Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Вообще говоря, это однозначно реклама под видом бесплатных консультаций. Но раз на тему в своё время быстро не среагировали, закрывать уже поздно.

Тебе разрешаю открыть тему про свой кабинет с консультациями. :)

ROCK

Если считаешь, что тема Ткачёвой Марии больше вреда наносит, чем пользы, то можешь закрыть.

Ни фига себе, чудеса! А можешь мой любимый ник разбанить?

ROCK

Кстати, многие родившие матери (наверное от безделья) фанатеют по разным штукам - всякие слинги, грудное вскармливание.

домохозяйка

Зус,ты не прав, бездельем там вообще не пахнет. Если ты думаешь,что родившим матерям делать нечего-глубоко ошибаешься :)

Плюс, если читать внимательно тему, то можно понять, что она - домохозяйка

Мария Ткачёва

Я занимаюсь спортом и 3 раза в неделю оставляю ребёнка на 2-4 часа с бабушкой. А ещё у меня есть работа основная ( не в области грудного вскармливания и даже не с детьми).

Во всём остальном полностью согласна с тобой,тему закрывать не стоит,она актуальна

А какое отношение дети и грудное вскармливание имеет к работе форума?? :blink:

не люблю неточности,товарищ подпевала. Почему поменялся аватар у меня?

:(

потому что давно поменял, а он у тебя только обновился

Я вообще-то вчера его ставила,он поменялся и был другой,сейчас опять старый появился,что за фигня?

Софи

Так, я не поняла, эту тему закрыть, а Року про свой кабинет открыть? Браво!
Я в медицине не шарю. Если там реально идёт раскрутка производителей молока под видом семинаров, то это может быть вредным для здоровья других людей. Поэтому предложил ему определить степень опасности темы самому. Если тема безопасна, то закрывать не надо. А открыть ему свою тему я разрешил просто потому, что разрешил. Что вас смущает, не пойму? Или вы вдруг почему-то решили, что принимать подобные решения я должен в консультации с вами?

Софи

Тема про грудное вскармливание Року уж больно не понравилась, вот он кипятился, чтобы её закрыли.
Вообще-то эта тема исключительно рекламная, и это очень некрасиво со стороны топикстартера втихую пиарить свой бизнес, пользуясь и без того бесплатным ресурсом.

tHunder

Да нет там бизнеса. Там мамочки просто круг по интересам организовать хотят. Тема первой встречи про грудное вскармливание, а дальше сами будут определять.

Ты, к примеру знаешь Марину (ник - "стерва"), так вот она же, как стала мамой тоже стала одержима разными вещами такого рода :) Им просто это нравится, это их естественное желание делиться ощущениями и опытом :)

Я вот считаю рекламой и продвижением бизнеса здесь - когда ищут инвесторов, иными словами бабло вытягивают

Если там реально идёт раскрутка производителей молока под видом семинаров, то это может быть вредным для здоровья других людей.

Ага, производители грудного молока собрались, надои увеличивают)))).

Или вы вдруг почему-то решили, что принимать подобные решения я должен в консультации с вами?

Зачеме со мной-то, и причём здесь медицина? Я-то в ней вообще никак.

tHunder

Да нет там бизнеса. Там мамочки просто круг по интересам организовать хотят. Тема первой встречи про грудное вскармливание, а дальше сами будут определять.

Ты, к примеру знаешь Марину (ник - "стерва"), так вот она же, как стала мамой тоже стала одержима разными вещами такого рода :) Им просто это нравится, это их естественное желание делиться ощущениями и опытом :)

Я вот считаю рекламой и продвижением бизнеса здесь - когда ищут инвесторов, иными словами бабло вытягивают

Позвольте высказать предположение! Эта бесплатная лекция о пользе ГВ - на самом деле бесплатная и ничего плохого не сулит. Но проходит она в центре раннего развития, которых у нас в городе несколько. Есть среди них раскрученные, а есть те, что пока не очень. Между ними, естественно, конкуренция.Так вот, придя в центр на лекцию, мамашки увидят, как там красиво, уютно, сколько там кружков для детей, какая обстановка и т.д. Т.е.появляется возможность не просто послушать или посмотреть рекламу по телеку, а своими глазами все увидеть и пощупать. Своего рода наглядная реклама заведения. Хитрый маркетинговый ход! Это мои догадки, конечно, не знаю, как на самом деле... :)

Можно ли на форуме загрузку картинок и загрузку музона разделить? А то музон на 50 мег грузанешь, а картинки уже не догружаются.

Еще вопрос - можно ли средствами форума делать обтекание текстом картинок для лучшего оформления статей? Или самому кодовые теги можно делать? Но форум ругается тогда.

Простой Обыватель

Так вот, придя в центр на лекцию, мамашки увидят, как там красиво, уютно, сколько там кружков для детей, какая обстановка и т.д. Т.е.появляется возможность не просто послушать или посмотреть рекламу по телеку, а своими глазами все увидеть и пощупать. Своего рода наглядная реклама заведения. Хитрый маркетинговый ход! Это мои догадки, конечно, не знаю, как на самом деле...

А вы раздел "Работа" почаще читайте. Так там вообще одни хитрецы сидят! Но все в рамках правил Форума, однако. Тоже маркетинговые ходы.

раздел "Работа" почаще читайте. Так там вообще одни хитрецы сидят!

в разделе Работа не хватает очень жёсткого модерирования. Половина тем которые там есть, возможно чуть меньше должны быть проплачены в кассу.

вообще все позакрываешь, поудаляешь и поберебанишь!

oh ja ja :D Житьели дьеревня, все на регистрация! Кто не явится регистрация ми бюдем немношко вьешать...

• 3 weeks later...

Уважаемая администрация форума Астрахань. ру, ко мне на е -майл пришло такое письмо( см. прикрепленый файл).

1.Я сразу заявляю, что у меня роботов, нет не было и не планируется.

2. IP адрес динамический, изменение его 1 раз в сутки.

post-16213-1325855487_thumb.png

Gambler

О Свереной Корее и смерти Ким Чен Ира есть отдельная тема, а вы подняли тему-труп и туда зачем-то запостили новость, абсолютно не относящуюся к отношениями Северной и Южной Кореи.

Gambler

О Свереной Корее и смерти Ким Чен Ира есть отдельная тема, а вы подняли тему-труп и туда зачем-то запостили новость, абсолютно не относящуюся к отношениями Северной и Южной Кореи.

Ясно, согласен, спс

Доброго времени суток!

Уже который день режут глаз название тем

обрезка музвки тыц и Востановлениеи изготовление пла тика тыц , ни как нельзя поправить название тем, а то некрасиво как то смотрится ....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...