Перейти к содержанию

Нашествие саранчи


Рекомендуемые сообщения

просто не умеешь их готовит ь

Напиши рецепты по которым ты их готовишь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Напиши рецепты по которым ты их готовишь.

Да ловишь свежачка, замораживаешь  часа на 4, потом на хорошо прогретом масле жаришь с хорошей добавкой лука, чеснока и соевого соуса. Чисты белок, да под пивко. Можно лимончика или оливкового масла. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

извините, но данное извращение мне не доступно!)))) :fooo:

ЭЭЭ, Камрад, а мы и голубей кушали и ужей, и даже дождевых червей приходилось. В армию сходи, в нормальные войска, там научат и воду из болота пить. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЭЭЭ, Камрад, а мы и голубей кушали и ужей, и даже дождевых червей приходилось. В армию сходи, в нормальные войска, там научат и воду из болота пить. 

Вы хоть 100 минусов ставьте,  но жизнь учит не только свежую свининку с барашком есть, особенно мужикам полезно пройти это 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

есть, они просто тут живут. и им тоже хочется кушать.
Нет РОК,ты не прав ! Преобладающее мнение на форуме - это "манна небесная",посланная нам свыше в награду за нашу благочестивость. Ведь при безбожниках коммунистах ничего подобного не было !  :innocent:  :evil:  :essen:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

как знать, жизнь не предсказуемая штука)))

Когда в Америке бабло закончится, начинай употреблять саранчу и червей запивая водой из болота.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда в Америке бабло закончится, начинай употреблять саранчу и червей запивая водой из болота.

да ел я и саранчу и воду пил, вот уж проблема))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. Времена нынче не спокойные, выживальческие навыки - полезный скилл

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напиши рецепты по которым ты их готовишь.

Я не готовила. Но рецептик нашла, вдруг пригодится :

"Итак, берем (ловим) 450 г саранчи в возрасте 1-2 дней; 230 оливкового или сливочного масла; 600 г воды; уксус; зелень и соль по вкусу.

Удалить ножки и крылья и поместить саранчу в тяжелую сковородку вместе с водой и солью. Варить на медленном огне в течение получаса, до размягчения насекомых. Затем увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и, помешивая, добавить половину масла, Жарить на медленном огне, пока саранча не станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом, посыпать зеленью."

Осталось только узнать  как определить возраст саранчи )))

Источник Форум охота и рыбалка

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера вечером возвращались с женой и сыном домой..Около пожарки на Н. Островского я был немного шокирован происходящим) колеса хрустели от количества саранчи, сидящей или мертво-лежащей на дороге! Морят что ли где-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может, так всё дальше по жизни - из-за этого? )

а ты попробуй, может и у тебя все придет в норму, хотя кто от армии бегал у них вечные проблемы в жизни)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В поселке Новоначалово пролетела целое полчище. Они так  высоко летят метров 80-100...  Я думал они как кузнечики прыгают

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...