Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Nenormalniy

Это сделал я. Основание - офтоп и флуд в тематическом разделе. Сначала я 2 раза удалял сообщения, но вижу, что это не возымело никакого результата. Поэтому и последовал вполне заслуженный бан.

Zusul, меньше всего этого от тебя ожидал. Думал, что тебе не составит труда в личку объяснить наконец-то причину удаления, видя мою заинтересованность. Сообщение исчезало просто, без предупреждения или тому подобного. Может это форум лагал, в конце концов, откуда я мог знать?

Впредь предупреждай, пожалуйста. Для меня этот "заслуженный" бан был как снег на голову.

Nenormalniy

А может ты все-таки перестанешь везде флудить и офтопить? Я понимаю еще в "Ин-яне" вы там безнаказанно буйствуете, но в другие разделы не лезте. И в личку никогда никому не отсылаю ничего. Все было в теме.

Сообщение исчезало просто, без предупреждения или тому подобного. Может это форум лагал, в конце концов, откуда я мог знать?

Именно офтоп исчезал, а другие нет? ;)

И вообще, хватит меня позиционировать как какого-то свояка. Я такой же плохой как и все модераторы. Даже еще хуже. И похлеще Рока

Именно офтоп исчезал, а другие нет

нельзя ведь назвать ненормальным то явление, что я слежу исключительно за своими сообщениями?

к тому же, вдруг я совсем глупый и не понимаю, каким образом форум может "лагануть"?

Неужели большую сложность представляет отредактировать сообщение и поставить плашку "предупреждение"?

Я серьезно говорю о том, что понятия не имел, что происходит с моим сообщением, не с целью повредничать или типа того, не подумай.

И флужу да оффтоплю я только последние 7-10 дней, до этого вел себя тихо-смирно, не надо наговаривать.

Я тебя не позиционирую как "свояка", не предписывай мне это, пожалуйста.

Я такой же плохой как и все модераторы. Даже еще хуже. И похлеще Рока

не упоминай имя Роково всуе.... :D

Nenormalniy

Неужели большую сложность представляет отредактировать сообщение и поставить плашку "предупреждение"?

Нет тут такой функции. Предупреждение - это сразу бан. Поэтому и отправил. Я повел себя как обычно, я видел, что сообщения появляются раз за разом, что уводило тему в иное русло

не упоминай имя Роково всуе....

Да никто с твоим именем не всуе, и не высуе)))

Всем привет! Подскажите как ответить мне нужному человеку хочу выделить его ник у меня никак не выходит только не цитировать. И второй вопрос как мне ответить человеку цитатой но не копировать его весь текст а частями. Если можно то желательно подробно описать что делать и куда нажимать. Заранее спасибо. :)

она есть, я ее в действии видел очень много раз, в исполнении Рока

стандартная функция... Полное Редактирование, в причине редактирования указываю - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...

Да никто с твоим именем не всуе, и не высуе)))

ну вот опять..... :D

Я такой же плохой как и все модераторы. Даже еще хуже. И похлеще Рока

Модератор и не должен быть добрым,но адекватным-обязан. Так,что Рока действительно тут не упоминай... :D даже он,скромняга,против

эта вроде как провокация на тебя

дык он правила то не нарушал.... а провоцировать может сколько угодно. Карма у него такая... хочет укусить, а не получается, хотелка не выросла :D

ROCK Надо давить пальцем как клопа который вперед батьки в пекло лезет. :) Возомнил он себя не знаю как мнит батькой форумных таксистов. :lol:

Забаньте КЕСОННОГО эта вроде как провокация на тебя :clap:

Походу в первую очередь тебя надо забанить. Никчемный унылый скрипач не нужен.

Zusul

В быстром редактировании тоже есть указание причины редактирования, зацени своё сообщение )

Точно нельзя? Вроде можно)

post-5-1365190032_thumb.png

Изменено пользователем Zusul
Как то так)

В полной версии просто указывается еще кто отредактировал, хотя и в простой можно просто себя написать))

В полной версии просто указывается еще кто отредактировал,

да, я обычно ставлю галочку при редактировании чужого поста, что бы у форумитов возникало меньше вопросов - кто, когда, почему...жаловаться буду...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...