Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

ну тебе балаболу с "кислородным голоданием мозга" не понять

(не каких переходов на личность, как вижу так и говорю, достал он уже гундеть и ныть)

(ой извиняюсь ДДТ, не то нажал удалил)

Это гдейта я тебя "достал гундением и нытьем"?  :huh1:  Так-то я стараюсь не общаться с подобными тебе типами. И в любом случае, я хоть пытаюсь в отсутствии правдивой информации думать своим, как ты выразился, "кислородно оголодавшим умом", а не страдать мракобесием и поцреотизьмом.

Урапатриоты, кидайте сюда ваши минуса, всяко меньше их у вас на сегодня для других останецо :hi: .

• Upvote 2

Зачем? Ну не специально, ну ошиблись, думали что это украинский ан. Вот вы говорите "из комплекса" значит тоже следуете версии, что самолёт сбили из комплекса "Бук". А опытный и обученный экипаж, как и сам комплекс у "ополченцев" мог взяться только  из России. Мы ведь с вами понимаем, что никакого народного ополчения Юго-Востока не существует, это РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ.

а я думаю, если бы сбили со стороны рф или местные "ополченцы" и были какие-либо этому доказательства, то ОР стоял бы на всю вселенную... а раз "те" стороны всячески замалчивают и скрывают информацию (даже по переговорам тех же ведущих диспетчеров), то явно у "самих" рыльце в пушку.. , есть что скрывать, замалчивать и пытаться замять

• Upvote 1

а я думаю, если бы сбили со стороны рф или местные "ополченцы" и были какие-либо этому доказательства, то ОР стоял бы на всю вселенную... а раз "те" стороны всячески замалчивают и скрывают информацию (даже по переговорам тех же ведущих диспетчеров), то явно у "самих" рыльце в пушку.. , есть что скрывать, замалчивать и пытаться замять

Так и есть. Лавров уже заявлял, что Россия требует оглашения переговоров пилотов и диспетчеров.

А медведь то где?

на броне едет.

Очередной вертолет украинских силовиков сбили ополченцы ДНР, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

"В районе населенного пункта Красное подразделением ПВО ополчения из ПЗРК был поражен украинский вертолет", — сообщили в штабе. Информация о районе его падения в настоящее время уточняется.

Ополченцы также сообщают о взятии ими под контроль участка автодороги Кузнецово — Михайловка — Новоазовск. По их данным, в ходе боя убиты три и ранены восемь украинских военнослужащих, а также выведен из строя один грузовой автомобиль. Кроме того, сообщается, что районе Александровки ополченцами подбиты два украинских танка Т-64.

Как заявляют в ДНР, общие потери украинских силовиков помимо двух танков составляют 18 БМП, БТР и БМД, две пусковые установки "Град", 32 грузовых автомобиля и два полевых склада с боеприпасами.

Ссылаясь на информацию, полученную от жителей Мариуполя, ополченцы утверждают, что городские подразделения МВД, СБУ и прокуратуры в настоящее время эвакуируются в Днепропетровск.

http://ria.ru/world/20140825/1021396918.html#ixzz3BTZ4sliM

Совершенно "случайно" в Пскове на учениях погибло несколько десантников, что их пришлось в в тайне от всех хоронить и награждать. Совершенно "случайно" несколько десятков десантников пересекли границу и злобные бандеро-фашисты захватили их в плен. :huh1:

Ну я понимаю, "добровольцы" - маргинальные отбросы с промытым мозгом, наёмники - они за это деньги получают, грушники и фсбшники - с этим тоже все ясно. Но зачем солдатиков отправлять на убой на непонятную войну непонятно с кем. Неужели у днр и лнр все так плохо?

• Upvote 2

Они просто заблудились :)

Задержанные на Украине российские военные случайно пересекли границу при патрулировании. Об этом РИА Новости сообщил источник в Минобороны. По его словам, военнослужащие не оказывали украинским силовикам сопротивления при задержании.

«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — подчеркнул представитель ведомства.

В то же время в Минобороны подчеркнули, что украинские военные также неоднократно пересекали российскую границу как поодиночке, так и группами «общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике», передает ИТАР-ТАСС.

«Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», — добавил источник.

• Upvote 1

Разумеется, посылать десяток - другой солдат никто бы не стал бы. Что они смогут? Это либо подстава, либо укро-диверсия. Не исключено, что их взяли под заказ, к встрече глав государств. Вероятность весьма высокая, вероятнее всего что - и на нашей территории.

• Upvote 1

http://www.youtube.com/watch?v=VA3wLg75S9k&feature=youtu.be

Пресс-конференция родителей пропавшего десантника Ильи Максимова

Пока еще прямой эфир. 

• Upvote 1

Сейчас все гнилушки повылезут:

А мать убитого на Украине десантника - тоже к "гнилушкам" причислите?

Он же только что (о, ужас!) извинилась перед Украиной за то, что ее сын исполнял приказы самодуров командиров сверху

• Upvote 2

Если их выкрали при патрулировании с российской территории, то командиры не при чём. Но тебе не понять.

Мать спокойна. Знает что ... всё будет в порядке.

как же вам , майдаунам хреново то... готовы хвататься как за соломинку за любой фейк :megalol: А если ещё сама псаки этот фейк подтвердит, то это фсё...фейк уже железобетонен :huh1:

Если честно - влом опровергать каждое укроговно, опровержений итак вполне достаточно, как пример

http://maydan-2014.livejournal.com/2565621.html

«Сегодня был долгий, но хороший день. Куча встреч и пресс-конференций по всей Москве. Закрасил флаг Украины на номерах машины. А затем на этом месте дорисовал краской флаг ЛНР. И потому сегодня нас тормозил каждый второй-третий гаишник. И после счастливого удивления и автографа отпускали. Даже честь отдавалии. Желали удачи и дойти до Киева.»

http://dnrespublika.info/segodnya-byl-dolgij-no-xoroshij-den/

• Upvote 1

Мать спокойна. Знает что всё будет в порядке.

Мать спокойна?? Ты вообще трансляцию смотришь? Это мать псковского убитого десантника

Кстати, ДДТ просил привести подкрепленные фотосвидетельствами доказательства. Пожалуйста:

http://lev-shlosberg.livejournal.com/822011.html

• Upvote 1

Шацы и Кацы сейчас активны как 100 лет назад. Результат от этих "молодцов" до сих пор расхлёбываем.

Смогла бы Украина такого натворить без Коломойского с Вальцманом, Таруты с Кернесом? 

Ну дык пиндосы тоже своих ищут. "Ищет пожарная, ищет милиция". Вот ля. Почему то зарубежным спецам можно шлятся, а нашим нет. То что пиндосы тоже не афишируют своих погибших, это с точки зрения либерастов нормально. Я так думаю, вместо триумфальной арки, либеры готовы триумфально раздвинуть свои булки, в момент, когда чужой сапог будет топтать их землю. В прочем так уже бывало. Чего удивляться. 

• Upvote 2

Ну дык пиндосы тоже своих ищут. "Ищет пожарная, ищет милиция". Вот ля. Почему то зарубежным спецам можно шлятся, а нашим нет. То что пиндосы тоже не афишируют своих погибших, это с точки зрения либерастов нормально. Я так думаю, вместо триумфальной арки, либеры готовы триумфально раздвинуть свои булки, в момент, когда чужой сапог будет топтать их землю. В прочем так уже бывало. Чего удивляться. 

Так у американцев вряд ли срочники там носятся. Какого хера там наша пацанва делает? 

Шацы и Кацы сейчас активны как 100 лет назад. Результат от этих "молодцов" до сих пор расхлёбываем.

Смогла бы Украина такого натворить без Коломойского с Вальцманом, Таруты с Кернесом? 

Кернес - это ж  "пропутинский" шаромыжник) 

Сейчас все гнилушки повылезут:

Ну что ж евреи высказались. Это конечно не самая лучшая часть уважаемого мною народа. Нужно подождать.. еврейских погромов на бывшей Украине.

Какого хера там наша пацанва делает? 

Если 30 лет - это пацанва, то я даже не знаю. :) Хотя, я пока не склоняюсь ни к какой точке зрения. Слишком много противоречий во всех версиях. 

P.S. Ну, мой товарищ погиб в 27 лет. Его мама тоже задавалась вопросом:"За что?" Однако, ей было сложно объяснять, что когда он в ГРУ шел - это был его осознанный выбор. И он знал, что может погибнуть. Мама, правда, до сих пор винит министерство обороны. 

Видео допроса российских десантников. 

http://giga.ua/%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%B2/

Похоже на правду. Нахера туда поперлись спрашивается. Еще не хватало смертей русских парней на территории Украины. Пусть хохлы сами разбираются.

Кстати, ДДТ просил привести подкрепленные фотосвидетельствами доказательства. Пожалуйста:

http://lev-shlosberg.livejournal.com/822011.html

Что меня во всем этом смущает... Только не могу пока понять что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...