Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Zusul

ОК, именно так и буду делать (зачем тогда кнопка ЖАЛОБА?) по ДиноДиректу надеюсь получить ответ от г-на Админа.

ROCK

я вчера трижды обращал внимание администрации форума на этот топ
Каким образом? Я ни одного уведомления не получал.

ОК, именно так и буду делать (зачем тогда кнопка ЖАЛОБА?) по ДиноДиректу надеюсь получить ответ от г-на Админа.
Даже не знаю. Наверное, стоит удалять, да.

Что касается "Жалобы": я так понял, что уведомления уходят только модератору раздела, т.к. мне жалобы приходят только с тех разделов, где я дополнительно указан как модератор.

Zusul

Динодирект разошелся имхо. Пока подарки никому не пришли вроде, зато атака на форум от ДД не хилая
Трите их темы.

Мне, кстати, посылка пришла еще неделю назад. :)

Начальники! А Вам не кажется что закрывать тему ВСТРЕЧИ форумчан и прятать её во Флудильне за несколько дней до встречи - это диверсия?

Ее кто-то закрыл. А я просто перенес во "Флудильню". Просто поднять там забыл :) Ей там самое место, между прочим. Пока что "встречающиеся" и их оппоненты не могут найти общего языка, что и выливается во флуд, а порой и разборки

Zusul

ОК пусть будет во Флудильне но открыть не помешает ты же все таки супермодератор и можешь это сделать.

А там тема во флуде и сраче не утонет? Не проще ли вернуть тему на место, и дать Року (он все равно организацией встреч занимается) право срач там подтирать, а особо отличившихся воспитывать банхамером?

Рок не модератор в простых разговорах. А мне Химераса, как модератора, понять легко. Там подтирать нужно почти ежечасно, а ни у кого из нас так времени много нет. Можно было бы кинтуь тему туда, где модератор Рок. Но как, к примеру, она будет смотреться в "Купи-Продай! или "Здоровье"?

З.Ы. Тема открыта

Рок не модератор в простых разговорах. А мне Химераса, как модератора, понять легко. Там подтирать нужно почти ежечасно, а ни у кого из нас так времени много нет. Можно было бы кинтуь тему туда, где модератор Рок. Но как, к примеру, она будет смотреться в "Купи-Продай! или "Здоровье"?

З.Ы. Тема открыта

Нельзя туда Рока модератором - он с этой хренобратией повязан и бухает постоянно, и будет тереть там всех не угодных :)

Нельзя туда Рока модератором - он с этой хренобратией повязан и бухает постоянно, и будет тереть там всех не угодных :)

+1. Они на одной пробке сидят. :)

Нельзя туда Рока модератором

я собсна и не напрашивался быть там модератором. Zusul спасибо за открытие темы. Тем не менее мне очень интересно по какой причине ЗАКРЫЛИ тему в предверии встречи.

Это все происки тайного братства Массонов не иначе :lol:

п.с. Обьясните или ткните носом, почему я не могу посмотреть отправленые мной сообщений в ЛС, входящие вижу, а папка исходящих всегда пуста. Может галочку где-то надо жмякнуть? Всегда так было, раньше не обращал внимание, а сейчас решил разобраться.

Да, там в настройках где-то надо нажать на галочку. У меня у самого отправленные не сохраняются

Облазил все не нашел. Если можно приложите скрин где имено)

А ларчик просто открывался)) А нельзя сделать так чтобы мне эту галочку не жмякать всегда? А чтобы сообщения по умолчанию сохранялись в отправленных? Я конечно переживу и с нажатием, но все же:)

хорошо бы, чтобы отправленные автоматически сохранялись, а не по "галочке". а то анпишешь комунить, а потом забываешь, что писал и что просил

D@N

опередил)))) ;)

• 2 weeks later...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1819165

тема жива с 5 ноября. кнопка ЖАЛОБА была нажата как минимум трижды

tHunder

Вопрос к администрации форума - имеет ли право модератор, банить пользователя за срач в теме, в которой он не является модератором?

переформулирую вопрос Geen

- имеет ли модератор право банить за срач?

Формулируй вопрос полностью - банить за срач в той теме, где он не является модератором мотивируя это словами "а какая разница, это сделаю я, или напишут человеку, кто отвечает за эту тему, он придёт в тему и сделает то же самое"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...