Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

После перезагрузке страницы все встает на свои места. Гугл хром. И не такое бывает при недостатке скорости инета

tHunder

Не всегда, появилось в тот день, когда Pangolin об этом написал. Не зависит от аккаунта, режима инкогнито, кэш тоже очищал...

А чво это такое?

Ну это просто:

Tapatalk это модуль к форумным системам, который позволяет пользователям вашего форума использовать удобную программу для просмотра форума. Tapatalk поддерживает телефоны iPhone, Android, BlackBerry и Nokia. Дает вашим пользователям возможность быстро и удобно участвовать в общении на вашем форуме, в то время, когда они не за компьютером.

Почему стоит использовать Tapatalk?

Установка одного модуля поддерживает все новые популярные устройства iPhone / Android и BlackBerry

В Tapatalk вы можете добавлять баннеры в программу, что позволяет не терять заработки от баннерной рекламы даже на мобильных устройствах.

Поддержка аналитики - вы можете просматривать сколько пользователей имееют доступ к вашему форуму с помощью программы Tapatalk.

И главное через тапок очень быстро все грузиться, даже быстрей чем в браузере.

Офф тапка Tapatalk

Здравствуйте, у меня вопрос относительно практики применения правил форума.

Вычитал в правилах:

Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану.

1. Запрещается:

Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.

Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

Некоторое время назад я нажал кнопку "Жалоба" на сообщении, которое содержало мат, от пользователя, который регулярно оскорблял других участников дискуссии. После этого я заметил, что данный пользователь не забанен, а лишь отредактированы его сообщения, в которых убран (полностью или частично) мат.

Отсюда вопрос: выборочное применение правил форума - это обыденная практика или это нарушение правил конкретным модератором, который позволил себе смягчить наказание указанное в правилах в силу личных или иных симпатий?

Т.е. хотелось бы понять для кого правила писаны, а для кого нет. Спасибо.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2469405

Да, кстати, угомоните абрикосова, ради Бога, чего он за мной волочится по всему форуму и по пьяни несет чушь. Главное на жалобы никто не реагирует абсолютно, а когда я опускаюсь на его уровень и отвечаю ему в его духе, то меня банят.

Некоторое время назад я нажал кнопку "Жалоба" на сообщении, которое содержало мат, от пользователя, который регулярно оскорблял других участников дискуссии. После этого я заметил, что данный пользователь не забанен, а лишь отредактированы его сообщения, в которых убран (полностью или частично) мат.

Как это знакомо, когда человек не в состоянии сказать что-то вразумительное contra своего оппонента, он начинает выискивать в его сообщениях то, что нарушает правила и жмет жалобу, чтобы одним махом уничтожить оппонента и тем самым мелко отомстить ему :) Самое интересное, эта герла не сразу нажала на жалобу, а выждала чуть ли не неделю, чтобы мелко отомстить. Женщина, что с нее взять! Низко летаешь, дружбанка! Хотя я не удивляюсь, вы и сынка от армии пытаетесь отмазать, так что думаю к совести взывать бесполезно.

• 2 weeks later...

А что такого в том, что Лена пытается раздел тащить? Бурому доверили "Науку". Также и Лена взялась за раздел "Свадьба в Астрахани". А одно из условий существования раздела - необходимое количество тем, а Лена смогла грамотно разбить темы и не поленилась сделать этого :)

А что такого в том, что Лена пытается раздел тащить? Бурому доверили "Науку". Также и Лена взялась за раздел "Свадьба в Астрахани". А одно из условий существования раздела - необходимое количество тем, а Лена смогла грамотно разбить темы и не поленилась сделать этого :)

Тупо свадебное агентство использует форум.

кондуит

Ну, да :D еще какие версии?

Наверное, так легко и не заметно, взять и самому создать раздел без кнопки Администратора :D Тихо и никто не замечает)))

Что это такое?

пока что это куча новых и интересных тем.

свадебное агентство использует форум.

есть ссылка на агентство? есть реклама агенства? Если есть - пиши. Коммерция на портале только платно. Это правило никто не отменял.

Что удивительного в том, что будущий модератор созидает в отдельно взятом разделе? Всё более чем логично и естественно. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...