Nenormalniy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 вот мы и помогли Zusul понять, как правильно модерировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Точно нельзя? Вроде можно)Я ж говорю, причину редактирования можно. Нельзя указать кто редактировал. Вот про это: . Такая галочка есть только в полном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 дык он правила то не нарушал.... а провоцировать может сколько угодно. Карма у него такая... хочет укусить Признаюсь,что правила я нарушил-флуд был,но флуд не ради флуда,а для позитивного настроения,что в большинстве тем на пользу. И кусать я никого не собирался,подколоть-да,всегда рад,опятьжеж, чиста па дружески . А то и "батьку" мне приписывают и карму кусачую... не,не надо мне такова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Меня забанили сразу после первого сообщения - типа нафлудил. переждал время. Здесь на форуме имеет место профилактическая работа - типа сделали вакцинацию заранее, чтоб не было желания нарушать правили форума... но когда читаешь сообщения от модераторов и управляющих - иногда волосы дыбом вставали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Nenormalniy Не прикапывайся. Модерирую я итак правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Rain2013 O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 И похлеще Рока Про Рока вот только не надо, а то многие рядовые тоже языки постоянно распускают - Рок честно сначала проводит профилактческую беседу в личке или теме и удаляет провоцирующие сообщения, а только потом если не возымеет, банит, то есть пытается лечить, а не как заправский палач, чтобы заслужить одобрямс админа сразу банит не разобравшись, тем более своего же модератора, который админу и пишет. Как стервятники блин друг друга топим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 tHunder А что за новый супер модер techlike появился? Вопрос просто к тому, что остальных суперов все давно знают, а этот так сказать "тёмная лошадка" P.S. Да и ещё в интернет ресурсах появился модератором tech_support с 0 сообщений, кто он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Второй — аккаунт для реаловской тех. поддержки, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А что за новый супер модер techlike появился? Это старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Nenormalniy - а это еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Geen Бывший супермодератор chulok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Nenormalniy - а это еще кто? сначала "а кто такой Никита?", теперь это.. ты меня второй раз подряд обижаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 сначала "а кто такой Никита?", теперь это.. ты меня второй раз подряд обижаешь Что ты сделал с Newborn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Рок честно сначала проводит профилактческую беседу в личке или теме и удаляет провоцирующие сообщения, а только потом если не возымеет, банит, то есть пытается лечить, а не как заправский палач, чтобы заслужить одобрямс админа Поржал,пасиб . Ура Року . Вальнул он меня как-то да,не сразу,а как только я неудобный комент оставил. " А город подумал-ученья идут..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вальнул он меня как-то да,не сразу,а как только я неудобный комент оставил. Вальнул Рок не тебя а твой клон созданный после бана основного ника. У тя память короткая? Так для забывчивых есть Журнал предупреждений, там всё записано... где, когда и с кем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вальнул Рок не тебя а твой клон созданный после бана основного ника. У тя память короткая? Так для забывчивых есть Журнал предупреждений, там всё записано... где, когда и с кем.... Яжеж говорю-не сразу,а когда я тебе вопрос неприятный задал. У меня хорошо с памятью. Да так-то тут полно клонов,но их ты либо сносишь либо не трогаешь т.е. не по правилам,а по понятиям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Sibrand Ты уж определись. Вам обоим было сделано предупреждение, при чем оппонента твоего сразу забанили. А что делаешь ты? Видя это, как старый, трухлявый пес из-за угла, ты начинаешь выплескивать срач на человека, который был отправлен в бан, и в отличие от тебя, клонов не создавал. И вообще ты, как модератор, ведешь себя не подобающе. Что значит фраза "модератор модератора не должен трогать"? или сразу банит не разобравшись, тем более своего же модератора Ты еще будучи обычным пользователем всегда впереди всех возмущался тому, что модераторы нарушают и им за это ничего, а теперь уже сам открыто заявляешь, что так и должно быть? Нет на форуме такого правила. Если кто-то и нарушает, то его необходимо наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Что значит фраза "модератор модератора не должен трогать"? ИМХО можно? Если модератор нарушил Правила, то определить ему меру наказания должен Админ. Повторюсь - ИМХО.... Если я не прав - поправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ИМХО можно? Если модератор нарушил Правила, то определить ему меру наказания должен Админ. Повторюсь - ИМХО.... Если я не прав - поправь. Вертикаль власти однако... был еще "демократический централизм" ... это когда в первичных ячейках можно было,что-то обсуждать,но выполнять только то,что сверху прикажут... Ничо не напоминает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ROCK Уже были прецеденты. Админ сказал, что никаких превелегий у модераторов нет. А если что, то забаненный должен писать ему в личку, почле чего он и разьерется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 никаких превелегий у модераторов нет. дык с этим я и не спорю.... Но, прежде чем модератор банит модератора может ему самому в личку написать? Шоб исправился? Ну или просто исправить ошибку коллеги... и написать ему в личку, дабы не повторял. Вертикаль власти однако... вас что то не устраивает? Как на твоей прежней работе называли коллегу который на своего коллегу браслеты надел? Наверное - Очень хороший сотрудник милиции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ROCK дык с этим я и не спорю.... Но, прежде чем модератор банит модератора может ему самому в личку написать? Шоб исправился? Ну или просто исправить ошибку коллеги... и написать ему в личку, дабы не повторял. Ну, Григорий предупредил, а Бурый не внял. Ну, и как всегда после этого несколько оскорбительных писем в личку от последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Zusul Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.