Перейти к содержанию

Нашествие саранчи

Рекомендуемые сообщения

просто не умеешь их готовит ь

Напиши рецепты по которым ты их готовишь.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Да ловишь свежачка, замораживаешь  часа на 4, потом на хорошо прогретом масле жаришь с хорошей добавкой лука, чеснока и соевого соуса. Чисты белок, да под пивко. Можно лимончика или оливкового масла. 

извините, но данное извращение мне не доступно!)))) :fooo:

ЭЭЭ, Камрад, а мы и голубей кушали и ужей, и даже дождевых червей приходилось. В армию сходи, в нормальные войска, там научат и воду из болота пить. 

ЭЭЭ, Камрад, а мы и голубей кушали и ужей, и даже дождевых червей приходилось. В армию сходи, в нормальные войска, там научат и воду из болота пить. 

Вы хоть 100 минусов ставьте,  но жизнь учит не только свежую свининку с барашком есть, особенно мужикам полезно пройти это 

есть, они просто тут живут. и им тоже хочется кушать.
Нет РОК,ты не прав ! Преобладающее мнение на форуме - это "манна небесная",посланная нам свыше в награду за нашу благочестивость. Ведь при безбожниках коммунистах ничего подобного не было !  :innocent:  :evil:  :essen:

как знать, жизнь не предсказуемая штука)))

Когда в Америке бабло закончится, начинай употреблять саранчу и червей запивая водой из болота.

Когда в Америке бабло закончится, начинай употреблять саранчу и червей запивая водой из болота.

да ел я и саранчу и воду пил, вот уж проблема))))

Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. Времена нынче не спокойные, выживальческие навыки - полезный скилл

Я не готовила. Но рецептик нашла, вдруг пригодится :

"Итак, берем (ловим) 450 г саранчи в возрасте 1-2 дней; 230 оливкового или сливочного масла; 600 г воды; уксус; зелень и соль по вкусу.

Удалить ножки и крылья и поместить саранчу в тяжелую сковородку вместе с водой и солью. Варить на медленном огне в течение получаса, до размягчения насекомых. Затем увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и, помешивая, добавить половину масла, Жарить на медленном огне, пока саранча не станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом, посыпать зеленью."

Осталось только узнать  как определить возраст саранчи )))

Источник Форум охота и рыбалка

Вчера вечером возвращались с женой и сыном домой..Около пожарки на Н. Островского я был немного шокирован происходящим) колеса хрустели от количества саранчи, сидящей или мертво-лежащей на дороге! Морят что ли где-то?

Может, так всё дальше по жизни - из-за этого? )

а ты попробуй, может и у тебя все придет в норму, хотя кто от армии бегал у них вечные проблемы в жизни)))))

В поселке Новоначалово пролетела целое полчище. Они так  высоко летят метров 80-100...  Я думал они как кузнечики прыгают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...