Серега Sukhar Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 18 часов назад, Dernik сказал: Детская вера в силу презерватива. Грамотный венеролог очень вас удивит сколько у него пациентов, которые предохранялись. Процентов 70-80 людей в принципе инфецированы, многие болезни протекают бессимптомно. До поры до времени. "Зубов бояться , в рот не давать". Все лечится, кроме СПИДа. А наградить может и серая мышь. А еще резина может и не выдержать заезда. Случайная связь - только с резиной. Без резины ни - ни. Да Да, бывали случаи, когда я сам отказывал, потому что у меня не было , а до магазина было ОЧЕНЬ далеко. Всего бояться, можно девственником остаться. 19 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Да вот я тоже склоняюсь к тому, что подобный экстрим не для меня. Зачем все эти сложности, когда и так предложение превышает спрос? а как же спортивный интерес?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, Серега Sukhar сказал: "Зубов бояться , в рот не давать". Все лечится, кроме СПИДа. А наградить может и серая мышь. А еще резина может и не выдержать заезда. Случайная связь - только с резиной. Без резины ни - ни. Да Да, бывали случаи, когда я сам отказывал, потому что у меня не было , а до магазина было ОЧЕНЬ далеко. Всего бояться, можно девственником остаться. а как же спортивный интерес?))))) Как говорится, вперёд и с песней. Только потом не кусай локти. И забавляет, повторю, наивная вера в резинку. По поводу лечится как правило тупо глушит инфекцию стандартным приёмом антибиотиков, действительно сильные врачи штучный товар и их знают, они на весь золота. Опять так время, деньги, нервы и малоприятные процедуры. Так что вперед в русскую рулетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Серега Sukhar сказал: Все лечится, кроме СПИДа. Кого может вылечить наша современная медицина? Это нонсенс. Вы потратите кучу времени и денег, пока хотя бы докопаетесь до истинных причин заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Серега Sukhar сказал: Все лечится, кроме СПИДа. Если диагностировать на стадии инфицирования, то можно, в принципе, добиться стойкой ремиссии и жить себе спокойно до старости. @Dernik , вот что ты за сволочь? Врачи - тоже люди. Им нужна работа и деньги. А ты что рекомендуешь? Зеленкой обмазаться, бинтом в три слоя обмотаться и в подполе сидеть? 1 час назад, Державник сказал: Вы потратите кучу времени и денег, пока хотя бы докопаетесь до истинных причин заболевания. Не тупи. Истинные причины заболеваний всем давно известны и у всех на слуху. А волшебных таблеток от всего и сразу, конечно, еще у медицины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 19 часов назад, valerius сказал: Если диагностировать на стадии инфицирования, то можно, в принципе, добиться стойкой ремиссии и жить себе спокойно до старости. Так то сокрытие диагноза спид (ну или ВИЧ) это уголовное преступление. А если не скрывать, думаю желающих провести с тобой ночь даже в презервативе, резко поубавится. Всё таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 6 часов назад, Серега Sukhar сказал: Так то сокрытие диагноза спид (ну или ВИЧ) это уголовное преступление. А если не скрывать, думаю желающих провести с тобой ночь даже в презервативе, резко поубавится. Всё таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Многие не знают что инфицированы да и по суду никогда не докажешь. Всегда можно прикрыться что не знал. А так, большинство людей, повторю, инфицированы теми или иными зппп. Так что русская рулетка рулит... до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 7 часов назад, Серега Sukhar сказал: А если не скрывать, думаю желающих провести с тобой ночь даже в презервативе, резко поубавится. Количество инфицированных растет с каждым днем, без секса в любом случае не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2019 Секс - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2019 А соитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 Цитата А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Апостола Павла 1-е послание к коринфянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 И всё же апостолы и прочие святые говорят , что лучше человеку оставаться в девстве. А апостол Пётр прямо говорит хотящим в брак : "а мне вас жаль". Не помню в какой именно книге. Нет , я перепутал , это Павел в том же послании 1-Кор : 28Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. 29Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. К сожалению, чтобы заботиться о Господнем, недостаточно только одного того, чтобы быть неженатым или незамужней. Ибо масса примеров, когда неженатые и незамужние занимаются поруганием Господа в еще большей степени, чем находящиеся в браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Самые красивые слова в этом послании " проходит образ мира сего ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Самые красивые слова в этом послании " проходит образ мира сего ". Да! Горячо поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinkaz Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 Согласна. но при спонсорстве отсутствуют какие-либо обязательства друг перед другом. Это уже немного другая плоскость взаимоотношений или их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.