Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Рок, насчет жалобы не согласен. Если она пришла, то нужно просмотреть тему, найти первоисточники конфликта, и если необходимо, то принимать меры в отношении всех его участников. ИМХО

не согласен.
с чем?

нужно просмотреть тему, найти первоисточники конфликта, и если необходимо, то принимать меры в отношении всех его участников.
я где то писал противоположное?

@Windows, равноправие есть везде, но только для тех, кто соблюдает Закон.

да я неточно выразился. Нужна еще и равная ответственность для тех кто его не соблюдает...а то на форуме, как в путинской действительности:

Одним всё,- а другим ЗАКОН.

покажите мне место, где все равноправны.

у форума есть явная политическая направленность поддерживаемая владельцем. Альтернативные точки зрения пропускаются лишь в небольших порциях. Хотя если вы клоните что весь мир неидеален ,то с этим не поспоришь.

у форума есть явная политическая направленность поддерживаемая владельцем. Альтернативные точки зрения пропускаются лишь в небольших порциях. Хотя если вы клоните что весь мир неидеален ,то с этим не поспоришь.

Враньё чистейшее. Никакой политической направленности нет. Есть неприязнь ко лжи, троллингу, оскорблениям. А поскольку ты лжёшь и троллишь частенько, потому тебя и не любят тут. Все посты заминусованы вхлам. Ещё скажи, что я это делаю, ага.

Ещё скажи, что я это делаю, ага.

Не наговаривай на себя лишнее, дорогой друг! Все равно никто не поверит. :hi: 

a63e80.jpg

Windows

у форума есть явная политическая направленность поддерживаемая владельцем.
Ну, дык, владелец имеет на это право. Согласитесь: было бы странно обратное.

Альтернативные точки зрения пропускаются лишь в небольших порциях.
А могли бы не пропускаться. Поэтому - будьте благодарны тем, кто это организовал и поддерживает. Улучшаться - всегда есть, куда. Никто ведь не идеален. Поэтому будьте позитивны: пожелайте команде успехов.

Не наговаривай на себя лишнее, дорогой друг! Все равно никто не поверит.
Могу ради прикола под самыми заминусованными твоими постами посмотреть список пользователей и кинуть его сюда. Может, прозреешь, наконец. :)

присоединюсь. Было бы неплохо кстати, как на ГА, ввести автобан - при наборе определённого количества минусов автор поста отправляется автоматически в бан на определённое время. Ну и с плюсами можно что нибудь придумать...

было бы удобнее, если под топиком была расшифровка: кто плюсанул или заминусовал. Открытость и демократичность. И ответственность за позицию.

поддерживаю!

Могу ради прикола под самыми заминусованными твоими постами посмотреть список пользователей и кинуть его сюда. Может, прозреешь, наконец. :)

я жду прозренья. думаю ни одной неожиданности не будет- все оппоненты мне известны. А вообще что означает минус? Я его ставлю когда просто не согласен с точкой зрения. Это не значит что я хочу чтоб автор был забанен. Хотя для некоторых это не дойдет... по их мнению надо банить всех с кем не согласен. А еще лучше намордники надевать...

я жду прозренья.

Обрати внимание, что за твои посты даже драки нет, ты элементарно со своей точкой зрения противен абсолютно всем:

e32b1-clip-10kb.png?nocache=1

Это надо ж суметь такую мерзость сказать, чтобы один пост 16 минусов словил.

А вообще, у тебя почти все посты заминусованы. Сам полистай свой профиль, раздел "Репутация".

Ты, наверное, самый заминусованный на форуме.

Вообще, я полистал твои минусы, тебя минусуют всегда разные люди в зависимости от темы, в которую ты залезешь.

Продолжай считать, что тебя минусую я и 100500 моих клонов.

Обрати внимание, что за твои посты даже драки нет, ты элементарно со своей точкой зрения противен абсолютно всем:

e32b1-clip-10kb.png?nocache=1

Это надо ж суметь такую мерзость сказать, чтобы один пост 16 минусов словил.

А вообще, у тебя почти все посты заминусованы. Сам полистай свой профиль, раздел "Репутация".

Ты, наверное, самый заминусованный на форуме.

Вообще, я полистал твои минусы, тебя минусуют всегда разные люди в зависимости от темы, в которую ты залезешь.

Продолжай считать, что тебя минусую я и 100500 моих клонов.

что это за пост с 16 минусами? (в какой профиль зайти? который забанен без возможности входа?)

Определенные выводы я уже сделал после бана основного ника я не захожу в раздел Интеллигенция даже читать,не точто писать. Раз уж я такой противный... отдыхайте в единомыслии.

В скрине порадовал неизменный список членов оппозиции. :thumbup:

ROCK

при наборе определённого количества минусов автор поста отправляется автоматически в бан на определённое время.
То есть, ты предлагаешь банить за мнение, с которым несогласны понаставившие минусов, банить за взгляды. Если по-твоему, то Николай Коперник и Галилео Гагилей, а также многие другие были бы забанены.

Николай Коперник и Галилео Гагилей,
забанены.

Уж лучше быть забаненным, чем гореть на костре, отрекаться от взглядов и убеждений или тухнуть в подвалах инквизиции. :evil: Это если говорить о реальной жизни. Ибо бан — не трагедия.

prana

Если не выслушивать несогласных, то не будет прогресса. Будет - застой и болото.

Напомню советский типа анекдот.

Эпоха застоя - это когда все "за" и аплодируют, "стоя" .

@Niels, да я, собственно, ничего против не имею. Когда все друг с другом соглашаются — это неинтересно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...