Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ну другая поговорка всё раскрыла - там. глаз на него натянут. тогда получается что модератор Евгений пытался меня завуалированно оскорбить,прочем в особо извращенной форме... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 получается что модератор Евгений пытался меня завуалированно оскорбить,нет, он просто не соглашается с твоими взглядами и мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Насколько я помню, это вы с роком везде свою голубую тему вставляете по делу и нет http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135001&page=49#entry2903239 Григорий, без обид. Если это чмо ещё раз что то вякнет - его ник будет мной убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135001&page=49#entry2903239 Григорий, без обид. Если это чмо ещё раз что то вякнет - его ник будет мной убит. Это ты сейчас человека за правду чмом обозвал? Знаешь, когда тебя из модеров выгонят, а когда нибудь это произойдёт, форум на неделю в радостный запой уйдёт, причём не в виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 когда тебя из модеров выгонят, а когда нибудь это произойдёт,когда нибудь мы все умрём, поверь Если начальник решит, что я не справляюсь со своими обязанностями, он это сделает. Плакать я точно не буду по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Такие длинные посты не читаю, но концовка понятна... - "сам дурак" и "руки прочь от Ваташи". Да ты их не только не читаешь, но и не пишешь. Тут, собственно нечем гордиться. Я не пойму: Вы ржоте-прикалываетесь, что ли? Вообще-то это был классический сарказм. Я давно заметил, что вы его не умеете различать, но: Григорий, без обид. Если это чмо ещё раз что то вякнет - его ник будет мной убит. Пока что за оскорбления форумчанина забанить можно только тебя, Рок. Но если ты вдруг решишь, что бан выдать ему стоит, несмотря на мою просьбу в "Интеллигенции" банов не раздавать, мне придётся снять с тебя супермодератора. У меня просто нет сейчас времени снова выяснять отношения между пользователями и модераторами. Может, тогда сможете на пару с Кондуитом понять, что надо не Ваташи банить, а свою привычку его стебать выключать. Кондуит за очередные оскорбления в этой теме улетел в бан на 15 дней. Я так понимаю, тут многие расслабились, что позволяют себе нарушать правила форума в теме, которую я прочитаю 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ROCK пишет: Если это чмо ещё раз что то вякнетОскорбление. Забаньте не уважающего форумчан модератора.(Кстати, это, вот, ключевое: он считает, что форумчан ни в коем случае не нужно уважать, это наподобие грязи для него. Чел уже давно в своих представлениях где-то в небесах и облаках и непременно на троне, а вокруг - чернь, и один над ним начальник. "Верх - лижет, низ - топчет" (с) (М.М. Жванецкий о типе начальника, названном им "передаточное звено" ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 когда нибудь мы все умрём, поверь Если начальник решит, что я не справляюсь со своими обязанностями, он это сделает. Плакать я точно не буду по этому поводу Ты это, того, держись. Ещё тысяча сообщений и будет взят супер-рекорд - первый городской полтинник. Все догоняющие тебе просто завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ROCK пишет: Оскорбление. Забаньте не уважающего форумчан модератора. (Кстати, это, вот, ключевое: он считает, что форумчан ни в коем случае не нужно уважать, это наподобие грязи для него. Чел уже давно в своих представлениях где-то в небесах и облаках и непременно на троне, а вокруг - чернь, и один над ним начальник. "Верх - лижет, низ - топчет" (с) (М.М. Жванецкий о типе начальника, названном им "передаточное звено" ) . Тут намного хуже чем гордыня. Рок считает возможным оскорблять оппонента потому,что он за власть,а оппонент власть критикует и для Александра логично,что если кто против власти, то он против страны и даже Родины. Такой типаж так сильно демонстрирует свои переживания за страну,что в своем неистовстве пугает и наводит на мысль о необходимости именно от него её и спасать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Пока что за оскорбления форумчанина забанить можно только тебя, Рок. без проблем, но только большая просьба - забанить Ваташу на тот же срок. если ты вдруг решишь, что бан выдать ему стоит, несмотря на мою просьбу в "Интеллигенции" банов не раздавать, мне придётся снять с тебя супермодератора.и это без проблем... и снова просьба - научи Ваташу общаться на Форуме... помнишь, как ты возмущался по поводу моего недельного бана Оборотню? В результате я всё таки оказался прав, и данный ник был убит. Причём не мной, а модератором раздела Поговори с Ваташей в ЛС, поясни ему, как ты это поясняешь мне - где границы. надо не Ваташи банить, а свою привычку его стебать выключать.только после того, как Ваташа начнёт нормально общаться. тут многие расслабились, что позволяют себе нарушать правила форума в теме, которую я прочитаю 100%. если камушек в мой огород, то я написал свой пост именно в этой теме, зная что ты её обязательно прочитаешь ...... научи плиз молодёжь разговаривать со старшими Забаньте не уважающего форумчан модератора.ээээээ...... если меня забанят. кто будет пополнять Цитатник? Все догоняющие тебе просто завидуют. ни разу в этом не сомневался и наводит на мысль о необходимости именно от него её и спасать хорошая мысль.... я над ней подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 без проблем, но только большая просьба - забанить Ваташу на тот же срок.Его не за что банить на данный момент. Вы действительно постоянно ему напоминаете про гомосексуальные темы, о чём он и упомянул. В результате я всё таки оказался прав, и данный ник был убит.Да не был ты прав, Рок. Я и сейчас не особо поддерживаю бан оборотню навсегда. Можно было выдать бан на месяц ему, например. Поговори с Ваташей в ЛС, поясни ему, как ты это поясняешь мне - где границы.Какие границы переступил Ваташи, не пойму? Дай ссылку на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 научи плиз молодёжь разговаривать со старшими эммм... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вы действительно постоянно ему напоминаете про гомосексуальные темы, о чём он и упомянул. не у меня в подписи было написано - интеллигентный гей Я и сейчас не особо поддерживаю бан оборотню навсегда. в принципе, и я этот вечный бан не поддерживаю... Оборотень ещё тот ... ну ты меня понял, но без него будет скучно.. Дай ссылку на пост. да я как бы давал... ну да ладно, Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 не у меня в подписи было написано - интеллигентный гей Как рок схватился за мою подпись, за которую сам же меня грозился забанить, если я не уберу Только что ж ты не приводишь ее полностью?) Там есть еще много всего интересного: котолюб, дрочефил, хентайщик, интеллигентный гей Жаль, полный вариант не помню. Ханжество рока вынудило стереть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 а у кого больше всего постов в теме про гомосексуализм? кто ее постоянно апает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Как рок схватился за мою подписьсогласись, что не я её писал Ханжество рока вынудило стеретьда да... а ещё наш новый Закон, но я оказался раньше. кто ее постоянно апает? )конечно я! а у вас есть проблемы? Вы тогда в ту тему... здесь это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Жаль, полный вариант не помню Во! Невероятными усилиями загуглил, и нашел. Эх, какая подпись была... Я цундерефап, сакуфан, лиаралавер, гактофаг, котолюб, задрот, хентайщик, юрийщик, интеллигентный гей. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, временами мазохизмом. Если кратко а у кого больше всего постов в теме про гомосексуализм? кто ее постоянно апает? ) Тсс! Не буди лихо. Но мы то знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 да я как бы давал... ну да ладно, Бог с ним. Ту ссылку, что ты давал, ты и спровоцировал оскорблением. не у меня в подписи было написано - интеллигентный гейНу, было, и что теперь? Давай по всему форуму смеяться друг над другом? Думаю, у каждого можно найти много всего интересного для "обсуждения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 конечно я! а у вас есть проблемы? Вы тогда в ту тему... здесь это оффтоп у нас нет. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Саша, по моему ты сейчас тут оправдываешься. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ты и спровоцировал оскорблением. ну да ладно, Бог с ним. сабж - Бог простит. Я цундерефап, сакуфан, лиаралавер, гактофаг, котолюб, задрот, хентайщик, юрийщик, интеллигентный гей. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, временами мазохизмом. Если кратко верни подпись... а у вас? я не выношу свои проблемы в свою подпись. по моему ты сейчас тут оправдываешься. Нет? по моему, я сейчас беседую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 я не выношу свои проблемы в свою подпись. у меня проблем нет, если что. Только позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Мальчики, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Наказание не соответствует нарушению. Сообщение изменено: Grigory (10 Август 2014 - 00:07) Два дня бана за троллинг. В следующий раз будет бан навсегда. Это как так? 2 дня объявили на 10 забанили да и не было никакого оскорбления, был вами допущен оффтоп на целую страницу в теме про украину(это о хомоне) и я на это указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.