Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть такая штука, как Генплан города. если такой умный - почему не богатый? Отличное фото по САБЖу очень было бы интересно узнать адрес с которого производилась съёмка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 если такой умный - почему не богатый? типо... пока в городе остаëтся хоть одна халупа,- никаких театров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчера посетили сей театр с мужем. Аккустика действительно ужасна. Ведь это здание носит гордое название - Оперы и балета. Значит все для звучания должно быть. Но чего нет, того -нет. Звук плохой. Жалко артистов, столько сил приходится тратить. Внешне здание красиво, а вот внутри - сплошное разочарование. Много пластика. Стены выведены плохо. Где-то уже трещины. Женский туалет напротив гардероба. После оперы в гардеробе скопилось много людей, а в туалет двери открыты. Все могли лицезреть ноги тетеньки, сидящей на унитазе. Парковка -просто жесть. Еле нашли куда втиснуться. Приезжать надо за час как минимум. Чтобы нормально припарковаться. У меня родители ходили на "пиковую даму", от постановки в ужасе, про сам театр говорят примерно то же самое Здесь картинки с постановки (осторожно, шок-контент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Мерзости какие! Понятно, что жирным совкопророщенным теткам, что там сидели в зале можно и такое впарить. И ради этого барахла такие деньги засандолить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Мерзости какие! Понятно, что жирным совкопророщенным теткам, что там сидели в зале можно и такое впарить. И ради этого барахла такие деньги засандолить! Какие "интеллигентные" у них лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 на конец света похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 если такой умный - почему не богатый? очень было бы интересно узнать адрес с которого производилась съёмка... Московская 34 . Дом выселен . Прилегающие - тоже . Причина выселения - подтопление первых этажей . Антиквар (уроженцы Дагестана ) до сих пор подводами вывозят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 На этой недели был генеральный прогон Лебединого озера. Говорят, для провинции, очень даже неплохая постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Белкa На этой недели был генеральный прогон Лебединого озера.А "Щелкунчик" , тоже Чайковского, уже поставлен? "Щелкунчик" , суко, - прост, красив, короток и - главное - новогоден (к Новому Году в самый раз) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Cходил вчера на "Лебединое озеро" в новый Театр оперы и балета....впечатления ,скорее,положительные. О Театре-внутри,все чино и благообразно-мрамор,вензеля,масса входов-выходов,редкие ковры,приличные туалеты с кабинкой для инвалидов и километровые очереди под литеру "Ж"....На входе в зал встречает чувак с лицом инжинера псевдоинтеллигента,но в смокинге и с бабочкой ,направляя заблудших зрителей по местам,согласно билетам....В одном из залов выставка работ землячки Корнелии Манго "Зарисовки путешевственника"...и не плохие картины,только ,по моему масла на холстах многовато. Корнелия-щедрая душа! Сам зал напоминает рецепцию хорошей турецкой пятерки( на счет Ла-Скала строители погорячились),кресла удобные и широкие,три яруса,императорская ложа из которой мелькали очки Жилкина.... на счет аккустики- мне звука хватало(сидел в ложе Бенуа),в партере,вроде все то же слышно было,но как в других местах х.з....когда зал аплодировал резонанса звука было маловато и казалось,что зрители через одного безрукие... О спектакле- радует,что постановка была в классическом стиле,без постмодернистской мишуры и зауми... Начали за упокой...,я чесгря чуть не приснул согревшись в мягком кресле,но " Pas de Quarte" станцевали идеально,просто молодцы- сон как рукой сняло...Зигфрид ,явно не дотягивал...прыжки вялые,а к концу артист вообще утомился умываясь градами пота...Одетта- молодей,старалась,я думаю,упорство и труд,все перетрут... Бенно и Одиллия- просто великолепны...Разумеется,зрители восприняли на ура танец маленьких лебедей...ногами они станцевали просто идеально...заглядение...но не надо так покачивать головами во время танца,буд то вы танцуете танец со скакалками в заводском клубе...Костюмы- просто шикандос...но совсем не вдохновили черно-белые одежды исполнителей испанского танца...да и танцевали они так же плоско как и их наряды....Венгерский и неаполитанский танцы просто брависсимо!!!Кордебалет в целом молодцы,нужно только поработать над синхронностью... Труппа балета молодая ,ищущая и талантливая...терпения и трудолюбия им - и все у них сложится! Оркестр-очень не плох,хотя видимо есть проблемы с аккустикой зала... Ну и музыка...божественная музыка Чайковского напомнила слове Александра 2,что " пидоров у нас в России много,а Чайковский один..." В конце вышел Сан Саныч в бархатном костюме, как у мещанина во дворянстве и смог связать пару слов. С нетерпением будем ждать следующих работ коллектива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо за подробный отчет. У самой, к сожалению, пойти не получится: билетов нет, ни одного единственное, я так и не поняла, как вам пришелся звук в зале. на счет аккустики- мне звука хватало(сидел в ложе Бенуа),в партере,вроде все то же слышно было,но как в других местах х.з....когда зал аплодировал резонанса звука было маловато и казалось,что зрители через одного безрукие... Оркестр-очень не плох,хотя видимо есть проблемы с аккустикой зала... Все же, на ваш взгляд, есть у зала проблемы со звуком или нет? мне показалось, что есть, но хотелось бы узнать мнение и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Абрикосов В конце вышел Сан Саныч в бархатном костюме, как у мещанина во дворянстве и смог связать пару слов. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 2Продаю-не знаю на счет звука,не понял...время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 У самой, к сожалению, пойти не получится: билетов нет, ни одного А где-нибудь продают билеты на "Лебединое озеро"? Или уже все продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 IRINA_30-я брал недели три назад в кассах ст.музтеатра...поюзай там же...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 IRINA_30-я брал недели три назад в кассах ст.музтеатра...поюзай там же...)) не, не, уже нет билетов, вообще нет. я, правда, на чудо-билете спрашивала, но мне сказали, что абсолютно все билеты распроданы и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Какие места лучшие для посещения балета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Скоро в театре оперы и балета будет юбилейное выступление губернаторского ансамбля песни и пляски, исполняющего русские народные песни, и не сомневался что это произойдёт. В скором будушем там наверное будут концерты российской попсятины, выставки-продажи шуб, ярмарки мёда. Неплохо там на прилегающей территории вообще с/х ярмарку выходного дня забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, сходила еще раз в театр, с малышами своими, на Черевички. На сей раз сидели в партере, звук был весьма, НО на этот раз и сцена была подзвучена, видела микрофоны, свисающие над ней через каждый метр, и ведущие актеры ходили с микрофоном вокруг лица. Сам театр внутри украсили просто шикарно, сказочно, со вкусом, фотки с малышами делать было любо-дорого, чем собственно все и занимались, даже во время театральных действий, ибо сие смотреть было тошно и муторно. Дети еще 20 минут просидели-посмотрели, потом отвернулись и начали меж собой болтать о чем угодно. Мне и брату моему стало неловко как-то, что дети мешают постановке, а постановка еще и на четверть не развернулась, тогда мы вышли в театр и давай фоткаться да на лифте детей туда-сюда катать. Самое забавное, что постановка, которая значится как для детей 0+, на самом деле оказалась не только затянутой, но и крайне непонятной. Даже мы, взрослые, прекрасно знакомые с сюжетом (в данном случае говорится о либретто) в некоторых моментах просто не понимали, что там на сцене вообще происходит. Считаю, что постановка явно не для детей. В итоге, мы и еще несколько семей пофоткались все оставшееся первое отделение и спустились в гардероб, а там весь гардероб занят, все уходят. Причем с детьми и садиковского возраста, и с подростками. Полагаю, что остальное актерам пришлось доигрывать перед пустым залом. Обидно и за актеров и за потраченное впустую время посетителей, хотя мы вот нашли для себя занятие там, и ни разу не жалеем, но больше туда что-то уже совсем не хочу. Приходить каждый раз туда ради созерцания самого театра, его интерьеров, ну это уже ни разу несмешно. Очень хочется посмотреть в глаза постановщику и послушать как он сие все объясняет. А актеров искренне жаль, что приходится работать с каким-то прохиндеем, уже вторую оперу угробить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 видела микрофоны, свисающие над ней через каждый метр, и ведущие актеры ходили с микрофоном вокруг лица. лолшто? Опера (!) с микрофонами? Что ж, дает представление о том, какая там аккустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Балет лучше смотреть слева, 8-9 ряд партера Какие места лучшие для посещения балета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sneak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 20-30 января будет Лебединое Озеро,на 20 число уже билетов нет,на 30 осталось мало,25 пиковая дама,а 27 начинается серия концертов по Бетховену. по поводу черевичек,общаюсь с людьми,многим нравится,но есть те кто и не понял задумки режиссера,но в большинстве мнения сходятся,что для детей это слишком,но со спектаклей уходили,как раз из за того что дети не могли высидеть весь спектакль,уходила лишь малая часть,не было такого что бы зал был даже на половину пуст ни в один день и не на одном спектакле со 2 по 12 января.всего за все дни что длился этот ёлочный марафон театр посетило около 16 тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 на "Лебединое озеро" пойду 30-го. Кто там был, подскажите - холодно? жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 20-30 января будет Лебединое Озеро,на 20 число уже билетов нет,на 30 осталось мало,25 пиковая дама,а 27 начинается серия концертов по Бетховену. по поводу черевичек,общаюсь с людьми,многим нравится,но есть те кто и не понял задумки режиссера,но в большинстве мнения сходятся,что для детей это слишком,но со спектаклей уходили,как раз из за того что дети не могли высидеть весь спектакль,уходила лишь малая часть,не было такого что бы зал был даже на половину пуст ни в один день и не на одном спектакле со 2 по 12 января.всего за все дни что длился этот ёлочный марафон театр посетило около 16 тысяч человек. милейший, я с детьми ходила 31 декабря. Ну, раз вы настаиваете, что люди в большинстве своем оставались на местах, что ж, видимо, все те толпы людей целыми семьями уходили просто покурить, потом, после нашего ухода, все вернулись обратно. вам виднее, вы же там не были, но очень подробно расспросили друзей, которые туда ходили. или вы автор этого спектакля, тот, кому мне хотелось бы в глаза посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sneak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 милейший, я с детьми ходила 31 декабря. Ну, раз вы настаиваете, что люди в большинстве своем оставались на местах, что ж, видимо, все те толпы людей целыми семьями уходили просто покурить, потом, после нашего ухода, все вернулись обратно. вам виднее, вы же там не были, но очень подробно расспросили друзей, которые туда ходили. или вы автор этого спектакля, тот, кому мне хотелось бы в глаза посмотреть? я работник театра(но не с постановочной группы или руководства итд...)и не пропустил не одного представления в этом году,в то числе и все елки 24,31 декабря и со 2 по 12 января,а мнения людей которые я озвучил выше,сложились из общения с простым зрителем на выходе из зала,и уж точно не было массового ухода зрителя со спектакля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.