Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

беспричинно материться - это не похоже на прану

доброе утро!

Мне было скучно...((

Не такое уж оно и доброе.

Переход на личности, размещение личной информации, использование фотографий каралось баном.

оно и сейчас карается, ничего не изменилось....

оно и сейчас карается, ничего не изменилось....

Просто личности бывают разными. Надо понимать глубину наших глубин... ;)

Надо понимать глубину наших глубин...

ваша конкретная глубина уже давно измерена. Ещё вопросы?

prana

Во-вторых, "человек", которого я ни за что, ни про что оскорбила, по Вашему мнению, сам неплохо оскорбляет народ в тех темах, которые создает. Так что не надо меня упрекать в издевательстве над невинными.
А я и не упрекал. Посмотрите выше, в чем я вас упрекнул.

Поэтому двойные стандарты - это политика форума, стараюсь соответствовать.
Тогда просто не пеняйте на нас...

я

ваша конкретная глубина уже давно измерена. Ещё вопросы?

Садитесь,Александр,два. Да,раз уж ваш текст не редактируется-исправьте сами.

Аха, по-человечески для вас - это когда вы начинаете переходить рамки

"Вы"? Какие рамки? Вы нас вообще за кого держите? Вот что меня всегда удивляло!!! Мы не враги, не фашисты, не пендосы какие-то. Мы же местные, астраханские ребята, которые с вами по соседству жили. Нахрена нас гнобить-то и делать из форума институт благородных девиц?

Nenormalniy , не люблю сладкое.

Просто личности бывают разными.

Это я понимаю. Что в отношении одних громко зовется травлей, то в отношении других будет в порядке вещей. Забавно, что администрация это отрицает.

prana

Не бывает травли в рамках одной темы в пределах 10 постов. Травля может быть, если вас обсуждают во всех подряд темах по поводу и без, постоянно намекая на одну и ту же колкую тему. Если подобное имеет место, укажите ссылки на посты, я приму меры. В противном случае, перестаньте в очередной раз делать выпады в мою сторону о том, что я не предпринимаю неких действий в отношении событий, о существовании которых я даже не подозреваю. Мне откровенно надоел тон, в котором вы общаетесь.

tHunder , оставьте менторский тон, меня более не интересует та тема, которую я подняла несколько дней назад.

prana

оставьте менторский тон, меня более не интересует та тема, которую я подняла несколько дней назад.
Общайся уважительно с людьми, и тон будет соответствующим.

Общайся уважительно с людьми

Двойные стандарты*2.

Кто заслуживает уважительного тона и обращения, с теми и общаюсь именно так. Люди-человеки, которые сами ведут политику двойных стандартов, оного не заслуживают. Кстати, Григорий, под словом "администрация" я подразумеваю весь состав модераторов, а не только тебя, поэтому не нужно так реагировать. Разговор уже давно себя исчерпал.

prana

Я ещё раз повторю, пока общаетесь в таком тоне, помогать вам желания лично у меня нет никакого. За модераторов, правда, не знаю.

Помимо того, что я админ, я ещё и человек, поэтому мне приятно помогать тем, кто просит о чём-то, соблюдая этикет. И наоборот.

tHunder , Гриш, хватит уже. Мне, по счастью, абсолютно все равно, что тебе приятно, а что нет, сам ты то "тыкаешь", то "выкаешь", говоришь об этикете, который не всегда соблюдаешь и двойных стандартах, которым сам же и следуешь. Мне не нужна помощь, просто мне в следующий раз будет плевать на правила приличия и тех, кто меня цепляет без видимых на то причин, я буду макать в дерьмо. Баны мне не страшны. Унижаться тут, что-то доказывать - нет уж, увольте, когда супермодератор говорит о том, что "жертва аборта" - это не оскорбление и ему якобы не было бы такое обидно, мне становится смешно.

prana

я буду макать в дерьмо
Ну так, может, тебя сразу забанить? А то мне на форуме и без тебя "макальщиков" хватает, до кишок достали уже. Каждый себя пупок земли считает. И ещё: с человеком, который борзеет и общается со мной матом и в таком тоне, как ты, я обычно этикет уже не соблюдаю, поэтому, пожалуйста, не учи меня, как и что мне делать, хотя бы из уважения к старшим. А то, что ты тут хамишь и продолжаешь задирать нос, в итоге только тебе боком и выйдет.

Гриша, делай, что хочешь, мне плевать.)) Я с тобой "матом" пока еще не общалась, пупком земли тут кое-кто другой себя считает - 55 раз повторяю: я лично к тебе не обращалась ни тогда, ни двумя-тремя постами ранее. Боком выйдет? Ну бань, оспаде. Переживу. Я пресмыкаться перед неправым тобой (не на все 100%, конечно) ради форума не планирую, я не Годзилла, не Бурый, не ..., и т.д.

"Приводите мне ссылки с оскорблениями, я не успеваю уследить за всем."

"Не надо присылать мне кучу ссылок на простыни, которые я не могу перечитать и найти там одно оскорбление."

"Приведите мне ссылки на травлю и я буду реагировать"

"Не пеняйте на модераторов."

"Соблюдай этикет, ты, оборзевший пупок земли."

Бгг.

Я пресмыкаться перед неправым тобой (не на все 100%, конечно) ради форума не планирую, я не Годзилла, не Бурый, не ..., и т.д.

Вот только меня не трогай, деффочка, ок? Нашла жополиза! Гришка от меня писульки получал с такими словами, какие даже в состоянии циклически посещающей тебя дури не способна даже вообразить. Просто он закрывал на это глаза, потому что я на форуме не метался с понтом стервозной истерички.. Я смотрю у тебя крышу сносит даже в сторону людей, которые с тобой нормально общаются. Я знаю, что климакс тебе пока не грозит, но походу наверное весенние флюиды так действуют. Так что разбирайся сама и людей в твои унылые истерики не надо впутывать.

Я смотрю у тебя крышу сносит даже в сторону людей, которые с тобой нормально общаются.

Да нет, просто какими бы хорошими не были у меня отношения с человеком, я всегда говорю о том, что мне не нравится. Так же, как и с Д-ком. Он мне противен, но грязное белье, вытащенное на форум, было лишним и ваш с Роком поступок я осуждаю. Оставаясь того же мнения о Д-ке.

Просто не надо быть лицемерами.

Бгг*2:

post-26165-1365963187_thumb.jpg

prana

"Приводите мне ссылки с оскорблениями, я не успеваю уследить за всем."

"Не надо присылать мне кучу ссылок на простыни, которые я не могу перечитать и найти там одно оскорбление."

"Приведите мне ссылки на травлю и я буду реагировать"

"Не пеняйте на модераторов."

"Соблюдай этикет, ты, оборзевший пупок земли."

Не слишком ли много на себя берешь, выдавая свой бред за мои цитаты? Отдохни от форума.

P.S.: А вот за картинку спасибо. Бурый, который не "пидорас" и не "пражский" ушёл в вечный бан.

P.S.: А вот за картинку спасибо. Бурый, который не "пидорас" и не "пражский" ушёл в вечный бан.

Один из его ников или модераторский ник?

Один из его ников или модераторский ник?

модераторский.... Бурый ступил конкретно :D

prana в своём репертуаре..... никогда не доверял женщинам и не собираюсь. только своей супруге, это единственное счастливое исключение из правил :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...