Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

ROCK

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1846791

пост 1744

меня банили за слово "тупой" , вчера я честно нажал на кнопку ЖАЛОБА по поводу хамства Дерника, реакции не последовало, хам снова в эфире, прошу принять меры.

Во-первых, Дерник, оказывается не тебя идиотом назвал, как я полагал сначала.

Во-вторых, постом выше назвали идиотом его, в ответ на что он и написал.

В-третьих, я уже эту тему закрывал, так как посчитал, что там будет ничего более, как флуд, офтоп, срач (что в итоге и произошло).

Ту тему заново открыли, при этом сказав, что будут ее чистить. Сейчас смотрю, а там снова куча грязи и мусора.

В-четвертых, тема будет вновь закрыта и открыта только после чистки. Виновные - Дерник и Александерс (ники в транслитерации) понесут наказание.

Дерник очень часто оскорбляет собеседников. Но этого почему-то не видят наши карающие органы!

Между прочим, спешу заметить, что Дерник очень часто подвергается наказаниям. Просто вы этого не замечаете, а потому делаете поспешные выводы. Уровень предупреждений данного пользователя уже превысил 100%, а с начала текущего года к Дернику применялись санкции 7 раз. Так что модераторы работают, а то, что вы этого не замечаете - несомненный плюс! :)

Между прочим, спешу заметить, что Дерник очень часто подвергается наказаниям. Просто вы этого не замечаете, а потому делаете поспешные выводы. Уровень предупреждений данного пользователя уже превысил 100%, а с начала текущего года к Дернику применялись санкции 7 раз. Так что модераторы работают, а то, что вы этого не замечаете - несомненный плюс! :)

В таком случае, приношу свои извинения за необоснованную критику! Но мне реально кажется, что Дерник каждый день "в эфире"!

Если у Вас есть претензии, или же Вы видите нахальное или же неприличное поведение кого-то из форумчан, следует сразу обращаться через "Жалобу". Если это не помогает, то, в принципе, любой может написать мне в личку. Но рассматриваться будут лишь те сообщения, в которых содержится:

1. Краткое описание ситуации (жалобы)

2. Линк (ссылка) на сообщение/тему

Учитывайте и тот факт, что если будет обнаружено, что Вы тоже "не лыком шиты", то и вотношении Вас могут быть приянты необходимые меры.

З.Ы. Дерник отправлен в бан на 3 дня (если это кого-то волнует)

(если это кого-то волнует)

Zusul

Кто-то испытал чувство глубочайшего удовлетворения, это справедливо.

У модераторов появилась нездоровая тенденция закрывать в общем то интересные и живые темы, мотивируя это тем, что в теме много флуда и срача. Но разве удалять непотребства из тем не является ли обязанностью модераторов, и если они не справляются с этим в режиме реального время без закрытия, может стоит им в помощь еще модераторов набрать?

У модераторов появилась нездоровая тенденция закрывать в общем то интересные и живые темы, мотивируя это тем, что в теме много флуда и срача. Но разве удалять непотребства из тем не является ли обязанностью модераторов, и если они не справляются с этим в режиме реального время без закрытия, может стоит им в помощь еще модераторов набрать?

+1

Может вообще форум закрыть чтобы лишнего не писали!?

А Ярмарку можно было во флудильню закинуть, зачем закрывать сразу.

+1 Может вообще форум закрыть чтобы лишнего не писали!? А Ярмарку можно было во флудильню закинуть, зачем закрывать сразу.
скоро на форуме можно будет общаться только в форме ...КРАТКИЙ ЧЕТКИЙ ВОПРОС - ЕЩЁ БОЛЕЕ КРАТКИЙ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ... всё остальное будет причислено к срачу и флуду.

Дерник отправлен в бан на 3 дня (если это кого-то волнует)

справедливость как всегда восторжествовала!

ерните тему про "Ярмарку", пожалуйста

присоединюсь

У меня почему-то в анкете моей не отображается тема "ПОГОДАем?", постоянно приходится её через поиск искать.Это как?

Дубль два! Может кто-нибудь тему прикрепит всё-таки

Простой Обыватель

Дерник очень часто оскорбляет собеседников. Но этого почему-то не видят наши карающие органы!
Пишите мне в ПМ с ссылкой на пост. Мне приходят жалобы только в тех разделах, где я указан, как модератор.

Сложно сделать чтоб можно было искать в поиске несколько слов одновременно или слово из 3х букв?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1861178

магазин уже давно открыт. Тема себя полность изжила и превратилась в место срача и Дерниковской рекламы второсортных магнитовских товаров. Предлагаю закрыть тему.

ревратилась в место срача и Дерниковской рекламы второсортных магнитовских товаров.

уважаемый, давай хоть здесь не будем касаться качества товаров магнита... да и где ты нашел рекламу товаров... не путаешь случаем моего к ним отношения? предлагаю оставить тему и разблокировать тему "Ярмарка".

магазин уже давно открыт. Тема себя полность изжила и превратилась в место срача и Дерниковской рекламы второсортных магнитовских товаров. Предлагаю закрыть тему.

поддерживаю предложение!

магазин открыт, то что происходит в теме чем-либо кроме оффтопа назвать сложно =\

уважаемый, давай хоть здесь не будем касаться качества товаров магнита... да и где ты нашел рекламу товаров... не путаешь случаем моего к ним отношения? предлагаю оставить тему и разблокировать тему "Ярмарка".

специально для особо упоротых создал тему, только она не пользуется популярностью...

развивай наздоровье, если хочешь пообсуждать цены на те или иные товары:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95939

• 2 weeks later...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97290&st=0

вопрос - является ли эта тема коммерческой, Zusul сказал что не является, жду ответа от админа. Если ответ будет положительный я открываю в Здоровье тему про свой кабинет и приглашаю всех желающих на БЕСПЛАТНЫЕ консультации, могу даже провести БЕСПЛАТНУЮ диагностику АМСАТ.

ROCK

Ты, видимо, не улавливаешь разницу. Там девушка не услуги предлагает,а группу по интересам собирает. Кстати, многие родившие матери (наверное от безделья) фанатеют по разным штукам - всякие слинги, грудное вскармливание.

Плюс, если читать внимательно тему, то можно понять, что она - домохозяйка и не кабинет открывает, и до сих пор с ребенком сидит. Плюс, что немаловажно, тема не погрязла во флуде, а там идет живое, настоящее общение и споры, что уже стало редкостью и что ценится в форумах.

А ты пытаешься уже услуги предложить. Это совершенно другое

Там девушка не услуги предлагает,а группу по интересам собирает.

дык и я собираю группу по интересам, у одних проблемы с лакатицией, а у других с яичниками или с желудком. вот мы и будем собираться и вести душеспасительные беседы.

она - домохозяйка

ты невнимательно читал тему, она является сертифицированным специалистом чего то там. Хотя возможно инфо уже удалено. Я просто напоминаю, что ООО "им.матери Терезы" является коммерческой организацией, в благотворительность таких организаций я не верю.

уже услуги предложить. Это совершенно другое

какие услуги? Я хочу предложить людям БЕСПЛАТНОЕ консультирование у себя в кабинете и общение по интересам.

тема не погрязла во флуде, а там идет живое, настоящее общение и споры

без проблем - убери первый пост и нехай общаются.

Запости уже тему про свой кабинет.

знаешь, она есть, даже не про кабинет, а про метод, но г-н админ прямо спросил- ты мол что хочешь рекламой на портале заняться? Я честно ответил что нет. Реклама на портале только платно. теперь пара цитат -

Врачи часто сотрудничают с производителями заменителей женского молока и получают за это денежку. А многим мозг промывают рекламой и они даже не подозревают о том, что помогают зарабатывать производителям смеси триллионы долларов на здоровье наших детей.

цитата

Я участник Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию.

это к слову о неангажированности и непредвзятости Маши Ткачёвой. Теперь немного про Ассоциацию

учёба - наверное абсолютно бесплатно несут Благую Весть в люди

http://www.akev.ru/content/view/685/1/

вообщем как я уже и написал - ООО "им.Мать Терезы"

ROCK

Вообще говоря, это однозначно реклама под видом бесплатных консультаций. Но раз на тему в своё время быстро не среагировали, закрывать уже поздно.

Тебе разрешаю открыть тему про свой кабинет с консультациями. :)

сли считаешь, что тема Ткачёвой Марии больше вреда наносит, чем пользы, то можешь закрыть.

ну, ты правильно написал, закрывать поздно. пусть висит, тем более что она сейчас в более подходящем разделе.

Тебе разрешаю открыть тему про свой кабинет с консультациями. smile.gif

вот за это отдельное человеческое спасибо :)

Софи

все довольны и на форуме опять мир.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...