Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

да и ещё - смени подпись, она нарушает правила.

не нашел пункт в правилах который нарушает моя подпись,не буду менять пока не предъявите его.

@Windows, ты назвал участника форума ДДТ "Дустом", что однозначно толкуется как недоброжелательное отношение. Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума.

Отсюда вытекает нарушение п.1.3.5, который требует "соответствия общим правилам форума".

Все, меняй подпись.

Чеж не предупреждаешь тех, кто Windows зовет виндой?

Я называю его винда. что за тип скрывается за этим ником - все знают. По нормальному - его давно бы навечно забанили, пусть радуется, что доступ разрешен.

Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума.
более того, в панели модератора, одна из причин бана гласит - Подпись нарушает правила .... так что @Windows, меняй подпись.

Да какая разница, какой там тип? Или ты думаешь, что сам всем нравишься?

дело не в том - нравится или не нравится. Если не знаешь его - пройдись по его сообщениям - он по лезвию ходит - и можно притянуть по УК. 

тем более сверху гайки начали закручивать.

Неправда.

У модераторов имеется т.н. "Центр отчетности". Там регистрируются все жалобы и история их рассмотрения.

Так вот отчеты пополняются практически ежедневно, что говорит об оперативной и слаженной работе модераторов.

Жмите "Жалобу", и вас услышат.

ну ты тут конечно добро приврал, работа слажена в покрывательстве между модерами, вот это факт)))

ну ты тут конечно добро приврал

Ты не можешь так говорить, потому что

1. Не видел "Центр отчетности" и

2. Не можешь представить документальные факты, доказывающие мою неправоту.

работа слажена в покрывательстве между модерами, вот это факт)))

Если у тебя складывается такое впечатление, то ты всегда можешь написать в личку Администратору. Более того, он всегда настоятельно рекомендует это делать.

Ты не можешь так говорить, потому что

1. Не видел "Центр отчетности" и

2. Не можешь представить документальные факты, доказывающие мою неправоту.

Если у тебя складывается такое впечатление, то ты всегда можешь написать в личку Администратору. Более того, он всегда настоятельно рекомендует это делать.

так и жалобы люди жмут и пишут, если ты жалобу жмешь на самого модера то как правило все шито крыто)))

если ты жалобу жмешь на самого модера то как правило все шито крыто)))

Если после личной жалобы Администратору модератор не получает наказания, значит он его не заслужил. 

Если после личной жалобы Администратору модератор не получает наказания, значит он его не заслужил.

это называется просто, КРЫШИВАНИЕ))))

это называется просто, КРЫШЕВАНИЕ))))

А ты в своем доме позволяешь творить что угодно кому угодно? Или все таки пологаешься на себя и длверенных себе людей ?

Windows, ты назвал участника форума ДДТ "Дустом", что однозначно толкуется как недоброжелательное отношение. Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума.   Отсюда вытекает нарушение п.1.3.5, который требует "соответствия общим правилам форума".   Все, меняй подпись.

Если честно, я в этом большого оскорбления не вижу. Я сам принцип подписи не понимаю, это такое достижение - бан от модератора за нарушения? Виндовз теперь все баны будет записывать себе в подпись? А где тогда предыдущие баны от других модераторов? Или только мои баны интересны? Или это такой вид самоутверждения?

По-моему, здесь ни для кого не секрет, что админ всегда покрывает своих шестерок. Потому что ему не справедливость нужна, а чтобы было кому его пятки лизать. 

Тыдыщ тоже интересная сущность, оклеветала меня в одном из постов прилюдно, когда я ей предложил ответить за свои слова и дал более 6 часов на поиски якобы моей фразы она соскочила. То есть не доказательств не предъявила, ни даже чисто по-человечески не попросила прощения. Ну и кто теперь сам себе злобный буратино?

Таня, Инь-Янь теперь не для тебя. Запомни 23.09.2014

А ты в своем доме позволяешь творить что угодно кому угодно? Или все таки пологаешься на себя и длверенных себе людей ?

Причем здесь это? 

Причем здесь это? 

При том, что форум, это проект админа, это его дом, где он устанавливает свои порядки и свои правила, модераторы помогают ему поддерживать этот порядок, все недовольные порядками и правилами форума могут как минимум пойти в другое место, где как они считают их не будут обижать, как максимум могут создать свой проект, где смогут воплотить в жихнь свои тайные фантазии ....

При том, что форум, это проект админа, это его дом, где он устанавливает свои порядки и свои правила, модераторы помогают ему поддерживать этот порядок, все недовольные порядками и правилами форума могут как минимум пойти в другое место, где как они считают их не будут обижать, как максимум могут создать свой проект, где смогут воплотить в жихнь свои тайные фантазии ....

Да разговор то не об этом, ты с начало в тему впрягись всем умом, потом влазь.  :hi:

Григорий,можно добавить модератора в раздел авто??? ну честное слово пока коты спят, мыши плодят флуд!!!одна из тем например "аварии!"

вроде два человека там, но не всегда темы чистятся...

более того, в панели модератора

какой панели простите?

@Windows, ты назвал участника форума ДДТ "Дустом", что однозначно толкуется как недоброжелательное отношение. Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума.

Отсюда вытекает нарушение п.1.3.5, который требует "соответствия общим правилам форума".

Все, меняй подпись.

где в подписи что Дуст это ДДТ?

Вот в Википедии это есть.http://ru.wikipedia.org/wiki/ДДТ_(инсектицид), а в подписи нет. Поправьте Викепедию, если вы такой умный.

Когда ДДТ называет меня "окошками" почему то я не оскарбляюсь, и не устраиваю разборок.

Не убедили вы меня пока что.

Курите, господа модераторы.

Да разговор то не об этом, ты с начало в тему впрягись всем умом, потом влазь.  :hi:

Как раз таки разговор именно об этом! Если ты это понять не можешь, твои проблемы!

Григорий,можно добавить модератора в раздел авто??? ну честное слово пока коты спят, мыши плодят флуд!!!одна из тем например "аварии!" вроде два человека там, но не всегда темы чистятся...

Привет. Вы "Жалобу" нажимали? Просто модератор раздела "Авто" со мной часто связывается, а значит — занимается разделом. Если на жалобу реакции нет, то скиньте мне ПМ. Пока что вы первый, кто пожаловался на отсутствие модераторов в разделе "Авто". Но я буду иметь ввиду, конечно, спасибо за информацию. Может, действительно добавлю кого-то в перспективе.

Хочу извиниться за длительное отсутствие на форуме, был в Астрахани, да ещё и приболел там.

С сегодняшнего дня снова буду следить за проблемными пользователями. В этой теме за переходы на личности, кстати, баны тоже раздал. Ники всё те же, как обычно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...