Rain Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 весело у них все же. А власти пусть получат свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 как это небыло, а мои предки в какой живут, в кооперативной, сорри за флуд Вот и мои тоже жили. А он все: а ты ссылочку скинь чтобы не быть пустозвоном. ------------------------------- Я уже ссылочки делал. Но все равно "пустозвоном" был. Так что притомился чего-то. Кто реальной историей живет, тот в курсе. P.S. @Dernik, Ничего против тебя не имею. Ничего личного, ничего негативного. Просто факт констатировал. Это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Янукович покидает Украину. Сегодня, 2 декабря, стало известно, что президент Виктор Янукович не будет отменять визит в Китай из-за сложившейся в стране ситуации."Хотя у нас ситуация внутренняя, как говорят, не очень хорошая для визитов, но если я, условно говоря, откажусь от этого визита, потеряет экономика государства", - заявил Янукович в интервью украинским телеканалам. Президент назвал визит "важным", отметив, что Китай за год принимает только два государственных визита и один из их украинский, что "подтверждает приоритетность Украины для Китая". http://korrespondent.net/ukraine/politics/3273813-zavtra-yanukovych-uletaet-v-kytai-yz-okhvachennoi-protestamy-ukrayny Наверняка готовится очередная силовая акция против оппозиции. Президента небыло - алиби обеспеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Янукович покидает Украину.А заголовок пожелтее придумать не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 sheep безвольный Янукович, с сожалению, «ни рыба, ни мясо»Проблема в том, что лояльный России - всегда будет безвольным, "ни рыбой, ни мясом" . Во всяком случае, на данном этапе. Нынешняя власть у них - пророссийская и Россией поставленная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Тыкну в любой момент, когда вы будете проявляюсь своё невежество. Ведь невежественны не те два историка, что рядом сидят, а вы. Да сфигале? Вы-таки будете утверждать,что украинцы организовали и провели Великую Октябрьскую? Участия не отрицал,но ведь спор вышел про организацию. А все к тому,что и сейчас кто-то "хитрый и большой " стоит за евромайданом,а может быть и на Манежке... Кто остановит если у нас "стабильность" и " олемпиады"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А я вот о чем подумал... Посмотрите как "эффективный менеджер" Кадыров бегает по лесам с бородатыми "инструкторами", как ностальгирует по "упущенным возможностям" на 0:55 минуте... Вот Вам господа и ответ на вопрос, куда повернется Украина... к Европе или к России с ее Кадыровым и духовностью. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QV0Jbbk0YOc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот Вам господа и ответ на вопрос, куда повернется Украина... к Европе или к России с ее Кадыровым и духовностью. А в России больше ничего нет, кроме Кадырова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А в России больше ничего нет, кроме Кадырова? Есть Путин, нефть... газ... шубохранилища. Кооперативы "Озеро" и "Сосны". Много чего есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Для Украины как и для всех стран Восточной Европы суверенность лишь предмет торга. Подпер мощно к стеночке восточный сосед-отдались восточному,поманил деньгами сосед с Запада-подались на Запад. Не виноватые они,что живут между давними соперниками Россией и Европой,жизнь у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть Путин, нефть... газ... шубохранилища. Кооперативы "Озеро" и "Сосны". Много чего есть. Какое узкое мировоззрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Какое узкое мировоззрение... Так тож метафоры,суть и соль. "Просто добавь воды" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Так тож метафоры,суть и соль. "Просто добавь воды" © Олимпиада, Космос, Братья-Славяне,Родственники, Одесса, Народ Победитель,Севастополь, Армейское Братство... Суть и соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Олимпиада, Космос, Братья-Славяне,Родственники, Одесса.... Суть и соль. Ну вот насчет братьев я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот насчет братьев я бы поспорил западэнцев не берём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А все к тому,что и сейчас кто-то "хитрый и большой " стоит за евромайданом,а может быть и на Манежке... Кто остановит если у нас "стабильность" и " олемпиады"?Стоит за ними, может "хитрый и большой", но в России революцию тоже делали иностранные агенты, как и тут. Однако, происходит это сейчас руками украинцев. Есть Путин, нефть... газ... шубохранилища. Кооперативы "Озеро" и "Сосны". Много чего есть.Глубокое знание Родины, однако. Впрочем, чего ждать от зомби Навального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот Вам господа и ответ на вопрос, куда повернется Украина... к Европе или к России с ее Кадыровым и духовностью.не, они наверняка повернутся к Европе с её всемирно известными ценностями - узаконенным инцестом и педофилией, легальными наркотиками, подростковой эвтаназией и шагающим впереди планеты всей гомосексуализмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 не, они наверняка повернутся к Европе с её всемирно известными ценностями - узаконенным инцестом и педофилией, легальными наркотиками, подростковой эвтаназией и шагающим впереди планеты всей гомосексуализмом... Не верю! Хотя к европе задом поворачиваться нынче чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот насчет братьев я бы поспорил А кто тебе брат? Не,ну,а между братьями драк не бывает? У меня родных братьев нет,но с двоюродными фсяко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А кто тебе брат? Не,ну,а между братьями драк не бывает? У меня родных братьев нет,но с двоюродными фсяко было. Драка не аннулирует родство. Братья подрались и помирились, но остались РОДНЫМИ.- не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 не, они наверняка повернутся к Европе с её всемирно известными ценностями - узаконенным инцестом и педофилией, легальными наркотиками, подростковой эвтаназией и шагающим впереди планеты всей гомосексуализмом... Тыбе делил хоть пополам,что тебе зомбоящики вещают . Там как послушать,так вот-вот к нам сирые и затраханные европейцы жить ломануцо как тот Астерикс,прастигосподи . Есть проблемы и гадость фсякая,но и жить там явно проще чем выживать. Беда в том,что мало кто из протестующих на Майдане понимает,что их не в Евросоюз зовут,а в кабалу. Драка не аннулирует родство. Братья подрались и помирились, но остались РОДНЫМИ.- не? Именно так. Если славяне,то братья. Пусть и шакалики бывают ,но кудаж от них открещиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А кто тебе брат? Не,ну,а между братьями драк не бывает? У меня родных братьев нет,но с двоюродными фсяко было. По мне Белорусы как то ближе, Армяне, но вот как то с Украиной у меня не заладилось, не очень я им верю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Акция в поддержку Украины в России. В субботу, 7 декабря, у посольства Украины в Москве планируется акция солидарности с Евромайданом. "В субботу в 12:00 около украинского посольства пройдет акция солидарности с участниками Евромайдана. Мы поддерживаем цивилизационный выбор украинцев - в пользу демократии, свободы, уважения к личности. Европейская Украина будет служить важным примером и для нас, россиян. Мы восхищаемся мужеством и героизмом рядовых участников Евромайдана, которые невзирая на риск отстаивают свое право влиять на путь развития собственной страны". Уведомление об этом подали в префектуру ЦАО Москвы Олег Козловский, Владимир Ашурков и Денис Стяжкин.Активисты обещают уведомлять о результатах рассмотрения заявки на акцию уведомления и своих дальнейших действиях. О своей готовности принять участие в акции в Facebook уже заявили более ста человек. http://news.bigmir.net/world/778962-V-Moskve-gotovitsya-akciya-v-podderjky-ykrainskogo-Evromaidana Акции в поддержку Украины в Белоруссии : Оппозиция Беларуси готовит уличные акции в поддержку митингующих в Украине сторонников евроинтеграции. Об этом во вторник, 3 декабря, заявил председатель Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолий Лебедько. / АР "Уже подана заявка в Гомельский горисполком на проведение шествия в поддержку Евромайдана", - сообщил Лебедько, пояснив, что цель акции это "выражение солидарности с украинским народом в его стремлении жить в Евросоюзе". Лебедько также сообщил, что со вторника Объединенная гражданская партия начинает подачу заявок на проведение акций солидарности с Евромайданом в регионах Беларуси. http://news.bigmir.net/world/778928-Belorysskaya-oppoziciya-gotovit-akciu-v-podderjky-ykrainskogo-Evromaidana Европарламент отметился : Символическая акция солидарности с украинским народом прошла сегодня в Европарламенте 03 декабря 2013 | 16:01 Как сообщают РИА Новости, все желающие могли сфотографироваться с плакатом, на котором на английском и украинском языках было написано "Солидарность с Украиной".Европарламентарии призвали украинские власти воздержаться от применения силы против мирных демонстрантов, чтобы избежать серьезных последствий. http://www.echo.msk.ru/news/1210487-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 По мне Белорусы как то ближе, Армяне, но вот как то с Украиной у меня не заладилось, не очень я им верю такое ощущение,что у тебя на Привозе чемодан сперли,а ты обиделся... так то,стопудово, не хохлы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Именно так. Если славяне,то братья. Пусть и шакалики бывают ,но кудаж от них открещиваться? ХЗ. У меня , как и у многих, в украине полно родственников(в европе практически нет). В армии служили , друзьями были( с таджико-узбеко-кавказом не были)... Родные они нам, хоть стреляй. такое ощущение,что у тебя на Извозе чемодан сперли,а ты обиделся... так то,стопудово, не хохлы были... Мож на Привозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения