Шам.АН Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Шам.АН Иди побегай на свежем воздухе, остынь. А то модераторы у тебя склеротики, а сам-то, судя по количеству восклицательных знаков, — невротик. Примите мои самые искренние уверения в совершенной моей к вам, милостивый государь, взаимности в чувствах... Засим прощайте, ваш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Почему без всяких нарушений рок забанил мой ник Уламр, упирая на то, что дескать на форуме нельзя иметь два действующих ника? Причем Таиска например имела два ника и многие другие тоже и при этом не банятся. Об этом ничего в правилах форума нет, что человеку запрещено иметь два ника. Это что, из-за того, чтобы сделать мне лишнюю гадость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 VSomati Во-первых, ты с ника Уламр осокрблял в огромных количествах. Во-вторых, создавать себе клоны тут запрещено, об этом уже больше, чем полгода твердят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 VSomati Во-первых, ты с ника Уламр осокрблял в огромных количествах. Во-вторых, создавать себе клоны тут запрещено, об этом уже больше, чем полгода твердят. Клоны запрещено создавать при забаненном основном нике: "Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах". Ник Всомати и ник Уламр действовали одновременно, но не с целью поддержания активности в собственных темах. Создан же ник Уламр был после того, как ник Всомати сидел в вечном бане и только потом был раскрыт. Таис так же пользовалась двумя никами по каким-то своим соображениям. Второй ник не был закрыт. В любых правилах и законах можно найти дыру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 VSomati Написано же четко - создание клонов во избежание банов - запрещено! Насчет Таис разберемся, пока что ее вообще на форуме нет. Ты соскучился чтоль по ней? А то в каждом сообщении ее вспоминаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ник Всомати и ник Уламр действовали одновременно, в собственных темах. Создан же ник Уламр был после того, как ник Всомати раскрыт. двуличие на лицо?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Аха, раздвоение личности. Наш доктор помог ему определиться, все же кто он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Наш доктор помог ему определиться, все же кто он))) я мог бы и в слух сказать - кто он, Но мат под запретом двуличие на лицо?!))) у меня в игноре как минимум около 50 ников Бурого, так что там далеко не двуличие, там всё гораздо запущеннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 двуличие на лицо?!))) Правим фразы? Написано было так: "Создан же ник Уламр был после того, как ник Всомати сидел в вечном бане и только потом был раскрыт." То есть очередной раз доктор Усмешка забанил насовсем мой ник, и я вынужден был создать Уламра. Потом, видимо то ли раз в пять лет у Рока совесть проснулась или еще какое реле щелкнуло, после долгих издевательств, садизма и глумления он таки ник "Всомати" разбанил. Но Уламр уже был создан и радовал публику своим задорным троллингом, смелыми высказываниями о докторе Усмешка, отборным юмором и 25-ю процентами умных изречений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Потом, видимо то ли раз в пять лет у Рока совесть проснулась или еще какое реле щелкнуло, после долгих издевательств, садизма и глумления он таки ник "Всомати" разбанил. неа, это ты меня долго в личку упрашивал, могу письма для всеобщего обозрения выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 неа, это ты меня долго в личку упрашивал, могу письма для всеобщего обозрения выложить Да выкладывай, еще раз докажи, что ты подлая крыса А я в ответ выложу твой бред и то, что о тебе люди пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 и то, что о тебе люди пишут о как! Тебе обо мне люди пишут??? Я настолько популярен??? Польстил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Угомоните Бозона кто-нибудь! Он боится признаться, чей он клон, достал уже за мной по всему форуму волочиться, как прилипала на заднице акулы! Еще обижаются потом, что я их чмырю на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно переставить темку в подраздел рок? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117907 Не туда вставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Pain2010 сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати да, согласен. модерация вообще странная. меня например постоянно банят без объяснения причины. в этом смысле ROCK молодец - он подписывает последнее сообщение за которое банит и поясняет за что банит. остальные же - забанили и все. кто забанил, за что, почему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто -нибудь скажет когда День рожденья у этого форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Наверное, эту дату можно узнать по первому сообщению администратора: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...indpost&p=2 Но, это дата рождения именно этого форума, до этого был другой форум.астрахань.ру, но во время пожара оборудование с ним было уничтожено, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, до 2003-ьего года был форум в 2002-ом году на осноке Ikonboard, который сгорел (часть тем видна через archive.org). А до 2002-ого года был вот такой форум: http://web.archive.org/web/200102032032/ht...2/wwwboard.html Так что когда у него день рождения — уже сложно вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Наверное, эту дату можно узнать по первому сообщению администратора: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...indpost&p=2 выходит на днях было 9 лет? а в следущем году юбилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 выходит на днях было 9 лет? а в следущем году юбилей? Бери больше. 10 лет форуму уже было. Просто точной даты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 но во время пожара оборудование с ним было уничтожено, насколько я знаю. Слишком нервные форумчане попались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, а как удалиться с форума? В настройках не нашёл, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 а как удалиться с форума просто забыть о нём и не посещать данное увеселительное заведение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Кстати, а как удалиться с форума? В настройках не нашёл, просто интересно. Попросить модера забанить навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.