Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Что то я такого не помню.

ну спомни для начала 91-92год, очереди за продуктами , отпуск цен 1 января 1992, инфляция в сотни процентов. И для сравнения 97-99.

По количеству проданных сотовых телефонов на душу населения мы уже обогнали Португалию.

По количеству проданных ЖК-телевизоров на душу населения мы тоже обогнали Португалию.

По количеству проданных автомобилей на душу населения мы тоже обогнали Португалию.

По качеству интернета мы уже обогнали Португалию.

По количеству проданных компьютеров и ноутбуков на душу населения мы тоже догнали и перегнали Португалию.

По продаже бытовой техники на душу населения скорее всего тоже переплюнули.

По качеству образования мы и тогда и сейчас на голову лучше португальцев.

И т.д. ещё по десятку-сотне показателей. Мне просто лень искать статистику, потому что болванам всё равно ничего доказать невозможно в принципе, а умные и так уже давно всё поняли.

В космосе , авиации, ВПК, АЭС и ещё в сотне других отраслей и так обгоняли Португалию.

Ну и напоследок. НЫРЯЙ ЖОПАН:

В Португалии уровень безработицы в 2011 держится на уровне 11,2%

Уровень безработицы в России в январе 2011 года составил 7,6%

ну если только росстат такие данные представил, или родились в твоем больном воображении :lol: Хотя по телефонам поверю: дураков которые каждый год для понтов в кредит покупают красивый телефон у нас много. По всем известным рейтингам португалия бултыхается в районе 30 места, а Россия в районе 60х мест, как и 10 лет назад.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
ну спомни для начала 91-92год, очереди за продуктами , отпуск цен 1 января 1992, инфляция в сотни процентов. И для сравнения 97-99.

ну если только росстат такие данные представил, или родились в твоем больном воображении :lol: Хотя по телефонам поверю: дураков которые каждый год для понтов в кредит покупают красивый телефон у нас много. По всем известным рейтингам португалия бултыхается в районе 30 места, а Россия в районе 60х мест, как и 10 лет назад.

Мне никак не понять твою позицию.

Что именно ты пытаешься доказать постянно?

Что мы плохо живём? Это не так....

Мы стали жить хуже? Тоже нет...

Или ты как Новодворская против всех? Типа борец с любым режимом? :blink:

И для сравнения 97-99.

Ты про это что ли?

Дефолт 1998 год

Блин, натуральный клоун :)

ну если только росстат такие данные представил, или родились в твоем больном воображении

иди в жопу, достал уже тупым троллизмом. все эти факты С ССЫЛКАМИ уже были на форуме.

Попробуй ХОТЬ ОДИН ФАКТ ОПРОВЕРГНУТЬ!

Если опровержения не последует, то ты признаешься ПСТАБОЛОМ!

По всем известным рейтингам португалия бултыхается в районе 30 места, а Россия в районе 60х мест, как и 10 лет назад.

Ливия по всем известным (вам дуракам) рейтингам была выше России на 12 мест.

Испания с 20% безработицы в числе мировых лидеров. Греция на 22 месте. Даже Румыния выше нас оказалась. Странно и чего половина этой страны разбежалась по всей европе на заработки?

Так что подотри сам себя этим рейтингом.

Что именно вы требуете от Путина? Чтобы он отказался от нефти и газа? И что сделал бы? Ещё одно РОСНАНО?

Для начала - чтобы перестал воровать, чтобы открестился от этой "КПСС medved-edition" партии, чтобы ответил за передачу Российских территорий Китаю, чтобы объяснил, почему в нашей стране "я - русский" является национализмом и экстремизмом (не надо валить на то, что он всего лишь премьер - все мы прекрасно знаем, у кого ниточки внутренней и внешней политики в руках), чтобы внес через свою марионетку законопроект о настоящей борьбе с коррупцией - начав с ратифицирования статьи 20 Конвенции ООН против коррупции, рассказал бы, почему во главе крупнейшего национального проекта высоких технологий - силиконовой долины Сколково, поставлен вор Весельберг... Ну это так, для начала. Потом еще вопросы появятся

Странная логика. Если уровень благосостояния населения реально вырос, то это их вина? За это их надо поругать?

насколько я помню - я лишь написал, что не стоит им это ставить в заслугу. Про порицание речь не шла.

Слава богу хоть народ признавать стал факт роста благосостояния. Многие и это в упор отрицают до сих пор.

Ты идиот или троль? никто не отрицает рост уровня жизни относительно 10 лет назад. Вообще очень редко встречаются исторические периоды, когда за 10 лет уровень жизни вдруг упадет - для этого должен случится катаклизм или война.

А вот относительно уровня жизни в других странах паритет сохранился и никакого скачка то и нет, ибо другие страны в развитии не остановились, и стандарты жизни за 10 лет изменились.

Вот та же норвегия скаканула на первые места за несколько десятков лет. Честь им и хвала

Мне никак не понять твою позицию.

Что именно ты пытаешься доказать постянно?

Что мы плохо живём? Это не так....

Мы стали жить хуже? Тоже нет...

Или ты как Новодворская против всех? Типа борец с любым режимом?

Да я считаю что поставь в 99 во главу государства зюганова, новодворскую, или жириновского., то результат был бы таким как сейчас, ну или не хуже. Я не считаю успехом отстаивание 60х мест по уровню жизни, при условии многократного роста цен на нефть, газ, металлы и прочее сырье. А живем как обычно, не плохо, но чттобы нормально жить просто работать (как в нормальных странах) не достаточно, учителя с зарплатой в 8 тыщ, после работы вместо того чтоб идти домой отдыхать, идут репетирствуют, кто то взятки берет, кто то ворует, кто то использует должностное положение.

А где факты.У тебя мания величия - твоя писанина не есть факты - это просто писанина. Несколько предложений расходящихся со здравым смыслом - не факты :D

Так что подотри сам себя этим рейтингом.

Ну учитывая что у тебя в каждом посте сквозит туалетная тематика, то подкину тебе ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B3%D0%B8%D1%8F . Лечись

Для начала - чтобы перестал воровать, чтобы открестился от этой "КПСС medved-edition" партии, чтобы ответил за передачу Российских территорий Китаю, чтобы объяснил, почему в нашей стране "я - русский" является национализмом и экстремизмом (не надо валить на то, что он всего лишь премьер - все мы прекрасно знаем, у кого ниточки внутренней и внешней политики в руках), чтобы внес через свою марионетку законопроект о настоящей борьбе с коррупцией - начав с ратифицирования статьи 20 Конвенции ООН против коррупции, рассказал бы, почему во главе крупнейшего национального проекта высоких технологий - силиконовой долины Сколково, поставлен вор Весельберг... Ну это так, для начала. Потом еще вопросы появятся

насколько я помню - я лишь написал, что не стоит им это ставить в заслугу. Про порицание речь не шла.

:D:D:D Интересно, кого икогда у нас наказали за "Я-русский!" ?

Не нужно утрировать.

Для начала - чтобы перестал воровать, чтобы открестился от этой "КПСС medved-edition" партии

Кто перестал воровать? :o Медведев ворует? Вы в своем уме? ;) Да он кошку ногой никогда в жизни не пнул, не то что своровать сподобился.

чтобы ответил за передачу Российских территорий Китаю,

Ещё один(одна) ховнопостерша.

нахера тебе этот клочок пустой земли, о существовании которого ты даже не подозревала? Просто попистеть чтобы повод?

Чего ты не выступала, когда Россия потеряла семьдесят миллионов русских людей и половину своей исконно исторической территории в 1991 году? Это ведь в МИЛЛИОН раз больше по площади, чем этот никем не заселенный участок никому не нужно острова.

Это какая-то паталогия умственная. У нас в миллион раз больше пустых земель вокруг - чего вы о них не заботитесь? От Астрахани до Харабалей сотня таких участков бесхозных поместится. Посади там хотя бы одно дерево!

насколько я помню - я лишь написал, что не стоит им это ставить в заслугу.

почему не надо ставить в заслугу?

Если люди выполняют свою работу, по почему их за это нельзя хвалить?

И высокие цены на нефть были не всегда. С 1999-го по 2004 год были низкие цены на нефть!! А это весь первый срок Путина.

Потом с 2004 по 2007 были средние цены на нефть. Потом один год высокие цены.

Потом был кризис и падение цен. И только 2010 год снова средние и высокие .

Итого: за 12 лет правления Путина-Медведева высокие цены на нефть были только 2 года.

Средние цены были 6 лет.

И низкие цены были 4 года.

Я понимаю, что народ не благодарная скотина, но хоть каплю совести иметь надо!

А где факты.У

Я и не сомневался, что ты за свои слова не ответишь. Поэтому ты официально признаешься ПСТАБОЛОМ. ( в какой раз подряд? ты хоть считай эти звания для истории)

Да я считаю что поставь в 99 во главу государства зюганова, новодворскую, или жириновского., то результат был бы таким как сейчас,

Многие идиоты так считают. Ты не исключение.

98 год, зарплаты стали по 20-30 долларов. О каком ты благосостоянии пишешь? Денег на хлеб не хватало. Потом конечно пришел единственный в истории России класный премьер и около года РФ развивалось.

98 год, зарплаты стали по 20-30 долларов. О каком ты благосостоянии пишешь? Денег на хлеб не хватало. Потом конечно пришел единственный в истории России класный премьер и около года РФ развивалось.

это все так. но при всем драматизме дефолта 98 и 91-92 сравнивать не стоит. Кстати по логике одного местного троля уровень жизни в 98 году рекордно вырос, ибо я помню как народ бежал в магазины, и опустошал их, скупая технику и аппаратуру(зачастую ненужную), избавляясь от дешевеющих рублей. :lol:

Потом конечно пришел единственный в истории России класный премьер

Это Примаков что ли :) Человек крышевавший всю осетинскую и ингушскую водку - это он классный премьер? :megalol: :megalol: :megalol:

Это он что ли три миллиарда разворовал:

http://infox.ru/authority/mans/2011/02/24/primakov.phtml

Конечно, дешевый Ваз и куча перегнанных и угнанных авто.

Чушь полная.

Португальцы предпочитают дорогую и надежную технику, нам впаривают китай.

ну и бред .

И потом у них нет такого, чтобы телевизор даже в сортире стоял, а у нас по всем углам..

бурый ты что ли придуряешься? :fooo: тьфу

Вот читаю посты, и у меня складывается мнение, что "Особое внимания" - неудовлетворенный чем-то сильно человек, ну или он сын Новодворской или сама Новодворская. Кто бы что не написал, у него абсолютно другое мнение, а все остальные - "ховнопостеры". Думаю, напиши здесь 2*2=4, то он с пеной у рта будет вопить, что 5, 6 или еще сколько, ему неважно. жалко тебя, чувак.

Ваня Рогов

Ты чувствуешь своей попкой поддержку Тхундера
Вот меня тоже поражает эта предвзятость Админа. Я полагаю, вся эта гебня угрожает закрыть Форум, а может, и ещё чего, более ужасное и чувствительное, господину tHunder'у, иначе, весь этот дешевый агитпроп тут был бы забанен за банальные оскорбления, оскорбления едва ли не всех и вся, кто пытался вернуть тему к реальности.

Ваня Рогов

Дело в том, что Тхундеру гебня не может угрожать, ибо он далеко отсюда, гебня угрожает только Реалу, где подвизается данный форум. Видимо, есть рекомендации по "патриотическому" наполнению форума.
Спасибо, поржал. :)

Никто никогда к нам не обращался с просьбой о патриотическом наполнении форума. Это бред. Были только требования пресекать деятельность распущенных юзверей, который любят муссировать темы, разжигающие межнац. рознь. Всё. Более того, по поводу доменов и их принадлежности — вы ни черта не смыслите, а посему избавьте форум от этих дилетантских высеров, плз.

Мессаги, естественно, удалил, так как там: а) мат, б) оффтоп, в) Бурый, тебе слова на форуме пока что никто не давал.

Niels

Нильс, ты когда таким троллем толстым стал? От тебя за последнюю неделю ни одного нормального поста, а лишь сплошной троллинг, от которого тошно. Я-то было обрадоваться хотел, что Нильс вернулся на форум, а тут мало того, что провоцирует людей, так еще и конспирологией заниматься начал. Спокойный (он же Особое Внимание) уже отсиживается в бане за оскорбления других пользователей. Этот человек уже сменил десяток-другой ников, потому что предыдущие все забанены за оскорбления. А Бурого на этом форуме банят вне зависимости от того, что он пишет, т.к. этот хам имел неосторожность оскорбить публично всех администраторов, модераторов и добрую половину пользователей этого форума. При этом, он не извиняется никогда, а лишь с пеной у рта пишет мне письма, где ноет о том, что посылает на$#@ он только тех, кто это заслуживает (включая меня), будто я от этого растаю и разбаню его на этом форуме. Тебе, как медику, должно быть заметно, что у него параноидное расстройство личности и мания величия, ибо он не только свято верит в своё предназначение с постоянным ощущением преследования с моей стороны, но и превозносит свои посты как манну небесную для этого форума, хотя всё, чем он занимается, — это тупой копипаст из СМИ.

Нильс, ты кроме троллинга напиши в этой теме что-нибудь, что бы рвотных позывов не вызывало. Чтоб аргументированно было. Тогда это сообщение никогда и никуда не пропадёт — я тебе гарантирую. А до тех пор, пока ты на этом форуме тролль — чего ты ожидаешь? Если ты привык троллить на других форумах, то тут это не приветствуется. Равно как и оскорбления. Вне зависимости от того, кто их пишет. Просто оскорбления Спокойного мне сложнее вылавливать в текстах, так как он пишет очень большие сообщения, а я не всё читаю. Если тебя это сильно напрягает — жми кнопку "Жалоба". Приобщайся к невидимой руке, нависшей над форумом и управляющей им.

Португальцы предпочитают дорогую и надежную технику, нам впаривают китай.
Ыыыы))) Испанцы и португальцы уже одеваются даже в китайское, не то что технику покупают.

Это Примаков что ли smile.gif Человек крышевавший всю осетинскую и ингушскую водку.

Не знаю кого он там крышевал, убедительных свидетельств этому нет.

Это человек, которые прижучил многих жуликов высшего эшелона, аналога наказания проворовавшихся олигархов не было ни до него ни после него. Человек, при котором начался серьезный промышленный рост, и который в тяжелейших условиях сумел вытянуть жизненный уровень населения хоть на какой то уровень, на котором можно было жить, человек который смог спасти промышленность от полного краха. И это все без сверхдоходов от нефти.

Я уже много раз писал мое мнение, если бы этот человек стал президентом вместо Путина, мы сейчас жили бы совсем в другой России, и я бы вместе с тобой наперегонки обсуждал бы успехи модернизации России. То, что его Путинская команда используя всем известные технологии убрала как конкурента это огромная трагедия в современной истории России. В последние двадцать лет аналога политической фигуры равной Примакову не было и возможно не скоро будет.

интересное мнение...

http://newsland.ru/news/detail/id/653422/cat/86/

России ничто не поможет, пока у нас власть не начнет работать на процветание страны.

Хотя, кое что в статье бред на мой взгляд:

- Понимаете, есть сигналы, которые очень важны для бизнеса. То есть я абсолютно уверена, что приговор по второму делу Ходорковского сыграл свою роль:

А вот одну мою мысль в статье выразили просто отлично, это именно то, что я пытаюсь форумчанам уже второй гол объяснить.

- Представим, что страна вдруг стала инвестиционно привлекательной и в нее потекли деньги. Экономика не справится?

- Справится, но проблема в том, что страна не станет инвестиционно привлекательной.

- Никогда?

- При этой власти - нет.

России ничто не поможет, пока у нас власть не начнет работать на процветание страны.

с этим полностью согласен, но этого не будет никогда.

А кто будет решать кто патриот, а кто нет?

Дела будут решать. Если все государственные организации, начиная от паспортного стола и заканчивая государственной думой будут работать как часы, то страна будет развиваться, значит пришли патриотические силы. Если нет, значит нет.

Паспортный стол кстати, сейчас работает интересно, в Кировском висят одни реквизиты на уплату, а в Овире уже другие, и оплаты сделанные по реквизитам в паспортном столе они не принимают. Ах, да, есть еще чудесный портал гос услуги, если кто то решит подать на загранпаспорт с его помощью то получит много "удовольствия". Типичный пример грядущего электронного правительства, которое у нас вводят уже много лет, может быть когда нибудь введут. Кстати, на этом портале еще и список документов указан с ошибками, ну на это можно обратить внимание в Кировском паспортном столе, на что получите ответ, что это не их сайт.

Вот это типичный пример работы государственных организаций, так же работают все организации, с кучей ошибок и гемороев, не эффективно. При такой работе страна никогда не начнет развиваться, не зависимо от того какая будет цена на нефть.

Никуда "эта страна" не денется, будет развиваться.

Только развиваться она может при одном условии - над каждым должна висеть большая, крепкая и безжалостная дубина.

Сам народ этого хочет, Путин потихоньку это и делает.

Главное, что он создал за это время - однопартийная система, без которой не будет дубины, а следовательно и развития.

Коррупция, взяточничество, произвол и проч. - это всё издержки.

Во все годы, когда были рывки в развитии, всё это присутствовало, это составная часть, это просто обратный конец дубины.

Так что ребята, можете и дальше копья ломать про цены на нефть и коммуналку, про запад и восток, но главное уже сделано.

По вашим просьбам и с вашего согласия создана однопартийная система (теперь это называется "вертикаль власти") и она заставит развиваться.

И "разовьемся" мы в полноценный сырьевой придаток....А если кто-то начнет рыпаться,его тут же обвинят в не понимании ситуации,пораженчестве и пр.Что уже было не раз.Вертикаль власти хороша там,где у власти стоят люди работающие на развитие страны,а не разворовывающие ее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...