Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

ну другая поговорка всё раскрыла - там. глаз на него натянут. :innocent:

тогда получается что модератор Евгений пытался меня завуалированно оскорбить,прочем в особо извращенной форме... лол

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

получается что модератор Евгений пытался меня завуалированно оскорбить,
нет, он просто не соглашается с твоими взглядами и мыслями...

Насколько я помню, это вы с роком везде свою голубую тему вставляете по делу и нет :D

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135001&page=49#entry2903239

Григорий, без обид. Если это чмо ещё раз что то вякнет - его ник будет мной убит.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135001&page=49#entry2903239

Григорий, без обид. Если это чмо ещё раз что то вякнет - его ник будет мной убит.

Это ты сейчас человека за правду чмом обозвал?

Знаешь, когда тебя из модеров выгонят, а когда нибудь это произойдёт, форум на неделю в радостный запой уйдёт, причём не в виртуальный.

когда тебя из модеров выгонят, а когда нибудь это произойдёт,
когда нибудь мы все умрём, поверь :hi: Если начальник решит, что я не справляюсь со своими обязанностями, он это сделает. Плакать я точно не буду по этому поводу :megalol:

Такие длинные посты не читаю, но концовка понятна... - "сам дурак" и "руки прочь от Ваташи".

Да ты их не только не читаешь, но и не пишешь. Тут, собственно нечем гордиться.

Я не пойму: Вы ржоте-прикалываетесь, что ли?

Вообще-то это был классический сарказм. Я давно заметил, что вы его не умеете различать, но:

Пока что за оскорбления форумчанина забанить можно только тебя, Рок. Но если ты вдруг решишь, что бан выдать ему стоит, несмотря на мою просьбу в "Интеллигенции" банов не раздавать, мне придётся снять с тебя супермодератора. У меня просто нет сейчас времени снова выяснять отношения между пользователями и модераторами. Может, тогда сможете на пару с Кондуитом понять, что надо не Ваташи банить, а свою привычку его стебать выключать.

Кондуит за очередные оскорбления в этой теме улетел в бан на 15 дней.

Я так понимаю, тут многие расслабились, что позволяют себе нарушать правила форума в теме, которую я прочитаю 100%.

ROCK пишет:

Если это чмо ещё раз что то вякнет
Оскорбление. Забаньте не уважающего форумчан модератора.

(Кстати, это, вот, ключевое: он считает, что форумчан ни в коем случае не нужно уважать, это наподобие грязи для него. Чел уже давно в своих представлениях где-то в небесах и облаках и непременно на троне, а вокруг - чернь, и один над ним начальник. "Верх - лижет, низ - топчет" (с) (М.М. Жванецкий о типе начальника, названном им "передаточное звено" ) .

когда нибудь мы все умрём, поверь :hi: Если начальник решит, что я не справляюсь со своими обязанностями, он это сделает. Плакать я точно не буду по этому поводу :megalol:

Ты это, того, держись. Ещё тысяча сообщений и будет взят супер-рекорд - первый городской полтинник. Все догоняющие тебе просто завидуют. 

ROCK пишет:

Оскорбление. Забаньте не уважающего форумчан модератора.

(Кстати, это, вот, ключевое: он считает, что форумчан ни в коем случае не нужно уважать, это наподобие грязи для него. Чел уже давно в своих представлениях где-то в небесах и облаках и непременно на троне, а вокруг - чернь, и один над ним начальник. "Верх - лижет, низ - топчет" (с) (М.М. Жванецкий о типе начальника, названном им "передаточное звено" ) .

Тут намного хуже чем гордыня. Рок считает возможным оскорблять оппонента потому,что он за власть,а оппонент власть критикует и для Александра логично,что если кто против власти, то он против страны и даже Родины.  Такой типаж так сильно демонстрирует свои переживания за страну,что в своем неистовстве пугает и наводит на мысль о необходимости именно от него её и спасать  :)  . 

Пока что за оскорбления форумчанина забанить можно только тебя, Рок.
без проблем, но только большая просьба - забанить Ваташу на тот же срок.

если ты вдруг решишь, что бан выдать ему стоит, несмотря на мою просьбу в "Интеллигенции" банов не раздавать, мне придётся снять с тебя супермодератора.
и это без проблем... и снова просьба - научи Ваташу общаться на Форуме... помнишь, как ты возмущался по поводу моего недельного бана Оборотню? В результате я всё таки оказался прав, и данный ник был убит. Причём не мной, а модератором раздела :hi: Поговори с Ваташей в ЛС, поясни ему, как ты это поясняешь мне - где границы.

надо не Ваташи банить, а свою привычку его стебать выключать.
только после того, как Ваташа начнёт нормально общаться.

тут многие расслабились, что позволяют себе нарушать правила форума в теме, которую я прочитаю 100%.
если камушек в мой огород, то я написал свой пост именно в этой теме, зная что ты её обязательно прочитаешь :flowers: ...... научи плиз молодёжь разговаривать со старшими :huh1:

Забаньте не уважающего форумчан модератора.
ээээээ...... если меня забанят. кто будет пополнять Цитатник?

Все догоняющие тебе просто завидуют.
ни разу в этом не сомневался :king:

и наводит на мысль о необходимости именно от него её и спасать
хорошая мысль.... я над ней подумаю :flowers:

без проблем, но только большая просьба - забанить Ваташу на тот же срок.
Его не за что банить на данный момент. Вы действительно постоянно ему напоминаете про гомосексуальные темы, о чём он и упомянул.

В результате я всё таки оказался прав, и данный ник был убит.
Да не был ты прав, Рок. Я и сейчас не особо поддерживаю бан оборотню навсегда. Можно было выдать бан на месяц ему, например.

Поговори с Ваташей в ЛС, поясни ему, как ты это поясняешь мне - где границы.
Какие границы переступил Ваташи, не пойму? Дай ссылку на пост.

Вы действительно постоянно ему напоминаете про гомосексуальные темы, о чём он и упомянул.
:facepalm: не у меня в подписи было написано - интеллигентный гей :hi:

Я и сейчас не особо поддерживаю бан оборотню навсегда.
в принципе, и я этот вечный бан не поддерживаю... Оборотень ещё тот ... ну ты меня понял, но без него будет скучно..

Дай ссылку на пост.
:megalol: да я как бы давал... ну да ладно, Бог с ним.

не у меня в подписи было написано - интеллигентный гей

Как рок схватился за мою подпись, за которую сам же меня грозился забанить, если я не уберу :D

Только что ж ты не приводишь ее полностью?) Там есть еще много всего интересного:

котолюб, дрочефил, хентайщик, интеллигентный гей

Жаль, полный вариант не помню. Ханжество рока вынудило стереть(

Как рок схватился за мою подпись
согласись, что не я её писал :megalol:

Ханжество рока вынудило стереть
да да... а ещё наш новый Закон, но я оказался раньше.

кто ее постоянно апает? )
конечно я! а у вас есть проблемы? Вы тогда в ту тему... здесь это оффтоп :innocent:

Жаль, полный вариант не помню

Во! Невероятными усилиями загуглил, и нашел.

Эх, какая подпись была...

Я цундерефап, сакуфан, лиаралавер, гактофаг, котолюб, задрот, хентайщик, юрийщик, интеллигентный гей. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, временами мазохизмом. Если кратко 

а у кого больше всего постов в теме про гомосексуализм? кто ее постоянно апает? )

Тсс! Не буди лихо. Но мы то знаем ;)

да я как бы давал... ну да ладно, Бог с ним.
Ту ссылку, что ты давал, ты и спровоцировал оскорблением.

не у меня в подписи было написано - интеллигентный гей
Ну, было, и что теперь? Давай по всему форуму смеяться друг над другом? Думаю, у каждого можно найти много всего интересного для "обсуждения".

ты и спровоцировал оскорблением.

ну да ладно, Бог с ним.

сабж - Бог простит.

Я цундерефап, сакуфан, лиаралавер, гактофаг, котолюб, задрот, хентайщик, юрийщик, интеллигентный гей. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, временами мазохизмом. Если кратко

верни подпись... :megalol:

а у вас?

я не выношу свои проблемы в свою подпись.

по моему ты сейчас тут оправдываешься. Нет?

по моему, я сейчас беседую...

я не выношу свои проблемы в свою подпись.

у меня проблем нет, если что. Только позитив :)

Мальчики, не ссорьтесь

mrrdy4ffeuo.jpg

Наказание не соответствует нарушению.

Сообщение изменено: Grigory (10 Август 2014 - 00:07) Два дня бана за троллинг. В следующий раз будет бан навсегда.

post-50295-0-79734500-1408518846_thumb.pngЭто как так?  2 дня объявили на 10 забанили  да и не было никакого оскорбления, был вами допущен оффтоп на целую страницу в теме про украину(это о хомоне) и я на это указал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...