Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Цde ц

Что, Стас? Не нравится? А когда тебе говорили то же самое? Ты отшучивался, демагогией занимался. Так что скажи то же, когда будешь смотреть в зеркало.

У вас, модеров, есть способ выразить свое мнение на форуме. У нас, смертных, есть возможность выразить мнение. Заслужив очередной бан.

У вас, модеров, есть способ выразить свое мнение на форуме. У нас, смертных, есть возможность выразить мнение. Заслужив очередной бан.

Ты так и не хочешь понять одну простую вещь.

Каждый человек имеет полное право думать о других как угодно и что угодно.

Но выражать свои мысли вслух нужно с учетом норм поведения в обществе.

Твои последние восемь банов (а их действительно восемь) выписаны не потому, что кто-то лично обиделся и не согласен с твоими эпитетами (дебил, идиотка и т.д.). Баны выписаны за то, что оскорблять нельзя.

Öde ö

Ха ха, почитай себя и еще раз почитай тему про Ваенгу. Созрел, родной.....

Теперь о банах, угроз у меня не было ни разу, врете буратины. Оскорбления от силы 4 бана - заслужил. Ответил. Не вопрос. Только, чуваки, баните - пишите за что. Будьте настолько перпендикулярны.

Ха ха, почитай себя и еще раз почитай тему про Ваенгу. Созрел, родной.....

Прекрасно помню тему про Ваенгу и про слова, которыми я называл ее творчество.

распялка

У тебя ВСЕ БАНЫ за оскорбление. А их было 8 штук.

Гриша, не учи отца и баста, ок?
Это что за высер ещё? Кто отец? Ты??? Ты кто такой вообще?

С каких пор, Стас, предположение стало угрозой? А констатация факта - оскорблением?
"Я не оскорблял, я лишь факты констатировал" — ну, это уровень ОВШ, а не "отца".

это уровень ОВШ, а не "отца".
это уровень модера форума, сынок. Скучные вы. Даже не интересно. Причину бана будем писать? Или вы в танке?

распялка

это уровень модера форума, сынок. Скучные вы. Даже не интересно. Причину бана будем писать? Или вы в танке?
Дислекция? Тебе уже несколько раз причину написали.

распялка

это уровень модера форума, сынок.
Угомонись уже, хамло, я это долго терпеть не собираюсь.

byebye.gif

Дислекция?

Что за еврейская привычка вопросом на вопрос отвечать? Григорий, будьте бобры писать причину, срок и автора бана. Что непонятного?

распялка

Ещё раз я увижу тут от вас пост с вопросами, на которые вам уже дали ответы, вы улетите в бан за троллинг.

А если попробуете кому-то нахамить ещё, лично довешу вам неделю к бану.

Разговор окончен.

Прекрасно помню тему про Ваенгу и про слова, которыми я называл ее творчество.

Тему про Ваенгу вообще смешно вспоминать.

Ты меня тогда первого послал в бан, потом(честно поразмыслив) разбанил. После чего ДДТ влез, нажаловался Григорию и тот влепил мне очередной пожизненный бан, хотя на фоне других оппонентов я реально был агнцем :D

Цde ц

Что, Стас? Не нравится? А когда тебе говорили то же самое? Ты отшучивался, демагогией занимался. Так что скажи то же, когда будешь смотреть в зеркало.

Стас хоть в отличие от некоторых, понимает что такое настоящая музыка, а что то такое миди кал!

Простите, что оффтоплю!

P.S. А дайте ссылку на спор про Ваенгу, а то не в курсе как бы, интересно почитать.

овощезащита. Установлена давно. Об этом тхундер писал

я тему сделал в разделе игр, и хотел сделать красивый заголовок с названием.

как-то.. уныло. мейби доступ к этому тегу давать от какого-то количества постов?

Сорри, что с обновлением затянул, я последние полторы недели не был дома толком. Займусь, вероятно, на следующей неделе.

tHunder

Меня просили узнать, с переходом форума на новый движок, коснется ли изменение базы никнеймов (обнуление неиспользуемых ников)? Объясню, есть люди которые не могут зарегить желаемый никнейм, потому что его уже когда-то зарегистрировали, но не пользуются им уже несколько лет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...