Миша777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 tHunder не будем спорить... у тебя своё мнение, у меня своё, останемся каждый при своём да, и кстати, реклама сексуслуг не запрещена... http://www.mavrody.net/ и что если к тебе придет на прием мовроди или ещё какой мошенник ты ему скажешь нет я тебя лечить не буду, ты вор и мошенник. или ты про всех клиентов справки наводишь кто чем промышляет? Да щас каждый второй вор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Миша777 я для себя эту тему закрыл. Я сказал всё что хотел сказать. если к тебе придет на прием мовроди или ещё какой мошенник ты ему скажешь нет я тебя лечить не буду если есть желание обсудить эту тему - вэлкам в Здоровье, обсудим. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ROCK Александр, я вступил, и что? я думаю все-таки мои знания в области финансов чего-то стоят, а я уже ни с одним грамотным финансистом дискуссии на тему МММ-2011 провел, да, риски есть и не малые, зато результат соответствующий, или я не прав? на фондовом рынке рисков поболее будет, чем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Godzilla с морально-этической точки зрения вы становитесь фактически причастными к нейДавайте устроим театр абсурда и обсудим, как с морально-этической точки зрения поступил ты, повесив без разрешения на свой аватар фотографию чужого человека. Ещё раз повторю: проспонсируй форум солидным бюджетом, и на форуме будет реклама только угодных тебе товаров, чтобы фантазия не буянила. Я уже писал, что мне эта реклама не нравится, но реалии диктуют другую политику решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Godzilla Давайте устроим театр абсурда и обсудим, как с морально-этической точки зрения поступил ты, повесив без разрешения на свой аватар фотографию чужого человека. Ещё раз повторю: проспонсируй форум солидным бюджетом, и на форуме будет реклама только угодных тебе товаров, чтобы фантазия не буянила. Я уже писал, что мне эта реклама не нравится, но реалии диктуют другую политику решений. Мой аватар никому вред не наносит. Если мне что-то не нравится или идет вразрез с моими принципами, я этого не делаю, не смотря ни на какие реалии. Ты же, хоть и косвенно, но все же сознательно зарабатываешь деньги за счет обманутых вкладчиков этой мошеннической пирамиды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 tHunder Ничего не сняли, ты гонишь) Гриш, вчера в районе между 16-00 и 17-00 данная реклама отсутствовала, а вместо нее был синий (или красный) баннер о размещении рекламы. Плюс, как мы видим содержимое рекламы изменилось. Так что слово "гонишь" явно не приемлемо. Плюсану к тому, что хоть все и чисто с юридической стороны, но по сути реклама лохотрона. Хотя сами часто с этим боримся на самом форуме и осуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Zusul Гриш, вчера в районе между 16-00 и 17-00 данная реклама отсутствовала, а вместо нее был синий (или красный) баннер о размещении рекламы. Плюс, как мы видим содержимое рекламы изменилось.Ты путаешь позиции №3 и №7. На трёшке я вообще только сегодня ночью повесил баннер, и никакого другого там не висело ни до 16:00, ни после 17:00. Так что ничего не менялось, т.к. того баннера, который висит с ночи сегодняшнего дня тупо не было вчера вообще. Мой аватар никому вред не наносит.Почему ты так уверен? А если это наносит моральный вред владельцу фотографии? Может, он готов петлю уже на шею натянуть из-за того, что подобные тебе высмеивают его изображение и внешность на страницах разных форумов? Любите вы рассуждать пафосно, а в своём глазу бревна не видите. Ты же, хоть и косвенно, но все же сознательно зарабатываешь деньги за счет обманутых вкладчиков этой мошеннической пирамиды.Огород не говоди, умник, блин. Финансовая пирамида не является заранее мошеннической. Финансовая пирамида не запрещена законом и не отражена в законе вообще. Было бы это мошенничеством, так это было бы отражено в законе, чтобы за это можно было привлекать людей к ответственности. А финансовая пирамида — классическое высокорисковое мероприятие, ни больше, ни меньше. Во-вторых, с чего ты, блин, вздумал, что мне деньги Мавроди выдал? Это рекламная компания одного из людей, который взвесил для себя риски и решил порекламитья на портале. Если б со мной связался сам Мавроди и предложил деньги, я бы отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Почему ты так уверен? А если это наносит моральный вред владельцу фотографии? Может, он готов петлю уже на шею натянуть из-за того, что подобные тебе высмеивают его изображение и внешность на страницах разных форумов? Любите вы рассуждать пафосно, а в своём глазу бревна не видите. Если так, владелец фото мог обратиться к администрации данного форума и потребовать применить санкции за его использование здесь всякими типами вроде меня. Огород не говоди, умник, блин. Финансовая пирамида не является заранее мошеннической. Финансовая пирамида не запрещена законом и не отражена в законе вообще. Было бы это мошенничеством, так это было бы отражено в законе, чтобы за это можно было привлекать людей к ответственности. А финансовая пирамида — классическое высокорисковое мероприятие, ни больше, ни меньше. Во-вторых, с чего ты, блин, вздумал, что мне деньги Мавроди выдал? Это рекламная компания одного из людей, который взвесил для себя риски и решил порекламитья на портале. Если б со мной связался сам Мавроди и предложил деньги, я бы отказался. То, что такие "высокорисковые предприятия" не отражены в законе еще не делает их не мошенническими. МММ 90-х годов тоже не считалась мошеннической, однако Мавроди в итоге получил срок именно по статье "мошенничество в особо крупном размере". А уж кто тебе деньги давал мне действительно не известно, только при клике на баннер открывается сайт http://sergey-mavrodi.com/. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Люди, а что за проблему в последнее время на форуме, постоянные глюки, с утра на сайте Astrakhan.ru не работает площадка форума и ни кто не шевелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Godzilla Если так, владелец фото мог обратиться к администрации данного форума и потребовать применить санкции за его использование здесь всякими типами вроде меня.А что если он не разбирается в компьютерах, а только знает, что над ним в интернете смеются? А что если он слабак и не может отстаивать свои права? Ты себя очень старательно оправдываешь, но признаться в том, что вешаешь чужой аватар без спроса и с целью смеха над изображением, ты не можешь. То, что такие "высокорисковые предприятия" не отражены в законе еще не делает их не мошенническимиОк, так кто в итоге-то определять будет, где мошенничество, а где нет? Ты предлагаешь мне созывать экспертную комиссию или апеллировать в ФАС по этому вопросу? Не слишком ли? Мой партнер со своей стороны сделал всё возможное: обратился к юристу за разъеснениям, на что был дан ответ, что нарушений нет. однако Мавроди в итоге получил срок именно по статье "мошенничество в особо крупном размере" 4 августа Мавроди был арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг» Угу? tkokot Какая площадка не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 по обвинению в сокрытии налогов от доходов обратимся так сказать к первоисточнику... Пока я сидел, был принят новый УК. А обвинение мне было предъявлено, естественно, по старому. «Преступление» же моё в 94-м году было совершено. По старому УК «мошенничество» это была ст. 147. Там было всего три части. Самая тяжёлая часть — 3-я, «до десяти лет». «В крупных размерах». Ну, мне, конечно же, именно её и предъявили. По новому же УК «мошенничество» теперь — это ст. 159. Тоже до десяти лет, но там уже — четыре части. Часть 4 — «в особо крупных». А поскольку у меня в обвинительном заключении было написано просто «в крупных» (понятия «в особо крупных» в старом УК вообще не существовало), то, когда мне стали перепредъявлять обвинение уже по новому УК, я подпал автоматически под ч. 3 ст. 159. «В крупных размерах». А не под ч. 4. «В особо крупных». А ч. 3 ст. 159 — это «до шести лет». Всего-навсего. Ну, первая судимость плюс ребёнок малолетний на иждивении — в итоге дали 4,5 года. По максимуму фактически.[8] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C таки - мошенничество всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 В СМАРТСе сострудники меняются каждый месяц, я уже задолбался от них одни обещания получать. То они чуть ли не мегапартнёрство хотят, то пропадают так же быстро, как появились. знаю хорошо двух человек данной конторы - начальники отдела, но лучше вопрос решать с коммерческим директором (она там достаточно долго работает)... реклама, естественно, по ее части, просчитает, примет решение... вообще, согласен, что сотовики это достаточно выгодно, одного подтянешь - остальные задумаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Dernik знаю хорошо двух человек данной конторы - начальники отдела, но лучше вопрос решать с коммерческим директором (она там достаточно долго работает)... реклама, естественно, по ее части, просчитает, примет решение... вообще, согласен, что сотовики это достаточно выгодно, одного подтянешь - остальные задумаются.Я просто физически устал каждый раз общаться с новым человеком. Я так понял, что там интернет-реклама никому не интересна особа. Я СМАРТСовской рекламы вообще в Интернете нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я просто физически устал каждый раз общаться с новым человеком. так выходи непосредственно на коммерческого директора, она просчитает и доложит генеральному... я как то в свое время немного с ними сотрудничал, достаточно открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Dernik так выходи непосредственно на коммерческого директора, она просчитает и доложит генеральному... я как то в свое время немного с ними сотрудничал, достаточно открыты.Ты про Зайцеву? К сожалению, с ней все диалоги у нас прошли в формате "вы ничего не понимаете в астраханском интернете, поэтому говорить буду я" ещё в ту пору, когда мы планировали взаимное сотрудничество, а не рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 К сожалению, с ней все диалоги у нас прошли в формате "вы ничего не понимаете в астраханском интернете, поэтому говорить буду я" что ж, печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Godzilla А что если он не разбирается в компьютерах, а только знает, что над ним в интернете смеются? А что если он слабак и не может отстаивать свои права? Ты себя очень старательно оправдываешь, но признаться в том, что вешаешь чужой аватар без спроса и с целью смеха над изображением, ты не можешь. Ок, я признаю, что повесил чужую фото на свой аватар без спроса, но не с целью смеха над изображением, а с целью помочь раскрыть себя этому человеку и избавиться от комплексов. Ок, так кто в итоге-то определять будет, где мошенничество, а где нет? Ты предлагаешь мне созывать экспертную комиссию или апеллировать в ФАС по этому вопросу? Не слишком ли? Мой партнер со своей стороны сделал всё возможное: обратился к юристу за разъеснениям, на что был дан ответ, что нарушений нет. Есть такое понятие, как грязные деньги. Порядочный бизнесмен, имеющий определенные принципы и думающий в первую очередь о своей репутации, а не о сиюминутной наживе, никогда не станет связываться с уголовниками и такими мягко говоря сомнительными предприятиями, как МММ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Увеличил допустимый размер аватара до 100х100. А на деле получается 100x1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Godzilla но не с целью смеха над изображением, а с целью помочь раскрыть себя этому человеку и избавиться от комплексов(поёт) Я тебе, конечно, верю,.. я и сам п@#$%н хороший. Ast78512 А на деле получается 100x1Почему? У меня 100х100 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Исправил глюк с аватарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Порядочный бизнесмен, имеющий определенные принципы и думающий в первую очередь о своей репутации, а не о сиюминутной наживе, никогда не станет связываться с уголовникамиВо-первых, я уже писал, что Сергей Мавроди к нам не приходил с деньгами, и даже не писал нам и не звонил. Почитай тему про МММ на форуме. Там ребята адекватные сидят, и вроде бы даже понимают, что делают, вкладываясь. Ребята решили поднять бабла на очень высокорисковом мероприятии (напомню, депозит в банке — это то же самое, только риски меньше). Так вот приходит к нам вполне адекватный челвоек и говорит, что хочет пропиарить себя по реф. ссылке на этой партнерке. Почему я должен вдруг подумать, что эти деньги грязные? Что ты предлагаешь, сесть с ним за стол, пригласить психотерапевта, батюшку и его друзей и провести с ним беседу о том, что он недооценивает риски пирамиды? Увы, я этого сделать не в состоянии. Да даже если и откажу, человек просто купит рекламу на других ресурсах. В итоге, и ресурс без фин. поддержки, и человек остался при своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Почитай тему про МММ на форуме. Там ребята адекватные сидят, и вроде бы даже понимают, что делают, вкладываясь. Ребята решили поднять бабла на очень высокорисковом мероприятии (напомню, депозит в банке — это то же самое, только риски меньше). Не надо мне тут говорить об адекватности ребят, пытающихся поднять бабло на МММ. О беспределе криминала и массовом кидалове народа в 90-х этими самыми МММ, Хопер-инвестами, РДС и пр. в силу своего юного возраста они имеют представление только по фильмам типа Бригада и Бумер. А у людей, переживших это на себе, одно лишь упоминание МММ вызывает мягко говоря негодование. Так вот приходит к нам вполне адекватный челвоек и говорит, что хочет пропиарить себя по реф. ссылке на этой партнерке. Почему я должен вдруг подумать, что эти деньги грязные? Что ты предлагаешь, сесть с ним за стол, пригласить психотерапевта, батюшку и его друзей и провести с ним беседу о том, что он недооценивает риски пирамиды? Увы, я этого сделать не в состоянии. Да даже если и откажу, человек просто купит рекламу на других ресурсах. В итоге, и ресурс без фин. поддержки, и человек остался при своем. Каждый решает сам для себя каким средствами он хочет достичь поставленные цели. Я лишь выражаю свое субъективное мнение по этому поводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Godzilla Не надо мне тут говорить об адекватности ребят, пытающихся поднять бабло на МММ. О беспределе криминала и массовом кидалове народа в 90-х этими самыми МММ, Хопер-инвестами, РДС и пр. в силу своего юного возраста они имеют представление только по фильмам типа Бригада и Бумер. А у людей, переживших это на себе, одно лишь упоминание МММ вызывает мягко говоря негодование.А каким образом адекватность человека связана с эпохой, в которой человек вырос? Типа, если видел 90-ые, то адекватен, а если не видел, то не адекватен? Весело. Я лишь выражаю свое субъективное мнение по этому поводу.Вот и ладненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я первый раз в жизни создала тему о покупке в Купи-Продайке. Сразу отозвалось несколько человек, я им всем ответила. Затем мне был задан технический вопрос, на который я отвечу позже. Тема моя тем временем скатилась на 4-5 строчку.Когда я отвечу, будет ли это считаться незаконным апом? Было бы обидно получить бан именно за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 "Ап" - это искуственное поднятие (интереса к) темы. Если же Вам задали вопрос по существу в теме, а Вы даете на него ответ - это не есть "Ап" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.