Grigory Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 jnc Так всегда было или только сейчас появилось? А то в Файрфоксе всё нормально, а в Хроме только я вижу такой косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 После перезагрузке страницы все встает на свои места. Гугл хром. И не такое бывает при недостатке скорости инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 tHunder Не всегда, появилось в тот день, когда Pangolin об этом написал. Не зависит от аккаунта, режима инкогнито, кэш тоже очищал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 У меня и в хроме нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Господа, а почему данного форума нет в Tapatalk очень было бы проще читать с кпк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 BaRRmalin А чво это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 А чво это такое? Ну это просто: Tapatalk это модуль к форумным системам, который позволяет пользователям вашего форума использовать удобную программу для просмотра форума. Tapatalk поддерживает телефоны iPhone, Android, BlackBerry и Nokia. Дает вашим пользователям возможность быстро и удобно участвовать в общении на вашем форуме, в то время, когда они не за компьютером. Почему стоит использовать Tapatalk? Установка одного модуля поддерживает все новые популярные устройства iPhone / Android и BlackBerry В Tapatalk вы можете добавлять баннеры в программу, что позволяет не терять заработки от баннерной рекламы даже на мобильных устройствах. Поддержка аналитики - вы можете просматривать сколько пользователей имееют доступ к вашему форуму с помощью программы Tapatalk. И главное через тапок очень быстро все грузиться, даже быстрей чем в браузере. Офф тапка Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 BaRRmalin Они поддерживают только IP.Board 3, а у нас 2. Лицензию на 3-ью версию IP.Board мы уже купили. Скоро займусь установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос относительно практики применения правил форума. Вычитал в правилах: Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану. 1. Запрещается: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Некоторое время назад я нажал кнопку "Жалоба" на сообщении, которое содержало мат, от пользователя, который регулярно оскорблял других участников дискуссии. После этого я заметил, что данный пользователь не забанен, а лишь отредактированы его сообщения, в которых убран (полностью или частично) мат. Отсюда вопрос: выборочное применение правил форума - это обыденная практика или это нарушение правил конкретным модератором, который позволил себе смягчить наказание указанное в правилах в силу личных или иных симпатий? Т.е. хотелось бы понять для кого правила писаны, а для кого нет. Спасибо. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2469405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Да, кстати, угомоните абрикосова, ради Бога, чего он за мной волочится по всему форуму и по пьяни несет чушь. Главное на жалобы никто не реагирует абсолютно, а когда я опускаюсь на его уровень и отвечаю ему в его духе, то меня банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Некоторое время назад я нажал кнопку "Жалоба" на сообщении, которое содержало мат, от пользователя, который регулярно оскорблял других участников дискуссии. После этого я заметил, что данный пользователь не забанен, а лишь отредактированы его сообщения, в которых убран (полностью или частично) мат. Как это знакомо, когда человек не в состоянии сказать что-то вразумительное contra своего оппонента, он начинает выискивать в его сообщениях то, что нарушает правила и жмет жалобу, чтобы одним махом уничтожить оппонента и тем самым мелко отомстить ему Самое интересное, эта герла не сразу нажала на жалобу, а выждала чуть ли не неделю, чтобы мелко отомстить. Женщина, что с нее взять! Низко летаешь, дружбанка! Хотя я не удивляюсь, вы и сынка от армии пытаетесь отмазать, так что думаю к совести взывать бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Что это такое? не "что",а Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А что такого в том, что Лена пытается раздел тащить? Бурому доверили "Науку". Также и Лена взялась за раздел "Свадьба в Астрахани". А одно из условий существования раздела - необходимое количество тем, а Лена смогла грамотно разбить темы и не поленилась сделать этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А что такого в том, что Лена пытается раздел тащить? Бурому доверили "Науку". Также и Лена взялась за раздел "Свадьба в Астрахани". А одно из условий существования раздела - необходимое количество тем, а Лена смогла грамотно разбить темы и не поленилась сделать этого Тупо свадебное агентство использует форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Тупо свадебное агентство использует форум. не говорите, чего не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Тупо свадебное агентство использует форум умнО и не придирёшься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 не говорите, чего не знаете ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 кондуит Ну, да еще какие версии? Наверное, так легко и не заметно, взять и самому создать раздел без кнопки Администратора Тихо и никто не замечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Что это такое? Тупо свадебное агентство использует форум. вам не всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Им, видимо, хочется тоже раздел "создать под свое агентство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Даешь агенство НЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Что это такое? пока что это куча новых и интересных тем. свадебное агентство использует форум. есть ссылка на агентство? есть реклама агенства? Если есть - пиши. Коммерция на портале только платно. Это правило никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Что удивительного в том, что будущий модератор созидает в отдельно взятом разделе? Всё более чем логично и естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Всю выдачу засрали © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.