prana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 беспричинно материться - это не похоже на прану доброе утро! Мне было скучно...(( Не такое уж оно и доброе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Не такое уж оно и доброе а ты шоколадку сьешь и оно подобреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Переход на личности, размещение личной информации, использование фотографий каралось баном. оно и сейчас карается, ничего не изменилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 оно и сейчас карается, ничего не изменилось.... Просто личности бывают разными. Надо понимать глубину наших глубин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Надо понимать глубину наших глубин... ваша конкретная глубина уже давно измерена. Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 prana Во-вторых, "человек", которого я ни за что, ни про что оскорбила, по Вашему мнению, сам неплохо оскорбляет народ в тех темах, которые создает. Так что не надо меня упрекать в издевательстве над невинными.А я и не упрекал. Посмотрите выше, в чем я вас упрекнул. Поэтому двойные стандарты - это политика форума, стараюсь соответствовать.Тогда просто не пеняйте на нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 я ваша конкретная глубина уже давно измерена. Ещё вопросы? Садитесь,Александр,два. Да,раз уж ваш текст не редактируется-исправьте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Аха, по-человечески для вас - это когда вы начинаете переходить рамки "Вы"? Какие рамки? Вы нас вообще за кого держите? Вот что меня всегда удивляло!!! Мы не враги, не фашисты, не пендосы какие-то. Мы же местные, астраханские ребята, которые с вами по соседству жили. Нахрена нас гнобить-то и делать из форума институт благородных девиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Nenormalniy , не люблю сладкое. Просто личности бывают разными. Это я понимаю. Что в отношении одних громко зовется травлей, то в отношении других будет в порядке вещей. Забавно, что администрация это отрицает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 prana Не бывает травли в рамках одной темы в пределах 10 постов. Травля может быть, если вас обсуждают во всех подряд темах по поводу и без, постоянно намекая на одну и ту же колкую тему. Если подобное имеет место, укажите ссылки на посты, я приму меры. В противном случае, перестаньте в очередной раз делать выпады в мою сторону о том, что я не предпринимаю неких действий в отношении событий, о существовании которых я даже не подозреваю. Мне откровенно надоел тон, в котором вы общаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 tHunder , оставьте менторский тон, меня более не интересует та тема, которую я подняла несколько дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 prana оставьте менторский тон, меня более не интересует та тема, которую я подняла несколько дней назад.Общайся уважительно с людьми, и тон будет соответствующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Общайся уважительно с людьми Двойные стандарты*2. Кто заслуживает уважительного тона и обращения, с теми и общаюсь именно так. Люди-человеки, которые сами ведут политику двойных стандартов, оного не заслуживают. Кстати, Григорий, под словом "администрация" я подразумеваю весь состав модераторов, а не только тебя, поэтому не нужно так реагировать. Разговор уже давно себя исчерпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 prana Я ещё раз повторю, пока общаетесь в таком тоне, помогать вам желания лично у меня нет никакого. За модераторов, правда, не знаю. Помимо того, что я админ, я ещё и человек, поэтому мне приятно помогать тем, кто просит о чём-то, соблюдая этикет. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 tHunder , Гриш, хватит уже. Мне, по счастью, абсолютно все равно, что тебе приятно, а что нет, сам ты то "тыкаешь", то "выкаешь", говоришь об этикете, который не всегда соблюдаешь и двойных стандартах, которым сам же и следуешь. Мне не нужна помощь, просто мне в следующий раз будет плевать на правила приличия и тех, кто меня цепляет без видимых на то причин, я буду макать в дерьмо. Баны мне не страшны. Унижаться тут, что-то доказывать - нет уж, увольте, когда супермодератор говорит о том, что "жертва аборта" - это не оскорбление и ему якобы не было бы такое обидно, мне становится смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 prana я буду макать в дерьмоНу так, может, тебя сразу забанить? А то мне на форуме и без тебя "макальщиков" хватает, до кишок достали уже. Каждый себя пупок земли считает. И ещё: с человеком, который борзеет и общается со мной матом и в таком тоне, как ты, я обычно этикет уже не соблюдаю, поэтому, пожалуйста, не учи меня, как и что мне делать, хотя бы из уважения к старшим. А то, что ты тут хамишь и продолжаешь задирать нос, в итоге только тебе боком и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Гриша, делай, что хочешь, мне плевать.)) Я с тобой "матом" пока еще не общалась, пупком земли тут кое-кто другой себя считает - 55 раз повторяю: я лично к тебе не обращалась ни тогда, ни двумя-тремя постами ранее. Боком выйдет? Ну бань, оспаде. Переживу. Я пресмыкаться перед неправым тобой (не на все 100%, конечно) ради форума не планирую, я не Годзилла, не Бурый, не ..., и т.д. "Приводите мне ссылки с оскорблениями, я не успеваю уследить за всем." "Не надо присылать мне кучу ссылок на простыни, которые я не могу перечитать и найти там одно оскорбление." "Приведите мне ссылки на травлю и я буду реагировать" "Не пеняйте на модераторов." "Соблюдай этикет, ты, оборзевший пупок земли." Бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я пресмыкаться перед неправым тобой (не на все 100%, конечно) ради форума не планирую, я не Годзилла, не Бурый, не ..., и т.д. Вот только меня не трогай, деффочка, ок? Нашла жополиза! Гришка от меня писульки получал с такими словами, какие даже в состоянии циклически посещающей тебя дури не способна даже вообразить. Просто он закрывал на это глаза, потому что я на форуме не метался с понтом стервозной истерички.. Я смотрю у тебя крышу сносит даже в сторону людей, которые с тобой нормально общаются. Я знаю, что климакс тебе пока не грозит, но походу наверное весенние флюиды так действуют. Так что разбирайся сама и людей в твои унылые истерики не надо впутывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я смотрю у тебя крышу сносит даже в сторону людей, которые с тобой нормально общаются. Да нет, просто какими бы хорошими не были у меня отношения с человеком, я всегда говорю о том, что мне не нравится. Так же, как и с Д-ком. Он мне противен, но грязное белье, вытащенное на форум, было лишним и ваш с Роком поступок я осуждаю. Оставаясь того же мнения о Д-ке. Просто не надо быть лицемерами. Бгг*2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 prana "Приводите мне ссылки с оскорблениями, я не успеваю уследить за всем." "Не надо присылать мне кучу ссылок на простыни, которые я не могу перечитать и найти там одно оскорбление." "Приведите мне ссылки на травлю и я буду реагировать" "Не пеняйте на модераторов." "Соблюдай этикет, ты, оборзевший пупок земли." Не слишком ли много на себя берешь, выдавая свой бред за мои цитаты? Отдохни от форума. P.S.: А вот за картинку спасибо. Бурый, который не "пидорас" и не "пражский" ушёл в вечный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 При всем уважении, ко всем Вам, поржал от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Зачем разругались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 P.S.: А вот за картинку спасибо. Бурый, который не "пидорас" и не "пражский" ушёл в вечный бан. Один из его ников или модераторский ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 тут уже какие то тройные стандарты пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Один из его ников или модераторский ник? модераторский.... Бурый ступил конкретно prana в своём репертуаре..... никогда не доверял женщинам и не собираюсь. только своей супруге, это единственное счастливое исключение из правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.