Zusul Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Рок, насчет жалобы не согласен. Если она пришла, то нужно просмотреть тему, найти первоисточники конфликта, и если необходимо, то принимать меры в отношении всех его участников. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 не согласен. с чем? нужно просмотреть тему, найти первоисточники конфликта, и если необходимо, то принимать меры в отношении всех его участников. я где то писал противоположное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Ты сам писал выше. Получается, что противоречишь себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 @Zusul, я вполне серьёзно - ты о чём? Ткни пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 @Windows, равноправие есть везде, но только для тех, кто соблюдает Закон. да я неточно выразился. Нужна еще и равная ответственность для тех кто его не соблюдает...а то на форуме, как в путинской действительности: Одним всё,- а другим ЗАКОН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 а то на форуме, как в путинской действительности: покажите мне место, где все равноправны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 покажите мне место, где все равноправны. у форума есть явная политическая направленность поддерживаемая владельцем. Альтернативные точки зрения пропускаются лишь в небольших порциях. Хотя если вы клоните что весь мир неидеален ,то с этим не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 у форума есть явная политическая направленность поддерживаемая владельцем. Альтернативные точки зрения пропускаются лишь в небольших порциях. Хотя если вы клоните что весь мир неидеален ,то с этим не поспоришь. Враньё чистейшее. Никакой политической направленности нет. Есть неприязнь ко лжи, троллингу, оскорблениям. А поскольку ты лжёшь и троллишь частенько, потому тебя и не любят тут. Все посты заминусованы вхлам. Ещё скажи, что я это делаю, ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Ещё скажи, что я это делаю, ага. Не наговаривай на себя лишнее, дорогой друг! Все равно никто не поверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Никто - это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Никто - это ты? Никто - это Одиссей тот, кто циклопа развел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Windows у форума есть явная политическая направленность поддерживаемая владельцем.Ну, дык, владелец имеет на это право. Согласитесь: было бы странно обратное. Альтернативные точки зрения пропускаются лишь в небольших порциях.А могли бы не пропускаться. Поэтому - будьте благодарны тем, кто это организовал и поддерживает. Улучшаться - всегда есть, куда. Никто ведь не идеален. Поэтому будьте позитивны: пожелайте команде успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Не наговаривай на себя лишнее, дорогой друг! Все равно никто не поверит.Могу ради прикола под самыми заминусованными твоими постами посмотреть список пользователей и кинуть его сюда. Может, прозреешь, наконец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Могу ради прикола под самыми заминусованными твоими постами посмотреть список пользователей и кинуть его сюда. было бы удобнее, если под топиком была расшифровка: кто плюсанул или заминусовал. Открытость и демократичность. И ответственность за позицию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 присоединюсь. Было бы неплохо кстати, как на ГА, ввести автобан - при наборе определённого количества минусов автор поста отправляется автоматически в бан на определённое время. Ну и с плюсами можно что нибудь придумать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 было бы удобнее, если под топиком была расшифровка: кто плюсанул или заминусовал. Открытость и демократичность. И ответственность за позицию. поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Могу ради прикола под самыми заминусованными твоими постами посмотреть список пользователей и кинуть его сюда. Может, прозреешь, наконец. я жду прозренья. думаю ни одной неожиданности не будет- все оппоненты мне известны. А вообще что означает минус? Я его ставлю когда просто не согласен с точкой зрения. Это не значит что я хочу чтоб автор был забанен. Хотя для некоторых это не дойдет... по их мнению надо банить всех с кем не согласен. А еще лучше намордники надевать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Я против автобана за минусы. Тут тогда начнут этим злоупотреблять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 я жду прозренья. Обрати внимание, что за твои посты даже драки нет, ты элементарно со своей точкой зрения противен абсолютно всем: Это надо ж суметь такую мерзость сказать, чтобы один пост 16 минусов словил. А вообще, у тебя почти все посты заминусованы. Сам полистай свой профиль, раздел "Репутация". Ты, наверное, самый заминусованный на форуме. Вообще, я полистал твои минусы, тебя минусуют всегда разные люди в зависимости от темы, в которую ты залезешь. Продолжай считать, что тебя минусую я и 100500 моих клонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Обрати внимание, что за твои посты даже драки нет, ты элементарно со своей точкой зрения противен абсолютно всем: Это надо ж суметь такую мерзость сказать, чтобы один пост 16 минусов словил. А вообще, у тебя почти все посты заминусованы. Сам полистай свой профиль, раздел "Репутация". Ты, наверное, самый заминусованный на форуме. Вообще, я полистал твои минусы, тебя минусуют всегда разные люди в зависимости от темы, в которую ты залезешь. Продолжай считать, что тебя минусую я и 100500 моих клонов. что это за пост с 16 минусами? (в какой профиль зайти? который забанен без возможности входа?) Определенные выводы я уже сделал после бана основного ника я не захожу в раздел Интеллигенция даже читать,не точто писать. Раз уж я такой противный... отдыхайте в единомыслии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 В скрине порадовал неизменный список членов оппозиции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 ROCK при наборе определённого количества минусов автор поста отправляется автоматически в бан на определённое время.То есть, ты предлагаешь банить за мнение, с которым несогласны понаставившие минусов, банить за взгляды. Если по-твоему, то Николай Коперник и Галилео Гагилей, а также многие другие были бы забанены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Николай Коперник и Галилео Гагилей, забанены. Уж лучше быть забаненным, чем гореть на костре, отрекаться от взглядов и убеждений или тухнуть в подвалах инквизиции. Это если говорить о реальной жизни. Ибо бан — не трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 prana Если не выслушивать несогласных, то не будет прогресса. Будет - застой и болото. Напомню советский типа анекдот. Эпоха застоя - это когда все "за" и аплодируют, "стоя" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @Niels, да я, собственно, ничего против не имею. Когда все друг с другом соглашаются — это неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.