мартин Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 здесь предложено не создание ежовых условий, а обсуждение действий модераторов и админов в закрытом разделе. а то поднимается такая муть, что по ходу троллинга и провокаций банятся другие. А закрытый раздел платный сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 и я не против, ты только поясни Ваташе про фашистов... ну типа, как ты мне сейчас пояснил... Да тоже общаюсь и баны выдаю. И так же, как и на тебя, ни баны, ни общение не оказывают 100% должного эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @ROCK, У меня к тебе 2 вопроса: 1. Надо ли было из -за просьбы убрать фразу нарушающие, морально - нравственный ценности, балаган на 3 страницы? 2. Надо ли из -за того, что тебя забранил не админ, устраивать тот же цирк? 3. Мое мнение по поводу бана модератор самыми модераторами: И так модератор/ супермодератор - это такой же пользователь, назначенный для контроля соблюдение правил другими пользователями, а раз это пользователь, то правила, которые действует на обычного пользователя, то следвательно эти правила распространяются на модераторов/ супермодераторов. А пользователя может забанить любой модератор/супермодератор. Следовательно почему другой модерам/супермодератор не может взять просто так забанить, модератора/супермодератора при нарушение ими правил форума, если они те же самые пользователи? На лицо двойные стандарты, для любителя таких выражение вспониается фраза:"Dura lex, sed lex"(лат). Суров закон - но это закон, суть этой фразы, закон/ правила должный соблюдаться всеми без исключение и могут быть наказаны другими контролирующими. Мое мнение такое: если модератор/супермодератор нарушает правила, то его имеет право забанить другие модераторы/супермодерторы без согласования с Администратором Теперь про символы: Солнцеворот - это языческий символ, он появилось еще тогда люди жили по солнцу и думали, что не земля вращается вокруг солнца, а солнце во круг земли, в тоже время, процветало жертвоприношение, животных, магов, колдунов, сжигали на кострах, т.е проводили обряды жертвоприношение. Основные православные символы - это святая Троица и православный церковный крес, а также золотой купол и колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 И тем не менее в подписи Рока появился фашистский лозунг, несмотря на: Одно из двух: либо я тебя в следующий раз забаню на длительный срок за то, что ты кого-нибудь обзовёшь фашистом, либо убери свою фашистскую подпись из профиля (именно убери, а не видоизменяй). То есть мнение админа уже не авторитетно для супермодератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Року пора на покой, должна быть какая-то ротация кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 То есть мнение админа уже не авторитетно для супермодератора? а ты провокатор... Шеф предложил два варианта Одно из двух: либо я тебя в следующий раз забаню на длительный срок за то, что ты кого-нибудь обзовёшь фашистом, либо убери свою фашистскую подпись из профиля (именно убери, а не видоизменяй). как видишь, я предпочёл первый - оставить видоизменённую подпись при угрозе длительного бана, если я я назову кого-нибудь фашистом @Grigory, да, и большая просьба - раз уж ты решил меня в правах ограничить, тогда очень прошу - или сам реагируй на жалобы, или пусть другие супермодераторы исполняют свои обязанности. Жалоба от Европы висит со вчерашнего вечера - реакции ноль... Поясню, почему этого не делаю я. Обычно я всегда убирал это говно за Обротнем, Ваташей, Фишмастером и прочими персонажами. Этого никто не замечал, я собсна говоря и не рассчитывал на это, просто тихо-мирно реагировал на жалобы. Но, зато когда они начинали поднимать вой по поводу моих действий , это становилось известно всему форуму, и тебе лично, я вполне могу понять их реакцию. Громко кричат ДЕРЖИ ВОРА, обычно как раз те, кто и умыкнул кошелёк. Да и меня лишний раз подставить можно. Так что теперь я оставлю другим членам Администрации право убирать неадекват за неадекватами. Ну и буду сам регулярно жать кнопку ЖАЛОБА. Администрация должна же знать "героев" Форума? Ну а я буду потихоньку делать то, что и делал раньше - вставлять правильно видео (почему то многие до сих пор не научились это делать) , сливать несколько идущих друг за другом постов от одного ника, исправлять орфографию ну и т.д. Надо же кому то этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Року снесло голову, и он искренне считает, что форум должен ему что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 и он искренне считает, что форум должен ему что-то. а ты провокатор. ты меня троллить чтоль пытаешься? Бесполезное занятие, у меня иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Обычно я всегда убирал это говно за Обротнем, Ваташей, Фишмастером и прочими персонажами. ты бы за собой говно убирал для начала. без лишних разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Оборотень, ты-то, вроде, поумней и в чём-то даже получше Ваташи - понимаешь, что пиариться на усопших - западло? Тогда дай здесь появиться модератору с такими же качествами, не создавай никому не нужное движение. Надеюсь на чей-то разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @Europe, почитай, что в той теме оборотень написал. Он был против такого рода фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 да, и большая просьба - раз уж ты решил меня в правах ограничить, тогда очень прошу - или сам реагируй на жалобы, или пусть другие супермодераторы исполняют свои обязанности. Жалоба от Европы висит со вчерашнего вечера - реакции ноль... Этот Европа жалобы по сто раз отправляет. И на жалобу я отреагировал. как видишь, я предпочёл первый - оставить видоизменённую подпись при угрозе длительного бана, если я я назову кого-нибудь фашистом Ну и зря. ты бы за собой говно убирал для начала. без лишних разговоров. ", — сказал человек, который этого сам и не делает. P.S.: Всем спасибо за большой интерес к персоне Рока, на этом бенефис предлагаю закончить. Окончен бал, погасли свечи. Тему подписей, Рока и т.п. закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну и зря.ну и сказал бы конкретно - убери мол подпись! Подпись убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @ROCK, я просто выразил своё мнение, я не запрещал тебе её оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ROCK таки я всё таки прошу дать пояснение - немецкий язык под запретом? или как? Нет. Под запретом - всего лишь крылатая фраза на немецком, о которой идёт речь. Не юридическим, а, конечно же, моральным запретом. Форум старается быть приличным, модераторы и супермодераторы, по идее, должны быть приличными людьми. Вот, поэтому твои сообщения на Форуме стараются вытянуть до уровня, от которого они будут считаться более-менее приличными. Если бы у известного маньяка-убийцы Чикатило была какая-нибудь известная фраза-афоризм, то ты и его привёл бы в подпись, специально, чтобы все поняли, кто тебе социально и психологически близок. Ну, все и поняли. Речь о том, что модераторство подразумевает справедливость, а такая подпись изначально означает отсутствие какой бы то ни было справедливости. И я до сих пор сомневаюсь, надо ли было вынуждать тебя убирать эти слова из подписи, или было бы лучше, чтобы всем было ясно, каковы твои идеалы и стремления. Если ты искренне удивлён (как ты пишешь) , то моё понимание ситуации - такое, и я попытался это всё разжевать по-понятнее. мартин Не удивительно если бы у него появилась надпись,что закон- это то что я напишу на клочке бумаги Таких челов надо тормозить. Согласен: бывают люди, которым категорически противопоказаны хоть сколько-нибудь руководящие должности. По разным причинам, в том числе по такой. ROCK никому и ни что я не пытаюсь доказать, я просто пытаюсь адекватно общаться. Обижаться, или не обижаться - дело твоё. Со стороны бывает иногда виднее то, что ты делаешь, чем тебе самому. Zusul Тебе не 10 лет, и ты не мальчик, у которого отняли мороженое Хотелось бы в это верить... мартин Zusul, Он просто выпил пива. Ага, и мы сейчас договоримся-допишемся до того, что это его такое перманентное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Grigory Всем спасибо за большой интерес к персоне Рока, на этом бенефис предлагаю закончить. Окончен бал, погасли свечи. Тему подписей, Рока и т.п. закрываем.Прошу прощения. Слишком поздно прочитал этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Слишком поздно прочитал этот пост. ты просто выпил пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда появиться на форуме Григорий? Беспредел модератора ROCKA достиг апогея. Такое ощущение, что форум превратился в бенефис одного "суппермодератора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда появиться на форуме Григорий? Беспредел модератора ROCKA достиг апогея. Такое ощущение, что форум превратился в бенефис одного "суппермодератора" хоть через 100 лет сюда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, ты уже зашел. По существу есть, что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну, ты уже зашел. По существу есть, что сказать? Устроить массовый разбан навеки забаненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Устроить массовый разбан навеки забаненных. С добрым утром! Амнистия была месяца три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Öde ö, Grigory Господа, сколько нужно набрать предупреждений, чтобы перестать быть форумчанином? (У меня уже восемь, практически все - сами знаете, от кого) . Если максимально возможное число предупреждений, например - 10, то стоит ли уйти с Форума, когда будет получено девятое? Если чел, постоянно меня банящий и выдающий предупреждения, устраивает Администрацию Форума, то, значит, не устраиваю я. И будет правильным мне с этого Форума уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Господа, сколько нужно набрать предупреждений, чтобы перестать быть форумчанином? (У меня уже восемь, практически все - сами знаете, от кого) . Если максимально возможное число предупреждений, например - 10, то стоит ли уйти с Форума, когда будет получено девятое? У вас 8 предупреждений, но до последнего предупреждения ещё далеко, если не ошибаюсь Григорий повысил число предупреждений до 20. Плюс есть амнистии для НЕ злостных нарушителей (но это к админу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Öde ö, Grigory Господа, сколько нужно набрать предупреждений, чтобы перестать быть форумчанином? (У меня уже восемь, практически все - сами знаете, от кого) . Если максимально возможное число предупреждений, например - 10, то стоит ли уйти с Форума, когда будет получено девятое? Если чел, постоянно меня банящий и выдающий предупреждения, устраивает Администрацию Форума, то, значит, не устраиваю я. И будет правильным мне с этого Форума уйти. да ты уж называй ник данного модератора, страна должна знать своих героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.