Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ROCK Тему удалил. Если что в след раз пиши мне напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Zusul ОК, именно так и буду делать (зачем тогда кнопка ЖАЛОБА?) по ДиноДиректу надеюсь получить ответ от г-на Админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Динодирект разошелся имхо. Пока подарки никому не пришли вроде, зато атака на форум от ДД не хилая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ROCK я вчера трижды обращал внимание администрации форума на этот топКаким образом? Я ни одного уведомления не получал. ОК, именно так и буду делать (зачем тогда кнопка ЖАЛОБА?) по ДиноДиректу надеюсь получить ответ от г-на Админа.Даже не знаю. Наверное, стоит удалять, да. Что касается "Жалобы": я так понял, что уведомления уходят только модератору раздела, т.к. мне жалобы приходят только с тех разделов, где я дополнительно указан как модератор. Zusul Динодирект разошелся имхо. Пока подарки никому не пришли вроде, зато атака на форум от ДД не хилаяТрите их темы. Мне, кстати, посылка пришла еще неделю назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне на "Музыку" тоже не приходит, не указан я там. Остается надеяться на личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Начальники! А Вам не кажется что закрывать тему ВСТРЕЧИ форумчан и прятать её во Флудильне за несколько дней до встречи - это диверсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ее кто-то закрыл. А я просто перенес во "Флудильню". Просто поднять там забыл Ей там самое место, между прочим. Пока что "встречающиеся" и их оппоненты не могут найти общего языка, что и выливается во флуд, а порой и разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Zusul ОК пусть будет во Флудильне но открыть не помешает ты же все таки супермодератор и можешь это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А там тема во флуде и сраче не утонет? Не проще ли вернуть тему на место, и дать Року (он все равно организацией встреч занимается) право срач там подтирать, а особо отличившихся воспитывать банхамером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Рок не модератор в простых разговорах. А мне Химераса, как модератора, понять легко. Там подтирать нужно почти ежечасно, а ни у кого из нас так времени много нет. Можно было бы кинтуь тему туда, где модератор Рок. Но как, к примеру, она будет смотреться в "Купи-Продай! или "Здоровье"? З.Ы. Тема открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Рок не модератор в простых разговорах. А мне Химераса, как модератора, понять легко. Там подтирать нужно почти ежечасно, а ни у кого из нас так времени много нет. Можно было бы кинтуь тему туда, где модератор Рок. Но как, к примеру, она будет смотреться в "Купи-Продай! или "Здоровье"? З.Ы. Тема открыта Нельзя туда Рока модератором - он с этой хренобратией повязан и бухает постоянно, и будет тереть там всех не угодных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нельзя туда Рока модератором - он с этой хренобратией повязан и бухает постоянно, и будет тереть там всех не угодных +1. Они на одной пробке сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нельзя туда Рока модератором я собсна и не напрашивался быть там модератором. Zusul спасибо за открытие темы. Тем не менее мне очень интересно по какой причине ЗАКРЫЛИ тему в предверии встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Это все происки тайного братства Массонов не иначе п.с. Обьясните или ткните носом, почему я не могу посмотреть отправленые мной сообщений в ЛС, входящие вижу, а папка исходящих всегда пуста. Может галочку где-то надо жмякнуть? Всегда так было, раньше не обращал внимание, а сейчас решил разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, там в настройках где-то надо нажать на галочку. У меня у самого отправленные не сохраняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, там в настройках где-то надо нажать на галочку. У меня у самого отправленные не сохраняются Облазил все не нашел. Если можно приложите скрин где имено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А ларчик просто открывался)) А нельзя сделать так чтобы мне эту галочку не жмякать всегда? А чтобы сообщения по умолчанию сохранялись в отправленных? Я конечно переживу и с нажатием, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 хорошо бы, чтобы отправленные автоматически сохранялись, а не по "галочке". а то анпишешь комунить, а потом забываешь, что писал и что просил D@N опередил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 нужно, по умолчанию, чтобы сохранялись в отправленных, а с помощью галочки этой ОТМЕНИТЬ СОХРАНЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1819165 тема жива с 5 ноября. кнопка ЖАЛОБА была нажата как минимум трижды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 tHunder Вопрос к администрации форума - имеет ли право модератор, банить пользователя за срач в теме, в которой он не является модератором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 переформулирую вопрос Geen - имеет ли модератор право банить за срач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 переформулирую вопрос Geen - имеет ли модератор право банить за срач? Формулируй вопрос полностью - банить за срач в той теме, где он не является модератором мотивируя это словами "а какая разница, это сделаю я, или напишут человеку, кто отвечает за эту тему, он придёт в тему и сделает то же самое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 15 ноября, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Формулируй вопрос полностью - банить за срач в той теме, где он не является модератором мотивируя это словами "а какая разница, это сделаю я, или напишут человеку, кто отвечает за эту тему, он придёт в тему и сделает то же самое" Что-то мне подсказывает, что tHunder ответит да. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.