охта Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Противопартизанское подразделение укров разгромлено в посёлке Чернухино Убит сотник Майдана Вот это обоссака!!! Авторы видно с "Пионерской правды" начинали. "партизан", "последний патрон" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 В Союзе офицеров Украины сожалеют, что сегодня нельзя вешать на столбах врагов Украины. а это герой - гарний український хлопець Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Техника из котла пошла в бой: Уже 65-ая машина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 который ты "грамотно" называешь "СРЗО" Будьте добры, найдите, где я такое писал? Ну, ясно, в Армии не служил, что такое миномет незнаешь! Да, не служил. Я учился, но на воинскую службу призван не был по ряду причин. Это Иванова спросите. (Я тоже хотел бы знать) Хотя, сам собирался. Т. к. отец полковник, и 24 года я провел в расположении воинских частей. а общее имя у них - миномёты! Где я с этим спорил? Или это ваше самолюбие задето? Наверное, мне остается найти того майора с кафедры, который мне рассказывал и заставлял записывать разницу между пехотным, возимым минометами и реактивной системой залпового огня, и настучать ему по голове. Потому что некто @Bоris Rudy, сказал что это все херня. Я так понимаю, что про реактивную артиллерию мне тоже фуфло рассказали. Тогда, мне еще надо сгонять в родную в/ч 63002, зайти в строевую часть и сказать:"Плохо вы нас учили и воспитывали господа офицеры. Такой вот диагноз от @Bоris Rudy". А, ну да... Батю тоже пристыжу на досуге. Плохо он меня учил. P.S. как на слух воспринимаются и чем различаются полёт артиллерийского снаряда, и мины. А вот это действительно так и есть. Под артобстрелом не находился. Слава богу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Меня иной раз убивает сравнение:"Храд или миномет". Где РСЗО, а где миномет. Вот с этого ты начал. А потом забыл, вырезал кусок из моего поста и получилось у тебя так: Bоris Rudy написал(а) который ты "грамотно" называешь "СРЗО" Будьте добры, найдите, где я такое писал? А всё дело в том, что, как и большинство тут тусующихся диванных стратегов Под артобстрелом не находился А если б ты выводы свои делал не из телека, если это по тебе стреляли, то бы знал, что на слух полёт мины или РС очень похожи (угадай почему), а артиллерийский снаряд ты услышишь только если он мимо пролетит, и уже после пролёта. И тогда бы не возмущался здесь Меня иной раз убивает сравнение:"Храд или миномет". Где РСЗО, а где миномет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ДуНяШа Опубликовано 19 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Памятка в период информационной войны1. Любая война закончится.2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @ДуНяШа, Так это надо в правила любого форума Вы где это взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Так это надо в правила любого форума Вы где это взяли? http://www.adme.ru/zhizn-dobro/pamyatka-v-period-informacionnoj-vojny-747660/ http://youtu.be/y3NMU9yGvts Чистая правда со временем восторжествует Если проделает тоже что яыная ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @ДуНяШа, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Вот такое объявление ходит на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Вот такое объявление ходит на просторах интернета. Что только не ходит на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Вот с этого ты начал. А потом забыл, вырезал кусок из моего поста и получилось у тебя так: А всё дело в том, что, как и большинство тут тусующихся диванных стратегов А если б ты выводы свои делал не из телека, если это по тебе стреляли, то бы знал, что на слух полёт мины или РС очень похожи (угадай почему), а артиллерийский снаряд ты услышишь только если он мимо пролетит, и уже после пролёта. И тогда бы не возмущался здесь Так. Все что я хотел сказать, уже написал выше. И не собираюсь устраивать спор ради спора. То, что РСЗО и минометы имеют общее происхождение признаю и никогда с этим не спорил. Из вашего последнего поста почти ничего не понял. На вас, кстати, это не похоже. И да... Про скорость звука я еще помню. P.S. Про "телек" обидно, однако. Не ожидал от вас такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 angelic тоже самое происходит и у нас, бьющие в грудь за ввод войс в украину, либо в своё время откосилиВот, блин... Ну, я не знаю уже, как написать. Вам, простите, хоть кол на голове теши, а всё впустую. Ну никто не говорит о вводе войск, но вы опять повторяете эту понравившуюся Вам взятую из глубин своего сознания мантру.Для того, чтобы разрушить все взлётные полосы - не нужно вводить войска. Для того, чтобы нанести удары по наиболее крупным группировкам украинских войск и позициям Нац. Гвардии - не нужно вводить войска. Ну очнитесь же: мы не в 17 веке, не стрелами и не копьями воюем. Далее. Интересный и, на мой взгляд, показательный момент. Репортаж в одном из информационных выпусков новостей на ТВ (то ли "Россия-1" , то ли "ОРТ" , то ли "ТВЦ" , то ли Рен-ТВ" ) из Львова. Показывают митинг или демонстрацию против отправки сыновей, братьев, мужей - на фронт. Берут несколько интервью у протестующих. Каждый - против отправки людей на фронт. Но никто не против самой войны. "Не отпущу сына, мужа" , "Порошенко - гад" . Но ни слова о том, что нужно остановить и прекратить войну. Даже, когда война постучалась именно к ним, именно в их конкретную дверь. Вот это - очень характерно для жителей тех мест: собственническое сознание, "моя хата - с краю" и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Каждый - против отправки людей на фронт. Но никто не против самой войны. помнится - первая и вторая ЧВ. Афган. "горячие точки" позиция идентична. Помнятся слова - мы вас туда не направляли... моей жене и в военном столе и в РВК наплели - он САМ вызвался и поехал... (именные приказы от МО никто не показывал)... эти годы закалили характер и выработали прямолинейность. многие тоже не отпускали своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Укропы превратили Луганск в город-призрак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Consultant Опубликовано 20 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Голландцы просят прощения у России. На сайте голландской общественной организации "De Ommekeer", пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России. [Читать далее...] Журнал "Национальный контроль.РФ" впервые публикует полный перевод этого документа. Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации (www.ommekeer-nederland.nl) Глубокоуважаемый господин Президент Путин, Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (малазийского Боинга, сбитого над территорией ДНР) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну. Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством США, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах. Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие - для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в "преступлениях" совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение. Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада. Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию. Почти сразу же после этого Западные специалисты создали, подготовили и вооружили оппозицию на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов. Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные "неизвестными" снайперами и насилие со стороны украинских войск и милиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева. Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет - не играет никакой роли, поскольку в расчёт принимаются только чудовищные империалистические цели Запада. Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит лайнер рейса MH17. Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию. Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица. К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращённую картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности. Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают всё для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, являются вполне приемлемой ценой в достижении этой цели. Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряжённость в отношениях между нашими странами. С искренним уважением, Члены организации "Поворот" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Похоже на фейк, задумался об этом после "империалистические цели Запада" Кто этот "известный" художник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Кто этот "известный" художник? пожалуй таким же вопросом может задаться какой нибудь клогги из пригорода Амстердама - кто такой этот Макаревич? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 я тоже думаю не стоит спешить с выводами, я так и не смог найти ответ на вопрос, кто это такие - "De Ommekeer", и какую роль они играют в Нидерландах. А может типа наших лимоновцев, которых никто не воспринимает серьезно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 я тоже думаю не стоит спешить с выводами, я так и не смог найти ответ на вопрос, кто это такие - "De Ommekeer", и какую роль они играют в Нидерландах. А может типа наших лимоновцев, которых никто не воспринимает серьезно... Лимоновцы - куда как многочисленней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ну никто не говорит о вводе войск, но вы опять повторяете эту понравившуюся Вам взятую из глубин своего сознания мантру. Для того, чтобы разрушить все взлётные полосы - не нужно вводить войска. Как же не говорите. Или точечные бомбардировки аэродромов суверенного государства не является актом агрессии? Россию и без видимых причин обвиняют во всех злоключениях на Украине, а Вы мудрый мужик предлагаете такое. Пожалуйста посмотрите это видео http://youtu.be/k1lxPexmvP0?t=49m2s хотя бы с этого места, а лучше целиком. Тут есть ответы почти на все вопросы по Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 обнаружил интересный прикол - мои сообщения и комментарии на страничках в ВК у украинцев либо удаляют, либо вообще закрывают комменты. Сначала я думал что это совпадение, но теперь уже не сомневаюсь - кому-то не нравятся мои посты))) ну я там рассказываю историю возникновения современной Украины, и показываю людям интересные совпадения - как например одно из последних - 15 августа комбат "Донбасса" (это отряд Правого сектора) сделал на канале Lifenews выступление - тут выше была ссылка. А затем вчера прошла новость - что он был ранен большим количеством осколков и типа в больнице - посты мои об этом совпадении начали всюду подтирать, либо закрывать. Значит истина где-то рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 а вот интересная статья французского издания http://inosmi.info/putin--nastoyaschiy-patriot.html Путин — настоящий патриотКак это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу. Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.... оригинал - http://www.bvoltaire.fr/dominiquejamet/poutine-patriote-russe-2,99789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас разговаривал со знакомой "только что из Крыма". Голосовали действительно так как было рассказано - т.е. явка и выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения