tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Челы, а как включить смайлы на планшете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Надо их самому набирать. Или перейти с мобильной версии на полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Надо их самому набирать. Или перейти с мобильной версии на полную Надо поковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 да и ещё - смени подпись, она нарушает правила.не нашел пункт в правилах который нарушает моя подпись,не буду менять пока не предъявите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @Windows, ты назвал участника форума ДДТ "Дустом", что однозначно толкуется как недоброжелательное отношение. Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума. Отсюда вытекает нарушение п.1.3.5, который требует "соответствия общим правилам форума". Все, меняй подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Чеж не предупреждаешь тех, кто Windows зовет виндой? Я называю его винда. что за тип скрывается за этим ником - все знают. По нормальному - его давно бы навечно забанили, пусть радуется, что доступ разрешен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @AMA3OH, абсолютно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума.более того, в панели модератора, одна из причин бана гласит - Подпись нарушает правила .... так что @Windows, меняй подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да какая разница, какой там тип? Или ты думаешь, что сам всем нравишься? дело не в том - нравится или не нравится. Если не знаешь его - пройдись по его сообщениям - он по лезвию ходит - и можно притянуть по УК. тем более сверху гайки начали закручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Неправда. У модераторов имеется т.н. "Центр отчетности". Там регистрируются все жалобы и история их рассмотрения. Так вот отчеты пополняются практически ежедневно, что говорит об оперативной и слаженной работе модераторов. Жмите "Жалобу", и вас услышат. ну ты тут конечно добро приврал, работа слажена в покрывательстве между модерами, вот это факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ну ты тут конечно добро приврал Ты не можешь так говорить, потому что 1. Не видел "Центр отчетности" и 2. Не можешь представить документальные факты, доказывающие мою неправоту. работа слажена в покрывательстве между модерами, вот это факт))) Если у тебя складывается такое впечатление, то ты всегда можешь написать в личку Администратору. Более того, он всегда настоятельно рекомендует это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Ты не можешь так говорить, потому что 1. Не видел "Центр отчетности" и 2. Не можешь представить документальные факты, доказывающие мою неправоту. Если у тебя складывается такое впечатление, то ты всегда можешь написать в личку Администратору. Более того, он всегда настоятельно рекомендует это делать. так и жалобы люди жмут и пишут, если ты жалобу жмешь на самого модера то как правило все шито крыто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 если ты жалобу жмешь на самого модера то как правило все шито крыто))) Если после личной жалобы Администратору модератор не получает наказания, значит он его не заслужил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Если после личной жалобы Администратору модератор не получает наказания, значит он его не заслужил. это называется просто, КРЫШИВАНИЕ)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 КРЫШИВАНИЕ шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @ROCK, тоже обратил внимание. Видимо, крестиком, на пяльцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 это называется просто, КРЫШЕВАНИЕ)))) А ты в своем доме позволяешь творить что угодно кому угодно? Или все таки пологаешься на себя и длверенных себе людей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Windows, ты назвал участника форума ДДТ "Дустом", что однозначно толкуется как недоброжелательное отношение. Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума. Отсюда вытекает нарушение п.1.3.5, который требует "соответствия общим правилам форума". Все, меняй подпись. Если честно, я в этом большого оскорбления не вижу. Я сам принцип подписи не понимаю, это такое достижение - бан от модератора за нарушения? Виндовз теперь все баны будет записывать себе в подпись? А где тогда предыдущие баны от других модераторов? Или только мои баны интересны? Или это такой вид самоутверждения? По-моему, здесь ни для кого не секрет, что админ всегда покрывает своих шестерок. Потому что ему не справедливость нужна, а чтобы было кому его пятки лизать. Тыдыщ тоже интересная сущность, оклеветала меня в одном из постов прилюдно, когда я ей предложил ответить за свои слова и дал более 6 часов на поиски якобы моей фразы она соскочила. То есть не доказательств не предъявила, ни даже чисто по-человечески не попросила прощения. Ну и кто теперь сам себе злобный буратино? Таня, Инь-Янь теперь не для тебя. Запомни 23.09.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 А ты в своем доме позволяешь творить что угодно кому угодно? Или все таки пологаешься на себя и длверенных себе людей ? Причем здесь это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Причем здесь это? При том, что форум, это проект админа, это его дом, где он устанавливает свои порядки и свои правила, модераторы помогают ему поддерживать этот порядок, все недовольные порядками и правилами форума могут как минимум пойти в другое место, где как они считают их не будут обижать, как максимум могут создать свой проект, где смогут воплотить в жихнь свои тайные фантазии .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 При том, что форум, это проект админа, это его дом, где он устанавливает свои порядки и свои правила, модераторы помогают ему поддерживать этот порядок, все недовольные порядками и правилами форума могут как минимум пойти в другое место, где как они считают их не будут обижать, как максимум могут создать свой проект, где смогут воплотить в жихнь свои тайные фантазии .... Да разговор то не об этом, ты с начало в тему впрягись всем умом, потом влазь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Григорий,можно добавить модератора в раздел авто??? ну честное слово пока коты спят, мыши плодят флуд!!!одна из тем например "аварии!" вроде два человека там, но не всегда темы чистятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 более того, в панели модератора какой панели простите? @Windows, ты назвал участника форума ДДТ "Дустом", что однозначно толкуется как недоброжелательное отношение. Это является нарушением по п. 1.4.1 Правил Форума. Отсюда вытекает нарушение п.1.3.5, который требует "соответствия общим правилам форума". Все, меняй подпись. где в подписи что Дуст это ДДТ? Вот в Википедии это есть.http://ru.wikipedia.org/wiki/ДДТ_(инсектицид), а в подписи нет. Поправьте Викепедию, если вы такой умный. Когда ДДТ называет меня "окошками" почему то я не оскарбляюсь, и не устраиваю разборок. Не убедили вы меня пока что. Курите, господа модераторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Да разговор то не об этом, ты с начало в тему впрягись всем умом, потом влазь. Как раз таки разговор именно об этом! Если ты это понять не можешь, твои проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Григорий,можно добавить модератора в раздел авто??? ну честное слово пока коты спят, мыши плодят флуд!!!одна из тем например "аварии!" вроде два человека там, но не всегда темы чистятся... Привет. Вы "Жалобу" нажимали? Просто модератор раздела "Авто" со мной часто связывается, а значит — занимается разделом. Если на жалобу реакции нет, то скиньте мне ПМ. Пока что вы первый, кто пожаловался на отсутствие модераторов в разделе "Авто". Но я буду иметь ввиду, конечно, спасибо за информацию. Может, действительно добавлю кого-то в перспективе. Хочу извиниться за длительное отсутствие на форуме, был в Астрахани, да ещё и приболел там. С сегодняшнего дня снова буду следить за проблемными пользователями. В этой теме за переходы на личности, кстати, баны тоже раздал. Ники всё те же, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.