные обязанности. Но если в силу сложившихся обстоятельств эти обязанности не могут исполняться, то модератор  должен добровольно сложить свои полномочия и  быть заменен. Разве не  так?

И при чем тут ваши личные отношения с delta666?

Если вред от пользователя на форуме превышает пользу, нет смысла держать на форуме такого человека. Были тут ребята, которые думали, что раз они в одном из разделов делают благое дело, то это значит, что в других разделах на их "шалости" будут закрывать глаза. И где теперь они? 

Так же сидят под другими никами :)

@Öde ö

Так в чем же дело? Судя твоей логике, Стас, если все модераторы постепенно "уйдут от дел". то можно их и не менять?

Их нужно менять! Кто-то женится, кто-то уезжает за тридевять земель. А форум должен существовать, поэтому ротация кадров - это нормальное и здравое дело. А главное, естественное. 

Но если в силу сложившихся обстоятельств эти обязанности не могут исполняться, то модератор  должен добровольно сложить свои полномочия и  быть заменен. Разве не  так?

Так. Но тут человеческий фактор. Человек может объективно не мочь, но по-прежнему хотеть быть бескорыстно преданным форуму. Тут уже на усмотрение Администрации, лишать его функции модератора или назначить "персональную пенсию". Надеюсь, все поняли метафору не буквально? :)

И при чем тут ваши личные отношения с delta666?

Я просто хотел подчеркнуть искреннее бескорыстие этого человека на основе личного опыта. Рискну предположить, что я его знаю дольше всех, хоть и не ближе других форумчан. 

Упоминанием этого факта я лишний раз хочу подчеркнуть, что модераторство - это не работа, а бескорыстие. Такое же бескорыстие, которое я помню в моем друге детства.

Надеюсь, я ответил на все поставленные лично мне вопросы.

Значит давно пора заменить модератора, который не то что обзанности свои не выполняет, а вообще на форуме не появляется

КЕМ??? Вы предлагаете разрушать — это классический лозунг оппозиции. Окей, я понял вашу точну зрения. Но каковы ваши предложения на тему созидания? Давайте подумаем вместе. Авось, придем к общему знаменателю и решим вопрос. Он ведь вас волнует? :) Я, кстати, регулярно открываю темы о наборе модераторов. Но одно дело ходить по форуму и возмущаться, а другое — брать на себя ответственность. Когда люди взвешивают все "за" и "против", они решают, что это не для них. Уж лучше быть в оппозиции и ворчать. Так и оказывается, что на форуме модераторы старые и, порой, уже не действующие, а ругают все Рока, потому что он тянет на себе столько, сколько тянуть должен десяток человек. В 10 раз больше ответственности, в 10 раз больше ошибок. Вот вы, например, хотите быть модератором? :)

Так в чем же дело? Судя твоей логике, Стас, если все модераторы постепенно "уйдут от дел". то можно их и не менять?

Вы тут давно? Я лично с 2002-ого года. И тут, пожалуй, не осталось ни одного ника, кроме моего, кто был в 2002-ом. Так о чем речь? Тут даже нет многих модераторов, которые были 3 года назад. Delta666 был модератором несколько лет. И очень хорошим модератором. Я не снимаю сходу с модераторов сиюминутно. Да и зачем это? Вам его присутствие мешает, что ли? :)

Так же сидят под другими никами

Тише воде, ниже травы, значит. Из бунтарей в нормальные и спокойные форумчане — не это ли было целью бана? :) :) :)

КЕМ??? Вы предлагаете разрушать — это классический лозунг оппозиции. Окей, я понял вашу точну зрения. Но каковы ваши предложения на тему созидания? Давайте подумаем вместе. Авось, придем к общему знаменателю и решим вопрос. Он ведь вас волнует? :) Я, кстати, регулярно открываю темы о наборе модераторов. Но одно дело ходить по форуму и возмущаться, а другое — брать на себя ответственность. Когда люди взвешивают все "за" и "против", они решают, что это не для них. Уж лучше быть в оппозиции и ворчать. Так и оказывается, что на форуме модераторы старые и, порой, уже не действующие, а ругают все Рока, потому что он тянет на себе столько, сколько тянуть должен десяток человек. В 10 раз больше ответственности, в 10 раз больше ошибок. Вот вы, например, хотите быть модератором? :)

Нет. модератором быть я не хочу. На это просто не хватает времени. Помимо работы у меня много увлечений. Тем более быть модератором в мужском разделе. А предлагаю я банально бросить клич конкретно в разделе Авто-мото.

А Рока ругают за конкретные действия, а не за то, что он разрывается на несколько разделов. Всем об этом известно, в том числе и Вам. Далеко не надо ходить, в новой теме "Викторина" он безосновательно позволил себе выставить меня дурой 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151430&p=2938575

Вы тут давно? Я лично с 2002-ого года. И тут, пожалуй, не осталось ни одного ника, кроме моего, кто был в 2002-ом. Так о чем речь? Тут даже нет многих модераторов, которые были 3 года назад. Delta666 был модератором несколько лет. И очень хорошим модератором. Я не снимаю сходу с модераторов сиюминутно. Да и зачем это? Вам его присутствие мешает, что ли?  

Почти 5 лет. Но разве это имеет значение? Речь о том, что модератор не только не выполняет своих обязанностей, но и не появляется на форуме. Я высказала свое мнение, это запрещено? Предложила поменять модератора. Но если честно, то мне глубоко параллельно, следит ли кто за порядком на форуме, правил я не нарушаю. Пусть Рок и отдувается за непоявляющихся модераторов))))))

В целом, конечно, я уже давно оцениваю его, как человека, который не является модератором, так что на него надеяться в деле модераторства уже смысла нет

Вот и весь ответ

:facepalm: эк тя торкнуло то...

в новой теме "Викторина" он безосновательно позволил себе выставить меня дурой
вот так и сделай доброе дело... попытайся пояснить человеку, что же он держит в руках не девайс для нарезки хлеба, а внешне похожий на него носитель информации... :innocent:

А предлагаю я банально бросить клич конкретно в разделе Авто-мото.

а что там не так, вполне безпроблемный раздел и Мабус там справляется.

а что там не так, вполне безпроблемный раздел и Мабус там справляется.

Просто некоторых чувствительных натур напрягает, когда в авариях вдруг обсуждение на светофоры и знаки переключится, и там целых полдня лишних провисит... потом мабус все равно по своим веткам этот офтоп раскидывает, но некоторым нужно чтобы непременно сразу, в режиме реального времени.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...