queyron Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @prana, Это цитата из известного фильма, это искусство! А искусство должно принадлежать народу. И да, это клон аккаунт который уже вызывает недовольство. Особенно у @ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @queyron, и что, это позволяет тебе нарушать правила? У ДДТ слишком многое вызывает недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 http://forum.astrakh...&status_id=1149 Мат и оскорбления от пользователя queyron.По ссылке уже пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Однако я отсутствовал на форуме некоторое время, заметил интересный бан и возник вопрос "Клоны опять запрещены и банятся перманентно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 и возник вопрос "Клоны опять запрещены и банятся перманентно?" в Правилах имхо ничего не изменилось - ЗАПРЕЩЕНО Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тыдыщ только забанят.Она тут как тут с новым ником.Ну и смысл этого бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тыдыщ только забанят.Она тут как тут с новым ником.Ну и смысл этого бана? А смысл очень даже простой. Клепание ников-однодневок обезличивает человека. Все её называют по старому нику, тыдыщ. Зато тут же забывают её забаненые новые ники. Феномен? нет. Просто люди уважают и запоминают человека не меняющего свои принципы. Свое имя. Вы знаете про существование клонов у РОКа, Григория, Стаса? И я не знаю. Потому что люди ценят и дорожат своим именем. Даже ушедших с форума помнят по их никам, Дерника, Ритминформа, Таис, Name-Out и прочих А обезличенные существа очень быстро забываются. Очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А обезличенные существа очень быстро забываются. Очень быстро. А по моему ты не прав, причем совсем, есть персонажи с тысячью ников, которые моментально узнаются, в любом обличье, но помнят их по первому нику - Бурый, Свин, да и Тыдыщь тоже из этого же сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Бурый, Свин, да и Тыдыщь тоже из этого же сорта. Ну и где твой Бурый, Свин и тыдыщ сейчас? Я знаю что они сейчас на форуме присутствуют под другими никами, но увы, это уже только их бледные тени. Это и есть обезличивание человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и где твой Бурый, Свин и тыдыщ сейчас? Бурый, именно как Бурый, кого все помнят пожелал исчезнут, однако все старожилы будут помнить его именно как Бурого, Свин у тебя в разделе толстых теток постит, а Тыдыщь каждый день пытается нагадить на голову Року, ну и всем кто под руку подвернулся, - все при любимом деле, кстати, два последних персонажа в любом своем обличье по первому посту угадываются безошибочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Хорошо, ники Бурого, Свина и тыдыщ, только для нас с тобой, как старожилов, имеют ещё какое-то значение. Мы помним чем они заслужили такое внимание к их никам. Для новичка эти ники - пустой звук. И вот например, Бурый под другим ником говорит какому-нибудь новичку, "да знаешь с кем ты говоришь? да я Бурый Дженкинс, основатель раздела Наука, написавший over9000 тем про рыбалку, НЛО, моделизм, астрономию и прочее-прочее..." Думаешь новичок поверит или пойдет искать чтобы проверить? Мало ли кто пишет из непонятного ника с 1000 постами, а вот если бы Бурый писал из под своего ника, то это уже другое. Это и есть обезличивание человека. Понятно? Ок. Более простой пример. Есть такой американский известный писатель Стивен Кинг. Известный? Да его весь мир знает!!! Так вот он однажды начал писать произведения под псевдонимом Ричард Бахман. И произведения эти были прохладно восприняты публикой. Потом когда вскрылось кто прячется за этим псевдонимом, пошла волна интереса к Ричарду Бахману. "Да это же старина Стивен! Вот хитрец!" то же самое и здесь. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Хорошо, ники Бурого, Свина и тыдыщ, только для нас с тобой, как старожилов, имеют ещё какое-то значение. Мы помним чем они заслужили такое внимание к их никам Уверяю тебя, если с форума пожелают уйти Рок, Ты, Стас, Джин и прочие персонажи с over 9000 постов, то для всех зарегеных после этого события их ники будут столь же пустым звуком, историю читать никто не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Никчемный спор. А тыдыщку банить и только банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Уверяю тебя, если с форума пожелают уйти Рок, Ты, Стас, Джин и прочие персонажи с over 9000 постов, то для всех зарегеных после этого события их ники будут столь же пустым звуком, историю читать никто не полезет. Их сейчас знает почти вся аудитория форума, а кто помнит ник Свина? Десяток старожил, не более. @ДДТ, зачем ты общаешься с Тыдыщ Имамовной? Удаляй сообщения, давай перманентный бан и продолжай общение с другими форумчанами на более интересные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ДДТ Вы знаете про существование клонов у РОКа, Григория, Стаса? И я не знаю.Как, то есть, "не знаю" ? Григорий был Григорием не всегда. Нет, конечно же, имя у него было именно такое, но вот ник был совсем другой. Провалы в памяти? Напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Как, то есть, "не знаю" ? Григорий был Григорием не всегда. Нет, конечно же, имя у него было именно такое, но вот ник был совсем другой. Провалы в памяти? Напомнить?Это не клон. Я просто сменил ник на том же аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Снесите провокационную тему "Эротические фото", если она в названии противоречит правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Бурый, именно как Бурый, кого все помнят пожелал исчезнут, однако все старожилы будут помнить его именно как Бурого, Свин у тебя в разделе толстых теток постит, а Тыдыщь каждый день пытается нагадить на голову Року, ну и всем кто под руку подвернулся, - все при любимом деле, кстати, два последних персонажа в любом своем обличье по первому посту угадываются безошибочно.да и Бурого я,например, сразу идентифицировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Оскорбительное поведение. Новая порция. Модератор не хочет следить за правилами, поэтому оскорбляет людей, посмевших указать на нарушение. Уже который раз оскорбляет. А предупредил тебя отдельно потому, что как раз на твои фотки в прошлой теме больше всего агрились моралфаги и ханжи. Делай выводы. Ничего личного. Моралфаг (англ. moral fag, букв. «моральный педик») — интернет-сленговое обозначение моралиста, как правило заметно неадекватного. Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Челы, Вы хоть сюда темы гомосексуализма не впуливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Оскорбительное поведение. Новая порция. Модератор не хочет следить за правилами, поэтому оскорбляет людей, посмевших указать на нарушение. Уже который раз оскорбляет. ддт.JPG Моралфаг (англ. moral fag, букв. «моральный педик») — интернет-сленговое обозначение моралиста, как правило заметно неадекватного. Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B3 вот это трески тут у вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Оскорбительное поведение. Новая порция. Модератор не хочет следить за правилами, поэтому оскорбляет людей, посмевших указать на нарушение. Уже который раз оскорбляет. Солнышко, ты всё никак не успокоишься? Тебя так возбудила вчерашняя улыбающаяся физиономия в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Кать, ты что-то слишком озлоблена на ДДТ. Ищешь любой повод с ним зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Кать, ты что-то слишком озлоблена на ДДТ. Ищешь любой повод с ним зарубиться там лубоффь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 @Zusul, модератор должен соответствовать, а не нарушать правила и следить за их исполнением избирательно. Он обзывается и хамит. Мое личное отношение здесь не при чем. К тому же, в случае со вчерашней темой, которую закрыли, претензия не может быть к нему одному, поскольку вы с Роком оба - супермодераторы, закрепленные за разделом. И оба видели тему, кое-кто даже картинки постил. Это недопустимо. Все, теперь можешь написать, что на вас я тоже озлоблена. там лубоффь Саш, не провоцируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.