Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, вот эти "блоги" имеются в виду? Блог один, это записей в блоге три, и в этом нет ничего экстраординарного. Как пример, блог Григория: http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=2, тоже 3 записи

@roumor, заходишь в блог, находишь кнопки на черном фоне: "Настройки", "Изменить оформление" и т.п. Нажимаешь на "Настройки", во всплывающем меню также жмешь "Настройки", в графе "Название Вашего блога" меняешь название, и жмешь "Сохранить настройки"

я вот эти имел в виду...

Завтрашний "блог" посвящу тебе.

@roumor, заходишь в блог, находишь кнопки на черном фоне: "Настройки", "Изменить оформление" и т.п. Нажимаешь на "Настройки", во всплывающем меню также жмешь "Настройки", в графе "Название Вашего блога" меняешь название, и жмешь "Сохранить настройки"

Когда так делаю, пишет, что блог не включен и название пропадает совсем.

я вот эти имел в виду...

Все правильно, это записи, а не блоги. Блог один, вот он. В нем три записи.

Наглядно это можно посмотреть сверху, где указано дерево, что откуда растет:

Форум.Астрахань.Ру  → Блог Сообщества  → roumor' - блог   → О доказательствах и глупости
Форум.Астрахань.Ру  → Блог Сообщества  → roumor' - блог   → Воспользуюсь советом.
Форум.Астрахань.Ру  → Блог Сообщества  → roumor' - блог   → Посмотрим

Видно, что начало у всех одно.

@roumor, Не знаю, у меня все нормально.. Может в настройках что намудрил..

Изменено пользователем Mabus

Все правильно, это записи, а не блоги. Блог один, вот он. В нем три записи. Наглядно это можно посмотреть сверху, где указано дерево, что откуда растет:

возможно я действительно в этом не разобрался. :huh1:Спасибо.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Танки2, ну что пидор !!!???? нравятся тебе кадры выше???

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=738

сообщение № 14743

Ну ты и тварь.

Почуял приближение к границе России голубой армии террориста и пидора Ляшко и террориста и педофила Авакова? Своих почуял?

А вопрос простой: Григорий, будет ли когда-нибудь бан за оскорбления, переходы на личности, мат? Или Правила для псевдопатриотов не писаны?

А вопрос простой: Григорий, будет ли когда-нибудь бан за оскорбления, переходы на личности, мат? Или Правила для псевдопатриотов не писаны?
Я баны всем раздал. А вас попрошу общаться со мной не в стиле "чо, слабо?", а в более уважительной форме. Я, конечно, понимаю, что вы тотально меня терпеть не можете, но я ещё ни разу не игнорировал хамство на форуме и не защищал подобные оскорбления в адрес форумчан, чтобы можно было со мной подобным образом общаться. А вообще, я чисто по-человечески с ними солидарен.

Я баны всем раздал.

Это справедливо, спасибо.

А вас попрошу общаться со мной не в стиле "чо, слабо?", а в более уважительной форме.

Верите,нет? Даже в мыслях не было! Меня, конечно, взбесило поведение супермодератора, скрывать, не буду, но никаких слабо по отношению к Вам.

В любом случае прошу меня извинить, раз моя фраза производила именно это впечатление.

Я, конечно, понимаю, что вы тотально меня терпеть не можете

Уверены? А если могу?  :) Чем подтвердить?  :flowers: ?

я чисто по-человечески с ними солидарен

Каждый имеет право на собственное мнение. А вот выражать его нужно, находясь в определенных рамках. Увы! 

Реинкарнация Ильиничны...

Хорошо когда на форуме есть такой Человечище!

Когда кто-либо будет глумиться над трупом твоих близких, не забудь выступить в его защиту... Ведь он такой же Человек.

Реинкарнация Ильиничны...

Хорошо когда на форуме есть такой Человечище!

Когда кто-либо будет глумиться над трупом твоих близких, не забудь выступить в его защиту... Ведь он такой же Человек.

Слушай...я же не знала, что Танки2 глумился над трупом твоих близких! Вон, оказывается, за что ты его оскорбляешь. Теперь буду знать. 

Слушай...я же не знала, что Танки2 глумился над трупом твоих близких! Вон, оказывается, за что ты его оскорбляешь. Теперь буду знать.

т.е. танки твой близкий, и потому ты его защищаешь...

Есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нормы, которые не позволяют глумиться над смертью ЛЮДЕЙ. А те, кто себе это позволяет - автоматом становится не людьми. И защищать такое отребье могут только очень ограниченные "люди". Новодворская лтд.

т.е. танки твой близкий, и потому ты его защищаешь..

Логика - пипец! 

Есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нормы, которые не позволяют глумиться над смертью ЛЮДЕЙ. А те, кто себе это позволяет - автоматом становится не людьми

Как здесь принято говорить, можно пруф? Хотелось бы глянуть на глумление в твоем понимании.

И защищать такое отребье могут только очень ограниченные "люди". Новодворская лтд.

Тебе пора бы уже привыкнуть к тому, что твои переходы на мою личность мне до одного места. 

Логика - пипец!

Как здесь принято говорить, можно пруф? Хотелось бы глянуть на глумление в твоем понимании.

Тебе пора бы уже привыкнуть к тому, что твои переходы на мою личность мне до одного места.

пруф сама поищи.

А насчёт твоей личности... Где ты и где Новодворская...

пруф сама поищи.
С какой бы радости? Я тему читала и никакого глумления не видела. 

Где ты и где Новодворская
Эт точно! Мне до нее очень далеко! 

С какой бы радости? Я тему читала и никакого глумления не видела. 

Эт точно! Мне до нее очень далеко! 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&p=2886470

свеча, да не та...

Ты называешь ЭТО глумлением? Н-да...Я себе глумление представляла как-то иначе. 

Уверены? А если могу?   Чем подтвердить?   ?

Да лааадно, вы уже больше года стабильно половину моих постов минусуете. :)

Верите,нет? Даже в мыслях не было!

Верю, ок. :)

http://forum.astrakh...53315&p=2886470 свеча, да не та...

Вообще-то он не глумится там ни над кем. Просто омерзительно лжёт о том, кто виноват в смерти этого человека, выражая хунтовскую точку зрения (видимо, мозг изъеден украинскими каналами), но никакого глумления там нет.

Вообще-то он не глумится там ни над кем. Просто омерзительно лжёт о том, кто виноват в смерти этого человека, выражая хунтовскую точку зрения (видимо, мозг изъеден украинскими каналами), но никакого глумления там нет.

Он именно глумится... над мозгом и моралью.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...