Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Тест

Денька, неа не выходит :( , все по прежнему, ваще дурдом

У меня проблема уже дней несколько, может у кого тоже.

Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( :) ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда.

Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке.

Тест. Хрен вам как грица. Денька неа опять ни чего не вышло :(

Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( :) ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда.

Вообщем какие то проблемы с мышью именно через функцию "ответить", по другим опциям написания постов, таких проблем нет, курсор видно все в порядке.

Денька

Мне странно от того что именно в этой функции проблемы с курсором, в других то нет. И кстати несколько денй назад тоже все было гуд, только в последнее время такая фигня.

А можно как-то сделать, чтобы темы с К-П в новых сообщениях вообще не отображались? А то с утра только и видишь одно К-П там...

Кнопка "отметить все подфорумы прочитанными" не помогает, всё равно отображается в новых сообщениях...

Простите, а мою проблему хоть кто-то прокомментирует, или она как беременность сама рассосется? :D

А у меня всё работает. У вас какой браузер?

tHunder

Вообщем когда отвечаешь на чей либо пост, через функцию "ответить" берется цитатой весь пост, но вот курсора от мышки не видно. К примеру чтобы курсор установить после скобок цитаты и начать печатать текст. Таким образом, курсор не установлен и текст печатается над цитатой или перед ней, а не после нее. Исправить это можно только отправив пост в форум как есть, потом через функцию " быстрое редактирование". Так же, к примеру если в момент написания поста сделать грамматическую ошибку в слове, исправить ее тоже не возможно из-за того же курсора. То есть устанавливаешь невидимый( smile.gif ) курсор после буквы и хочешь ее удалить, но курсор видимо остается в конце поста и удаление начинается именно от туда.

вот :)

Nikolayka

Мозила

у меня кстати одно время была такая же проблема с форумом как у Таис. сама как то решилась..

Таис

А вдруг чо стыришь? wub.gif rolleyes.gif

Ну, если что ценное найду(откровенные фото, ещё ченить провокационное), то обязательно стырю=)).

Тебе с браузером помочь разобраться или нет?

Почему была закрыта Тема про Президента Абхазии? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80388 Что там было крамольного? Так скоро вообще не про что говорить будет.

Стрелец

Закрывал не я. Но я так думаю, тему прикрыли из за начавшегося в ней флуда: там на одно сообщение имеющие отношение к теме, 5.5 оффтоп и флуд.

я так думаю, тему прикрыли из за начавшегося в ней флуда

так по этому поводу можно многие Темы закрыть - где флуд не по Теме. Выходит - вместо чистки Тему просто закрыли? Тогда - тролли и флудильщики победили.

Стрелец

так по этому поводу можно многие Темы закрыть - где флуд не по Теме.

Я когда эту тему увидел, она уже закрытая была. Увидел бы раньше, обязательно бы почистил.

Я когда эту тему увидел, она уже закрытая была. Увидел бы раньше, обязательно бы почистил

Может - открыть и почистить? Я как-то случайно закрыл Тему (не ту кнопку нажал), потом открыл её без проблем.

Стрелец

Может - открыть и почистить? Я как-то случайно закрыл Тему (не ту кнопку нажал), потом открыл её без проблем.

Григорий(предположение), уже открыл и почистил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...