Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 один вопрос: кто и на каком основании это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Nenormalniy Это сделал я. Основание - офтоп и флуд в тематическом разделе. Сначала я 2 раза удалял сообщения, но вижу, что это не возымело никакого результата. Поэтому и последовал вполне заслуженный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Zusul, меньше всего этого от тебя ожидал. Думал, что тебе не составит труда в личку объяснить наконец-то причину удаления, видя мою заинтересованность. Сообщение исчезало просто, без предупреждения или тому подобного. Может это форум лагал, в конце концов, откуда я мог знать? Впредь предупреждай, пожалуйста. Для меня этот "заслуженный" бан был как снег на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Nenormalniy А может ты все-таки перестанешь везде флудить и офтопить? Я понимаю еще в "Ин-яне" вы там безнаказанно буйствуете, но в другие разделы не лезте. И в личку никогда никому не отсылаю ничего. Все было в теме. Сообщение исчезало просто, без предупреждения или тому подобного. Может это форум лагал, в конце концов, откуда я мог знать? Именно офтоп исчезал, а другие нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 И вообще, хватит меня позиционировать как какого-то свояка. Я такой же плохой как и все модераторы. Даже еще хуже. И похлеще Рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Именно офтоп исчезал, а другие нет нельзя ведь назвать ненормальным то явление, что я слежу исключительно за своими сообщениями? к тому же, вдруг я совсем глупый и не понимаю, каким образом форум может "лагануть"? Неужели большую сложность представляет отредактировать сообщение и поставить плашку "предупреждение"? Я серьезно говорю о том, что понятия не имел, что происходит с моим сообщением, не с целью повредничать или типа того, не подумай. И флужу да оффтоплю я только последние 7-10 дней, до этого вел себя тихо-смирно, не надо наговаривать. Я тебя не позиционирую как "свояка", не предписывай мне это, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я такой же плохой как и все модераторы. Даже еще хуже. И похлеще Рока не упоминай имя Роково всуе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Nenormalniy Неужели большую сложность представляет отредактировать сообщение и поставить плашку "предупреждение"? Нет тут такой функции. Предупреждение - это сразу бан. Поэтому и отправил. Я повел себя как обычно, я видел, что сообщения появляются раз за разом, что уводило тему в иное русло не упоминай имя Роково всуе.... Да никто с твоим именем не всуе, и не высуе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет тут такой функции она есть, я ее в действии видел очень много раз, в исполнении Рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прадедушка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите как ответить мне нужному человеку хочу выделить его ник у меня никак не выходит только не цитировать. И второй вопрос как мне ответить человеку цитатой но не копировать его весь текст а частями. Если можно то желательно подробно описать что делать и куда нажимать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прадедушка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тебя не позиционирую как "свояка", не предписывай мне это, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 она есть, я ее в действии видел очень много раз, в исполнении Рока стандартная функция... Полное Редактирование, в причине редактирования указываю - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... Да никто с твоим именем не всуе, и не высуе))) ну вот опять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прадедушка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Nenormalniy спасибо у меня все получилось спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я такой же плохой как и все модераторы. Даже еще хуже. И похлеще Рока Модератор и не должен быть добрым,но адекватным-обязан. Так,что Рока действительно тут не упоминай... даже он,скромняга,против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ROCK Забаньте КЕСОННОГО эта вроде как провокация на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 эта вроде как провокация на тебя дык он правила то не нарушал.... а провоцировать может сколько угодно. Карма у него такая... хочет укусить, а не получается, хотелка не выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ROCK Надо давить пальцем как клопа который вперед батьки в пекло лезет. Возомнил он себя не знаю как мнит батькой форумных таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ROCK О, спасибо! Буду знать! а то я по-старинке быстрым редактированием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Забаньте КЕСОННОГО эта вроде как провокация на тебя Походу в первую очередь тебя надо забанить. Никчемный унылый скрипач не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Zusul В быстром редактировании тоже есть указание причины редактирования, зацени своё сообщение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 jnc В быстром нельзя поставить отметку о том, кто редактировал. Об этом речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Точно нельзя? Вроде можно) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Zusul Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В полной версии просто указывается еще кто отредактировал, хотя и в простой можно просто себя написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В полной версии просто указывается еще кто отредактировал, да, я обычно ставлю галочку при редактировании чужого поста, что бы у форумитов возникало меньше вопросов - кто, когда, почему...жаловаться буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.