распялка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Цde ц Что, Стас? Не нравится? А когда тебе говорили то же самое? Ты отшучивался, демагогией занимался. Так что скажи то же, когда будешь смотреть в зеркало. У вас, модеров, есть способ выразить свое мнение на форуме. У нас, смертных, есть возможность выразить мнение. Заслужив очередной бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 У вас, модеров, есть способ выразить свое мнение на форуме. У нас, смертных, есть возможность выразить мнение. Заслужив очередной бан. Ты так и не хочешь понять одну простую вещь. Каждый человек имеет полное право думать о других как угодно и что угодно. Но выражать свои мысли вслух нужно с учетом норм поведения в обществе. Твои последние восемь банов (а их действительно восемь) выписаны не потому, что кто-то лично обиделся и не согласен с твоими эпитетами (дебил, идиотка и т.д.). Баны выписаны за то, что оскорблять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Öde ö Ха ха, почитай себя и еще раз почитай тему про Ваенгу. Созрел, родной..... Теперь о банах, угроз у меня не было ни разу, врете буратины. Оскорбления от силы 4 бана - заслужил. Ответил. Не вопрос. Только, чуваки, баните - пишите за что. Будьте настолько перпендикулярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ха ха, почитай себя и еще раз почитай тему про Ваенгу. Созрел, родной..... Прекрасно помню тему про Ваенгу и про слова, которыми я называл ее творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 распялка У тебя ВСЕ БАНЫ за оскорбление. А их было 8 штук. Гриша, не учи отца и баста, ок?Это что за высер ещё? Кто отец? Ты??? Ты кто такой вообще? С каких пор, Стас, предположение стало угрозой? А констатация факта - оскорблением?"Я не оскорблял, я лишь факты констатировал" — ну, это уровень ОВШ, а не "отца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 это уровень ОВШ, а не "отца".это уровень модера форума, сынок. Скучные вы. Даже не интересно. Причину бана будем писать? Или вы в танке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 распялка это уровень модера форума, сынок. Скучные вы. Даже не интересно. Причину бана будем писать? Или вы в танке?Дислекция? Тебе уже несколько раз причину написали. распялка это уровень модера форума, сынок.Угомонись уже, хамло, я это долго терпеть не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Дислекция? Что за еврейская привычка вопросом на вопрос отвечать? Григорий, будьте бобры писать причину, срок и автора бана. Что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 распялка Ещё раз я увижу тут от вас пост с вопросами, на которые вам уже дали ответы, вы улетите в бан за троллинг. А если попробуете кому-то нахамить ещё, лично довешу вам неделю к бану. Разговор окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Прекрасно помню тему про Ваенгу и про слова, которыми я называл ее творчество. Тему про Ваенгу вообще смешно вспоминать. Ты меня тогда первого послал в бан, потом(честно поразмыслив) разбанил. После чего ДДТ влез, нажаловался Григорию и тот влепил мне очередной пожизненный бан, хотя на фоне других оппонентов я реально был агнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Цde ц Что, Стас? Не нравится? А когда тебе говорили то же самое? Ты отшучивался, демагогией занимался. Так что скажи то же, когда будешь смотреть в зеркало. У вас, модеров, есть способ выразить свое мнение на форуме. У нас, смертных, есть возможность выразить мнение. Заслужив очередной бан. Стас хоть в отличие от некоторых, понимает что такое настоящая музыка, а что то такое миди кал! Простите, что оффтоплю! P.S. А дайте ссылку на спор про Ваенгу, а то не в курсе как бы, интересно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Geen В Музыке - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126047 Только там уже цензура поработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 почему не работает изменение размера шрифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Nenormalniy овощезащита. Установлена давно. Об этом тхундер писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Nenormalniy почему не работает изменение размера шрифта? Удалил тег . Больше им пользоваться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 овощезащита. Установлена давно. Об этом тхундер писал я тему сделал в разделе игр, и хотел сделать красивый заголовок с названием. как-то.. уныло. мейби доступ к этому тегу давать от какого-то количества постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ждём обновление..А там уже предложения можно давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Сорри, что с обновлением затянул, я последние полторы недели не был дома толком. Займусь, вероятно, на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 может помочь надо? тут Дос есть, он шарит в пхп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Nenormalniy Я, как бы, тоже шарю))) Просто мне дома появиться нужно, чтобы заняться этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 tHunder Меня просили узнать, с переходом форума на новый движок, коснется ли изменение базы никнеймов (обнуление неиспользуемых ников)? Объясню, есть люди которые не могут зарегить желаемый никнейм, потому что его уже когда-то зарегистрировали, но не пользуются им уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 во у людей проблемы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 во у людей проблемы )) афффигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.